Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Баргенэр Дум от 29-08-2025, 17:26:17Прокачаться.
Можно ещё обмазаться бафами.
И выкинуть плюсовой куб
Благословение не даст мне нужных показателей, а больше усилялок нет в опционе магаза 
Даже храброе сердце может бояться

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:27:29Показать еще раз бросок на Средне (9) от прокачанного персонажа, убившего на прокачку 25к кристалликов?) Сколько еще надо вложить, чтоб хотя бы 50/50 прокидывать 30?
Ты кидал свойство артефакта, а там вообще капзда с шансами)))
Особенно если артефакт - редкий.
И да, на прокачку шансов же есть потолок, так что 25к кристаллов говорит скорее о том, что у тебя много всего, а не дофига крутая раскачка)))

А вообще, тебе просто выпал плохой куб, вот и всего

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-08-2025, 17:52:38И да, на прокачку шансов же есть потолок
Тадааааааааааааам. О чем и речь.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:54:29Тадааааааааааааам. О чем и речь.
С другой стороны, у меня был опты игры на ролевой, где ветки могли влиять друг на друга. Повышать шансы попадания, кратно увеличивать рандом урона и этому не было предела.
Как-то очень быстро потеряла свою актуальность броня и блокирование. Уклонение было ответ на всё. И безумная гонка за шансами.
Это совсем другая крайность.

Впрочем, согласен, лучше бы не снижали бонус от уровня, тогда могли бы всё ещё выкидывать дофига с потолком +38 на 8 уровне

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-08-2025, 18:01:47Как-то очень быстро потеряла свою актуальность броня и блокирование. Уклонение было ответ на всё.
Сразу видна неопытность игромехаников и ГМов XDD

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:20:45Да, есть. Как прокинуть 30+ кубы с помощью ЛЮБЫХ способов, кроме совместных действий?
Бросай два куба на защиту или атаку.

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 29-08-2025, 18:14:59Бросай два куба на защиту или атаку.
О, то есть, можно потратить больше 1 действия на атаку? Прикольновое)

Цитата: Калеб Хейл от 29-08-2025, 18:14:59Бросай два куба на защиту или атаку.
И типа потом поставить между ними знак плюс чи шо? Я нипонил

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 29-08-2025, 18:16:30О, то есть, можно потратить больше 1 действия на атаку? Прикольновое)
Но останешься без защиты). Обычно как, 3 действия, атака, защита+ что-то по допу при сильном желании. Ну, не нужна тебе защита, например, кидай две атаки, значит. Только не жалуйся, если по тебе в след. ход влупят по самые помидоры, а ты без брони и никто не подстраховал.
Я ж ничего не ограничивал).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 29-08-2025, 18:16:30О, то есть, можно потратить больше 1 действия на атаку? Прикольновое)
Почему это новость, если у тебя 3 активных действия в ходу и можешь три раза подряд атаковать по дефолту? О_О См. пост Барса, например.
Нет смысла разве что писать таким образом атаки, которые одна из другой вытекают. Ну типа "схватил противника + швырнул противника". Потомушт если первое действие фейлится, то второе фейлится автоматом независимо от броска. А тупо три раза бахнуть дрыном супостата - почему нет? Один раз промахнулся, второй раз попал, третий тоже попал, или промахнулся, все ок.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 18:19:52Почему это новость, если у тебя 3 активных действия в ходу и можешь три раза подряд атаковать по дефолту? О_О См. пост Барса, например.
Не, ну, мало ли. Всякое бывает, вот прояснили информацию).

Калеб Хейл

А, ну, и маг. резерв не забывать считать, если магией долбите.

Баргенэр Дум

Цитата: Калеб Хейл от 29-08-2025, 18:19:11Но останешься без защиты). Обычно как, 3 действия, атака, защита+ что-то по допу при сильном желании. Ну, не нужна тебе защита, например, кидай две атаки, значит. Только не жалуйся, если по тебе в след. ход влупят по самые помидоры, а ты без брони и никто не подстраховал.
Нет, я хотел сказать, что из 3 действий. например, сразу 2 действия кинуть в одну атаку.

Калеб Хейл

Цитата: Баргенэр Дум от 29-08-2025, 18:24:47Нет, я хотел сказать, что из 3 действий. например, сразу 2 действия кинуть в одну атаку.
Не понял, но из 3 действий вы можете хоть все 3 влупить в атаку).

Цитата: Калеб Хейл от 29-08-2025, 18:19:11Но останешься без защиты). Обычно как, 3 действия, атака, защита+ что-то по допу при сильном желании. Ну, не нужна тебе защита, например, кидай две атаки, значит. Только не жалуйся, если по тебе в след. ход влупят по самые помидоры, а ты без брони и никто не подстраховал.
Вапщета защита на себя не тратит ходы действия. Или у тебя в квесте тратятся, босс?

Цитата: Калеб Хейл от 29-08-2025, 18:30:23Не понял, но из 3 действий вы можете хоть все 3 влупить в атаку).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 18:16:55И типа потом поставить между ними знак плюс чи шо? Я нипонил
А так делать нельзя, да?(

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 18:38:51Вапщета защита на себя не тратит ходы действия. Или у тебя в квесте тратятся, босс?
Походу я пропустил обновления какие-то, да...
Да, давайте 3 действия(в том числе защита).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 18:40:52И типа потом поставить между ними знак плюс чи шо? Я нипонил
В зависимости от заклинания. Если 3 простых фаербола, то по отдельности буду смотреть. А если комбо пропишешь красивое литературно)...Ммм)...складывай). Сложение также когда кооперируетесь. Что кается физ. атак то же самое. Прописываешь комбо адекватное складывается, прописываешь три отдельные "па" будешь пробивать по отдельности.

Кира

Я теперь точно нихрена не понимаю чё тут и как делается

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 29-08-2025, 19:48:01Я теперь точно нихрена не понимаю чё тут и как делается

все просто: 3 действия, любых. На твою нападают, реакция куб у тебя+, кидай куб на защиту от молнии, перебивай урон. Далее на твою бросается заклинание удержание, противодействуй(как придумывай сам). На второе реакцию бросать не надо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-08-2025, 19:03:34Походу я пропустил обновления какие-то, да...
Да, давайте 3 действия(в том числе защита)
Та не, 3+1 принцип был еще с тех пор, когда на дайсах даже цифр не было. О_О
Но это вот кста вовремя уточнили, что не 3+1, а 3 на все будет.. XD

Кира

Так, всё, чё-то я вам набросал.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика