Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 06-04-2025, 20:25:28@Майкрофт Дум, /слабо улыбается, прикладываясь к его лбу своим/
*смотрит во все три глаза и урчит*

Сусанна

@Тиарра Эверли, здравствуй, прекрасная.
/Раскрывается для приглашения в мягчайшие дамские объятия/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 06-04-2025, 20:26:08*смотрит во все три глаза и урчит*
Прямо как большой котик. Но не совсем котик...~

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 06-04-2025, 20:26:42@Тиарра Эверли, здравствуй, прекрасная.
/Раскрывается для приглашения в мягчайшие дамские объятия/
*нырнула, в ответ обнимая Су крыльями*
*уткнулась лицом в грудя, что бормочет*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 06-04-2025, 20:16:41был бы уже вот прямо на расстоянии вытянутой руки, но неть
Топ :)
Подпишусь ^w^

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 06-04-2025, 20:27:05Прямо как большой котик. Но не совсем котик...~
С: не всё котикам мурчать! я мурчу тоже отлично! 

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 06-04-2025, 20:27:57*нырнула, в ответ обнимая Су крыльями*
*уткнулась лицом в грудя, что бормочет*
/Кивает в солидарности, даже если не особо разбирает слова девушки. Гладит по голове/
Поделишься, что радует, а отчего негодуешь?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 06-04-2025, 20:28:12С: не всё котикам мурчать! я мурчу тоже отлично!
Твоя правда.
/Улыбается и ласкает пальцами под подбородком/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 06-04-2025, 20:29:43Твоя правда.
/Улыбается и ласкает пальцами под подбородком/
*глаза прикрыл и балдеет*

Линн

Цитата: Тиарра Эверли от 06-04-2025, 20:25:52*пришла сюда искать обнимашки*
*стащил цепочку*
и вам добрый вечер

Двалин

Я знал одну лисожену по имени Линн. Давно это было...

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 06-04-2025, 20:25:52*пришла сюда искать обнимашки*
*дотянулся рукой и как смог выдал пат-пат. не обнимашки, но тоже кое-что*

Дваленок

Где этот Барбос-9¾, который искал, с кем на арене схлестнуться?
Вот я его заломаю!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 06-04-2025, 20:39:22Где этот Барбос-9¾, который искал, с кем на арене схлестнуться?
Вот я его заломаю!
@Барс Баркас Девять с Половиной мсье, вас желают отп видеть.

Кира

Цитата: Двалин от 06-04-2025, 20:39:22Где этот Барбос-9¾, который искал, с кем на арене схлестнуться?
Вот я его заломаю!
Да, давай, туда его

Тиарра Эверли

@Сусанна, негодую, что завтра понедельник! А я так и не написала посты, только конкурсы заделала... 

Цитата: Майкрофт Дум от 06-04-2025, 20:35:02*дотянулся рукой и как смог выдал пат-пат. не обнимашки, но тоже кое-что*
*урлыкнула довольно*

Цитата: Линн от 06-04-2025, 20:32:37*стащил цепочку*
и вам добрый вечер
*не заметила вообще пропажу, потому что лежит в Сусанниных титях*

Майкрофт Дум

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 06-04-2025, 20:58:27@Сусанна, негодую, что завтра понедельник! А я так и не написала посты, только конкурсы заделала...
/Прижимает к себе плотнее/
Ох... Зато другой вклад в активность форума, что мы очень оценили, как видишь. Ты большая молодец!
И я бы хотела как-то помогать...

Кира

Вай, там ещё один конкурс сделали. Надеюсь, у меня выйдет что-то придумать туда.

Тиарра Эверли

Цитата: Майкрофт Дум от 06-04-2025, 20:59:50*ещё пат-пат. и пододвинул термос чая*
*тянется за чаем не глядя*

Цитата: Сусанна от 06-04-2025, 21:08:56/Прижимает к себе плотнее/
Ох... Зато другой вклад в активность форума, что мы очень оценили, как видишь. Ты большая молодец!
И я бы хотела как-то помогать...
*бурчит что-то довольное*
Уверена, что и для тебя есть работенка х) 

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:10:38Вай, там ещё один конкурс сделали. Надеюсь, у меня выйдет что-то придумать туда.
Буду ждать 

Майкрофт Дум

Цитата: Тиарра Эверли от 06-04-2025, 21:14:55*тянется за чаем не глядя*
*пододвинул чуть ближе, чтоб точно взяла термос, а не шарила рукой в пустоту*

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 06-04-2025, 21:14:55*бурчит что-то довольное*
Уверена, что и для тебя есть работенка х)
Пиар занимает время, но никак не творческий ресурс...)
Может, однажды поскребусь Сверру с некоторыми вопросами.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

О, а тут надо отыгрывать какую-то там адаптацию в какой-то коалиции рас для попаданцев или на это можно положить?

Кира

можешь положить, только твой персонаж будет без документов и знаний о мире

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:32:24О, а тут надо отыгрывать какую-то там адаптацию в какой-то коалиции рас для попаданцев или на это можно положить?
Как угодно) Можно прост указать в био что "она была", чисто фоном, без отыгрыша

Кира

Как угодно) Можно прост указать в био что "она была", чисто фоном, без отыгрыша

ну или так, да

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:38:31@Хьюго Иденмарк, а ее не было. Хах!
Можно и так, чо б и нет. И как выше вон говорилось - у персонажа не будет некоего базового набора знаний о мире.
Тут единственная сложность наверн в отсутствии еще и знания общего архейского языка, но это не точно. Не помню, монтируют ли знание языка именно при адаптации в КР, или оно само монтируется при попадании...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2025, 21:40:33Можно и так, чо б и нет. И как выше вон говорилось - у персонажа не будет некоего базового набора знаний о мире.
Тут единственная сложность наверн в отсутствии еще и знания общего архейского языка, но это не точно. Не помню, монтируют ли знание языка именно при адаптации в КР, или оно само монтируется при попадании...
Нормально будет. Всеобще мультивселенский язык везде одинаковый  xD

Кира

а, ну кстати удачи язык местных понять. Если общаться с кем-то ещё может выйти, в мире всё же много магов с их базовой телепатией, то вот что-то читать уже не выйдет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-04-2025, 21:41:24Всеобще мультивселенский язык везде одинаковый
Ну в принципе да. Удар в табло будет понятен вапще в любой вселенной, полагаю XD

Кира

только тут полно народу, которые ударят в ответ...

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:42:14а, ну кстати удачи язык местных понять. Если общаться с кем-то ещё может выйти, в мире всё же много магов с их базовой телепатией, то вот что-то читать уже не выйдет.
Мой персонаж в принципе читать не умеет

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:44:31только тут полно народу, которые ударят в ответ...
....после чего можно не встать -3-"

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:44:31только тут полно народу, которые ударят в ответ
"Ну вот и поговорили" XDDDD

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:50:23ага, а теперь думать куда прятать труп
Аще не проблема. Полно фауны, которая в этом поможет :)

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-04-2025, 21:51:03Аще не проблема. Полно фауны, которая в этом поможет :)
как-то так и приручают хтонов

Кира

а если серьёзно, мне кажется очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими

Моль

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:59:59а если серьёзно, мне кажется очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими
У меня такой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:59:59очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими
Почему же? Это не отнимает ничего, а как раз дает отдельный челлендж "попробуй объясниться". У меня в одной ролке так был немой персонаж)) Пытался объясняться жестами, мимикой и несколькими табличками XD Интересно довольно-таки

Кира

Цитата: Кира от 06-04-2025, 21:59:59а если серьёзно, мне кажется очень странным решением делать персонажа, который не способен как-то общаться с окружающими
Мы поняли 

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика