Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Калеб Хейл

что бы сделать для поднятия настроения...

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Дваленок

Уи-и-и, ещё один маленький демиуржик!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Баргенэр Дум

Энтропий

Надо на выходных Нимрайсу написать анкету.

Дваленок

Вы знаете, почему я сам не стал демиургом порядка, когда была возможность?
Слишком мелко. Я тут тихонько строчу анкету на Творца...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сусанна

Сегодня мой проф.праздник — День радио, телевидения и связи (всех причастных поздравляю).
Однако это для меня новость. Стоит выпить и за это.
18+
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

кто-нибудь, остановите меня

Линн

На работе, в офисе, было три моника - привык именно работать с ними, поставил на свой пк второй моник - постоянно забываю про его существование и альттабаюсь
что за прикол, где мой скилл многозадачности, я вообще то писать посты хочу и играть в картоночки

Линн

Моль

А вот как возьму и впишусь в какой-нибудь квест.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энтропий

хоть ты третий квест делай...
не-не
стоооп Энтро.
СТОП.

Сусанна

Допустим. Предположим. Уверовала.

Карттикея

@Линн лучше сегодня я уже не увижу, ахаха

Соната

Гуляю всего чуть больше часа и уже находила 8к шагов.
Зашла перекусить и отдохнуть в какое-то кафе, очень симпатичное.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

2 часа чтобы оформить анкетку?
ну да а че нет то

Макх Шесть

Ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви... не стойте, помогайте дотолкать жигуль... ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви-ви!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Двалин

Надо уже подробно оформить Книгу обид. А то начинаю забывать, кто чем проштрафился.

Ракша

Установила электропастух. Теперь у меня и в этом опыт есть. Даже заработал с первого раза) Козы в шоке) Я даже попробовала чего им так не понравилось) Норм бьёт, бодрит)

Ракша

Я должна три поста, но почти один написала... Вот так-то сначала ни одного долга, а потом сразу три...

Нимрах

Перманентно вытирая сопли ближним, забываешь о том, что и у тебя самого бывает насморк, что и тебе не помешала бы уж если не жилетка, не батина кожаная куртка, то хотя бы, блядь, кусок бумажной салфетки...

Соната

Соната смотрит на свои долги:

Сусанна

Несколько часов трясёт в ознобе.
Ну куда перед работой...

Аранарх

Тот неловкий момент, когда собирался перед сном назадавать @Макх Шесть вопросов по посту, а вместо этого ебанул вводную на 4к символов т.т

На минутку отвлекся т.т

Соната

@Сусанна
Это все уборка! А я говорила! А я запрещала!
Но вообще, скорее всего это стресс и переутомление, держись кися

Ракша

Забавный сегодня день был. Один мужчина назвал меня и так красивой в парикмахерской до стрижки, а другой чуть позже спросил в каком я классе... Я себя такой молодой почувствовала...

Лира

ремонт - способ проверить отношения на прочность. давно я так не орала

Баргенэр Дум

Чтот потянуло восстановить навыки печати. Кто-то умир в лесу чтоль...

Лира

Почему со мной пытаются общаться эти милые прекрасные незнакомцы на улице? Как объяснить им, что я их не слышу? Йех  :(
Чево делать то...

Моль

Поспать или поиграть - вот в чем вопрос.
Дисклеймер
.

Нимрах

Двенадцатичасовой сон без дурацких сновидений и визга будильника — лучшее, что случилось со мной за последнее время. Осталось вспомнить, какой ща год и как меня зовут...

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Барс Баркас Девять с Половиной

Пожарить курицу, засыпать рисом, залить водой, специи меции, зелень мелень, сидишь рубаешь.

Или впадлу готовить
Даже храброе сердце может бояться

Линн

Сусанна

Воспалённая носоглотка, головная боль, всё это в рабочих процессах с потужным интернетом... Давай, нокаутируй, организм.

Соната

Сегодня впервые включила сама себе парад. Много эмоций... но позитивных.

Сусанна

Впервые мне противен кофе. Ни в какую не идёт.
Кажется, я не понравилась бариста.

Фортуна

Я: организм, мы кайфово отдыхали целый месяц в отпуске, мы хотим и готовы работать. Первые две недели нам надо очень постараться, мы не можем откладывать на потом...
Организм: я тут подумал... давай заболеем так, чтобы спать сутками?
Я:

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Глядя на все пожелания, не перестаю приятно удивляться тому, какие здесь тёплые ребята.
Обожаю вас. Спасибо за всё.❤️

Кира

Нострадварвус

Совсем я плохой стал. Ищу игроков, ищу. А как найду - в момент забываю...
Старость!

Риа

Майкрофт Дум

21+
Ну, кто вчера днём спал часа 4, а ночью по итогу так и не уснул? Я, пральна.... Мозг, собака ты такая, ну пощади уже ._. Ну что за приколы: несколько ночей не спать, потому одну поспать, одну - не спать, одну поспать буквально 1-2 часа и снова череда "не спать"?!
И проблемой же не было бы такой большой, если бы у меня этот китайский музыкальный рандом не маячил каждый раз... То есть сможешь ты сегодня отоспаться днём или нет? И нервяк и ночью теряешь часы работы, потому что лежишь и пытаешься уснуть (а сна ни в одном глазу). 

Приём железа это как-то не поправил. Но зато я хотя бы перестал резко ловить сонливость как от пониженного давления и высокий пульс в придачу.... До поездки к врачу ещё месяца два QwQ Окей, как не поехать крышечкой за это время?

P.S. Кстати, с определённого момента с пятого этажа террор каждые 2-3 дня прекратился пока что, тьфу-тьфу..... Но зато теперь раз в неделю или около того (тут уже хрен разберёшь) с первого слышится, а там басов дают пожарче, ибо ближе Х)))) У меня окна, расположенные от этой квартиры на противоположном конце, от такого начинают звук с вибрацией передавать. Причём есть у меня мысль, кто это мог быть, но подтверждений нет..... Хотя если понаблюдать - можно найти закономерности. И тогда мы получаем целую семейку дегенератов... Sigh....  Копить копить копить копить и ва-лить отсюда.

Сусанна

И вновь ранее пробуждение в выходной... Из-за ощущения, что отвалятся нос и уши от чихов, с которым укладываться невозможно.
Жду открытия ближайшей аптеки.

Шейлина

4 дня выходных.
Что делает Лина?
Правильно. Бухает.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Так хочется, чтобы скопированные кубики вставлялись сразу с результатом, значением и комментарием...

Ракша

Чувствую, что эта сессия будет сложной... Прислали расписание, там капец... Одних преподов только человек 10...

Соната

Варись варись зелье супец!!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика