Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Твиньч

Так. Так.

Моя фиксация на книжках по вселенным похвальна. Но давайте-ка я закончу с миром зверей-мутантов и Шедоураном, а потом возьмусь за Артуриану.

Пожалуйста.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Я: все в порядке все супер все хорошо
Нервный срыв: привет как дела

Майкрофт Дум

+21
Противное состояние, когда надо держать себя в руках, собранным, чёт делать, иначе можно заворачиваться в саван и ползти на кладбище..... А тебе дико хочется завернуться в простынку и хотя б под диван уползти, потому что внезапно нервная система дала ёбу... В том числе потому что тебе кажется, что ты просто никому не нужен, люди с тобой общаются из вежливости и в какое бы общество ты ни пришёл, нигде не приживёшься, потому что все каким-то шестым чувством чуют в тебе "не такого"....
Дайте мне уже мешок деняг, машину и мы всем дружным семейством свалим, а ._. Мне просто тишины, пространства и адекватных людей вокруг не хватает...

Малахия

Каждый раз, играя в квесты, во мне борются два волка, один, который советует творить всякую дичь и второй, который, к слову, не лучше, советует творить дичь, но в рамках приличия. Выбор не велик, но кайфа от этого не меньше.

Моль

Обмазался говной в посте. Теперь я официально воняю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Добрый день, мои зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и его ведущий-милфхантер.

Как обычно, поводом для сегодняшнего выпуска стала какая то дичь, которая никому всерьез не интересна. Кроме меня ахахпхаххпах :_(( и тех, кто все ещё зачем то, ждёт выпусков нашей радиостанции.

Во первых - это первый выпуск, который выходит в обновленной теме. Да-да, прошло уже несколько месяцев. Не судите строго, автор инвалид у него тяжелейшая форма радиоорчанки

Во вторых - сегодня, наш многоуважаемый окопный червь @Барс Баркас Девять с Половиной  взял первую ачивку в новом сезоне Земель Охоты! Таким образом, он у меня первый три кита, на котором держатся мои квесты снова собрались в единое целое.

Духота, шизофренические отсылки и упоротые ачивки - вот то немногое, ради чего на самом деле пятнадцать лет кряду существует эта сюжетная линия.

Я поздравляю его с тем, что он успешно встретился лицом к лицу с уменьшенным в три раза (!) моими кривыми пальцами носороготигром и не умер от кринжа в этот самый момент.

Настоящий мужчина.

Хотя мог бы и погладить. ПОГЛАДЬ КОТА  СКА

Желаю вам, мои многоуважаемые радиослушатели, не терять веру в себя, когда ваш ГМ пишет какую то херню и извлекать сочнейшие лулзы из кретинских опечаток.

Иначе зачем мы здесь собрались?

Ах да.

ИИИ ПО́МНИТЕ

Вы - просто прелесть ^^•^^

Александр Пушной, на радио Сточной Канавы.

Почему я идиот?

https://rutube.ru/video/30e4839f71e570b4feb9b15b5e953d18/?r=plwm

Двалин

Ох. Красивый, конечно, персонаж. И анкета оформлена со вкусом.
Но, как по мне, малоиграбельно...

Хьюго Иденмарк

Малахия

"Пока что всё было тихо и никакими ловушками не пахло." (с) Энтропий. Ключевое слово "пока"
Какие же коварные эти ГМ мастера. Моя паранойя буквально расцветает)

Сусанна

Вот бы сейчас бодрящего шлепка по попе мотивирующего поцелуя в лоб, чтобы что-то да начать отписывать.
И перестать переживать о том и сём сверх меры.
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Наслушался музыки, устал за день, починил арты в анкете, не залез во флуд, залез во все во что лазаю, кроме флуда, нагло пострадал на пару с милым не челом, поел мясцо на завтрак, полазал в артах, не забил на дуо, сместил локацию еще несуществующего поста в голове, перечитал кучу статей о том, что в природе быстро усыпляет/отрубает и мб навечно и после просто отмел эту идею для поста в сторону.. забыл проверить насекомых и животных... может кто-то так кусает, но не суть, кусать абы-кого не особо тянет хх)) осталось поспать больше часов 6 и вообще будет райский денек. всем чуть лучшего сна, чем обычно ~

Сусанна

Перерывы между встречами в несколько часов — возможность попить кофе, потрогать траву в парке и попытаться пофоткать белочек (я пока ни одной на камеру словить не успела).

Моль

21+
Мне кажется, что в этом квесте я всех заебу и меня закопают прямо там, на заводе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

На количество кристаллов, которыми владеет Энтропий, можно купить пару небольших планетоидов.
Дисклеймер
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Симбер Ресинджер

А что добру зря пропадать.

Возродить Некроделлу
Возродить акции от 2018 года

ахаха не зря же я это писал в конце-концов, пусть висят есть не просят исправлять только много придется

Фортуна

Пришло время пересматривать "Друзей" я честно пыталась начать новые сериалы...

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Что когда-то давно, что впредь являюсь скромной поклонницей Хеталии.
А если Хеталия х Евровидение...
Состояла в сообществах по фандому, где после данного музыкального конкурса художники часто изображали станы в образе исполнителей тех лет. И я прямо любила заценить данный контентик.
Например, если слышали про Александра Рыбака (белорус, проживающий в Норвегии и выступавший от последней в 2009 году), то вот красивый артец Беларуси (слева) и Норвегии (соответственно, справа).

А вообще в целом один из прекраснейши худов с работами по Хеталии, однако как минимум его пейринг Беларусь/Япония мне понять тяжело, исторически не припомню.

Риа

Сусанна

Как тяжело подбирать посты на конкурс постов сезона.

Сусанна

Что ж... Кажется, я ещё никогда так не ухахакивалась от постов. Дама чуть не сходила под себя
Шедевры Кайто что-то с чем-то.

Ди-Кель

Инсульт жопы, это когда СЛУЧАЙНО понимаешь, что потеряла все вводные для данжа, который ведешь.

А знаете, сколько там страниц? А ВОТ 81 СТРАНИЦ А4!

Хорошо, что привычка делать бекапы всюду спасает -.-
Come and listen the music of your death...

Хайнрике

Начало положено, осталось войти в раж. Но пока не помешало бы восполнить ресурс энергии и отоспаться за все недели недоспунья.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Это нормально, когда игровой телефон, специально сделанный для того, чтобы в него играть, напоминает через час игры о том, что вы много сегодня играли и следует пойти заняться чем-то ещё. 

Я бл для игр тебя покупал, кусок пластика!!!

Соната

Я тут внезапно подумала... Жаль, что на все эти концерты в честь 9 мая зовут какого-то Шамана, а не Радио  Тапка...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Какая сложная рабочая неделя, однако

Моль

В теме письма вместо "cloud" читаю "cuckold". Где там мои выходные?
Дисклеймер
.

Ракша

Иногда у меня срабатывает навык дипломатии — если что-то не знаешь, заговори преподавателя) Ну, за три вечера (их по три на каждый предмет), реально невозможно выучить то, что учат год, ещё и написав, при этом, конспект в 20-24 листа (по каждому предмету).

Сусанна

Мой организм не ожидал 10-часового сна и подарил мне безумную головную боль.

Энтропий

Вот что за день, целый день болит голова, хотя спал вроде хорошо. А таблетка помогает только на время.

Моль

Подслушал разговор руководителя с финансистами, где я должен им с чем-то помочь.
— Что я там должен сделать? (я)
— Погоди... Мементо мори. (руководитель)
— ... (я)

Это мне так ласково пожелали не сдохнуть к концу рабочего дня?
Дисклеймер
.

Аранарх

Я пал так низко, как никогда прежде.

Мне противно буквально находиться с самим с собой в одной комнате.

Но.

Я.

Опять.

Установил.

Сталкрафт.

Соната

Даю ненужный, но буквально недержащийся  внутри, совет тем кто долгое время ебланил со сном, в потос резко решил восстановить режим.  Я на этом уже погорела, начните с 8 часов х)) А то и с 7, ваш организм и так в ахуе
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Уборку в родительском доме закончила, можно лежать и греться с лысой попи да смотреть "Красный шёлк".
Мяу.

Машина по написанию постов приведена в работу

Инкара

Пусть сам нигде толком не бывал.. зато теперь есть засушенная веточка иностранной сирени...  "Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду"... да

Малахия

Наконец-то долгожданные выходные. Готов устраивать литературный разъ*б.

Сусанна

Напротив дома, где живут родители, несколько лет тому построили пожарное депо.
Как я подскочила, услышав тётю-сигналку. Забыла, что она кричит и по ночам.

Хризопраз

Кто работает все выходные - тот Я! ."3 Интересно я, хотя-бы, на том свете отдохну? 
Лучший навигатор штурман галактики~

Инкара

Калеб Хейл

Ностальгия в глаз попала читая новый орден).

Энтропий

Вай вай вай, как же прекрасные посты котиков в квесте про тайны Кайнденхолла. Я прямо не могу 🐙

Аранарх

Добрый день, мои зайчики.

С вами Радио Сточной Канавы и его субботний ведущий.

Кажется, я нашел идеальный трек для написания постов. Лёгкий, качовый, с заслуживающим всякого понимания текстом и сипловатым вокалом Марка Фостера. Он изумительно передает мое настроение, когда я готовлю очередные вводные и, уверен, сможет послужить и вам)

Желаю вам, чтобы сегодня ваши цели бежали медленнее, чем летят пули из папиного шестизарядника.

Но вы и сами будьте умницами и не забывайте обгонять чужие пули, вместе с радио Сточной Канавы.

Фостер зе Пипл.

Pumped Up Kicks

https://m.youtube.com/watch?v=k_aQYP8rsgE

ИИИ ПО́МНИТЕ

Вы - просто прелесть ^^•^^

Сусанна

Даже в неистовой запаре умудрилась за май отписать суммарно 8 постов. И ещё в планах успеть раздать несколько.
Для меня в таком темпе даже много.

Твиньч

Смотрю на местные Ордены демиургов.

Смотрю на местные Корпорации разного масштаба.

Я не вижу маскотов! Нам (мне) нужен конкурс на крутые маскоты сильных мира сего. Как у хлопьев или здоровых завтраков.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Интересно, когда перестанут пропадать сообщения из поля ввода?

я писала о том, что теперь хочется овощей и мяса, правильно питаться, а не вот это вот всё. а оно стёрлось... само!

Кристофер Атен

О нет, ещё двести дней торчать в этом бреду. 
Когда уже «всё»?
Sweetness, I was only joking
When I said I'd like to
Smash your teeth into your head

Хао

Как же хочется в квест еще один. Там как раз набор идет. ;-;
Выгоришь и опять всех подведешь.
Не выгорю! Я уже научился рассчитывать свои силы!
Да ну?
...
...
Усука. >:C

Хао

Ходят легенды, что раз в тысячу лет @Энтропий выключает режим невидимости, чтобы смертные знали - бог все еще на их стороне. хДДД

Лира

Подарила себе леденец размером с лицо. Лижу. Довольная

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика