Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от 01-04-2025, 18:22:14хмельной орк сделает ваш корпоратив незабываемым)
Я этого и жду) А-то что я грущу...

Таска

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 18:27:41Я этого и жду) А-то что я грущу...
эй, я не обещал веселья)  возможно, в конце все будут плакать или умирать от кринжа

Роан Атеран

@Лира, кто-то сказал бг3? *высовывает нос из своего второго прохождения*

Ракша

Цитата: Таска от 01-04-2025, 18:30:12эй, я не обещал веселья) возможно, в конце все будут плакать или умирать от кринжа
Да, ладно, с тобой всегда весело)

Лира

@Роан Атеран, я люблю смотреть чужие прохождения, потому что нет времени играть самой) люблю эту вселенную 

Как тебе игра? 

Кира

не играл ни в одну часть бг. Надо будет исправить.

Крах

Цитата: Таска от 01-04-2025, 18:15:41тогда докинь мне пару очков на ЛОВ и ИНТ
Изи, дружище! /нагло переливает его СИЛ в ЛОВ, а ВЫН в ИНТ/ Сделано!

@Роан Атеран, /утаскивает в сторону спальни, чтобы реализовать задуманное/
Это что же за контент удерживает тебя в сознании?

Цитата: Роан Атеран от 01-04-2025, 18:16:16Можете считать меня чокнутой, но это звучит капец как горячо. Без шуток.
Это ещё и действительно горячо - я однажды исследовал внутренности пока комп был в рабочем состоянии, так вот было достаточно тёпленько от всего этого великолепия. Ах да! Ещё же оператива. 64 Гб, Кингстон - всё как положено в аптеке. С CL30 две планочки по 32. /облизывается/

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 18:18:20- Ура-ура! Я дома!
Раскидывает вокруг себя зажженные петарды.
Поздравляю! /делает так, чтобы парочка петард отрикошетили в гоблиншу/

Цитата: Лира от 01-04-2025, 18:19:41вспомнила, что так и не досмотрела ваш бг3 
А что там в обновах? 
Это... да... /вздыхает/ Надо бы действительно попытаться допроходить. Я перед обновлением компа заходил было с самого начала попроходить, да только меня не хватило дольше, чем на минут тридцать. Стало скучно и я закинул эту идею. 
В обновах... ммм... Касторица и Анакса. Вроде как забавныши, да только меня больше привлекло, что скоро будет в баннерах вновь Ахерон и лис-повар под неё. Я же его в своё время так и не выбил( 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йохан

Я, просто, зайду сказать "Вечера" и пойду дальше страдать.

Таска

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 18:33:56Да, ладно, с тобой всегда весело)
однажды я замучу эпизод с военными преступлениями, чтобы меня не забывали бояться 

Таска

Цитата: Крах от 01-04-2025, 18:40:12Изи, дружище! /нагло переливает его СИЛ в ЛОВ, а ВЫН в ИНТ/ Сделано!
чертов джинн! 

Роан Атеран

@Лира, *делает вдох, чтобы успокоиться, выдох...*
Восхитительно. Мне очень понравилось. Просто абсолютно и безоговорочно. Ну, понятное дело, там точно есть какие-то косяки, но я их не вижу, я очарована.
В первый раз я пробежала за тифлинга-плута, где-то за 100 часов. Но потом почитала и поняла, что много пропустила. Теперь прохожу за Соблазн, заглядывая под каждый камень. Буквально. Там столько всего класссного *О* Я поставила мод на расширение пачки, чтобы таскать с собой сразу всех. И исхитрилась забрать Минтару, оставив в живых друидов. Правда, у друидов я сперла священный идол. А еще я снова романсю Астариона, потому что... потому что это очень долгий разговор, я вообще обожаю его. Хотя там все классные.
А за Соблазн мне нравится изо всех сил стараться никого не прибить. Ммммм, обожаю. Сейчас еще за дроу прохожу.
Хочу пощупать все классы.
Всех компаньонов.
И каждый куст.
Буквально.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 18:42:07Я, просто, зайду сказать "Вечера" и пойду дальше страдать.
Погладил его и сунул чая с малиной. 
- Причина?

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 18:18:20- Ура-ура! Я дома!
Раскидывает вокруг себя зажженные петарды.
Отбил петарду битой бейсбольной. А вот куда она полетела хз.

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 18:01:13Каждый день не получается делать, так как на что-нибудь, да отвлекаюсь.
- А это нормально. Есть же дела помимо учебы.

Цитата: Крах от 01-04-2025, 18:03:18/подхватил банку и принялся обнюхивать. Вскрыл и распробовал на вкус/ Йеп! Но не квартал, конечно. Скорее, неделю, но чил особенно сладок после того, как утром на меня наехали за то, что я дедлайны проепываю.
- Понимабельно. Дедлайны - это вообще больная тема. Сколько бы не планировали, все равно нет-нет, но где-то проебываемся: какую-то фичу решили сунуть посередине спринта, какие-то тесты упали, потому что челикам похуй было на них во время ревью и т.д Короче, классик, - улыбнулся и отпил из такой же банки.

Таска

Эх, а я после первого прохождения бг3 никак не могу пойти на второе, так как игра требует огромного кол-ва времени. С настолько большими играми одно прохождение растягивается на месяцы 

Лира

Роан Атеран

@Крах, контент для взрослых хд Шучу. Или нет хд
*но покорно тащится в спальню, откуда уже кровать машет одеялом...* ух ты, вот это меня проняло с пятой чашки оо

Цитата: Крах от 01-04-2025, 18:40:12Это ещё и действительно горячо - я однажды исследовал внутренности пока комп был в рабочем состоянии, так вот было достаточно тёпленько от всего этого великолепия. Ах да! Ещё же оператива. 64 Гб, Кингстон - всё как положено в аптеке. С CL30 две планочки по 32. /облизывается/
Боги *бьется в экстазе*

Соната

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:42:21Ну нэээ, женщина... Тут же прямая отсылка, а ты вот это подсовываешь? Ты мне тут не это! Я если и из псовых, то куда больше. Метрвосемдесятшесть во мне с кепкой или нет?
? О.О
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

Цитата: Соната от 01-04-2025, 16:43:08@Кей,
Эк я всегда вовремя появляюсь :33 /сжала щеканы в ладонях/
 в смысле вовремя. Я тогда.... Кажется распаковывал чемоданы х) 
Но, я хоть убитый, но добрался до места жительства. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кира

@Роан Атеран графикой меня не напугать

после этого мне вообще ничего не страшно

Роан Атеран

@Кира, я даже не знаю, откуда такое хд
Но бг3, если что, вполне можно отдельно от первых частей проходить, там только мельком есть упоминания. Ну и пара персонажей. Ладно, тройка, но не суть.

Ракша

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 18:42:07Я, просто, зайду сказать "Вечера" и пойду дальше страдать.
А чем страдаешь?

Цитата: Таска от 01-04-2025, 18:43:19однажды я замучу эпизод с военными преступлениями, чтобы меня не забывали бояться
Жду не дождусь) Бояться можно только твоего хтона)

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 18:47:36- А это нормально. Есть же дела помимо учебы.

Кира

Цитата: Роан Атеран от 01-04-2025, 19:07:08@Кира, я даже не знаю, откуда такое хд

Это вангеры. игра вроде бы 1998 года. И об неё можно сломать мозг.

Но бг3, если что, вполне можно отдельно от первых частей проходить, там только мельком есть упоминания. Ну и пара персонажей. Ладно, тройка, но не суть.
если найду где достать (купить через стим не вариант) и моё ведро её потянет, то попробую и бг3

Соната

Цитата: Кей от 01-04-2025, 18:59:52 в смысле вовремя. Я тогда.... Кажется распаковывал чемоданы х)
Но, я хоть убитый, но добрался до места жительства.

Ты молодец)))
Отдыхай, мурмурочка :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

да я знаю про зелёный магазин, просто не хотел в открытую тут пропагандировать пиратство

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 18:47:36Погладил его и сунул чая с малиной.
- Причина?
*Смотрит так долго и молчаливо* Хм. Предлагаю сыграть в одну игру
*Взял того за кисти и ловко связал. Крепко, так что пусть не мучается. Улыбнулся уголками губ и передал пленённого в руки Йор ибо если такое делать будет он, то всё может плохо кончиться*
... *пусть в её списке кинков такого нет, но временами надо выручать. Подняла взгляд на мужчину, чутка пожала плечами и улыбнулась, мол бывают заскоки и укусила связанного за ребро кисти. Клыки не вампирские, но всё равно больно*
Бесится чутка, что ничего не получается.
*Следующий след зубов остался на предплечье*
Временами уносит в дебри самобичевания. Пройдёт как и у любого другого.
*Прикусила за кадык без желания причинить боль и остановилась решив, что кровавыми поцелуями пусть вампир занимается*

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 19:07:19А чем страдаешь?
Страдает от своей бездарности *вздохнула* сейчас музыку послушаем и успокоится вся это непонятная буря в стакане.

Ракша

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 19:43:37Страдает от своей бездарности *вздохнула* сейчас музыку послушаем и успокоится вся это непонятная буря в стакане.
В чем проявляется бездарность? Закрой стакан, чтобы буря быстрее утихла)

Вакула Джура

Ракша

Йор

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 19:49:19В чем проявляется бездарность? Закрой стакан, чтобы буря быстрее утихла)
Ни в чем важном, но ему нравится голову ерундой забивать. Верно. Пойду стол переверну, а то заманал уже.

@Вакула Джура,
*завидует, что у кого-то еще день*
И Вам хорошего.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 19:56:45Ни в чем важном, но ему нравится голову ерундой забивать. Верно. Пойду стол переверну, а то заманал уже.
Главное, чтобы буря не вырвалась и не превратилась в ураган)

@Сусанна, возможно к нам присоединится Таска)

Сусанна

Ракша

@Сусанна, если кого-то хочешь еще позвать, можешь звать)

Сусанна

Ракша

Сусанна

Вакула Джура

@Ракша, @Йохан, @Сусанна, отлично, отлично.
Вам наверное интересно зачем я вас сегодня собрал здесь? *Хрустнул костяшками. Всеми*

Моль

Прошу прощения, я опоздал. - Занимает свое место у клумбы.

Сусанна

Расахти

*Не позвали, поэтому просто молча стоит в сторонке. Почему-то закапывает себя под песок*

Сусанна

Ракша

Вакула Джура

Ладно, сдаюсь, я блефовал. Я понятия не имею как с людьми общаться

Ракша

Цитата: Вакула Джура от 01-04-2025, 20:30:18Ладно, сдаюсь, я блефовал. Я понятия не имею как с людьми общаться

Моль

Расахти

@Сусанна,
*Судя по глазам, песчаную ванну покидает неохотно. Но, вроде бы не сопротивляется. Вместо песчаной ванны, теперь принимает душевную, обвивая Эона хвостом*

Расахти

Цитата: Моль от 01-04-2025, 20:31:25А я думал, что будет стендап.
- А в итоге оказался пранк.

Сусанна

@Расахти, ой... Прошу прощения... Купайтесь, не беспокою.
/Прикрыла глаза от попавших в них песчинок, слегка отвернулась, подтирая слезинки./

Расахти

@Сусанна,
*Молчит. "Не беспокоить" тоже не дала - только сильнее обвивает девушку, слизывая песчинки и слезинки ловким движением языка. Да еще теперь и закапывает в песок. Видимо, песчаную ванну они теперь будут принимать вместе*

Сусанна

@Расахти,
/Охает от неожиданности, но не сопротивляется и вовсе жмурит глаза. Затаивает дыхание, готовясь к песочным купаниям в оковах наги. Лучшее заключение.../

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM