Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Аранарх, Мелл и 12 гостей просматривают эту тему.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Линн от 09-04-2025, 16:56:01какой низкий юмор
Нноооууу, я правда не хотел, это все мелкие проделки моих ребят...

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 16:56:14даёшь нормальный сон! Каждому по нормальному сну!
Нормальный сон у нас всех будет, когда наконец изобретут нормальные криокамеры, пхпхпх

Линн

я вот такие анеки люблю
правда если кто обедает - не советую смотреть

шутеечка
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третийчитает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 17:01:26Нормальный сон у нас всех будет, когда наконец изобретут нормальные криокамеры, пхпхпх
А это точно будет сон? 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 17:18:19А это точно будет сон? 
Ага. Как с вампиром в ведьмаке

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 17:20:04Ага. Как с вампиром в ведьмаке
Я предпочту просто хорошо поспать и проснуться QvQ

Барс Баркас Девять с Половиной

Гуд дэй, камрады. К кому обратиться по поводу модерации способностей артефактов?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:02:23Гуд дэй, камрады. К кому обратиться по поводу модерации способностей артефактов?
Вроде бы в "запросы по магазину и карточке" с просьбой промодерировать то-то и то-то

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 18:03:33Вроде бы в "запросы по магазину и карточке" с просьбой промодерировать то-то и то-то
Окэй, кармадэ, окэй

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:04:33@Хьюго Иденмарк, схлестнуться на арене не желаешь?
Не, пардон, но я пас. Литературная боевка - определенно не мое, аз есмь цифродрочер.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 18:08:17Не, пардон, но я пас. Литературная боевка - определенно не мое, аз есмь цифродрочер.
Осуждаю

@Двалин, бесполезно твое существование и, как ни странно, мнение. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 18:29:31*покаялся*
Ну што поделать
Сражаться на арене, очевидно же xD

Таска

*взламывает киборга на питоне*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:31:55@Хьюго Иденмарк, это дополнительные кристаллики
Мсье - мастер искушений XDD

Но для дополнительных кристалликов надо в первую очередь как-то выбраться из ступора, который тянется, собака такая, аж с января, и вообще начать писать посты нормально. Без этого и на арене как-то писАться не будет. Тем более, что без цифирек нет интереса, и скорее всего с первого ж поста [если вообще осилю] выпаду в офф. Тут лучше найти кого-то, кому интересно помахаться без цифирей и не своим персонажем.

Бернадетт

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

@Хьюго Иденмарк, ты можешь махаться своим персонажем, но он будет не сильнее или не принципиально сильнее оппонента. К тому же, посты там короткие и не требуют больших усилий и времени для написания 

Майкрофт Дум

@Цзинь Гуаншань *пат-пат-пат* Ты кстати, будут какие мысли по эпизоду - пиши там в личку. Я сейчас опять спать отвалиться хочу, но может завтра чёт предложу. В первую очередь лучше тебе в данном случае, чтобы тебе было комфортно эпик отыграть, пока адаптируешься

Майкрофт Дум

Расахти

- Арена ... Навевает воспоминания.
*Отпив отбеливателя, странно улыбнулась, глядя куда-то вдаль*

Майкрофт Дум

@Расахти *подтянул вместо отбеливателя кружку чая*

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 18:51:43Ты кстати, будут какие мысли по эпизоду - пиши там в личку.
Как раз расписываю тебе в лс сейчас, так как мне никто больше и не написал с тех пор

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 18:56:08Как раз расписываю тебе в лс сейчас, так как мне никто больше и не написал с тех пор
*пат-пат* подтянутся. главное не переживай за это х)

А, да.... "Эпик" то есть не что-то эпичное я имел в виду, а эпизод х) тут мелькает такое сокращение периодически, теперь в курсе.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 18:58:23такое сокращение периодически, теперь в курсе.
Фухх. Тогда ладно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 18:49:59ты можешь махаться своим персонажем, но он будет не сильнее или не принципиально сильнее оппонента
И остается вопрос "литературности" vs "дайсов".
Я предпочитаю дайсы) Не те которые "чисто рандом дХ", а те которые от статов, скиллов и прочего.
Эт мне тогда надо с Двалином помахаться, там как раз наравне, можно друг другу эпично в табель накидать XD Или таки собрать пати и заглянуть в данж-арену от Гимли (но там надо пати, хотя бы одного мага с атакующим колдунством, иначе в первом же раунде первый же противник порвет Хьюго жеппу на британский флаг по дефолту)

Но сначала надо выйти из ступора.

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 09-04-2025, 19:00:18Фухх. Тогда ладно
Прости, что напугал хD Не хотел. Забыл просто, что сокращение местное может быть незнакомо.

Расахти

Цитата: Майкрофт Дум от 09-04-2025, 18:53:27*подтянул вместо отбеливателя кружку чая*
- О ... благодарю.
*С легкой тенью удивления, взяла напиток, скомбинировав его во рту вместе с отбеливателем в нечто воистину ужасное*
- Как Вы? Уже опробовали новое обновление в Wilds? Как Вам Мизуцунэ?

Двалин

@Хьюго Иденмарк, понятно. Храбрых воинов на форуме не наблюдается 

Цитата: Двалин от 09-04-2025, 19:12:05Я Вас понял, Барсик.
Иди и доказывай что-то на арене. Тут твои слова пустой вздор

Майкрофт Дум

Цитата: Расахти от 09-04-2025, 19:11:34- О ... благодарю.
*С легкой тенью удивления, взяла напиток, скомбинировав его во рту вместе с отбеливателем в нечто воистину ужасное*
- Как Вы? Уже опробовали новое обновление в Wilds? Как Вам Мизуцунэ?
*пат-пат*
Увы, до этой части Монхана я пока не добрался... Он дорогой, собака такая х) И без отдельной видеокарты я к нему и подступить не смогу. Процессор подходит, хотя б тут всё норм. Так что пока никак, не видел. Но так хочется :`с А его уже добавили? Здорово х) Тогда будет приятно гонять, когда смогу. Люблю этого монстра, он прикольный :3

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 19:13:46Иди и доказывай что-то на арене. Тут твои слова пустой вздор

Все ещё готов выставить тройку гоблинов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 19:12:30Храбрых воинов на форуме не наблюдается
Полно на самом деле
Если агитировать прицельно (пересмотрев анкеты) - возможно, кого-то заинтересует литературно помахаться без дайсов.

UPD. Вообще странно что желающих не набирается. Мне казалось, цифродрочеров вроде меня тут меньшинство О_о

Бернадетт

Вижу, что у вас прекрасно настроение.
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Аранарх

@Агнет , тройка гоблинов, между прочим, опаснейший противник на Арене. Я как то раскатал ей пару человек и больше, почему то, никто не принимал такой вызов.

Ссыкуны.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

UPD. Вообще странно что желающих не набирается. Мне казалось, цифродрочеров вроде меня тут меньшинство О_о

тут ещё факторы есть (это чисто моё мнение):
не все любят боёвку ради боёвки без сюжета вообще
уравниловка/ноунейм персонаж. Далеко не все персонажи рассчитаны на такой вот прямой махач раз на раз. А играть за какого-то рандомного челика тоже на любителя развлечение.
выключение магии и технологий. В ролевой чуть ли не все персонажи пользуются одним из двух или всем сразу. Про последние ничего не видел в описании арены. Но если технологии есть, то всё быстро закончится в пользу чувака с пушкой против меча.

направление удара меча, направление уворота, положение рук, ног
далеко не все способны такое во всех подробностях расписывать. Так что победит самый душный.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 19:21:51@Агнет , тройка гоблинов, между прочим, опаснейший противник на Арене. Я как то раскатал ей пару человек и больше, почему то, никто не принимал такой вызов.

Ссыкуны.

Да любой противник больше одного на арене опасен

@Кира, одни лишь оправдания. Признак слабости 

Кайто Шома

Сусанна

/Напившись сидра, просто наблюдает за происходящим, прислонившись к стене плечом. Тихо икает./
Peut-être que c'est mon destin?

Кайто Шома

Моль

Давайте заставим девчонок махаться. В купальниках и бассейне с киселем.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 09-04-2025, 19:33:41уравниловка/ноунейм персонаж. Далеко не все персонажи рассчитаны на такой вот прямой махач раз на раз. А играть за какого-то рандомного челика тоже на любителя развлечение.
выключение магии и технологий. В ролевой чуть ли не все персонажи пользуются одним из двух или всем сразу. Про последние ничего не видел в описании арены. Но если технологии есть, то всё быстро закончится в пользу чувака с пушкой против меча.
Буквально XDDDDDD

Кира

Кайто Шома

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM