Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Двалин

Зарёкся же новые эпизоды брать.
А теперь вот думаю, не пойти ли валить большого Дьяблу ради молотка... Взять, наконец, Киру и кто ещё возжелает.

Таска

Цитата: Линн от 06-04-2025, 19:07:38Климбаховец тоже, интересный концепт перса
По моему опыту все кто играет за орка творческие люди(так уж сложилось), сильно напоминаешь одного художника с другого проекта, у него тоже орк был)
я творческий, но точно не художник)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Таска

Сусанна

Эш Армстронг

Кира

Эш Армстронг

Кира

это очень размытый вопрос, я не знаю что на него ответить

Эш Армстронг

Цитата: Кира от 07-04-2025, 07:58:37это очень размытый вопрос, я не знаю что на него ответить
Ну обычно люди отвечают на этот вопрос, рассказывая о своем настроении, состоянии, самочувствии и состоянии своих дел и планов на него же =)

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 07-04-2025, 08:07:45тоже хочешь?
Мне нельзя, я почти замужем! *Высунула из под одеяла сонную моську с взлохмаченными волосами*

Таска

Цитата: Ракша от 07-04-2025, 08:15:25Мне нельзя, я почти замужем! *Высунула из под одеяла сонную моську с взлохмаченными волосами*
если меня не пригласят на свадьбу, я приду без приглашения 

Ракша

Цитата: Таска от 07-04-2025, 08:19:25если меня не пригласят на свадьбу, я приду без приглашения
Боже, какая милая угроза) Лишь бы меня тоже пригласили на мою свадьбу)

Эш Армстронг

@Макх Шесть, заметила, что Вы мемами балуетесь, это для Вас =)
Спойлер

Таска

Цитата: Ракша от 07-04-2025, 08:23:20Боже, какая милая угроза) Лишь бы меня тоже пригласили на мою свадьбу)
если раскручивать, то лишь бы хоть кого-то пригласили 

Ракша

Цитата: Таска от 07-04-2025, 08:42:28если раскручивать, то лишь бы хоть кого-то пригласили
Ахаха) *Почему-то в голову пришло, что орк женится на Нимрайсе, потому что он дракон и ее приглашают на свадьбу*

Таска

Цитата: Ракша от 07-04-2025, 08:57:06Ахаха) *Почему-то в голову пришло, что орк женится на Нимрайсе, потому что он дракон и ее приглашают на свадьбу*
и появляешься с криком: «Я ПРОТИВ» 

Макх Шесть

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:33:25@Макх Шесть, заметила, что Вы мемами балуетесь, это для Вас =)
Спойлер
*топнул лапкой*
подношение принято!!!
Спасибо, поправил немного, чтобы было похоже на мои реальные часы работы
Спойлер
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 07-04-2025, 09:22:52Спасибо, поправил немного, чтобы было похоже на мои реальные часы работы
вот я тоже не могу никак себя заставить) вчера перевпечатлился 

как вы тут?

Энтропий

Сусанна

Энтропий

Майкрофт Дум

@Энтропий, *забрался в комок щупалец и сидит там, подвывает* :С

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 07-04-2025, 10:38:32@Энтропий, *забрался в комок щупалец и сидит там, подвывает* :С
*обвил и тискает* 
*гладит*

что случилось, мой хороший?

*обвивает щупальцами руки*

Сусанна

Риа

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:40:22*обвил и тискает*
*гладит*

что случилось, мой хороший?

*обвивает щупальцами руки*

*сидит и подвывает, зарываясь в щупальца побольше* я сам себе злобный буратино и прошляпил момент принятия таблетки. теперь сижу, жду, когда подействует.... а голова ток разболелась больше...

Энтропий

Цитата: Риа от 07-04-2025, 10:42:16@Энтропий, /мимопробегающий тиск/
*тиск-тиск*

какая милашка тут пробегает)))

Риа

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:42:56*тиск-тиск*

какая милашка тут пробегает)))
Хотелось бы не пробегать, а осесть, но работа рабочая заставляет работать уъуъу 

Энтропий

Цитата: Риа от 07-04-2025, 10:46:15Хотелось бы не пробегать, а осесть, но работа рабочая заставляет работать уъуъу
вот та же история 

держимся, Риа, держимся )

Аранарх

*сидит такой, безработный, смотрит рецептики лазаньи и думоет, растопить ли сыр в бешамельке или просто потереть*

Аранарх

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 10:51:02@Майкрофт Дум , справедливо. Да и тянуться будет красиво.
до! особенно только-только горячий прям мммм
красота-вкуснота.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 07-04-2025, 10:51:51до! особенно только-только горячий прям мммм
красота-вкуснота.

Тиха! Жена только на вечер заказала ей приготовить.

Надо пережить это время и не захлебнуться слюнями.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 10:51:51Доброе утро, мои зайчики
*активно пытается не вмереть....*
Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 10:52:31Тиха! Жена только на вечер заказала ей приготовить.

Надо пережить это время и не захлебнуться слюнями.
>_< ну чо, давай вместе не захлёбываться..... хотя я хотя б поел сейчас, переживу.

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:35:40вот я тоже не могу никак себя заставить) вчера перевпечатлился
Держитесь, шеф! вам еще мои посты читать, там улет ХДДДД
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:35:40как вы тут?
неплохо, сегодня у меня вых кстати но мне говорят что я буду копать участок
*рыдает*
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 10:51:51Доброе утро, мои зайчики
утра, котик 

Цитата: Майкрофт Дум от 07-04-2025, 10:42:25*сидит и подвывает, зарываясь в щупальца побольше* я сам себе злобный буратино и прошляпил момент принятия таблетки. теперь сижу, жду, когда подействует.... а голова ток разболелась больше...
а что за таблетосы пьешь? 

Цитата: Макх Шесть от 07-04-2025, 10:55:08вам еще мои посты читать, там улет ХДДДД
предвкушаю)

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 07-04-2025, 10:57:42неплохо, сегодня у меня вых кстати но мне говорят что я буду копать участок
*рыдает*
копать участок? а?

у меня тоже скоро будет период посадки картохи в деревне.
ненавижу это.

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:57:45а что за таблетосы пьешь? 
обычный ибупрофен. бесхитростная штука, большой спектр действия. по силе слабоват, но зачастую мне надо и не то чтоб много.
я жёсткими мигрениями вроде не страдал никогда в жизни (хотя было плоховато), а для остального и этого обезбола хватает.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 07-04-2025, 10:54:05*активно пытается не вмереть....*>_< ну чо, давай вместе не захлёбываться..... хотя я хотя б поел сейчас, переживу.

У меня ещё осталась начинка с пирога, в качестве допинга. Пойду ее ложкой есть ,из кастрюли

Аранарх

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:58:31копать участок? а?

у меня тоже скоро будет период посадки картохи в деревне.
ненавижу это.

Для отображения содержимого необходимо:
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 11:01:15У меня ещё осталась начинка с пирога, в качестве допинга. Пойду ее ложкой есть ,из кастрюли

э! там грибочки! товарищ гном, это запрещённый приём! >_< *сидит теперь слюнями пытается не топить соседей*

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 07-04-2025, 11:02:28э! там грибочки! товарищ гном, это запрещённый приём! >_< *сидит теперь слюнями пытается не топить соседей*

минус соседи

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 11:10:02
минус соседи
за что......

жаль только не минус те соседи, которые сейчас опять музон врубили, что у меня слышно по всей квартире....... реально будто в квартире надо мной слушают =_= но на самом деле нет...  то есть потенциально НИКУДА не спрятаться в мелкой квартире.

Риа

Я все детство и юность прожила в частном доме с огородом, а еще мы помогали тетке засаживая её огромный участок на даче картошкой, пололи от вездесущего плюща, вскапывали глинистую землю, выкапывали когда приходилось время. С тех пор как переехала в город - ни за что не соглашусь снова на дачку ехать картошку сажать, если можно просто пойти и купить картохи в ларьке соседнем)) 

/аж передернуло от въетнамских флешбеков/ 
Если дача, то только ради ягодных кустов, свежего воздуха и шашлыка

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика