Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Джейк JC Хрома и 3 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Цитата: Кира от 31-03-2025, 18:14:46нормально я лайков на вороне и котиках нафармил
читер, у тебя была дополнительно целая ворона!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кира

Аранарх

Цитата: Арлен от 31-03-2025, 17:45:55Если следовать этой логике, то в старкрафт нужно играть когда твоя ведущая эмоция это ненависть)))

Справедливо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:08:26*Ходит на цыпочках позади*
*унюхал хозяйку, лезет ей на ручки*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 19:13:12*унюхал хозяйку, лезет ей на ручки*
*Еле стоит на кибер-ноге. Чешит шею дракону.*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:15:53*Еле стоит на кибер-ноге. Чешит шею дракону.*
*довольное, сопливое, с температурой* xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 19:20:44*довольное, сопливое, с температурой* xDD
*Отошла назад. Дракон упал на лапы*
А чего сопливое и с температурой?
Заболел что-ли? 
Небось от меня заразился Х)

Джейк JC Хрома

Мелл

Мелл

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:48:41@Джейк JC Хрома, Как ваше ничего?
могло быть лучше. понял что stay out не стоит моего времени. 20 потраченных часов жаль.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 19:54:53могло быть лучше. понял что stay out не стоит моего времени. 20 потраченных часов жаль.

ММО шутеры это злё.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:28:07*Отошла назад. Дракон упал на лапы*
А чего сопливое и с температурой?
Заболел что-ли?
Небось от меня заразился Х)
Неее, сам заболел *разлегся на теплом мягком ковре, укутатсо в ковер чтобы теплее было*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 19:57:04ММО шутеры это злё.
зло это когда они неадекватные, как например stay out или (о боже) сталкрафт, где ттк КРАЙНЕ НИЗКИЙ

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 19:57:58зло это когда они неадекватные, как например stay out или (о боже) сталкрафт, где ттк КРАЙНЕ НИЗКИЙ

Иди у Warframe?

Джейк JC Хрома

@Арлен ты даже не представляешь сколько бабла гребут exbo с донатов. Просто выходит новый сезон, с новой пушкой в финале боевого пропуска, первая неделя и на ютубе уже обзоры есть.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 19:57:08Неее, сам заболел *разлегся на теплом мягком ковре, укутатсо в ковер чтобы теплее было*
Ну выздоравливай значит)

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 19:57:58зло это когда они неадекватные, как например stay out или (о боже) сталкрафт, где ттк КРАЙНЕ НИЗКИЙ

Кому-то нравится низкий ттк.)

Джейк JC Хрома

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 31-03-2025, 20:01:20Кому-то нравится низкий ттк.)
ттк должен быть в балансе. как в таркове, например.

Джестер Фокс

Джестер Фокс

Джейк JC Хрома

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 20:04:52Тогда Destiny 2?
А это не там продают каккие-то обноаления, потом их убирают и суют в батл пасс, который надо покупать отдельно, а потом делвбт другой батлпасс, который тоже надотпокупать отдельно?

Джейк JC Хрома

Они же там еще вроде сюжет вырезают, зачем-то.

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 20:09:50А это не там продают каккие-то обноаления, потом их убирают и суют в батл пасс, который надо покупать отдельно, а потом делвбт другой батлпасс, который тоже надотпокупать отдельно?
тоже слышал про неё что-то подобное

Джейк JC Хрома

Цитата: Кира от 31-03-2025, 20:13:36тоже слышал про неё что-то подобное
Годные игры умирают. Поэтому я решил попробовать еву. Вроде бы уже должна кончиться прокачка персонажа и можно залететь.

Кира

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от 31-03-2025, 20:09:50А это не там продают каккие-то обноаления, потом их убирают и суют в батл пасс, который надо покупать отдельно, а потом делвбт другой батлпасс, который тоже надотпокупать отдельно?
Я в нее играл, но когда сука сднлали что на батл пасс не открываются новые данжи, только на головой годовой подписке за 10 000 грн, то слегка уху поел

Кайто Шома

* Заявилась комиссия по чатским делам и опечатала чат. *

123

Желающим общаться - просьба проследовать в +21 чат.

Майкрофт Дум

Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 20:45:49
* Заявилась комиссия по чатским делам и опечатала чат. *

Желающим общаться - просьба проследовать в +21 чат.

Я кому-то сейчас нахлестаю =_=

Кайто Шома

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 20:47:37Я кому-то сейчас нахлестаю =_=
Нежнее, Майкрофт-сан..~
Я н-надеюсь, В-вы возьмёте на себя ответственность!!

Кайто Шома

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 20:47:37Я кому-то сейчас нахлестаю =_=

..а, стоп, прости, ты про картинку. >< Скрываю!

Майкрофт Дум

Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 20:49:20Нежнее, Майкрофт-сан..~
Я н-надеюсь, В-вы возьмёте на себя ответственность!!
Чувак..... Предупреждаю. У меня сейчас напрочь чувство юмора отсутствует. 
Я стараюсь сейчас от всего этого актива держаться подальше, но, как и говорил уже некоторым, на меня влияет.....
Так что, пожалуйста, не надо разводить балаган больше, чем он есть уже. Ок? А то боюсь, сорвусь.....
Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 20:49:55..а, стоп, прости, ты про картинку. >< Скрываю!
И я так-то не про картинку, хотя она тож глаза резала. За убранную картинку спасибо.

Майкрофт Дум

Выглядит конечно так, будто я тут блин царь флуда, но я просто хз, как ещё мысль выразить ._. 

Двалин

Сижу, слушаю, как народ обсуждает, сколько стоят игры и барахло в них. Думаю: когда мы до этого докатились?

Джестер Фокс

Цитата: Двалин от 31-03-2025, 21:19:12Сижу, слушаю, как народ обсуждает, сколько стоят в игры и барахло в них. Думаю: когда мы до этого докатились?
Где то в 1941?

Двалин

@Алонсо Кихано, а Вы учли какой процент игроков добирается или хотя бы имеет шанс добраться до восьмого уровня? Под шансом я подразумеваю не запредельные штрафы за возраст.
Я к тому, что основной народ сидел, сидит и будет сидеть на шестом уровне. Вот от него и следует танцевать, а не от перекаченых упырей последнего уровня.
Мне это так видится.

Агнет

Алонсо Кихано

@Двалин, даже так +30 для мастера с эпическим артефактом на шестом уровне. Всегда +30. Для эксперта с тем же уровнем и артефактом +26. Мне кажется многовато. Уровень нужно резать, там слишком неадекватное скалирование.

Upd: Я все еще хотел бы оставить хороший бонус 8-ым уровням. Чтобы у игроков реально было желание к нему стремиться. У меня даже на графике, который показывает как растет с уровнем средний бросок, видно, что между 6 и 7 разница уменьшается, но вот между 7 и 8 она подпрыгивает. Поэтому этот фактор я тоже хочу учитывать.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 31-03-2025, 22:07:26- Ну что. Дофлудились? Довольны собой?!
А что случилось? А то я новости не читать

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 31-03-2025, 22:14:22А что случилось? А то я новости не читать
- Все, сопротивление закрывает форум. Придется новый искать.

Двалин

Мне жаль, очень жаль, если в это влезли Дракончик и Попугайчик. Я плохо помню их посты, так что по стилю отзывов не скажу...

Алонсо Кихано

@Двалин, характеристики я оставил также как и в нынешней системе. Просто суммируя их к итоговому броску. Вообще Вы хорошо меня ткнули. Мне надо будет перепроверить и подумать, как симулировать с дополнительными очками. Однако опять таки, если рассуждать логически, то характеристики должны играть существенную роль в броске. Их влияние - у меня выходило что-то в районе ~20 процентов от общего модификатора.

Алонсо Кихано

Аврелия что-то долго фидбек пишет. Мне аж страшновато.

Двалин

@Алонсо Кихано, я не то, чтобы ткнул.
Честно говоря, мне тоже кажется привлекательной идея большего влияния навыков на итоговый результат, чем сейчас. Просто этот вопрос уже столько раз поднимался, а воз, сами видите, где.

Алонсо Кихано

@Двалин, ну я забыл про этот момент. То есть, я не рассматривал характеристики в динамике. Все равно они идут константами типа +1...+2...+3 Поэтому для простоты я взял средние +3. Но Ваше замечание хорошее. Я именно на это и рассчитываю в фидбеках.
Да, я от нескольких игроков слышал, что навыкам стоит больше уделить внимания. Поэтому и решил этим на досуге заняться. 

Хьюго Иденмарк

@Агнет
Цитата: Агнет от 31-03-2025, 22:43:41Хьюго, мы уже поняли твою позицию, что те, кто флудят - недоролевики и вообще не люди. Заканчивай срать в плюсы. Заебал.

А вот теперь давай по факту.
Это не моя позиция. Я такого никогда не говорил, и не писал, более того, я так даже не считаю, просто не догоняю, в чем смысл тусить на ролевом форуме преимущественно во флуде. Как раньше не догонял, так и сейчас не догоняю. Никогда не высказывал ни единой буквы сомнений в умении любителей флуда писать посты - это одно с другим объективно вообще никак не связано. И да, высказывался в пользу закрытого флуда - что опять же, является просто мнением, и никак не приведет, собственно, как и не привело к закрытию флуда.
Если писал где-то что-то про недоролевиков - покажи.
И таки извиняюсь (нет), но добавлю в привычной, наверное, тебе быдло-манере. Не люблю так общаться, но мож так будет лучше, я хз.
Заканчивай высирать фантазии, существующие только внутри твоего черепа и не имеющие никаких подтверждений, и выдавать за реальное. Есть что конкретное сказать в подтверждение вменяемого мне, или умеем только пиздеть, не заботясь о том чтоб у слов было какое-то обоснование?

// Вроде норм должно быть, да? 2 нехороших слова на 2 нехороших слова. Или опять "никого обсирать нельзя, но некоторых - можно, админка не против" //

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM