Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Двалин

@Хьюго Иденмарк, "Дик", это, типа "писька"? А 0,5 Дик - "на полписьки"
- Там очень злая собака!
- Насколько злая?
- На две-две с половиной письки.

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Ойдаладна, ну чо сразу такие ассоциации О_о
Я ж просто предложил единицу и сокращенное обозначение, пошто меня опять подозревают в непотребствах =_=

UPD. Но такой вариант в принципе тоже звучит неплохо

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:52:28Я нежно пахну лакрицей.

Ты жирнее меня вдвое, ты воняешь, как тысяча дохлых собак априори 

Ощущаю себя героем романа Кинга "Худеющий"

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:53:08Ты жирнее меня вдвое, ты воняешь, как тысяча дохлых собак априори

Справедливо, но не совсем.

Как тысяча дохлых лакричных собак.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:46:06@Аранарх, а хочешь прикол? Когда я брал концептуалки, у меня ДАЖЕ ОДНОГО виртуоза нельзя было взять)))))))))))00000нульнульнольнуль)))0

насколько я понял, последний уровень на всех навыках и артефактах можно купить только за серые кристаллы, которые за игру дают.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:54:05Справедливо, но не совсем.

Как тысяча дохлых лакричных собак.
Я не знаю, что такое лакричных, я же варвар

Бернадетт

@Хьюго Иденмарк,
за 4 года ивентов одних я привыкла к дайсам настолько, что не смогу без них никак. А если и поддерживать, то только ставками. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в смысле хавает?
Отправляете сообщение, а оно не появляется? Или что происходит?

Я не знаю. Вероятно, истекает время сессии (оно вроде как равно 15 минутам или 30, я не помню уже).
Но обычно, если время сессии истекло, форум предлагает отправить сообщение заново и сохраняет текст.

@Аврелия, нет, именно в поле набора пропадают все символы и приходится набирать сообщение заново 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:54:46Я не знаю, что такое лакричных, я же варвар

Серьезно? Никогда не ел лакричных конфеток? О.о

Корень солодки представляешь, чем пахнет? Вот это оно и есть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:54:30не ты а гельминты
Гельминты скинули 20 кило?! Да вы чо там, совсем их не кормите?! Изверги!

*подает иск за жестокое обращение с гельминтами*

Бернадетт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:55:53@Аврелия, нет, именно в поле набора пропадают все символы и приходится набирать сообщение заново

может нажали кнопку ненужную, но не страшно. Лишь бы было разовой акцией.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:56:07Серьезно? Никогда не ел лакричных конфеток? О.о

Корень солодки представляешь, чем пахнет? Вот это оно и есть.
Да я эбу, я с села. У нас тут только жжёный сахар с мукой на воде и то збс

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 21:48:55... болельщиками...
А вот это уже интересно. Напиться там в кайло и устроить драку болельщиков. Но уже с кубиками.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:57:20Да я эбу, я с села. У нас тут только жжёный сахар с мукой на воде и то збс

Надо тебе чаще приезжать в Москву. Будем расширять твои..кхм, горизонты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:58:05Надо тебе чаще приезжать в Москву. Будем расширять твои..кхм, горизонты.
Никакой больше нахуй Москвы, гори она синим пламенем 

Двалин

Бернадетт

Надо тогда в Питер. Там хорошечно.

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, а вот это уже интересно, пока что никто на такое не жаловался.
Плохой интернет?

Может быть, дело в том, что редактор прогрузиться не успевает?
Но по идее, файл с редактором должен сохраняться в кэш.

Такое часто повторяется?
А если подождать после загрузки страницы до её полной прогрузки?

@Аврелия, это все из-за плохого интернета, я уже понял. Страница не полностью прогружается, потому и скидывает тест. Обновляю вручную до полной загрузки и все становится окэй. Но очень странно, что страница форму долго грузится...

Двалин

Вообще, конечно, забавно, что Двалина записали в зло. Видимо, личность автора полностью затмила персонажа.

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 22:52:36Аврелия, это все из-за плохого интернета, я уже понял. Страница не полностью прогружается, потому и скидывает тест. Обновляю вручную до полной загрузки и все становится окэй. Но очень странно, что страница форму долго грузится...
*вздыхает*
У нас люди хотят красивые шрифты... Вот мы их и грузим.
Но, по идее, они (шрифты) тоже должны кэшироваться. По крайней мере у меня они кэшируются и не загружаются снова, если я обновляю.

Сама страница (вот эта страница) весит примерно 300 килобайт, если грузить целиком с нуля, то будет 8 мегабайт, причём самый тяжёлый файл это фотография Двалина размером в один мегабайт)))
Но опять же, если я обновляю во второй раз, то он грузит только 300 килобайт и всё.

Странности, в общем.

Линн

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 00:49:28*вздыхает*
Но, по идее, они (шрифты) тоже должны кэшироваться. По крайней мере у меня они кэшируются и не загружаются снова, если я обновляю.

Сама страница (вот эта страница) весит примерно 300 килобайт, если грузить целиком с нуля, то будет 8 мегабайт, причём самый тяжёлый файл это фотография Двалина размером в один мегабайт)))
Но опять же, если я обновляю во второй раз, то он грузит только 300 килобайт и всё.

Странности, в общем.
зависит от конечно юзера, откуда он(пинга) открывает и с какого устройства(скорость сохранения)
если с мобилки процесс кеширования может занять больше времени
еще могут быть встроенные расширения, которые отнимают своё, либо нестабильное соединение
*пожимает плечами*

Аврелия

@Линн, надо когда-нибудь заняться объёмом выдачи страницы. У нас весьма тяжёлая страница + куча всего дёргает с разных хостингов.
Много с имгура, ещё какую-то часть с майбб подтягивает. Много баннеров тянется с майбб.
Есть баннер анимированный, который весит 750 килобайт.

Понимаю, что сегодня у всех гигабитные соединения, но не все могут сидеть на форуме с такого соединения, кто-то и в дороге писать может)

Линн

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 00:58:42@Линн, надо когда-нибудь заняться объёмом выдачи страницы. У нас весьма тяжёлая страница + куча всего дёргает с разных хостингов.
Много с имгура, ещё какую-то часть с майбб подтягивает. Много баннеров тянется с майбб.
Есть баннер анимированный, который весит 750 килобайт.

Понимаю, что сегодня у всех гигабитные соединения, но не все могут сидеть на форуме с такого соединения, кто-то и в дороге писать может)
не особо шарю за браузеры(я фронтэндер мобилок), но вроде как PWA позволяет кэшить шрифт надолго, можно в целом один раз его грузануть, а дальше чиллить до очистки кеша браузера, а в плане гифки на 750 килобайт - ад же, не?
ее надо в css либо, если можно, то в WebP, на худой конец в mp4

UPD: по CSS отбой, не подумал, энивей варик с webp/mp4 открыт

Аврелия

Цитата: Линн от 10-04-2025, 01:05:16ее надо в css либо, если можно, то в WebP, на худой конец в mp4
Это не мы такие баннеры делаем, это нам присылают наши партнёры)

Линн

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 02:03:46Это не мы такие баннеры делаем, это нам присылают наши партнёры)
А, понял
Я дилетант в плане веба, просто пытаюсь помочь хотя бы идеями

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Таска

Тиарра Эверли

Цитата: Таска от 10-04-2025, 08:27:27а там

В целом, ожидаемо... *полетела по флуду любопытным призраком*

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 00:49:28*вздыхает*

Странности, в общем.
Мне любой шрифт прокатит, лишь бы буквы видно было. За остальных не отвечаю. Насчёт текста — я не шарю в этой теме, поэтому просто баг рассказал. Нашел уже, как его решить

Таска

Цитата: Тиарра Эверли от 10-04-2025, 08:38:12В целом, ожидаемо... *полетела по флуду любопытным призраком*
первый призрак в аркхейме! 

Джейк JC Хрома

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх *удерживается от того, чтобы поплакать в гномскую лысую голову* :с

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 10-04-2025, 11:20:25@Аранарх *удерживается от того, чтобы поплакать в гномскую лысую голову* :с

Слезы соскользнут вниз по лысине, все в порядке)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 11:21:26Слезы соскользнут вниз по лысине, все в порядке)
Мне в целом как-то так плакать в чью-то лысину :С

Вступлю в орден или любой организасьон, писать в лс

Энигма

всем здравствовать. что я пропустил?
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM