Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Медресо Валансиус и 3 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:14:29Усе /тихо посмеялся/
Всем хорошего денька
/плеп плеп плеп железный поп/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:25:12/плеп плеп плеп железный поп/
(///-////////-//////) /нинает ни как реагировать, ничего, ничего не понимает, а параллельно пытается понять, где у него зад, где перед/ 

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:31:38(///-////////-//////) /нинает ни как реагировать, ничего, ничего не понимает, а параллельно пытается понять, где у него зад, где перед/
/хихикает, села рядом и подсунула с предполагаемого переду эклерчик/

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:33:35/хихикает, села рядом и подсунула с предполагаемого переду эклерчик/
/незаметно утаскивает в себя угощение/ а я чет... за последние пару дней столько всего должен был съест, что х))) забыл было какого это ощущать себя ни капли не голодным хD и теперь удивленно ем гречку и запиваю водицей и счастлив, что это все хDD

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:38:43/незаметно утаскивает в себя угощение/ а я чет... за последние пару дней столько всего должен был съест, что х))) забыл было какого это ощущать себя ни капли не голодным хD и теперь удивленно ем гречку и запиваю водицей и счастлив, что это все хDD
Хорошо, когда кушать есть ))

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:41:55Хорошо, когда кушать есть ))
Смотря что х))))

Как день, как жизнь?
/лениво растекся и наблюдает/

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:45:31Смотря что х))))

Как день, как жизнь?
/лениво растекся и наблюдает/
/пунькает пальцем жижку/
Да все нормально, расслабленно наблюдаю за пепцом вокруг х)
Пообедала, поработала, еше щас поработаю и буду хуи пинать пол дня)
А ты как?

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:48:48А ты как?
Поспал в среднем терпимо, поел, пост закинул, чуть милоты съел... фактически весь день только впереди и все дела, эхе... веснаа.. весна эт приятно

Инкара

Цитата: Соната от 31-03-2025, 12:48:48/пунькает пальцем жижку/
Да все нормально, расслабленно наблюдаю за пепцом вокруг х)
Пообедала, поработала, еше щас поработаю и буду хуи пинать пол дня)
/спокойно наблюдает за данным процессом/ 
Ну, приятного остатка дня <3

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 11:59:05Остается чуть пиксельной графики. Приятную темненькую гамму. Чуть доработать правила и концовки.... /размышляет/ и вот и жизнь...
хwх"
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:02:34Хотя это и в ролку легко превратить...
ненене, этого и в жизни хватает
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:13:39@Майкрофт Дум,
/зловещим тихим шепотом, расплывшись в черную дымку мелких слаймовых частиц/ я видим лишь когда твой разум отказывается видеть то, что перед тобой на самом деле....
ты видим, когда я не сонный! =w=

Иэх, какого ж чёрта во время разговора я спать захотел....

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09ненене, этого и в жизни хватает
/тихо смеется/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09ты видим, когда я не сонный! =w=
Вывод: довольно редко xхDD 
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09Иэх, какого ж чёрта во время разговора я спать захотел....
Снов-снов?

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 12:57:09ненене, этого и в жизни хватает
Я люблю так разбирать ситуации, чтоб взглянуть на них без эмоций. Т.е. на систему, на их устройство и просто чтоб пробудить интерес, а не... "черт реал, катись уже" х)))

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:03:40/тихо смеется/
Ваа...
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:03:40Вывод: довольно редко xхDD
ЪЙЪ!
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:03:40Снов-снов?
Не, какой там... надо держаться т3т Надо б чем-то себя расшевелить......
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:07:35Я люблю так разбирать ситуации, чтоб взглянуть на них без эмоций. Т.е. на систему, на их устройство и просто чтоб пробудить интерес, а не... "черт реал, катись уже" х)))
А я хочу последнее х) потому что некоторые вещи не всегда стоят внимания......они просто постоянно в моё поле зрения попадают, а я не могу не реагировать ТwТ

Соната

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:52:20Поспал в среднем терпимо, поел, пост закинул, чуть милоты съел... фактически весь день только впереди и все дела, эхе... веснаа.. весна эт приятно
Даааа, весна этот хорошо ^^

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 12:54:15/спокойно наблюдает за данным процессом/
Ну, приятного остатка дня <3
Спасиьо :333 А тебе в целом приятного дня :3

У нас и солнышко на улице, и тепло вроде бы, кайфарики

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43ЪЙЪ!
/просто смотрит, смотрит и не может понять, поэтому смотрит и дальше/ xх)))
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43Ваа...
/смеяться резко перестал и тихо умиляется/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43Не, какой там... надо держаться т3т Надо б чем-то себя расшевелить......
Солнышко и свежий воздух у окна х)) мызыка что не выматывает, но бодрит, черный чаек.. разминочка х)) /может продолжать генерить в голове варианты еще с пол часа, но../
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:11:43А я хочу последнее х) потому что некоторые вещи не всегда стоят внимания......они просто постоянно в моё поле зрения попадают, а я не могу не реагировать ТwТ
Ну, когда они есть и есть и есть.. как-то уже не важно стоят они внимания или нет. Они существуют и жрут энерджи х))) /зловеще/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40/просто смотрит, смотрит и не может понять, поэтому смотрит и дальше/ xх)))
*игра в гляделки*
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40/смеяться резко перестал и тихо умиляется/
ва?
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40Солнышко и свежий воздух у окна х)) мызыка что не выматывает, но бодрит, черный чаек.. разминочка х)) /может продолжать генерить в голове варианты еще с пол часа, но../
ну солнышко не хочу, а свежим воздух у нас назвать трудно .w." особенно вечерами...
А так я сейчас чёт достал свои ленты-тренажёры, немного позанимался и как проснулся.... и чай уже вот можно сделать, чайник вскипел.
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:20:40Ну, когда они есть и есть и есть.. как-то уже не важно стоят они внимания или нет. Они существуют и жрут энерджи х))) /зловеще/
Я не могу просто "взять и не обращать внимания". Приходится прикладывать много силы воли. получается не всегда =w=" про то, что громкая музыка, громкие голоса и смех у меня бывают вызывают паничку - молчу уж..... 
я оч стараюсь, но пока это не в моих силах. Иногда вот наушниками удаётся спастись и то внимание как за ноги приходится оттаскивать от раздражителя.... чтоб не думать о нём.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04*игра в гляделки*
/вредно выдохнул и отвел взгляд/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04ва?
/умиляется дальше/
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04ну солнышко не хочу, а свежим воздух у нас назвать трудно .w." особенно вечерами...
А так я сейчас чёт достал свои ленты-тренажёры, немного позанимался и как проснулся.... и чай уже вот можно сделать, чайник вскипел.
Неплохо <3
Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 13:29:04Я не могу просто "взять и не обращать внимания". Приходится прикладывать много силы воли. получается не всегда =w=" про то, что громкая музыка, громкие голоса и смех у меня бывают вызывают паничку - молчу уж.....
я оч стараюсь, но пока это не в моих силах. Иногда вот наушниками удаётся спастись и то внимание как за ноги приходится оттаскивать от раздражителя.... чтоб не думать о нём
Жесть, тебе точно противопоказано жить в таких условиях.... эх (из тех кто привык динамить почти полностью людей, пока они не прямо перед ним и пока не сожительствует)

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22/вредно выдохнул и отвел взгляд/
*пат-пат-пат*
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22/умиляется дальше/
Ваа?
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22Неплохо <3
да, оказалось, что вполне.... хотя сердце охренело, когда его принудительно перевели из режима "ну, чо-то как-то" в режим "работай пилять! поднимай давление!". зато реально проснулся....
Цитата: Инкара от 31-03-2025, 13:34:22Жесть, тебе точно противопоказано жить в таких условиях.... эх (из тех кто привык динамить почти полностью людей, пока они не прямо перед ним)
да.... я это понял спустя много лет =w=" хотя мой родной дом был потише всёж в этом плане.... хочу теперь насобирать денег, переехать и купить частный дом....

Джейк JC Хрома

Потихоньку выхожу из меланхолии. Что хорошо.

Арлен

Тиарра Эверли

Арлен

Двалин

Я так понимаю, события получили развитие.

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 15:44:02Гони её прочь)
это не то что можно отогнать. Оно само приходит и уходит когда хочет.

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:05:35это не то что можно отогнать. Оно само приходит и уходит когда хочет.
Меланхолия не кошка, чтобы гуляла сама по себе x)

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:07:13Меланхолия не кошка, чтобы гуляла сама по себе x)
вчера я сидел в темноте и хотел погулять по берегу речки. А на самом деле с утра поперся на работу, подбивать показания и... все. Сидел дома. Обратно скачал stay out, погриндил для квеста материалов и получил ачивку за 1000 убитых собак...

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:08:57вчера я сидел в темноте и хотел погулять по берегу речки. А на самом деле с утра поперся на работу, подбивать показания и... все. Сидел дома. Обратно скачал stay out, погриндил для квеста материалов и получил ачивку за 1000 убитых собак...
Ну да, сочувствую.

Stay Out это корейская, что ли?)))

Тиарра Эверли

Арлен

Цитата: Тиарра Эверли от 31-03-2025, 16:24:25Пост видел? 
Конечно) Сейчас отвечаю, если получится — сдам ответ прямо сегодня)

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:15:49Ну да, сочувствую.

Stay Out это корейская, что ли?)))
это сталкер онлайн. Только их в начале было две версии. Был сталкер онлайн и stay out. Одинаковые прям полностью. Только первый не выжил и загнулся, а второй вышел в стиме. ну типичная ммо дрочильня из 10-х годов.
Там снаряга вся стоит достаточно дорого. Ну например:
АКСУ - 100К-200К
АК-74М - 3.5КК
АК-109 - 28КК
И это только оружие. А там еще обвесы на него, и разная броня с оборудованием.

Джейк JC Хрома

А до покупки снаряги надо гриндить репутацию и очки торговли у разных группировок. Весело? Мне вот не очень, 20 часов к ряду бегать с тт, СКС и двустволкой на двух локациях их... Ну короче их много, они большие.

Тиарра Эверли

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:27:34Конечно) Сейчас отвечаю, если получится — сдам ответ прямо сегодня)
Ничего себе! 
Я не успеваю долги раздавать 

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:27:37АК-109 - 28КК
Если мне не изменяет память, в первой части за такую сумму можно было купить с десяток пар свинцовых труселей, если вообще не сотню)))
Совсем там барыги зажрались с такими ценами.

И это при том, что АК-109 использует по сути тот же патрон, что и АК-47, но урон наверняка выше в десятки раз, потому что видеоигровая логика.

Цитата: Тиарра Эверли от 31-03-2025, 16:29:53Я не успеваю долги раздавать 
Да нормально всё) У меня просто тут эпизоды все внезапно умерли, вот ищу чем себя занять)

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:38:16Если мне не изменяет память, в первой части за такую сумму можно было купить с десяток пар свинцовых труселей, если вообще не сотню)))
Совсем там барыги зажрались с такими ценами.

И это при том, что АК-109 использует по сути тот же патрон, что и АК-47, но урон наверняка выше в десятки раз, потому что видеоигровая логика.
Да нормально всё) У меня просто тут эпизоды все внезапно умерли, вот ищу чем себя занять)
не в десятки, но около того и он в целом удобнее.
а во вторых от сталкера там только по сути общие элементы взяты вроде аномалий, артефактов и мутантов. Все остальное это такое плотное, концентрированное ММО

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 16:42:48а во вторых от сталкера там только по сути общие элементы взяты вроде аномалий, артефактов и мутантов. Все остальное это такое плотное, концентрированное ММО
Ясно-понятно. Сталкер-лайк, значит)))

Мне почему-то никогда не нравился сталкер и его антураж, если честно) Слишком депрессивный)
Но это, само собой, дело вкуса)

Хотя, говорят, в состоянии меланхолии именно меланхолично-депрессивное помогает лучше всего, тогда как радостно-позитивное лишь раздражает.

Тиарра Эверли

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:38:16Да нормально всё) У меня просто тут эпизоды все внезапно умерли, вот ищу чем себя занять)
Аааа, поняла, буду иметь в виду 

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 16:55:02Ясно-понятно. Сталкер-лайк, значит)))

Мне почему-то никогда не нравился сталкер и его антураж, если честно) Слишком депрессивный)
Но это, само собой, дело вкуса)

Хотя, говорят, в состоянии меланхолии именно меланхолично-депрессивное помогает лучше всего, тогда как радостно-позитивное лишь раздражает.
Угу.
Запустил мод. Ты, бывалый сталкер, видел всякое, везде побывал, на ЧАЭС ходки совершаешь как к бабушке в деревню. Приходишь в мертвый город, поднимаешься в дом, заходишь в опустевшую пыльную квартиру, выходишь на балкой, оглядваешь эти безжизненные улицы. Где-то там слышен лай собак и хрюканье кабанов, редкие выстрелы разрезают тишину.
Ты достаешь начатую пачку, поджигаешь сигаретку. Вместе с дымом из своих легких выходит любая мысль. Ты смакуешь её, тянешь, но настает момент, когда тлеющая бумага и смола обжигают пальцы. Ты выкидываешь окурок, затягиваешься этим чистым воздухом... и прыгаешь в "бесконечность".

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 17:39:09Угу.
Запустил мод. Ты, бывалый сталкер, видел всякое, везде побывал, на ЧАЭС ходки совершаешь как к бабушке в деревню. Приходишь в мертвый город, поднимаешься в дом, заходишь в опустевшую пыльную квартиру, выходишь на балкой, оглядваешь эти безжизненные улицы. Где-то там слышен лай собак и хрюканье кабанов, редкие выстрелы разрезают тишину.
Ты достаешь начатую пачку, поджигаешь сигаретку. Вместе с дымом из своих легких выходит любая мысль. Ты смакуешь её, тянешь, но настает момент, когда тлеющая бумага и смола обжигают пальцы. Ты выкидываешь окурок, затягиваешься этим чистым воздухом... и прыгаешь в "бесконечность".

Есть такая дрочильня для школьников - Старкрафт называется...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, @Таска я вспомнил что меня в тыквозамке тегали, шо мне таки шото писать туда?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Джейк JC Хрома

Джейк JC Хрома

Арлен

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 17:39:09Запустил мод. Ты, бывалый сталкер, видел всякое, везде побывал, на ЧАЭС ходки совершаешь как к бабушке в деревню. Приходишь в мертвый город, поднимаешься в дом, заходишь в опустевшую пыльную квартиру, выходишь на балкой, оглядваешь эти безжизненные улицы. Где-то там слышен лай собак и хрюканье кабанов, редкие выстрелы разрезают тишину.
Говорят, что любимые игры это отражение души)

В Польше, например, вся страна пологовно играет в симулятор фермера)))
А у нас вот забава всей страной играть в Сталкер и слушать russian doomer music vol. 39

Цитата: Аранарх от 31-03-2025, 17:39:54Есть такая дрочильня для школьников - Старкрафт называется...
Если следовать этой логике, то в старкрафт нужно играть когда твоя ведущая эмоция это ненависть)))

Джейк JC Хрома

ПОбежал за человеком. Он нырнул в шахту, я с другой стороны зашел и поймал его на ступеньках вниз. Как же это было сочно. 1 секунда зажима и он распался на атомы. А я с него залутал хабара на 50 тысяч игровой валюты)))) И потом ему отправил сообщение "Спасибо за лут)"
Какой же я мерзкий)))))

Джейк JC Хрома

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 17:45:55сли следовать этой логике, то в старкрафт нужно играть когда твоя ведущая эмоция это ненависть)))
Не, эт просто дрочильня. В основе была идея повторить сталкер, но по итогу все уперлось в циферки как в ММО. Коеё игра себя и гордо называет ММО-Шуттер

Таска

Цитата: Макх Шесть от 31-03-2025, 17:40:31@Аранарх, @Таска я вспомнил что меня в тыквозамке тегали, шо мне таки шото писать туда?
да, нужен волшебный транспорт до базы 

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Таска от 31-03-2025, 18:03:18да, нужен волшебный транспорт до базы
ахахахахахахахаах
хахахахахахахахахах
*что-то придумал*
.

Таска

Цитата: Макх Шесть от 31-03-2025, 18:10:53ахахахахахахахаах
хахахахахахахахахах
*что-то придумал*
*смотрит*

Кира

нормально я лайков на вороне и котиках нафармил

Фафнир во плоти

Так, суки, я вам сейчас устрою волшебный транспорт!

Кира

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM