Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 06-06-2025, 23:57:21Как появляются герои)?
Отвечаю исключительно из уважения к мастеру игры

Герои — это те, кто не помер в своих приключениях и может о них рассказать. А кто помер, тот не герой. Только если не геройски помер, конечно 
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Цзинь Гуаншань от 06-06-2025, 23:53:27Стояяять! Я как раз думал тебя на парящем мече прокатить, чтобы плавно спуститься. Ну... Ладно, на деле - как хочешь :(

К слову, мне гуманитарные науки по профессии нужны, как и по биографии (см. Шесть Искусств), могу взять второй уровень, в принципе. Но да, если у кейтгрифа вкачаны, то пофиг (все равно возьму для каноничности)
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Вот, пожалуйста, тебя Цзинь прокатит с ветерком). 

Пожалуйста, если будет навык, можно кинуть, дам доп. вводную).

У нас никто не брал альпинистское снаряжение, вроде бы?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 23:59:59У нас никто не брал альпинистское снаряжение, вроде бы?
Оно у вас априори в рюкзаках, изначально же пришли к выводу, что будете спускаться вниз посредством колодца от вашей магии.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 23:59:06Отвечаю исключительно из уважения к мастеру игры

Герои — это те, кто не помер в своих приключениях и может о них рассказать. А кто помер, тот не герой. Только если не геройски помер, конечно 
Спасибо большое за уважение).
Тоже верно х). Но у нас подразумевается лайт игра, я не собираюсь ваших героев мочить). Будут ли трудности, конечно, да). Но я очень надеюсь, что они у вас все преодолеют). Поэтому выше нос). Мы даже половину еще не отыграли=). У Барса будут шансы раскрыться).

Цитата: Калеб Хейл от 06-06-2025, 23:55:19Твой герой хорошо себя чувствует в магии артефактора, в этом его преимущество
По поводу этого: персонаж получил те же дебаффы, что и остальные, просто дебафф по магии к нему не применим. Это как акустический удар по глухому человеку. Ощутит, как все, но не получит давление от звука. Как-то так

Цитата: Калеб Хейл от 07-06-2025, 00:03:08Оно у вас априори в рюкзаках, изначально же пришли к выводу, что будете спускаться вниз посредством колодца от вашей магии.
Да? О_о Ладно 

Калеб Хейл

@Цзинь Гуаншань,
Ты только тут кидай, сразу пост не описывай, он же еще удачный должен быть). Да может еще кто плюсом кинет более удачно, более детальную информацию выдам).

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 00:04:38Да? О_о Ладно
Ну, а как бы вы спускались вниз то))? Ну, стропы, конечно, страховки и так далее)).

Мастер-помогастер в деле х)!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 00:03:41По поводу этого: персонаж получил те же дебаффы, что и остальные, просто дебафф по магии к нему не применим. Это как акустический удар по глухому человеку. Ощутит, как все, но не получит давление от звука. Как-то так
Совершенно верно. Это в магии Калеба. Но он сейчас находится в тоннеле, где магия Калеба не работает, там противоположное состояние: переизбыток магии. И вот от этого в голову то ударить Барсу может. Всё равно что очутиться в море пива).
И по стропам никто не описывал...Значит мастер описал сейчас). Это логичная деталь не противоречащая повествованию).

Калеб Хейл

@Цзинь Гуаншань,
Что касается плюса). Цзинь, да вообще не о чем переживать). Только начало, вы только спускаетесь, силы у тебя восстановились уже). Просто би карефул в будущем и все будет тип-топ).

@Калеб Хейл, лично мне все равно, конечно, но почему-то мне кажется, что подобные дебаффы должны быть и у других игроков, раз мой персонаж был дебафнут магией артефактора. Но не мне решать, я просто высказал свое мнение 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 00:12:54@Калеб Хейл, лично мне все равно, конечно, но почему-то мне кажется, что подобные дебаффы должны быть и у других игроков, раз мой персонаж был дебафнут магией артефактора. Но не мне решать, я просто высказал свое мнение

Учту твоё мнение, спасибо, что открыто говоришь о нем). Однако пока все остается так, как оно есть). Герою еще как минимум два круга ничего не угрожает). А отыграть алкогольное опьянение, мне кажется, интересный опыт). Да и помочь ему могут маги, это же не что-то незыблемое, как свет или тьма. Заклинание и перс в порядке. 

Я сверху посижу и подожду, пока магия артефактора пожрет всю эту магию 

Калеб Хейл

Так, в этой теме бросать кубы нельзя =-= Ладно, кто хочет, бросайте в основной игре, я дам пояснялку, отпишете пост на основании удачных кубов.

Калеб Хейл

Доп. информацию добавил).
@Цзинь Гуаншань 
Пиши одним из первых, чтобы сообщить эту радостную новость).

Только великих Шаи-Хулудов нам не хватало...

Цзинь Гуаншань

Извиняюсь за задержку, пост был готов пару дней назад, просто был интересен один незначительный моментик от Калеба.
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Я купил полет и вопрос со спуском решен. Если, конечно, в этой теме работают артефакты

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 13:02:53Я купил полет и вопрос со спуском решен. Если, конечно, в этой теме работают артефакты
работают) 

Кира

@Калеб Хейл мы сейчас можем прямо ко входу спуститься или там ещё стену этого спирального тоннеля надо пробивать будет?

Кира

Ладно, не важно. Я отписал.

У вас появилась прекрасная возможность для ивента оказать помощь персонажу. Хехехе

Калеб Хейл

@Кира, @Барс Баркас Девять с Половиной,
Еще не читал ваших постов, но, надеюсь, да, вы спустились прямо к уровню входа. Единственное, в мастерском описании было сказано, что вход рядом со стеной. Т.е. есть прослойка песочная между внешней стенкой и тоннелем.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 15:21:17У вас появилась прекрасная возможность для ивента оказать помощь персонажу. Хехехе
Точно-точно=)

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 18:33:09Еще не читал ваших постов, но, надеюсь, да, вы спустились прямо к уровню входа. Единственное, в мастерском описании было сказано, что вход рядом со стеной. Т.е. есть прослойка песочная между внешней стенкой и тоннелем.
Да я там описал что буду проход делать

Калеб Хейл

@Кира,
Прочел пост, есть небольшой вопрос...Кира спустилась под гробницу и прошла мимо входа в гробницу?

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 19:20:44@Кира,
Прочел пост, есть небольшой вопрос...Кира спустилась под гробницу и прошла мимо входа в гробницу?

Да, спускалась по тоннелю пока это было возможно. Потом возвращалась на нужную высоту. С седьмым уми левитация не тратит источник насколько помню, так что думаю поднимется назад до нужного уровня.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 11-06-2025, 19:23:16Да, спускалась по тоннелю пока это было возможно. Потом возвращалась на нужную высоту. С седьмым уми левитация не тратит источник насколько помню, так что думаю поднимется назад до нужного уровня.
Давай уточнять...вижу, что были брошены кости на изучение тоннеля, удачные. Тоннель дополнительно спускался вниз метров на 10, она может увидеть. Если она пойдет вниз, то это будет доп. пост, ибо есть для этого основания. В связи с этим вопрос: Кира будет спускаться вниз до "конца" тоннеля? Если да, тогда я дам доп. вводные.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 19:29:06Давай уточнять...вижу, что были брошены кости на изучение тоннеля, удачные. Тоннель дополнительно спускался вниз метров на 10, она может увидеть. Если она пойдет вниз, то это будет доп. пост, ибо есть для этого основания. В связи с этим вопрос: Кира будет спускаться вниз до "конца" тоннеля? Если да, тогда я дам доп. вводные.
Да, давай. До "конца" пойдёт. Если надо поменяю ещё свой пост.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 11-06-2025, 19:33:51Да, давай. До "конца" пойдёт. Если надо поменяю ещё свой пост.
Хорошо, сейчас дам доп. вводные в игре. Но тогда героине будет более логичнее сначала попытаться добраться до входа, а потом спускаться вниз после посредственного результата, иначе слишком много действий и преодоленных пространств в одном посте. И в конце круга героиня все еще будет находится в нижней точке тоннеля.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 19:37:26Хорошо, сейчас дам доп. вводные в игре. Но тогда героине будет более логичнее сначала попытаться добраться до входа, а потом спускаться вниз после посредственного результата, иначе слишком много действий и преодоленных пространств в одном посте. И в конце круга героиня все еще будет находится в нижней точке тоннеля.
хорошо, тогда поменяю

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 11-06-2025, 19:45:04хорошо, тогда поменяю
Доп. вводную дал, поправь, пожалуйста, пост в связи с ней.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 19:52:50Доп. вводную дал, поправь, пожалуйста, пост в связи с ней.
Там похоже совсем всё почти переписывать. Ладно, будет сделано.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 11-06-2025, 19:58:10Там похоже совсем всё почти переписывать. Ладно, будет сделано.
Ну, поэтому я и уточнял про конечную точку спуска...

Калеб Хейл

@Эш Армстронг 
Лапонька, остался твой пост последним). Сейчас Кира отреагирует на новые вводные и останешься только ты).

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 19:59:24Ну, поэтому я и уточнял про конечную точку спуска...
Так, этот червь ещё глубже чем вход или он именно путь до входа перекрывает?

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 11-06-2025, 20:10:11Так, этот червь ещё глубже чем вход или он именно путь до входа перекрывает?
Он ниже на 10м от входа в хранилище. Именно поэтому Кира не успевает за один пост и обернуться вниз и подняться обратно ко входу в гробницу, слишком большие расстояния и слишком много действий придется совершить.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 11-06-2025, 20:12:03Он ниже на 10м от входа в хранилище. Именно поэтому Кира не успевает за один пост и обернуть вниз и подняться обратно ко входу в гробницу, слишком большие расстояния и слишком много действий придется совершить.
Всё, теперь понял. Тогда удалю про возвращение наверх

Кира

всё, я поменял. Там не так уж много было. Только конец отредактировал и немного начало.

Кира

и ещё убрал пробитие прохода, заменил на отметку места где пробивать надо прежде чем идти ещё ниже.

Калеб Хейл

@Кира,
Всё, замечательно, ждем пост Эш и двигаемся дальше. 

Кейтгриф Альтугл

@Калеб Хейл,
Мне надо что-то писать дальше или тоже вместе со всеми жду? А то иногда путаюсь немного)

Калеб Хейл

@Кейтгриф Альтугл,
Всё в порядке, правильно, что спросили). Да, сейчас все ждем @Эш Армстронг, к сожалению, ваши кубы были менее удачными, чем у Цзяня, поэтому доп. информации от знаний вашего героя не получится добыть. Но, вы можете отыграть, что вспомнили такого червя).

Калеб Хейл

Ребятушки, реал немного придавил, мастерский постараюсь отдать в ближайшие дни).

Давай там уже хоть куда-нибудь придем

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 00:48:18Давай там уже хоть куда-нибудь придем
Ну, так вы почти у дверей)) осталось открыть=).

Кира

Это звучит как вызов купить гуманитарные науки 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...