Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Крах от 01-04-2025, 16:51:31/взмахивая задорно хвостом от весёлости настроения, случайно прописал Сонате леща... в рыбном смысле этого слова/
/в обнимку с рыбой ушла в глубокий нокаут/
/осторожно, вдруг эволюционирует/ х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Роан Атеран, сон - социальный конструкт, очевидно. Его придумали ящеры чтобы победить русов
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Крах

@Сусанна, /достал и возложил на плечо/

@Таска, Хаоса, зелёный! Как оно?

Цитата: Соната от 01-04-2025, 17:14:06/в обнимку с рыбой ушла в глубокий нокаут/
/осторожно, вдруг эволюционирует/ х)

Тогда у меня сразу обнаружатся психические способности нового уровня! МВАХАХАХА! А ещё я стану медленнее и жирнее)
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Таска

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:16:31Как оно?
хорошо, тепло и завтра середина недели) у тебя?

Крах

@Сусанна, Что стряслось, моя хорошая? Кто вынул прекрасную пробку из этого аппетитного шарика похоти? /искусывает/

Сусанна

@Крах, какую такую пробку?.. Не было там ничего. ><
/Тихо мычит/
Каюсь, нет настроения.(

Крах

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:18:38хорошо, тепло и завтра середина недели) у тебя?
Также! А потому сижу дома и работаю, ибо что ещё делать в тёплый рабочий день в середине недели? /поставил на нос ноутбук на уголок. Балансирует/ Играется?

Цитата: Сусанна от 01-04-2025, 17:19:35какую такую пробку?.. Не было там ничего. ><
/Тихо мычит/
Каюсь, нет настроения.(
Ну что удерживала в тебе всю ту страсть, похоть и энергичность? /усмехнулся/ Не было ничего? А хотелось бы? /прищурился хитро-хитро, но со смешком принялся вышагивать по флуду по кругу, катая Сусанну/ Так что стряслось-то? Кто обидел летучего мышонка? Кого съесть?

Сусанна

@Крах, головная боль и мрак за окном. И отсутствие горячей воды. Не могу заставить себя позаниматься из-за этого. Но тут только заставлять, да.
/Слабо улыбается в благодарность за его старания/
Спасибо... Ты как?

Ракша

Сусанна

Таска

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:21:38Также! А потому сижу дома и работаю, ибо что ещё делать в тёплый рабочий день в середине недели? /поставил на нос ноутбук на уголок. Балансирует/ Играется?
*смотрит на фокус* ну ты ловкач)
если речь про посты, то посты постятся)

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 17:25:24Два друга @Крах, @Таска и сестра @Сусанна) *Наблюдает*
*наблюдает в ответ*

Крах

@Сусанна, Бодро. Выполнил спринт за день! Почти что столетку за пять лет! /скалит клыки/ Теперь свободен от проклятья работы и могу неспешно работать... А там, глядишь, и на посты найдётся время! Новый месяц - новые свершения! /легонько щекочет когтистыми пальцами под подбородочком/ Отсутствие горячей воды - лажа, соглашусь! Но ведь она скоро вернётся? А пока можно подготовить как в старые-добрые... в тазике! /предаётся воспоминанием своего детства/

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 17:25:24Два друга Крах, Таска и сестра Сусанна) *Наблюдает*
Что-то твоя френдзона всё пополняется) /хохочет/

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:27:19*смотрит на фокус* ну ты ловкач)
если речь про посты, то посты постятся)
Таки да! Специализация по ЛВК, СИЛ и ВЫН! /подобно морскому котику подкинул ноут в воздух и, отловив в пасть, разломал технику в пару укусов/ А вот РЕЗ и ПСИ на уровне плинтуса. Хех! Молодца! Есть поделиться какими планами на персонажа? Я тут ищу у кого идеи передрать и за свои выдать :3

Роан Атеран

@Крах, хуже. Сама проснулась. еще лежала час и думала, какого хрена, мне же никуда не надо.
Омерзительно. Еще солнце это за окном *жалобно привалилась головой к плечу волка*

Алонсо Кихано

@Лумиус, @Соната,
Спрятался от бупа в шляпе вора-неджентельмена.

Здарова всем.

Сусанна

@Крах, молодец. Я за тебя искренне рада. Так что вдохновения тебе на будущее. /Вжимает голову в плечи/
Не знаю... Уповаю на вечер. А "тазика" мне по лету хватает. Посуду мыть холодно. Руки уже ледяные. ^^"

Сусанна

Ракша

@Сусанна, пришла идея прямо сейчас) *Щелкает пальцами* @Таска, а ты к нам в корпоративчик хочешь присоединиться?)

@Крах, друзья это всегда хорошо)

@Роан Атеран, привет)

Таска

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:30:09Таки да! Специализация по ЛВК, СИЛ и ВЫН! /подобно морскому котику подкинул ноут в воздух и, отловив в пасть, разломал технику в пару укусов/ А вот РЕЗ и ПСИ на уровне плинтуса. Хех! Молодца! Есть поделиться какими планами на персонажа? Я тут ищу у кого идеи передрать и за свои выдать :3
проверять на своем маке не буду)
ты демиург воровства что ли? план стать королем пиратов считается? 

Соната

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:16:31Тогда у меня сразу обнаружатся психические способности нового уровня! МВАХАХАХА! А ещё я стану медленнее и жирнее)
Вот он какой, самый сексуальный мужчина форума :DD

Ракша

Сусанна

Таска

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 17:34:46а ты к нам в корпоративчик хочешь присоединиться?)
так я не корпорат  или меня будут кормить и гладить?

Соната

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 17:33:50@Лумиус, @Соната,
Спрятался от бупа в шляпе вора-неджентельмена.

Здарова всем.
Добра бобра)

а я побежала дела доедлывать)

Ракша

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:36:39так я не корпорат или меня будут кормить и гладить?
Просто мы там остались вдвоем с @Сусанна, и мой НПС... А место хорошее, море, пляж, головастики, которые жрут купальники...

Крах

@Роан Атеран, Ну всё-всё... Последнее тебя не тронет - я его закрою собой... /приобнял и действительно спрятал в своих объятьях. Правда, сам почти что сияет энергией и счастьем, обогревая не хуже батареи звериной кровью в жилах/ Тогда сегодняшний план - отомстить этому проклятому дню и отправиться спать пораньше! НА ЧАС! Как ловко я придумал, ммм? Достойно божественности?)

Кстати, что я там вчера собирался рассказать? Про комп, да? Да, у меня стоит водяное охлаждение на РГБ, 4070 ТИ Супер размером с моё предплечье - всё светиться, крутиться... Уф... Прекрасная машинка.

Цитата: Соната от 01-04-2025, 17:35:03
Вот он какой, самый сексуальный мужчина форума :DD
Ну нэээ, женщина... Тут же прямая отсылка, а ты вот это подсовываешь? Ты мне тут не это! Я если и из псовых, то куда больше. Метрвосемдесятшесть во мне с кепкой или нет?

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:34:55ты демиург воровства что ли? план стать королем пиратов считается?
Ну в некоторой степени... Азарт, можно сказать, и покровительствует ворам~ Ведь они все такие авантюристы, рискуют жизнями, охотятся за самым сокровенным, бросают кубы на скрытность и ловкость... Аррр! Столько возможностей подгадить! Столько возможностей спасти на самом волоске от потери расположения Фортуны.

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 17:34:46друзья это всегда хорошо)
Согласен! Друзья существуют, чтобы их иметь!~

Цитата: Сусанна от 01-04-2025, 17:34:27молодец. Я за тебя искренне рада. Так что вдохновения тебе на будущее. /Вжимает голову в плечи/
Не знаю... Уповаю на вечер. А "тазика" мне по лету хватает. Посуду мыть холодно. Руки уже ледяные. ^^"
/пробегается мурашками под кожей, шальными мыслями, что побуждают на глупости, но которые нельзя чётко сформулировать в голове, весенним настроением по позвоночнику/ Спасибо, бестия. Тебе пост следующий в списке! Списке... из двух наименований... Хе-хе...
Рау! Так ты оставь посуду в покое - помоешь с горячей водой, не?

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 17:33:50Здарова всем.
Йо! /махнул лапой/

Сусанна

@Ракша, хихих...
@Крах, да я складировать не люблю. Стараюсь мыть сразу, как приготовлю/поем.
Уф... Не торопись, я по уши в раздачах.

Таска

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 17:40:42Просто мы там остались вдвоем с @Сусанна, и мой НПС... А место хорошее, море, пляж, головастики, которые жрут купальники...
кинь в меня ссылкой, я посмотрю, что можно сделать или не сделать)

Сусанна

Что ж, отойду позаниматься, а там и настроение подправится.
Всем хорошего вечера. ❤️

Таска

Крах

Цитата: Сусанна от 01-04-2025, 17:44:20да я складировать не люблю. Стараюсь мыть сразу, как приготовлю/поем.
Уф... Не торопись, я по уши в раздачах.
Торрент Сусанна - по уши в раздачах!~ /рычаще хохотнул/ А я уже и не помню, когда вообще мыл посуду вручную, кроме какой мелочи, типа, ножа. Уже шесть лет по посудомойкам да по посудомойкам.

Цитата: Сусанна от 01-04-2025, 17:44:53Что ж, отойду позаниматься, а там и настроение подправится.
Всем хорошего вечера. ❤️
Хорошо тебе поднять настроение. Но если что, обращайся за божественным вливанием эндорфинов! /анатом уровня "бог", а потому даже не уверен, что собирается вливать, но разве это важно?/

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:46:24я тоже авантюрист, только неловкий
Так это идеально! Я буду благоволить тебе прогнившими досками на старой палубе, раскрытой пастью акулы за бортом, мимиком в сокровищнице~

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 17:33:50Спрятался от бупа в шляпе вора-неджентельмена.

Здарова всем.
Вопрос риторический. Но... ты ахуел?

Алонсо Кихано

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:42:21Йо! /махнул лапой/
- Квартал закончил и зачилил? - бросил ему банку айс-кофе сомнительного происхождения. 

Цитата: Соната от 01-04-2025, 17:38:19Добра бобра)

а я побежала дела доедлывать)
- Давай, продуктивненько тебе закончить день)

@Ракша,
- Как дела с контрольной?

@Сусанна,
- И тебе продуктивности.

Таска

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:49:16Так это идеально! Я буду благоволить тебе прогнившими досками на старой палубе, раскрытой пастью акулы за бортом, мимиком в сокровищнице~
я уже присягнул Горке и Морке 

Ракша

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:42:21Согласен! Друзья существуют, чтобы их иметь!~
Двусмысленно звучит)

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:44:30кинь в меня ссылкой, я посмотрю, что можно сделать или не сделать)
https://arkhaim.su/index.php?topic=1956.msg383597#new

Анхель с Элизабет выходят. Мы сейчас сидим и пьем в беседке, но можем куда-нибудь зарулить, где с тобой встретимся. Я, правда, не знаю до чего мы с тобой доиграемся в предыдущем эпе (и могут быть еще), но условно можно отталкиваться от того, что мы на каким-то моменте разошлись каждый своими путями (я отправилась дальше путешествовать, а ты еще куда-то) и давно не виделись. Так как давно не виделись, будет что рассказать)

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 17:51:18- Как дела с контрольной?
Каждый день не получается делать, так как на что-нибудь, да отвлекаюсь.

Крах

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 17:51:18- Квартал закончил и зачилил? - бросил ему банку айс-кофе сомнительного происхождения.
/подхватил банку и принялся обнюхивать. Вскрыл и распробовал на вкус/ Йеп! Но не квартал, конечно. Скорее, неделю, но чил особенно сладок после того, как утром на меня наехали за то, что я дедлайны проепываю.

Цитата: Таска от 01-04-2025, 17:53:12я уже присягнул Горке и Морке
Но я лучше... Мне даже присягать не надо. Я мимоволком прохожу и одаряю благословением на веки вечные~ Ну или пока не надоест измываться, конечно. Последнее происходит чаще... /лень-мод он/

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 18:01:13Двусмысленно звучит)
Ну ты же меня знаешь... /скорчил гримасу искреннего восхищения собой/

Ракша

Цитата: Крах от 01-04-2025, 18:03:18Ну ты же меня знаешь... /скорчил гримасу искреннего восхищения собой/
Знаю) Ну, хотя бы перестал просить по дружбе) хД

Крах

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 18:05:24Знаю) Ну, хотя бы перестал просить по дружбе) хД
Да я вроде как и не просил) По дружбе же оно как: берёшь, а там потом как-нибудь сочтёшься... 

Лира

Крах

@Лира, /заценил прыжок с мордой Not bad - на двухметровую высоту просто с пола - как тут не покатать?/

Лира

Крах

@Лира, бодренько! Смотрю видосик на счёт будущего обновления ХСР и вот думаю, а стоит ли опять вмазываться в него или всё же оставить уже поделки Хуеверсов в покое... Пишу тестики на досуге. Ты как?

Таска

@Ракша, ок, я погляжу ближе к концу недели) но хаосу присягать не буду
@Крах, тогда докинь мне пару очков на ЛОВ и ИНТ 

Роан Атеран

@Крах, да я уже спать хочу хд Но остальное перевешивает *за кадром поглощает контент*
*довольно мурлычет, расслабившись и наслаждаясь одной из самых прекрасных вещей в жизни - отсутствием необходимости самой куда-то идти хд*

Цитата: Крах от 01-04-2025, 17:42:21Кстати, что я там вчера собирался рассказать? Про комп, да? Да, у меня стоит водяное охлаждение на РГБ, 4070 ТИ Супер размером с моё предплечье - всё светиться, крутиться... Уф... Прекрасная машинка.
Можете считать меня чокнутой, но это звучит капец как горячо. Без шуток.

Мизери

- Ура-ура! Я дома!
Раскидывает вокруг себя зажженные петарды.

Ракша

Цитата: Таска от 01-04-2025, 18:15:41ок, я погляжу ближе к концу недели) но хаосу присягать не буду
Да тебя же никто не заставляет ему присягать) Там же и просто народ ходит-бродит, а не только хаоситы) Там же отдыхающих полно)

Лира

@Крах, вспомнила, что так и не досмотрела ваш бг3 
А что там в обновах? 

Таска

Цитата: Ракша от 01-04-2025, 18:19:33Да тебя же никто не заставляет ему присягать) Там же и просто народ ходит-бродит, а не только хаоситы) Там же отдыхающих полно)
хмельной орк сделает ваш корпоратив незабываемым)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика