Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Соната

@Кей,
Хлебусек :3
/цом цом цом булоньку/
Ты привез с собой дождик :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 19:43:37*Смотрит так долго и молчаливо* Хм. Предлагаю сыграть в одну игру
*Взял того за кисти и ловко связал. Крепко, так что пусть не мучается. Улыбнулся уголками губ и передал пленённого в руки Йор ибо если такое делать будет он, то всё может плохо кончиться*
... *пусть в её списке кинков такого нет, но временами надо выручать. Подняла взгляд на мужчину, чутка пожала плечами и улыбнулась, мол бывают заскоки и укусила связанного за ребро кисти. Клыки не вампирские, но всё равно больно*
Бесится чутка, что ничего не получается.
*Следующий след зубов остался на предплечье*
Временами уносит в дебри самобичевания. Пройдёт как и у любого другого.
*Прикусила за кадык без желания причинить боль и остановилась решив, что кровавыми поцелуями пусть вампир занимается*
Не сопротивлялся и позволил себя связать, тем не менее посматривая не то с недоумением, не то с интересом. А вот от улыбки по-началу вздрогнул. Его даже пробрало мурашками - а что, мало кому понравится скалящийся вампир и шибари. Ну ладно - не шибари, но наручники?.. Оказавшись в руках Йор, он улыбнулся и сглотнул в предвкушении.
- Ролевые игры? Это интересно... - облизнулся и поджал губы, самозабвенно прикрыв глаза, когда она укусила за запястье.
- Ай... - на выдохе вырвался короткий и несколько наигранный стон. При том глаза открывать он не спешил, предпочитая обострить тактильные ощущения хоть на немного.
- Не получается с чем? С постами или ты об ирл? - он хотел бы нарисовать улыбку, но вот слова ее не казались ему веселыми.
- Развяжешь - обниму. Самоедством заниматься не надо, говорю как эксперт, - вздохнул, замирая от последнего укуса и старательно втягивая ноздрями воздух. Демонстративно "боднул" подбородком по темечку девушки. Легонько.

Моль

Вакула Джура

Моль

Соната

/провокатционно оставила пустую кружку на столе/
/прямо по центру/
/пустую и грязную/
/затаилась под столом/

Моль

Соната

Цитата: Моль от 01-04-2025, 21:50:33@Соната Смахнул лапой.
/обстреляла шариками с краской, расцвечивая белую драконью шукуру в желтые и розовые весенние цвета/

Моль

@Соната
Вышагивает весь такой красивый и цветной. Горделиво выпятил грудь.

Соната

Цитата: Моль от 01-04-2025, 21:52:13@Соната
Вышагивает весь такой красивый и цветной. Горделиво выпятил грудь.
/довольна делом рук своих, ставит новую кружку/

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Йор

@Алонсо Кихано,
Тебе и завязанным быть не плохо *надавила ему на плечи, чтобы сел на песок* каждый день я таим не занимаюсь.
*Развязывать руки не стала, но удобно улеглась на чужих ногах* игры с кубиками продолжаются, смотрю.
*рисует веточкой по песку разные некрасивые закорючки*

Лумиус

*наблюдает, достав из шляпы попкорн*
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

@Алонсо Кихано,
- Если в оконцове ты меня еще сильнее нерфанешь, то я тебе сердце вырву.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:33:15@Алонсо Кихано,
- Если в оконцове ты меня еще сильнее нерфанешь, то я тебе сердце вырву.
- В смысле нерфану? Это ты у нас любитель покидать кубики на хуево-прокачанные навыки? ХА! Суши сухари! Я до твоих статов еще не добрался. Типа какого хуя гоблин со статами хумана, надо порезать. Вы ж это... СЛАБАКИ ЕБАНЫЕ!

Цитата: Йохан от 01-04-2025, 22:13:04@Алонсо Кихано,
Тебе и завязанным быть не плохо *надавила ему на плечи, чтобы сел на песок* каждый день я таим не занимаюсь.
*Развязывать руки не стала, но удобно улеглась на чужих ногах* игры с кубиками продолжаются, смотрю.
*рисует веточкой по песку разные некрасивые закорючки*

- Если уж быть связанным, то только тобой, - улыбнувшись, плюхнулся на песок. Вытянув ноги, подстроился так, чтобы ей было удобнее. - И не надо. Можешь приходить ко мне в личку, я тебе буду мурчать.
Потер запястьями друг о друга и убедившись, что просто так не выпутается, - вздохнул. Опустил руки и поглаживает ее, приговаривая:
- Они почти закончены. Моего внутреннего художника похоронили... остался только австрийский, фитьха - наклонился и звонко чмокнул в губы. - Все никак не дойдут до поста в квест. Сложно сосредоточиться после работки.

Агнет

Риа

Хм.. а орки ведь прочнее и сильнее людей, можно мне статы повыше? 

Риа

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:43:18@Алонсо Кихано,
- За что...
Расплакалась и убежала.
Пьет пиво. Темное, нефильтрованное как свой базар.
- За гоблина... - проводил взглядом. - Ладно. Не бойся. Не трону я твои статы. Но не просто так, понимаешь?
Бровки-бровки.

Цитата: Риа от 01-04-2025, 22:43:37Хм.. а орки ведь прочнее и сильнее людей, можно мне статы повыше?
- Полуорк и полуэльф = резать! Резать нещадно, нерфить...

Кира

Агнет

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 22:48:26- Полуорк и полуэльф = резать! Резать нещадно, нерфить...
- Почему сразу резать а не преумножать? Два в одном же! Комплект! Мультитул! И мускулы и магия!
Ходит вокруг и пыхтит. 

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:50:17@Алонсо Кихано,
- Ладно. Только зубы почищу.
- Это правильно. Это мы увОжаем. Давай. Паста с ментолом, желательно.

Цитата: Кира от 01-04-2025, 22:49:54что за резня тут началась?
- Они не оставили мне выбора.

Риа

Цитата: Кира от 01-04-2025, 22:49:54что за резня тут началась?
Дядя Алонсо нарезает огурчики без регистрации и смс 
Хотя на второй огурчик у него, кажется, другие планы теперь... 

Алонсо Кихано

Цитата: Риа от 01-04-2025, 22:50:55- Почему сразу резать а не преумножать? Два в одном же! Комплект! Мультитул! И мускулы и магия!
Ходит вокруг и пыхтит.
- Ладно. Тогда делим на два... - смотрит, как она ходит вокруг. Упал на спину с головокружением.

Агнет

@Алонсо Кихано,
Ее не было минут пять. Когда она вернулась, она вытирала рот полотенцем.
- На колени мне вставать не обязательно? Или тебе так больше нравится?

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 22:52:14- Ладно. Тогда делим на два... - смотрит, как она ходит вокруг. Упал на спину с головокружением.
Продолжает наяривать круги вокруг, временами перешагивая его. 
- Ты все еще путаешь деление и умножение. Полукровки редкие, а значит особенные, а значит сильные, вот так! 

Инкара

@Вакула Джура,
а возможнооо... до меня доходит хх)))) /торопливо смылся/

Кира

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 22:53:57@Алонсо Кихано,
Ее не было минут пять. Когда она вернулась, она вытирала рот полотенцем.
- На колени мне вставать не обязательно? Или тебе так больше нравится?
Задумчиво осмотрел ее с головы до пят. Прикинул разницу в росте.
- Ну там все равно придется. Хм. У меня есть идея! - поставил себе кресло. Невысокое. Отрегулировал. И сел. Да, кресло на песок. Эйрдропом прислали. Федекс - курьерская служба.
- Думаю теперь можно на колени.

Цитата: Риа от 01-04-2025, 22:56:33Продолжает наяривать круги вокруг, временами перешагивая его.
- Ты все еще путаешь деление и умножение. Полукровки редкие, а значит особенные, а значит сильные, вот так!
- Они редкие, потому что вымерли. Потому что слабаки! Ха! Раунд. Делим на четыре, пожалуй... - уже не следит, смирился.

Риа

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:05:14- Они редкие, потому что вымерли. Потому что слабаки! Ха! Раунд. Делим на четыре, пожалуй... - уже не следит, смирился.
Дала пинка когда тот отвлекся.
- Если бы мне не нужно было спать, я бы это так не оставила... но не думай, что так просто отделаешься, огуречное правосудие еще свершиться, я вернусь! - указывает двумя пальцами на свои глаза, потом на его глаза и мееедленно исчезает за пальмой. 

Лумиус

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:11:14еще свершиться, я вернусь!
Звучит как монолог воскресного злодея

Агнет

@Алонсо Кихано,
- Что-ж. Я в этой жизни делала и более отвратительные вещи.
Взобралась к нему на колени. Ерзая задницей по его бедру устроилась настолько удобно, насколько могла.
-Ты думал, что я тебе отсосу? В другой раз.

Алонсо Кихано

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:11:14Дала пинка когда тот отвлекся.
- Если бы мне не нужно было спать, я бы это так не оставила... но не думай, что так просто отделаешься, огуречное правосудие еще свершиться, я вернусь! - указывает двумя пальцами на свои глаза, потом на его глаза и мееедленно исчезает за пальмой. 
Сидел себе на месте расслабленно, в то время как кресло отважно отразило удар.
- По-любому... Вот завтра утром кааак встанешь. Как молочным коктейлем зарядишься и сразу на меня пойдешь с кулаками... - погладил ее по голове, поддакивая и кивая. - Спокойной ночи.

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:12:33Звучит как монолог воскресного злодея
- Это вообще-то наша тема.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 23:14:19@Алонсо Кихано,
- Что-ж. Я в этой жизни делала и более отвратительные вещи.
Взобралась к нему на колени. Ерзая задницей по его бедру устроилась настолько удобно, насколько могла.
-Ты думал, что я тебе отсосу? В другой раз.
- Ладно, в качестве предоплаты учтено, - разочарованно выдохнул, посматривая как она ерзает. Хлопнул по заднице, чтобы энергичнее двигалась и откинулся на спинку.
- Имел наглость расчитывать. Все, договорились. Я припомню тебе еще.
Нарочито приподнял ноги, чтобы она скатилась поближе к торсу.
- Удобно?

Риа

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:12:33Звучит как монолог воскресного злодея
Я зло во плоти! 

@Алонсо Кихано, а ты зря в меня не веришь, дядя кухонный нож~

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:15:36- Это вообще-то наша тема.
И почему мы до сих пор не в ней, брат? *протянул ему пеппер*

Риа

Лумиус

Алонсо Кихано

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:20:09Алонсо Кихано, а ты зря в меня не веришь, дядя кухонный нож~
- Кухонный нож?.. Я забыл мем походу... И не понял. Сложна. Но не надо резать меня. Чисто на всякий случай говорю.

Цитата: Риа от 01-04-2025, 23:20:49Теперь точно ушла, всем ночки~
- Ночи

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:20:19И почему мы до сих пор не в ней, брат? *протянул ему пеппер*
Взял и кивнул.
- Потому что в жизни все иначе, - с громким "пшшшшшш" открыл банку и отпил пеппер.

Агнет

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:18:57- Ладно, в качестве предоплаты учтено, - разочарованно выдохнул, посматривая как она ерзает. Хлопнул по заднице, чтобы энергичнее двигалась и откинулся на спинку.
- Имел наглость расчитывать. Все, договорились. Я припомню тебе еще.
Нарочито приподнял ноги, чтобы она скатилась поближе к торсу.
- Удобно?
И она скатилась. Вжимаясь затылком в его грудь, плесень щурится на ночное небо.
- Начнись все это часа на три раньше и твои ожидания могли бы оправдаться, небоскреб.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 01-04-2025, 23:24:39И она скатилась. Вжимаясь затылком в его грудь, плесень щурится на ночное небо.
- Начнись все это часа на три раньше и твои ожидания могли бы оправдаться, небоскреб.
Пожал плечами и помацал за ляхи.
- Что сказать? Мыть ноги и ложиться спать? - тихонько посмеявшись с едва уловимой ноткой истерии, залил в себя еще газировки. - Ведь завтра на работу...
Ехидно улыбнулся, потому что знал, что настрой после такого окончательно пропадет.

Моль

Моль

И это я не про Агнет, она помылась, я видел.

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:23:48- Потому что в жизни все иначе, - с громким "пшшшшшш" открыл банку и отпил пеппер.
Да уж. И правда *вздохнул и положил шляпу на трость, открывая свою баночку*

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 01-04-2025, 23:28:54Пахнет шлюшкой.
Подмигнул, потому что красавчик. Если что это про себя, не про дракона.

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 01-04-2025, 23:30:56@Алонсо Кихано
Красавчик здесь я, а ты - такое.
- Я на 8 из 10 где-то, - задумчиво трет подбородок и листает свои фотки в телеге. - Ну да. Минимум.

Цитата: Лумиус от 01-04-2025, 23:29:39Да уж. И правда *вздохнул и положил шляпу на трость, открывая свою баночку*
- Но это не значит, что нужно лапки кверху поднимать и шляпу на трость кидать, - поднял баночку в знак тоста. - И не надо рофлить про те фотки, где ты мою голову на бодиков лепил хд

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 01-04-2025, 23:33:40И не надо рофлить про те фотки, где ты мою голову на бодиков лепил хд
Я и не собирался, пока ты не сказал. Но как же ты на них хорош. Просто мачо

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM