Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Калеб Хейл

Как много новых лиц). Всех приветствую).

Бернадетт

Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 14:40:06*обвивается хаотической аморфной массой, оплетая руки, ноги, талию*

Я вообще-то вообще не при делах! Почему чуть что - сразу Хаос! От порядка проблем не меньше

Кстати, когда я был на концерте DEEP-EX-SENSE & ЛЖЕДМИТРИЙ они исполнили песню Хаос и Ордо, вот точняк наш мотив
/ Приобретает только немного эфемерности, чтобы меньше получала вреда/

Мне кажется, что от них ближе всего Первоначало. Ну еще и Лжедмитрий и Drummatix - Битва
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Бернадетт

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 14:34:12погода? или соседи?
Погода... Или геомагнитные возмущения... или ещё хз что. Или всё вместе.
Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 14:38:24Ну-с... Изначальную затею годовалой давности с полит. геймом на Аркхейме я решил отложить до поры до времени. Пока нужно разобраться с ирл делами (провести занятие до 17:00, после чего поразмыслю над артефактами и отпишу в тему по поиску персонажей. Может, успею и до него...)

В планах - взять себе броскую кисть (чтобы разукрасить окрестности чернильной магией. Можно было бы накрывать горизонт чернильной "тьмою", вырисовывать мелких чернильных букашек (или кого-то покрупнее/многочисленнее) и освещать себе окрестности таким же рисованным солнцем. Или разбросать по коре иссохшего дерева кроваво-красную краску, служившую бы иллюзией) и вычурный веер (надо же чем-то смывать свои краски) Параллельно все еще тоскую по Чжугэ Ляну, которого хотелось взять за основу для внешки
Вот этот красавец

Мм, но раз спросил, то интересно и твоими планами поинтересоваться.
Хех, масштабно х)

У меня... да никаких планов. Вернее, некоторые осуществятся постепенно, но надо другие эпики закрыть, чтобы человека не грузить.
А по остальным жду..... Ещё игр хочется, но хз.... персонаж специфичный, сам иногда хз что предлагать другим (да наверн люди иногда хз и с чем ко мне подгрести .w. но хз, хз)

Цзинь Гуаншань

Родственникам повезло несколько больше, по их комментариям. В Гамбурге (Германия) +12, в Нидерландах +15, на Кипре вообще 25. Разве что в Висконсине (США) -7, а это даже холоднее, чем здесь, пх
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Цзинь Гуаншань

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 14:45:07масштабно х)
Именно это и печалит. Стараюсь избавиться от завышенных ожиданий как со своей стороны, так и со стороны других, дабы не сбежать. А то было дело...

Ракша

Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 14:42:20ага) купил какую-то мазь, но отек и синева сошли) так что все ок)
А что у тебя с ногой?

@Калеб Хейл, привет)

Сусанна

Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 14:42:20ага) купил какую-то мазь, но отек и синева сошли) так что все ок)
И хорошо.^^
Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 14:42:20 на 16 этаж? а за чем?
У меня это компенсация физической нагрузке, ибо после 13-часового рабочего дня у меня не остаётся сил, чтобы заставить себя провести тренировку.
Цитата: Энтропий от 08-04-2025, 14:42:20та же штука *обнял* держись, Солнце, все проходит... и это пройдет.
Всё супер, спасибо.~
Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 14:42:56Это даже не "испортилась". Это буквально эпичный камбэк со стороны зимы. Я-то рад, зима - мое любимое время года. А вот большинству окружающих как-то не очень...

Ну, зиму и я люблю, но не слякотную. А когда много стоячего снега, приятный мороз, когда сказка, а не болото.~
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 14:48:53Именно это и печалит. Стараюсь избавиться от завышенных ожиданий как со своей стороны, так и со стороны других, дабы не сбежать. А то было дело...
Ну... Потихоньку. Слона по частям надо есть) но думаю, удастся найти что-нибудь, чем можно заменить какие-то идеи, если они кажутся слишком "масштабными".

Цзинь Гуаншань

Цитата: Сусанна от 08-04-2025, 14:49:50Ну, зиму и я люблю, но не слякотную. А когда много стоячего снега, приятный мороз, когда сказка, а не болото.~
Оо да, аналогично

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 14:50:13удастся найти что-нибудь, чем можно заменить какие-то идеи, если они кажутся слишком "масштабными".
К счастью "масштабными" не кажутся, т.к. все это знаем и проходили, да и опыт имеется, но никак не в жанре текстовых рп. На иных рп-проектах - да, хоть ирл, хоть виртуально. Но вот с текстовыми дел не имел, а тут скорее действуют законы днд-жанра, что импонирует даже :/

Майкрофт Дум

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 14:53:24К счастью "масштабными" не кажутся, т.к. все это знаем и проходили, да и опыт имеется, но никак не в жанре текстовых рп. На иных рп-проектах - да, хоть ирл, хоть виртуально. Но вот с текстовыми дел не имел, а тут скорее действуют законы днд-жанра, что импонирует даже :/
Мне кажется, текстовые не сложнее чего-то другого .3.

"законы днд-жанра"?

Цзинь Гуаншань

Мне по какой-то причине в сотни раз сложнее описывать именно какие-то жизненные эпизоды, как я замечал кое-где еще, поэтому хотелось... адаптироваться, что ли?

Калеб Хейл

@Бернадетт,
Привет-привет=). Итак, кто кого первым затискал Вы Энтро или Энтро Вас))?
@Линвэнь,
Добро пожаловать=). Вы, вроде, великий канцлер на Лирее, если я не ошибаюсь=)?
@Ракша,
Привет, дракоша=). Как твой день)?

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 14:54:27"законы днд-жанра"?
Оуч, зря дефис поставил... Я про некую "сессионность". Условно, в проектах, которые делают на основе WoW, GTA V, Skyrim и прочих обычно ведется не, эмм, "пошаговая" (?) игра

Бернадетт

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 14:57:29@Бернадетт,
Привет-привет=). Итак, кто кого первым затискал Вы Энтро или Энтро Вас))?
Почти что одновременно. Но я не сильно люблю обнимашки. 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 14:57:29великий канцлер на Лирее
Просто канцлер, кхем. Но да. Верховного вписал чисто из-за китайской традиции именования левого канцлера. Ох... Не думаю, что это хоть кому-нибудь интересно, но да, я как раз хотел куда-нибудь излить все свои ненужные знания по китайщине, собравшиеся в ходе чтения книжек и статей

Цзинь Гуаншань

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 14:59:43Почти что одновременно. Но я не сильно люблю обнимашки.
Это Вы с Сонатой еще не встречались)). Как успехи)? Появились ли первые наметки на игру=)?

Ракша

@Калеб Хейл, у нас идут дожди, так что мокро и прохладно, а так все хорошо)

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 14:59:43Но я не сильно люблю обнимашки.
Это смотря, кто обнимает)

Бернадетт

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 15:01:52Могу понять
даже в жизни остерегаюсь, готовая ударить ключами.)
Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:02:39Это Вы с Сонатой еще не встречались)). Как успехи)? Появились ли первые наметки на игру=)?
Мы пересекались. Там еще более спокойно. А вот с наметками... пока набираю желающих, чтобы хоть начать личные ветки под ассоциативные треки. 

Калеб Хейл

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 15:00:48Просто канцлер, кхем. Но да. Верховного вписал чисто из-за китайской традиции именования левого канцлера. Ох... Не думаю, что это хоть кому-нибудь интересно, но да, я как раз хотел куда-нибудь излить все свои ненужные знания по китайщине, собравшиеся в ходе чтения книжек и статей
Ууу...Ну, Китай, это только одного я игрока знаю у нас тут...А! Нет! Двоих! Ракша! Или она по Корее? Я не в курсах)...Но политоту уже были желающие отыграть, правда они в последнее время тихо играют).

Кира

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 14:45:07Ещё игр хочется
Мне тоже хочется больше игр. Только я не знаю кто согласится со мной играть и не сбежит потом от такого ужасного игрока. с придумыванием каких-то сюжетов у меня так себе.

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:04:41даже в жизни остерегаюсь, готовая ударить ключами.)Мы пересекались. Там еще более спокойно. А вот с наметками... пока набираю желающих, чтобы хоть начать личные ветки под ассоциативные треки.
Желаю удачи с играми). Точно знаю, что Двалин последователь Вашего демиурга и его интересовала игра...Насколько я понял).

Ракша

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:04:41даже в жизни остерегаюсь, готовая ударить ключами.)
Опять же, если человек симпатичен, то и его объятия будут приятными)

Майкрофт Дум

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 14:55:01Мне по какой-то причине в сотни раз сложнее описывать именно какие-то жизненные эпизоды, как я замечал кое-где еще, поэтому хотелось... адаптироваться, что ли?
Адаптируетесь :3 всё будет хорошо.
Если хочется с кем-то чиллово потренироваться - могу предложить помощь. Я игрок нетребовательный и претензий не выкатываю (если только поправлю какой-то момент, если там ошибка) и могу поотвечать на какие-то вопросы, если в целом смогу с ними помочь х) 
Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 14:58:34Оуч, зря дефис поставил... Я про некую "сессионность". Условно, в проектах, которые делают на основе WoW, GTA V, Skyrim и прочих обычно ведется не, эмм, "пошаговая" (?) игра
М... а как там обычно тогда? .3.
Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:04:41пока набираю желающих, чтобы хоть начать личные ветки под ассоциативные треки. 

Цитата: Кира от 08-04-2025, 15:06:18Мне тоже хочется больше игр. Только я не знаю кто согласится со мной играть и не сбежит потом от такого ужасного игрока. с придумыванием каких-то сюжетов у меня так себе.
А... а чего о тебя сбегать? .w.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 08-04-2025, 15:06:18не сбежит потом от такого ужасного игрока
А разрешите спросить почему ужасного)? Из-за того, что плохо что-то с придумыванием)?

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 08-04-2025, 15:04:24@Калеб Хейл, у нас идут дожди, так что мокро и прохладно, а так все хорошо)
Это смотря, кто обнимает)
А у нас +20). Мы довольны).

Бернадетт

Я рада каждому игроку, не переживайте! Самое главное - не испугаться моих постов. Потому можно всегда прийти в лс) 

Бернадетт

Линн

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:09:44Я рада каждому игроку, не переживайте! Самое главное - не испугаться моих постов. Потому можно всегда прийти в лс)
буковок бояться - на ролевые не ходить
*пожимает плечами*

добродня всем кого не видел

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:11:42И да, за меня переживать не стоит)
Как скажете)
Большой опыт на ФРПГ)?

Калеб Хейл

Цитата: Линн от 08-04-2025, 15:13:39буковок бояться - на ролевые не ходить
*пожимает плечами*

добродня всем кого не видел
Приветствую). Запоздало с принятием=)!

Майкрофт Дум

Цзинь Гуаншань

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:04:41даже в жизни остерегаюсь, готовая ударить ключами.)
Один в один как моя подруга детства (знакомы с трех лет буквально, пхпх). Она недавно снова купила летние перчатки, поскольку остерегается и не любит лишних касаний.
Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:04:53Но политоту уже были желающие отыграть, правда они в последнее время тихо играют).
Помним, знаем таких...
Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 15:08:25могу предложить помощь. Я игрок нетребовательный и претензий не выкатываю (если только поправлю какой-то момент, если там ошибка) и могу поотвечать на какие-то вопросы, если в целом смогу с ними помочь х) 
Идеально, спасибо за предложение :)
Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 15:08:25М... а как там обычно тогда? .3.
Нууу, как бы это объяснить... Пришел, посмотрел кто в сети, идешь куда угодно и играешь с кем угодно. Возможно, вы решили устроить допрос военнопленного, присягнувшего вражескому герцогству, с которым у вас борьба за регентство идет. И в это же время войска соседних графов, которые изначально держали нейтралитет, резко выдвинулись и осадили ваш город, после чего вам приходится еще два-три часа обыгрывать осаду и все ее последствия. А может вас и вовсе в плен увезли... И там уже как ситуация сложится. К примеру, ПК или ЦК (понятия, взятые на основе ролевой игры в GTA SAMP) - убийство персонажа с той условностью, что он имеет право на продолжение игры, а произошедшее в эпизоде "забывается", либо полноценное убийство (Character kill), которое требует подачи зявки админам, которые проверят наличие мотива на это дело, ну и прочие моменты (качество отыгрыша, его процесс).

Калеб Хейл

Филосораптор

Народу много. Анкет много. Да много ли осядет?..

Майкрофт Дум

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 15:18:32Идеально, спасибо за предложение :)
UvU
Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 15:18:32Нууу, как бы это объяснить... Пришел, посмотрел кто в сети, идешь куда угодно и играешь с кем угодно. Возможно, вы решили устроить допрос военнопленного, присягнувшего вражескому герцогству, с которым у вас борьба за регентство идет. И в это же время войска соседних графов, которые изначально держали нейтралитет, резко выдвинулись и осадили ваш город, после чего вам приходится еще два-три часа обыгрывать осаду и все ее последствия. А может вас и вовсе в плен увезли... И там уже как ситуация сложится. К примеру, ПК или ЦК (понятия, взятые на основе ролевой игры в GTA SAMP) - убийство персонажа с той условностью, что он имеет право на продолжение игры, а произошедшее в эпизоде "забывается", либо полноценное убийство (Character kill), которое требует подачи зявки админам, которые проверят наличие мотива на это дело, ну и прочие моменты (качество отыгрыша, его процесс).
Ммммм... Ясно. Кажется .3. Вот кстати опыта в таких виртуальных ролёвках нет уже у меня х) 

Бернадетт

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:17:35Как скажете)
Большой опыт на ФРПГ)?

До создания вк. Потом в вк опыт, в тг... Совокупность уже 15 лет. 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:09:44Самое главное - не испугаться моих постов.
Постов не пугаюсь, но вот оказаться завербованным к кому-то из демиургов пока не хотелось бы :///

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 08-04-2025, 15:19:48Народу много. Анкет много. Да много ли осядет?..
Будем надеяться)...
Цитата: Бернадетт от 08-04-2025, 15:23:00До создания вк. Потом в вк опыт, в тг... Совокупность уже 15 лет. 
Солидно).
@Майкрофт Дум,
Я где-то прошляпил тебе ответ...работа забрала все внимание, сорян).

Бернадетт

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 15:23:30Постов не пугаюсь, но вот оказаться завербованным к кому-то из демиургов пока не хотелось бы :///
Только по личному желанию. Тем более еще мне прописывать Орден)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:04:53Ууу...Ну, Китай, это только одного я игрока знаю у нас тут...А! Нет! Двоих! Ракша! Или она по Корее? Я не в курсах)...Но политоту уже были желающие отыграть, правда они в последнее время тихо играют).
Мне нравится Китай и Корея, но я не изучаю все досконально (мне там не жить). Я просто смотрю дорамы, маньхуа, дунхуа. Опять же, давно нет времени что-то смотреть, так как вечерами я пишу контрольные, а ночами посты.

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:09:24А у нас +20). Мы довольны).
У нас до +8 +10 опустилась температура.

Кира

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 15:08:25А... а чего о тебя сбегать? .w.
Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:08:29А разрешите спросить почему ужасного)? Из-за того, что плохо что-то с придумыванием)?
Потому что по моим ощущениям многим игрокам эмоции подавай, а у меня с этим не то что в игре, в реале всё плохо. Ну и да, тут деды сплошные сидят с многолетним стажем. А я можно сказать только начинаю. 

И вообще считаю себя очень скучным человеком...

Ну и да, один игрок (по моим ощущениям) уже молча сбежал от меня.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 08-04-2025, 15:26:29Мне нравится Китай и Корея, но я не изучаю все досконально (мне там не жить). Я просто смотрю дорамы, маньхуа, дунхуа. Опять же, давно нет времени что-то смотреть, так как вечерами я пишу контрольные, а ночами посты.
А спать? О_О
Ты ж вот только сдала экзамены? Опять что-то учишь??
Цитата: Ракша от 08-04-2025, 15:26:29У нас до +8 +10 опустилась температура.
Ну, ты просто не там живешь)...Переезжай восточнее)).

Двалин

Линн

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 15:17:53Приветствую). Запоздало с принятием=)!
Ага, пасиб дядь
*кивок*

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 15:18:11*помахал лапой*
*помахал в ответ*

*побежал работать*

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 08-04-2025, 15:28:20Потому что по моим ощущениям многим игрокам эмоции подавай, а у меня с этим не то что в игре, в реале всё плохо. Ну и да, тут деды сплошные сидят с многолетним стажем. А я можно сказать только начинаю. 

Ну, личное мнение...Спорно. Иногда мне наоборот в играх не хватает сухой логики, а не вот этого эмоционально бестолкового всех спасти не смотря ни на что...Самое главное, чтобы обоим нравилось. А договориться можно и на берегу, зная свои слабости...
Эмоции это хорошо, но гармоничные и уместные...

Бернадетт

Цитата: Двалин от 08-04-2025, 15:28:34Всё, орден официально сменил название?
Когда только пропишу орден, если можно. Но а так, привычно название - почему нет? 

Бернадетт

Цитата: Кира от 08-04-2025, 15:28:20Потому что по моим ощущениям многим игрокам эмоции подавай, а у меня с этим не то что в игре, в реале всё плохо. Ну и да, тут деды сплошные сидят с многолетним стажем. А я можно сказать только начинаю.

Такое о себе говорить нельзя. Старикам иногда приходится хуже, если есть зависимость от дел и от вдохновения. А начало пути - множество вариаций. Не зацикливаться - лучшее, что требуется в нашем обществе. 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...