Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Соната

@Кей,
Хлебусек :3
/цом цом цом булоньку/
Ты привез с собой дождик :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 19:43:37*Смотрит так долго и молчаливо* Хм. Предлагаю сыграть в одну игру
*Взял того за кисти и ловко связал. Крепко, так что пусть не мучается. Улыбнулся уголками губ и передал пленённого в руки Йор ибо если такое делать будет он, то всё может плохо кончиться*
... *пусть в её списке кинков такого нет, но временами надо выручать. Подняла взгляд на мужчину, чутка пожала плечами и улыбнулась, мол бывают заскоки и укусила связанного за ребро кисти. Клыки не вампирские, но всё равно больно*
Бесится чутка, что ничего не получается.
*Следующий след зубов остался на предплечье*
Временами уносит в дебри самобичевания. Пройдёт как и у любого другого.
*Прикусила за кадык без желания причинить боль и остановилась решив, что кровавыми поцелуями пусть вампир занимается*
Не сопротивлялся и позволил себя связать, тем не менее посматривая не то с недоумением, не то с интересом. А вот от улыбки по-началу вздрогнул. Его даже пробрало мурашками - а что, мало кому понравится скалящийся вампир и шибари. Ну ладно - не шибари, но наручники?.. Оказавшись в руках Йор, он улыбнулся и сглотнул в предвкушении.
- Ролевые игры? Это интересно... - облизнулся и поджал губы, самозабвенно прикрыв глаза, когда она укусила за запястье.
- Ай... - на выдохе вырвался короткий и несколько наигранный стон. При том глаза открывать он не спешил, предпочитая обострить тактильные ощущения хоть на немного.
- Не получается с чем? С постами или ты об ирл? - он хотел бы нарисовать улыбку, но вот слова ее не казались ему веселыми.
- Развяжешь - обниму. Самоедством заниматься не надо, говорю как эксперт, - вздохнул, замирая от последнего укуса и старательно втягивая ноздрями воздух. Демонстративно "боднул" подбородком по темечку девушки. Легонько.

Моль

Вакула Джура

Моль

Соната

/провокатционно оставила пустую кружку на столе/
/прямо по центру/
/пустую и грязную/
/затаилась под столом/

Моль

Соната

Цитата: Моль от 01-04-2025, 21:50:33@Соната Смахнул лапой.
/обстреляла шариками с краской, расцвечивая белую драконью шукуру в желтые и розовые весенние цвета/

Моль

@Соната
Вышагивает весь такой красивый и цветной. Горделиво выпятил грудь.

Соната

Цитата: Моль от 01-04-2025, 21:52:13@Соната
Вышагивает весь такой красивый и цветной. Горделиво выпятил грудь.
/довольна делом рук своих, ставит новую кружку/

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Йор

@Алонсо Кихано,
Тебе и завязанным быть не плохо *надавила ему на плечи, чтобы сел на песок* каждый день я таим не занимаюсь.
*Развязывать руки не стала, но удобно улеглась на чужих ногах* игры с кубиками продолжаются, смотрю.
*рисует веточкой по песку разные некрасивые закорючки*

Лумиус

*наблюдает, достав из шляпы попкорн*
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Алонсо Кихано,
- Если в оконцове ты меня еще сильнее нерфанешь, то я тебе сердце вырву.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:33:15@Алонсо Кихано,
- Если в оконцове ты меня еще сильнее нерфанешь, то я тебе сердце вырву.
- В смысле нерфану? Это ты у нас любитель покидать кубики на хуево-прокачанные навыки? ХА! Суши сухари! Я до твоих статов еще не добрался. Типа какого хуя гоблин со статами хумана, надо порезать. Вы ж это... СЛАБАКИ ЕБАНЫЕ!

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 22:13:04@Алонсо Кихано,
Тебе и завязанным быть не плохо *надавила ему на плечи, чтобы сел на песок* каждый день я таим не занимаюсь.
*Развязывать руки не стала, но удобно улеглась на чужих ногах* игры с кубиками продолжаются, смотрю.
*рисует веточкой по песку разные некрасивые закорючки*

- Если уж быть связанным, то только тобой, - улыбнувшись, плюхнулся на песок. Вытянув ноги, подстроился так, чтобы ей было удобнее. - И не надо. Можешь приходить ко мне в личку, я тебе буду мурчать.
Потер запястьями друг о друга и убедившись, что просто так не выпутается, - вздохнул. Опустил руки и поглаживает ее, приговаривая:
- Они почти закончены. Моего внутреннего художника похоронили... остался только австрийский, фитьха - наклонился и звонко чмокнул в губы. - Все никак не дойдут до поста в квест. Сложно сосредоточиться после работки.

Агнет

Риа

Хм.. а орки ведь прочнее и сильнее людей, можно мне статы повыше? 

Риа

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:43:18@Алонсо Кихано,
- За что...
Расплакалась и убежала.
Пьет пиво. Темное, нефильтрованное как свой базар.
- За гоблина... - проводил взглядом. - Ладно. Не бойся. Не трону я твои статы. Но не просто так, понимаешь?
Бровки-бровки.

Цитата: Риа от 01-04-2025, 22:43:37Хм.. а орки ведь прочнее и сильнее людей, можно мне статы повыше?
- Полуорк и полуэльф = резать! Резать нещадно, нерфить...

Кира

Агнет

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 22:48:26- Полуорк и полуэльф = резать! Резать нещадно, нерфить...
- Почему сразу резать а не преумножать? Два в одном же! Комплект! Мультитул! И мускулы и магия!
Ходит вокруг и пыхтит. 

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:50:17@Алонсо Кихано,
- Ладно. Только зубы почищу.
- Это правильно. Это мы увОжаем. Давай. Паста с ментолом, желательно.

Цитата: Кира от 01-04-2025, 22:49:54что за резня тут началась?
- Они не оставили мне выбора.

Риа

Цитата: Кира от 01-04-2025, 22:49:54что за резня тут началась?
Дядя Алонсо нарезает огурчики без регистрации и смс 
Хотя на второй огурчик у него, кажется, другие планы теперь... 

Алонсо Кихано

Цитата: Риа от 01-04-2025, 22:50:55- Почему сразу резать а не преумножать? Два в одном же! Комплект! Мультитул! И мускулы и магия!
Ходит вокруг и пыхтит.
- Ладно. Тогда делим на два... - смотрит, как она ходит вокруг. Упал на спину с головокружением.

Агнет

@Алонсо Кихано,
Ее не было минут пять. Когда она вернулась, она вытирала рот полотенцем.
- На колени мне вставать не обязательно? Или тебе так больше нравится?

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 22:52:14- Ладно. Тогда делим на два... - смотрит, как она ходит вокруг. Упал на спину с головокружением.
Продолжает наяривать круги вокруг, временами перешагивая его. 
- Ты все еще путаешь деление и умножение. Полукровки редкие, а значит особенные, а значит сильные, вот так! 

Инкара

@Вакула Джура,
а возможнооо... до меня доходит хх)))) /торопливо смылся/

Кира

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:53:57@Алонсо Кихано,
Ее не было минут пять. Когда она вернулась, она вытирала рот полотенцем.
- На колени мне вставать не обязательно? Или тебе так больше нравится?
Задумчиво осмотрел ее с головы до пят. Прикинул разницу в росте.
- Ну там все равно придется. Хм. У меня есть идея! - поставил себе кресло. Невысокое. Отрегулировал. И сел. Да, кресло на песок. Эйрдропом прислали. Федекс - курьерская служба.
- Думаю теперь можно на колени.

Цитата: Риа от 01-04-2025, 22:56:33Продолжает наяривать круги вокруг, временами перешагивая его.
- Ты все еще путаешь деление и умножение. Полукровки редкие, а значит особенные, а значит сильные, вот так!
- Они редкие, потому что вымерли. Потому что слабаки! Ха! Раунд. Делим на четыре, пожалуй... - уже не следит, смирился.

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:05:14- Они редкие, потому что вымерли. Потому что слабаки! Ха! Раунд. Делим на четыре, пожалуй... - уже не следит, смирился.
Дала пинка когда тот отвлекся.
- Если бы мне не нужно было спать, я бы это так не оставила... но не думай, что так просто отделаешься, огуречное правосудие еще свершиться, я вернусь! - указывает двумя пальцами на свои глаза, потом на его глаза и мееедленно исчезает за пальмой. 

Лумиус

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:11:14еще свершиться, я вернусь!
Звучит как монолог воскресного злодея

Агнет

@Алонсо Кихано,
- Что-ж. Я в этой жизни делала и более отвратительные вещи.
Взобралась к нему на колени. Ерзая задницей по его бедру устроилась настолько удобно, насколько могла.
-Ты думал, что я тебе отсосу? В другой раз.

Алонсо Кихано

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:11:14Дала пинка когда тот отвлекся.
- Если бы мне не нужно было спать, я бы это так не оставила... но не думай, что так просто отделаешься, огуречное правосудие еще свершиться, я вернусь! - указывает двумя пальцами на свои глаза, потом на его глаза и мееедленно исчезает за пальмой. 
Сидел себе на месте расслабленно, в то время как кресло отважно отразило удар.
- По-любому... Вот завтра утром кааак встанешь. Как молочным коктейлем зарядишься и сразу на меня пойдешь с кулаками... - погладил ее по голове, поддакивая и кивая. - Спокойной ночи.

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:12:33Звучит как монолог воскресного злодея
- Это вообще-то наша тема.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 23:14:19@Алонсо Кихано,
- Что-ж. Я в этой жизни делала и более отвратительные вещи.
Взобралась к нему на колени. Ерзая задницей по его бедру устроилась настолько удобно, насколько могла.
-Ты думал, что я тебе отсосу? В другой раз.
- Ладно, в качестве предоплаты учтено, - разочарованно выдохнул, посматривая как она ерзает. Хлопнул по заднице, чтобы энергичнее двигалась и откинулся на спинку.
- Имел наглость расчитывать. Все, договорились. Я припомню тебе еще.
Нарочито приподнял ноги, чтобы она скатилась поближе к торсу.
- Удобно?

Риа

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:12:33Звучит как монолог воскресного злодея
Я зло во плоти! 

@Алонсо Кихано, а ты зря в меня не веришь, дядя кухонный нож~

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:15:36- Это вообще-то наша тема.
И почему мы до сих пор не в ней, брат? *протянул ему пеппер*

Риа

Лумиус

Алонсо Кихано

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:20:09Алонсо Кихано, а ты зря в меня не веришь, дядя кухонный нож~
- Кухонный нож?.. Я забыл мем походу... И не понял. Сложна. Но не надо резать меня. Чисто на всякий случай говорю.

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:20:49Теперь точно ушла, всем ночки~
- Ночи

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:20:19И почему мы до сих пор не в ней, брат? *протянул ему пеппер*
Взял и кивнул.
- Потому что в жизни все иначе, - с громким "пшшшшшш" открыл банку и отпил пеппер.

Агнет

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:18:57- Ладно, в качестве предоплаты учтено, - разочарованно выдохнул, посматривая как она ерзает. Хлопнул по заднице, чтобы энергичнее двигалась и откинулся на спинку.
- Имел наглость расчитывать. Все, договорились. Я припомню тебе еще.
Нарочито приподнял ноги, чтобы она скатилась поближе к торсу.
- Удобно?
И она скатилась. Вжимаясь затылком в его грудь, плесень щурится на ночное небо.
- Начнись все это часа на три раньше и твои ожидания могли бы оправдаться, небоскреб.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 23:24:39И она скатилась. Вжимаясь затылком в его грудь, плесень щурится на ночное небо.
- Начнись все это часа на три раньше и твои ожидания могли бы оправдаться, небоскреб.
Пожал плечами и помацал за ляхи.
- Что сказать? Мыть ноги и ложиться спать? - тихонько посмеявшись с едва уловимой ноткой истерии, залил в себя еще газировки. - Ведь завтра на работу...
Ехидно улыбнулся, потому что знал, что настрой после такого окончательно пропадет.

Моль

Моль

И это я не про Агнет, она помылась, я видел.

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:23:48- Потому что в жизни все иначе, - с громким "пшшшшшш" открыл банку и отпил пеппер.
Да уж. И правда *вздохнул и положил шляпу на трость, открывая свою баночку*

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 01-04-2025, 23:28:54Пахнет шлюшкой.
Подмигнул, потому что красавчик. Если что это про себя, не про дракона.

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 01-04-2025, 23:30:56@Алонсо Кихано
Красавчик здесь я, а ты - такое.
- Я на 8 из 10 где-то, - задумчиво трет подбородок и листает свои фотки в телеге. - Ну да. Минимум.

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:29:39Да уж. И правда *вздохнул и положил шляпу на трость, открывая свою баночку*
- Но это не значит, что нужно лапки кверху поднимать и шляпу на трость кидать, - поднял баночку в знак тоста. - И не надо рофлить про те фотки, где ты мою голову на бодиков лепил хд

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:33:40И не надо рофлить про те фотки, где ты мою голову на бодиков лепил хд
Я и не собирался, пока ты не сказал. Но как же ты на них хорош. Просто мачо

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM