Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Инкара, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:21:44/задумчиво/ есть павуки, что не пугают арахнофобов?
ага, мёртвые

Мелл

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:22:50С началом весны ~
Спасибо

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:21:44/задумчиво/ есть павуки, что не пугают арахнофобов?
Милые?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Майкрофт Дум

Инкара

Цитата: Кира от 28-03-2025, 10:23:05ага, мёртвые
Цитата: Мелл от 28-03-2025, 10:25:45Милые?

Эхе... но не факт же ж. Фобия на то и фобия, что там одного упоминания может хватать, что чел уже с ума сходил. Мертвого да милого хватит, чтоб обычный страх успокоить?¿

Майкрофт Дум

@Инкара *пат-пат*

*зевает* Ну, может получится чутка пошуршать-порисовать..... Хз, отвлекаюсь много.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 28-03-2025, 10:37:00*пат-пат*
/неплохо так зарядился. довольно чутка лыбится/ <3

Цитата: Майкрофт Дум от 28-03-2025, 10:37:00*зевает* Ну, может получится чутка пошуршать-порисовать..... Хз, отвлекаюсь много.
Удачи *-* Вдохновения и вырубания всего лишнего х))))

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:40:18/неплохо так зарядился. довольно чутка лыбится/ <3
хых х)
Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:40:18Удачи *-* Вдохновения и вырубания всего лишнего х))))
Пасиб. А вот с последним проблемы, потому что отвлечь меня может потенциально всё х) Даже желание пойти чай себе сделать.

Инкара

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 09:53:23Потому что ЧД + Армагеддон = балдеж
Тыщу лет там не был, а что был, то не правда хD
Существа правда оттуда стали достойной энциклопедией детства. И музыка с атмосферой <3
Семейная игра так-то)
Надо б обратно скачать ~ 

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 28-03-2025, 10:45:49Даже желание пойти чай себе сделать
...эт самое опасное х)))))) безотказно отвлекающее. нада заводить пару кружек с разной чайкой, чтоб... деваться было некуда /заканчивает отвлекать сам/ х)

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:51:37...эт самое опасное х)))))) безотказно отвлекающее. нада заводить пару кружек с разной чайкой, чтоб... деваться было некуда /заканчивает отвлекать сам/ х)

а потом пить холодный чай или смотреть, как там развивается цивилизация плесени, потому что ты забыл х)))))

Аранарх

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 10:48:00Тыщу лет там не был, а что был, то не правда хD
Существа правда оттуда стали достойной энциклопедией детства. И музыка с атмосферой <3
Семейная игра так-то)
Надо б обратно скачать ~

Штож ты делаешь злодей

Я же скачаю.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 28-03-2025, 11:39:17@Майкрофт Дум,
/прицепилась к руке/
*пат-пат*
сорян, пытаюсь от занятия не отвлекаться х)

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 28-03-2025, 11:40:47*пат-пат*
сорян, пытаюсь от занятия не отвлекаться х)
Ладно ^^ *цомк*
@Инкара,
/села рядом, аккуратный тиктик в бочек/

Майкрофт Дум

Инкара

Цитата: Соната от 28-03-2025, 11:44:25/села рядом, аккуратный тиктик в бочек/
мм? /собрался в более удобный слаймовый шар и смотрит с любопытством/

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 11:56:52мм? /собрался в более удобный слаймовый шар и смотрит с любопытством/
/обняла желешку одной рукой, насколько это возможно и почесывает противоположный бочёк/

Инкара

Цитата: Соната от 28-03-2025, 12:29:13/обняла желешку одной рукой, насколько это возможно и почесывает противоположный бочёк/
/аккуратно приобнял в ответ рядом лапок и прикрыл глазки/

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 12:33:43/аккуратно приобнял в ответ рядом лапок и прикрыл глазки/
/гладит лапочку/

Инкара

Цитата: Соната от 28-03-2025, 12:44:14/гладит лапочку/
/усиленно размышляет лапочка это одна из кучи лап или лапочка это типа существо - лапа/ 

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 12:51:05/усиленно размышляет лапочка это одна из кучи лап или лапочка это типа существо - лапа/

/существо)))) /
/предлагает эклерчик/

Кира

Кто такой любопытный уже набил 14 просмотров на моём блоге?

Инкара

Цитата: Соната от 28-03-2025, 12:55:24/существо)))) /
/предлагает эклерчик/
Эхе.. >///> /неловко молниеносно спрятал в себе угощение/

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 14:41:33Эхе.. >///> /неловко молниеносно спрятал в себе угощение/
/умилилась, щекочет бочёк/
Лапочка какой ^^

Инкара

Цитата: Соната от 28-03-2025, 14:43:24/умилилась, щекочет бочёк/
Лапочка какой ^^
/никак не реагирует на щекотку, только с любопытством наблюдает за каждым движением, кормящего его кусняхами существа/

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 15:33:01/никак не реагирует на щекотку, только с любопытством наблюдает за каждым движением, кормящего его кусняхами существа/
Расскажи о себе, желешечка? :3

Инкара

Цитата: Соната от 28-03-2025, 16:03:06Расскажи о себе, желешечка? :3
О ком себе? /чуть вредно лыбится, все так же лениво поглядывая/

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 16:12:45О ком себе? /чуть вредно лыбится, все так же лениво поглядывая/
Вот например о себе- желешке :D
Хотя при желании, можешь и о Создателе :D
Мы тут все периодически этим балуемся))

Таска

Инкара

так, я че-то кинул и там отвалилась вся первая половина и пришлось снести /дополз до ноута/

Цитата: Соната от 28-03-2025, 17:14:51Вот например о себе- желешке :D
Хотя при желании, можешь и о Создателе :D
Мы тут все периодически этим балуемся))
:DDD 
В теории в анкете все и так есть. На практике сложновато адаптироваться под возможность менять оболочку прям свободно, без зацикливания на какой-то одной. Может раскроется получше, как адаптируюсь на форуме. 
Относительно создателя. У нас нет огромной разницы. Актер из меня так себе. Играю с тем, что хочется разобрать до мелочей. Фактически свой осколочек преувеличенный. Так же это первый подобный персонаж. До этого я только в чатах играл и играю роли всего и вся. Пока что им быть оч комфортно... /задумчиво. без понятия о чем говорить. сонно растекся, замолчал и ждет ответную мини-историю/

Соната

Цитата: Инкара от 28-03-2025, 23:54:13так, я че-то кинул и там отвалилась вся первая половина и пришлось снести /дополз до ноута/
Ну вот, все уронил х))
Цитата: Инкара от 28-03-2025, 23:54:13:DDD 
В теории в анкете все и так есть. На практике сложновато адаптироваться под возможность менять оболочку прям свободно, без зацикливания на какой-то одной. Может раскроется получше, как адаптируюсь на форуме. 
Относительно создателя. У нас нет огромной разницы. Актер из меня так себе. Играю с тем, что хочется разобрать до мелочей. Фактически свой осколочек преувеличенный. Так же это первый подобный персонаж. До этого я только в чатах играл и играю роли всего и вся. Пока что им быть оч комфортно... /задумчиво. без понятия о чем говорить. сонно растекся, замолчал и ждет ответную мини-историю/
Хм, но ведь любое полиморфное создание рано или поздно выбирает себе форму, в которой комфортно и удобно, мне кажется это нормально)) Это не делает его менее полиморфным)
Хм... мини историю? Ну, Соната у меня - представитель любимого типажа персонажей. Задорная, весёлая и теплая) чаще всего, характер меняется довольно незначительно, но как бы он не поменялся, основные черты все равно останутся)

Инкара

Цитата: Соната от 29-03-2025, 10:44:35Хм, но ведь любое полиморфное создание рано или поздно выбирает себе форму, в которой комфортно и удобно, мне кажется это нормально)) Это не делает его менее полиморфным)
Нуу, как бы.. тогда будет скучнее ~
)))
Цитата: Соната от 29-03-2025, 10:44:35Ну, Соната у меня - представитель любимого типажа персонажей. Задорная, весёлая и теплая)
Еще боевая :3 /глядел в карточку/
А были еще приятные для отыгрыша типажи? /супер сонно всматривается в мир вокруг/

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Соната

Цитата: Кей от 29-03-2025, 11:22:01Штрафов не получил, завтра выезжаю :3
/зацомкала щечку/
Урааа, молодец какой :3333

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 11:10:41Еще боевая :3 /глядел в карточку/
А были еще приятные для отыгрыша типажи? /супер сонно всматривается в мир вокруг/
Ну да, одуванчики должны уметь за себя постоять :D
Ммм..  была ещё девочка, она так росла, что оказалась почти без комплексов и с абсолютно похуистичным характером. За неё было прикольно играть, но поиграла я за неё мало. Возможно просто не поняла для себя как, но в глобальном масштабе я просто ушла с того форума, а потом он закрылся х)

Соната

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 11:10:41Нуу, как бы.. тогда будет скучнее ~
)))

Ну тогда... "Сегодня у меня настроение быть розовым попугаем" х))

А, ещё я поняла, что у меня перс, даже если сучка, все равно лапочка х)))
И любой персонаж умеет за себя постоять х)

Агнет

Соната

Цитата: Агнет от 29-03-2025, 11:37:51- Попиздимся?
/кладет ей на макушку апельсин и цомкает в щеку/
Разумеется, однажды ^^

Агнет

Цитата: Соната от 29-03-2025, 11:38:22/кладет ей на макушку апельсин и цомкает в щеку/
Разумеется, однажды ^^
Ест апельсин вместе с кожурой. Кривится.
- Жесть горький... - шмыгнула носом. - Ура! А то с Ди-Кель пиздиться не интересно.

Двалин

@Агнет, при условии, что за полгода Вы написали 14 постов, долг повиснет на Вас навечно.
Но с другой стороны, и шут бы с ним, верно?

Соната

Цитата: Агнет от 29-03-2025, 11:41:44Ест апельсин вместе с кожурой. Кривится.
- Жесть горький... - шмыгнула носом. - Ура! А то с Ди-Кель пиздиться не интересно.
/забрала апельсин, почистила, скармливает ей дольки/
Со мной тоде будет не интересно, я же тоже маг. Сяду под защитным куполом и все... /посмеивается/

Инкара

Цитата: Соната от 29-03-2025, 11:34:43Ну да, одуванчики должны уметь за себя постоять :D
Как фанату аниме.. эт мило
Цитата: Соната от 29-03-2025, 11:34:43Ммм..  была ещё девочка, она так росла, что оказалась почти без комплексов и с абсолютно похуистичным характером. За неё было прикольно играть, но поиграла я за неё мало. Возможно просто не поняла для себя как, но в глобальном масштабе я просто ушла с того форума, а потом он закрылся х)
Занятно :33 
А форумы эт классика как понял х))
Цитата: Соната от 29-03-2025, 11:37:03Ну тогда... "Сегодня у меня настроение быть розовым попугаем" х))
Дя :333 
Цитата: Соната от 29-03-2025, 11:37:03А, ещё я поняла, что у меня перс, даже если сучка, все равно лапочка х)))
И любой персонаж умеет за себя постоять х)
По ощущениям у тебя тоже нет большой разницы между персонажами и личными качествами... а, я не про... ну, я в хорошем смысле /сонно неловко смотрит/

Агнет

Цитата: Соната от 29-03-2025, 11:45:21/забрала апельсин, почистила, скармливает ей дольки/
Со мной тоде будет не интересно, я же тоже маг. Сяду под защитным куполом и все... /посмеивается/
- Да. Так намного лучше. - подняч вверх большой палец, дескать не договорила, дожовывает дольку. - Кхм. Это конечно вариант, но! Без воды человек может прожить несколько дней. Да, ты сядешь под купол и, если Мелкий его не пробьёт, то я возьму тебя в осаду. Машинам не нужна вода, еда. Они не знают усталости.
Постукала свой висок указательным пальцем.
- Тактика.
Цитата: Двалин от 29-03-2025, 11:45:04@Агнет, при условии, что за полгода Вы написали 14 постов, долг повиснет на Вас навечно.
Но с другой стороны, и шут бы с ним, верно?
- Иметь непосильные долги - мое жизненное кредо.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 29-03-2025, 11:55:31- Иметь непосильные долги - мое жизненное кредо.
Заинтересовался. Смотрит на свой банковский счет и агрессивно трогает чековую книжку.

Агнет

Цитата: Алонсо Кихано от 29-03-2025, 12:03:49Заинтересовался. Смотрит на свой банковский счет и агрессивно трогает чековую книжку.
Смотрит на него с вопросом, а не зояет ли он занять ей денег.

Соната

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 11:51:33А форумы эт классика как понял х))
Я и в вк играла)
У меня там были персонажи заразы)) А сейчас этот концепт,  в принципе, влился частично в концепт милашки. Я игра ещё не одном форуме и там у меня персонаж куда больше зараза, чем Соната. Соната прямо одуванчик по сравнению с ней х))

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 11:51:33По ощущениям у тебя тоже нет большой разницы между персонажами и личными качествами... а, я не про... ну, я в хорошем смысле /сонно неловко смотрит/
Ахаха, я поняла, спасибо х)))
/легонько пат пат/
Цитата: Агнет от 29-03-2025, 11:55:31Да. Так намного лучше. - подняч вверх большой палец, дескать не договорила, дожовывает дольку. - Кхм. Это конечно вариант, но! Без воды человек может прожить несколько дней. Да, ты сядешь под купол и, если Мелкий его не пробьёт, то я возьму тебя в осаду. Машинам не нужна вода, еда. Они не знают усталости.
Постукала свой висок указательным пальцем.
- Тактика.
И она разбивается об одно слово- телепортация. Что мешает мне тупо телепортироваться по другую сторону осадного круга? /села рядом, протянула ручки для обнимашек/

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 29-03-2025, 12:05:55Смотрит на него с вопросом, а не зояет ли он занять ей денег.
- Вроде бы раньше было условие еще в 50 постов на 7 уровень, - оценивает гоблина. - Что ж. Рабство?

Кира

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 29-03-2025, 12:09:27Привет. Как день проходит?
*помахал* Да ничего вроде. Пытаюсь писюкать посты, одновременно офигевая с уровня обиженности некоторых людей (не тут, в другом месте). Немного лениво всё.... Попозже может порисую, хз.
А у тебя? х)

Кира

Тут взял седьмой уровень.

Иду в магазин за курицей.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM