Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, "Дик", это, типа "писька"? А 0,5 Дик - "на полписьки"
- Там очень злая собака!
- Насколько злая?
- На две-две с половиной письки.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Ойдаладна, ну чо сразу такие ассоциации О_о
Я ж просто предложил единицу и сокращенное обозначение, пошто меня опять подозревают в непотребствах =_=

UPD. Но такой вариант в принципе тоже звучит неплохо

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:52:28Я нежно пахну лакрицей.

Ты жирнее меня вдвое, ты воняешь, как тысяча дохлых собак априори 

Ощущаю себя героем романа Кинга "Худеющий"

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:53:08Ты жирнее меня вдвое, ты воняешь, как тысяча дохлых собак априори

Справедливо, но не совсем.

Как тысяча дохлых лакричных собак.

Аранарх

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:46:06@Аранарх, а хочешь прикол? Когда я брал концептуалки, у меня ДАЖЕ ОДНОГО виртуоза нельзя было взять)))))))))))00000нульнульнольнуль)))0

насколько я понял, последний уровень на всех навыках и артефактах можно купить только за серые кристаллы, которые за игру дают.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:54:05Справедливо, но не совсем.

Как тысяча дохлых лакричных собак.
Я не знаю, что такое лакричных, я же варвар

Прозерпина

@Хьюго Иденмарк,
за 4 года ивентов одних я привыкла к дайсам настолько, что не смогу без них никак. А если и поддерживать, то только ставками. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в смысле хавает?
Отправляете сообщение, а оно не появляется? Или что происходит?

Я не знаю. Вероятно, истекает время сессии (оно вроде как равно 15 минутам или 30, я не помню уже).
Но обычно, если время сессии истекло, форум предлагает отправить сообщение заново и сохраняет текст.

@Аврелия, нет, именно в поле набора пропадают все символы и приходится набирать сообщение заново 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:54:46Я не знаю, что такое лакричных, я же варвар

Серьезно? Никогда не ел лакричных конфеток? О.о

Корень солодки представляешь, чем пахнет? Вот это оно и есть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:54:30не ты а гельминты
Гельминты скинули 20 кило?! Да вы чо там, совсем их не кормите?! Изверги!

*подает иск за жестокое обращение с гельминтами*

Прозерпина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:55:53@Аврелия, нет, именно в поле набора пропадают все символы и приходится набирать сообщение заново

может нажали кнопку ненужную, но не страшно. Лишь бы было разовой акцией.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:56:07Серьезно? Никогда не ел лакричных конфеток? О.о

Корень солодки представляешь, чем пахнет? Вот это оно и есть.
Да я эбу, я с села. У нас тут только жжёный сахар с мукой на воде и то збс

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-04-2025, 21:48:55... болельщиками...
А вот это уже интересно. Напиться там в кайло и устроить драку болельщиков. Но уже с кубиками.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 21:57:20Да я эбу, я с села. У нас тут только жжёный сахар с мукой на воде и то збс

Надо тебе чаще приезжать в Москву. Будем расширять твои..кхм, горизонты.

Цитата: Аранарх от 09-04-2025, 21:58:05Надо тебе чаще приезжать в Москву. Будем расширять твои..кхм, горизонты.
Никакой больше нахуй Москвы, гори она синим пламенем 

Двалин

Прозерпина

Надо тогда в Питер. Там хорошечно.

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, а вот это уже интересно, пока что никто на такое не жаловался.
Плохой интернет?

Может быть, дело в том, что редактор прогрузиться не успевает?
Но по идее, файл с редактором должен сохраняться в кэш.

Такое часто повторяется?
А если подождать после загрузки страницы до её полной прогрузки?

@Аврелия, это все из-за плохого интернета, я уже понял. Страница не полностью прогружается, потому и скидывает тест. Обновляю вручную до полной загрузки и все становится окэй. Но очень странно, что страница форму долго грузится...

Двалин

Вообще, конечно, забавно, что Двалина записали в зло. Видимо, личность автора полностью затмила персонажа.

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 22:52:36Аврелия, это все из-за плохого интернета, я уже понял. Страница не полностью прогружается, потому и скидывает тест. Обновляю вручную до полной загрузки и все становится окэй. Но очень странно, что страница форму долго грузится...
*вздыхает*
У нас люди хотят красивые шрифты... Вот мы их и грузим.
Но, по идее, они (шрифты) тоже должны кэшироваться. По крайней мере у меня они кэшируются и не загружаются снова, если я обновляю.

Сама страница (вот эта страница) весит примерно 300 килобайт, если грузить целиком с нуля, то будет 8 мегабайт, причём самый тяжёлый файл это фотография Двалина размером в один мегабайт)))
Но опять же, если я обновляю во второй раз, то он грузит только 300 килобайт и всё.

Странности, в общем.

Линн

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 00:49:28*вздыхает*
Но, по идее, они (шрифты) тоже должны кэшироваться. По крайней мере у меня они кэшируются и не загружаются снова, если я обновляю.

Сама страница (вот эта страница) весит примерно 300 килобайт, если грузить целиком с нуля, то будет 8 мегабайт, причём самый тяжёлый файл это фотография Двалина размером в один мегабайт)))
Но опять же, если я обновляю во второй раз, то он грузит только 300 килобайт и всё.

Странности, в общем.
зависит от конечно юзера, откуда он(пинга) открывает и с какого устройства(скорость сохранения)
если с мобилки процесс кеширования может занять больше времени
еще могут быть встроенные расширения, которые отнимают своё, либо нестабильное соединение
*пожимает плечами*

Аврелия

@Линн, надо когда-нибудь заняться объёмом выдачи страницы. У нас весьма тяжёлая страница + куча всего дёргает с разных хостингов.
Много с имгура, ещё какую-то часть с майбб подтягивает. Много баннеров тянется с майбб.
Есть баннер анимированный, который весит 750 килобайт.

Понимаю, что сегодня у всех гигабитные соединения, но не все могут сидеть на форуме с такого соединения, кто-то и в дороге писать может)

Линн

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 00:58:42@Линн, надо когда-нибудь заняться объёмом выдачи страницы. У нас весьма тяжёлая страница + куча всего дёргает с разных хостингов.
Много с имгура, ещё какую-то часть с майбб подтягивает. Много баннеров тянется с майбб.
Есть баннер анимированный, который весит 750 килобайт.

Понимаю, что сегодня у всех гигабитные соединения, но не все могут сидеть на форуме с такого соединения, кто-то и в дороге писать может)
не особо шарю за браузеры(я фронтэндер мобилок), но вроде как PWA позволяет кэшить шрифт надолго, можно в целом один раз его грузануть, а дальше чиллить до очистки кеша браузера, а в плане гифки на 750 килобайт - ад же, не?
ее надо в css либо, если можно, то в WebP, на худой конец в mp4

UPD: по CSS отбой, не подумал, энивей варик с webp/mp4 открыт

Аврелия

Цитата: Линн от 10-04-2025, 01:05:16ее надо в css либо, если можно, то в WebP, на худой конец в mp4
Это не мы такие баннеры делаем, это нам присылают наши партнёры)

Линн

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 02:03:46Это не мы такие баннеры делаем, это нам присылают наши партнёры)
А, понял
Я дилетант в плане веба, просто пытаюсь помочь хотя бы идеями

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Таска

Тиарра Эверли

Цитата: Таска от 10-04-2025, 08:27:27а там

В целом, ожидаемо... *полетела по флуду любопытным призраком*

Цитата: Аврелия от 10-04-2025, 00:49:28*вздыхает*

Странности, в общем.
Мне любой шрифт прокатит, лишь бы буквы видно было. За остальных не отвечаю. Насчёт текста — я не шарю в этой теме, поэтому просто баг рассказал. Нашел уже, как его решить

Таска

Цитата: Тиарра Эверли от 10-04-2025, 08:38:12В целом, ожидаемо... *полетела по флуду любопытным призраком*
первый призрак в аркхейме! 

Джейк JC Хрома

Аранарх

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Аранарх *удерживается от того, чтобы поплакать в гномскую лысую голову* :с

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 10-04-2025, 11:20:25@Аранарх *удерживается от того, чтобы поплакать в гномскую лысую голову* :с

Слезы соскользнут вниз по лысине, все в порядке)

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 10-04-2025, 11:21:26Слезы соскользнут вниз по лысине, все в порядке)
Мне в целом как-то так плакать в чью-то лысину :С

Вступлю в орден или любой организасьон, писать в лс

Энигма

всем здравствовать. что я пропустил?
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика