Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Двалин

Это конечно печально. Но жизнь не стоит не месте. Не должна стоять...
... Раз освободилась вакансия Исиды, может, вселиться в неё?

Моль

Тайны неба, Тайна Кайденхолла, Тайны сгинувшей цивилизации, Все тайное.... как много загадочного у нас на форуме.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Калеб Хейл

Ну, что...Завтра первая ночная смена на 6 часов...Каеф(нет).

Калеб Хейл

Зачем я постоянно обновляю форум? Что я хочу увидеть?? Странный я сегодня.

Соната

/захлебыапетсч чтивом, но поглощает/
Как же сложно работать, когда читать хочется больше...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Пропало электричество. Вода. Чтобы купить еду нужно спускаться с 22 этажа, а затем подниматься. Но все равно ничего не купить, потому что картой не расплатиться, а нала нет. Помолитесь за меня. Спасите.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Вот так сидишь, сидишь и понимаешь, что зачерствел хлебушек...

Юпитер Тома

Бывает же так, смотришь на человека и думаешь "Какой же ты до безобразия н е в е р о я т н ы й, как классно что ты есть, улыбаешься, рядом стоишь, и даже когда не рядом — не страшно, потому-что в целом здорово, что ты есть, поэтому пожалуйста, просто будь дальше в этом мире. Классным, невероятным, любым — поди разбери, что там еще в твоем космосе..!"

И улыбаешься в ответ и думаешь, как хочется сохранить это "сейчас" — навсегда.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Тиарра Эверли

Завтра одиннадцатый рабочий день подряд 
Хорошо, что я взяла выходной на пятницу. Плохо, что я в него еду выкапывать с участка остатки борщевика в огромном количестве. Если к вечеру не появлюсь, значит я и моя поясница погибли в этом СНТ.

.

Скидывается задача, на часах 23:30. нужно сделать то-то то-то до 08:00 следующего дня. Терпимо. Следом прилетает ЦУ - выполнить эту задачу до 01:00 следующего дня (считай, семь часов украдено). Хорошо хоть не в 00:50 уточнили.

Мизери

А что вы скажете, если я скажу, что я Морган?

Сусанна

Вроде выпала на день, а столько интересных мыслей.
Вот я и не скупилась на такси, чтобы успеть оставить дома вещи и за час до выезда на работу попить кофе.
И оценить пустоту своего холодильника.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

До чего же удивительно приехать из Минска, где последние дня 4 точно температура не поднималась выше 16 градусов, ещё и с дождями, в Москву, где почти каждый второй в открытой обуви и чуть ли не все в футболках. Обычно погода почти одинаковая.

Я ещё педикюр не оформила, лето, подожди!

Ди-Кель

Господи, успокойся, долбоёб ноу-лайферский.

Инкара

Почитывал обновку одной манги... и на ровном месте закинул новую мини-мечту в список мини-мечт - острое мороженое (не врубается как словил подобную ассоциацию).. не задумывался существует ли оно до, зато теперь знаю что рецептов хватает ~

Инкара

Когда срок годности музыки для поста вышел, а пост не готов..... 

Сусанна

Неужели я полностью заполнила номинации конкурса сезонных постов...
Боялась, что ручки не дойдут.
Однако не без маленького читерства.

Хао

Как я смотрю на освободившуюся вакансию Смертоносности, но понимаю, что не потяну ещё одного персонажа.

Лира

А было бы забавно сделать нереалистичный финт ушами и объявить, что

Шейлина

Разговор с братом.

Я: думаю, как поехать к родителям на выходные. Наверное, с 6 по 8 уеду, так как там будут 4 дня выходных на следующей неделе, а у меня концерт. Мне ещё сказали, что раз я перешла из первого модуля во второй, то я буду петь одна.
Б: ты будешь петь одна? Надо будет сходить, послушать, как ты поёшь.
Я: *звуки тихой истерики и паники*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

Hey
Is your boyfriend single?
You two seem very close. Tell me all the things that he likes~

Вакула Джура

Какой славный загружатор стикеров. Наконец-то я могу закрыть вкладку со старым Аркхеймом.

Сусанна

Могла бы похвалить себя за отписанный пост сегодня, однако запал пропал на последних тысячах символов.
Ладно. В первый и последний раз, что ли?

Двалин

Неприятно стало кому-то одному, а заткнуться должны все...

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

Чтобы хейтеры не думали, что байт.
До чего же я люблю этот форум. А людей, которые здесь играют, которые привносили и привносят в мою жизнь как ролевую, так и настоящую, много светлых, приятных эмоций, ещё больше. Во много раз.

И оттого, что я сделала данное место, вас чуть ли не смыслом своей жизни их предостаточно, но с тем же общением как-то становится в разы лучше, легче, меня очень ранит, когда я не нахожу понимания, когда кажется, будто на мои попытки помочь, поддержать, высказаться, попросить и т.д. не находится нормального отклика.

Меня до слёз огорчают моменты, например, когда в попытке наладить хорошие взаимоотношения с человеком он всё равно выражает свою неприязнь в любой форме, когда было бы, пожалуй, замечательно не обращать друг на друга внимания. Да, почему-то я уязвимее в этом плане в интернете, нежели в жизни. Потому что в жизни у меня такого не возникает. В жизни я почему-то не вызываю отторжения у тех, с кем я общаюсь (либо мне не показывают этого так, как здесь).

Когда я сталкиваюсь с непониманием от, казалось бы, небезразличных мне ребят, когда мои слова почему-то воспринимаются не так, а если начинается раздувание слонов и выведения до крайностей, я готова хвататься за голову и едва ли не волосы вырывать.

И я боюсь, что меня всё чаще стала навещать мысль об уходе. Потому что мне кажется, что эта любовь не взаимная, что я никогда не буду "своей", а быть объектом стебалок я не хочу. Мне в детском и подростковом возрасте хватило.

Буду ли я жалеть? Несомненно. Буду скучать? Всегда. Потому что мне дорого это увлечение и люди, с которыми я это разделяю.
Я хочу хороших взаимоотношений с людьми, я пытаюсь идти навстречу, поддержать, готова выслушать кого угодно, если меня сочтут человеком, который того достоин и от кого действительно можно получить должную поддержку.

Просто очень вас люблю. Прошу прощения за сопли.

Двалин

Черчилль

Возвращаем звездочки в ругательства?

Нимрах

Ну правильно, давайте ещё из-за такой херни разборки учиним. 

Нимрах

Чё вы хорошокаете, я хочу ругаться матом!

Калеб Хейл

Я что-то опять пропустил, да?

Калеб Хейл

Фуф))...Надо выдохнуть и не накалять).

Энтропий

Всё, о чем я мечтаю, это выходные. Осталось пережить 1 день.

Инкара

Вот она удача... когда раз в тыщу лет врубаешь посмотреть нет ли нового видосика валеры и он есть... аж 19 минут как

.

Ща чутка поиграю и напишу посты

Карттикея

Я обронила, что у меня там какое-то терпение есть? Так вот, ошибка. Его нет!

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

.

Ооооо, опять температура поднимается. Будем посмотреть, что нас ждет дальше - снова затяжная тяжелая болезнь или это обычная простуда или что-то около того? 

Моль

Дисклеймер
.

Лира

21+
Иногда мои желания научиться самостоятельности  оборачиваются мне какой-то издёвкой, где жизнь не даёт и шанса не научиться

Мои диалоги ирл:

- помоги мне дать таблетку кошке, она горькая, кошка психует, не хочет глотать
- ок, я в душ, я сушить голову феном, я на работу
- но таблетка...
- *игнор*
Итог: даю кошке таблетку, пока та рыдает от ужаса. Но даю сама, одна.

- у нас машинка стиральная сломалась, воду в раковине поднимает
- ок, вызови мастера
- у меня нет денег
- ок, дам денег, найди мастера
- нет
- ??? Почему так?
- *молча уходит*

Итог: планирую созывать консилиум друзей, звать прораба, спрашивать за стиралку, искать на Авито мастера

- помоги, пожалуйста, посмотреть, все ли ок с потолками, я заметила два момента, сказала рабочим, но я очень устала от ремонта, и у меня замылился глаз уже
- я ничего не знаю
- я имею в виду, просто если увидишь косяки,  сообщи мне, мне правда нужна помощь
- нет

- пожалуйста, купи продукты такие-то, антисептик, тебе по пути с работы?
- *игнор, покупает только то, что хочет*

В итоге мне снится сон, где мне умерший дорогой сердцу человек начинает помогать решать дела, а я смотрю глазами кота из Шрека, дескать, это точно не надо делать все мне одной?

Зато уже нет тревожности сделать что-то не так. Потому что уже привыкла ошибаться, решать ошибки, искать инфу и многое в соло ирл

Баргенэр Дум

Студенты, которые проходят сейчас практику - распиздяи.

Лира

Голуби, прекратите, пожалуйста, на моём окне делать голубят. Собака волнуется.

Моль

Абсолютно одинаковые персонажи. И, спрашивается, зачем столько.
PS. Если что, я не про форум.
Дисклеймер
.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Хотели как лучше получилось как всегда (С)
Вымостили себе дорогу в ад добрыми намерениями (С)

И другие ахуительные пословицы и поговорки
Тема персонажа (кликабельно)

Хао

Вот так иногда сгораешь до углей шо шашлык можно жарить. Ан нет, всегда найдется лапушка, который погладит по головке и пообещает, что все будет хорошо. И как же приятно, что таких лапушек у нас значительная часть форума. ^^

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Риа

А ведь я со своей аллергией на солнце немножечко вампир 

Леди Пепла

Начать писать пост через полгода после того, как договорился с соролом
Вспомнить бы ещё, о чём мы тогда договорились

Мизери

Ненавижу поликлиники. Ненавижу четвертые этажи. Ненавижу очереди.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика