Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Крестраж памяти I. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 01-04-2025, 00:04:22

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 20-05-2025, 21:47:31Первое что в голову приходит - там есть полость. У меня как вариант ещё есть превратиться в птицу и на два метра лапками копнуть. Хотя там одни только когти метра два, так что можно просто их в песок воткнуть и проверить упрутся во что-то или нет.
И еще момент, если будешь когтем бить, тогда дай сначала отписать пост Цзинь Гуаншань, если не будешь, пиши первый.

Но, моё мнение, сначала попробуйте обсудить этот вариант общими усилиями).

Барс Баркас Девять с Половиной

Берём лопаты и копаем! Самый надёжный вариант 

Эш Армстронг

@Кира, могу сказать следующее: мой артефакт направлен скорее на разрушение, нежели на сжигание цели. Своего рода взрыв. Сказать, что он может расплавить песок... Тут затрудняюсь с ответом ^o^ Единственное, что я в таком случае могу предложить, это то, что Эш может превратиться в дракона и попробовать огненным дыханием опалить песок ^o^ Но тут на усмотрение мастера, потому как я не знаю, как тут драконы выдыхают пламя - физиологический это механизм или применение магии =)
@Калеб Хейл, что скажете по поводу этого? ~_^

Но на всякий случай скажу: чтобы запечь песок, недостаточно его расплавить. После этого его нужно остудить ~_^ Иначе получится расплавленное стекло, которое будет стекать вниз под давлением песка, который находится по краям =) Я все-таки предложила бы вариант с техникой, потому что с магией тут происходит беда @_@

Но что-то мне подсказывает, что просто копать у нас не получится, песок в пустыне имеет одно противное свойство - он не держит форму, потому что в отличие от речного представляет из себя нечто, похожее на шарики, как и пробиться с помощью магии... Не просто так же нам дали восполняющую магию приблуду... Вам следует уточнить у мастера, сколько зарядов у вас займет копание до самого входа, чтобы в случае чего просто потом восполнить запас магии при раскопках до входа с установкой какой-никакой пригодной для спуска лестницы или что-то около того ^o^```

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Замотался, забыл ответить).
Как ГМ я не против вашего превращения в дракона и расплавления песка, если вопрос заключался в этом).

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...