Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Таска

В.Е.Щ.

Тиморнарх

Цитата: Таска от 28-03-2025, 19:41:59чего кричишь?

Андроид хотела гриб! ^^•^^

А ты - самый сочный гриб на форуме. Вот я тебя и звал.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 28-03-2025, 19:40:19@Хайнрике,
*Няшится и ластится к ней*
/Вылизывает как котёнка, вторя: "Писечка~"/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Таска

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 19:42:55Андроид хотела гриб! ^^•^^

А ты - самый сочный гриб на форуме. Вот я тебя и звал.
интересно, зачем андроиду гриб... 
@В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

Ракша

В.Е.Щ.

Хайнрике

Таска

Цитата: Ракша от 28-03-2025, 19:50:16Все-таки разбудил тебя?
я только собирался ко сну)
Цитата: В.Е.Щ. от 28-03-2025, 19:50:34Чтобы его есть (*-*)
обязательно сверься со справочником ядовитых и запрещенных грибов 

Ракша

Цитата: Таска от 28-03-2025, 19:52:45я только собирался ко сну)
Значит, не разбудил)

Цитата: Таска от 28-03-2025, 19:52:45обязательно сверься со справочником ядовитых и запрещенных грибов 
Мы с тобой явно пьем самогон из запрещенных грибов... *Говорит шепотом*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась щечкой к её губам, чуть зажмурившись*

Таска

Цитата: Ракша от 28-03-2025, 19:55:25Мы с тобой явно пьем самогон из запрещенных грибов... *Говорит шепотом*
это ничего, я профессионал 

Ракша

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 28-03-2025, 20:03:14во всем
в уходе от ответа)
Стоять!!! *Стреляет в него фаерболом* От меня не уйдешь!!! *Пытается догнать трехметрового зеленого орка*

Кира

Цитата: Ракша от 28-03-2025, 20:05:56Стоять!!! *Стреляет в него фаерболом* От меня не уйдешь!!! *Пытается догнать трехметрового зеленого орка*
Зря. Сейчас у него кровь пойдёт и он станет красным. А красное движется быстрее!

Ди-Кель

*Зашла на форум* Че за бунт. Кому-то лицо сломать? х)
Come and listen the music of your death...

Таска

Цитата: Ракша от 28-03-2025, 20:05:56Стоять!!! *Стреляет в него фаерболом* От меня не уйдешь!!! *Пытается догнать трехметрового зеленого орка*
*быстро меняет цвет кожи на фиолетовый*

нас не догонят!

Ракша

Цитата: Кира от 28-03-2025, 20:07:21Зря. Сейчас у него кровь пойдёт и он станет красным. А красное движется быстрее!
Да?) Думаешь, стоит остановиться?)

Ракша

Цитата: Таска от 28-03-2025, 20:08:24*быстро меняет цвет кожи на фиолетовый*

нас не догонят!
С недавнишних пор я обожаю фиолетовый...

Продолжает песню:

Не говори, им непонятно.
Только без них, только не мимо.
Лучше никак, но не обратно.
Только не с ними! Только не с ними!
Только не с ними...

Кира

А за кем ты там гоняешься? Я никого не вижу

Ракша

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 28-03-2025, 19:57:41@Хайнрике,
*Прижалась щечкой к её губам, чуть зажмурившись*
/Теперь словила и нямает её губки/

Таска

Цитата: Ракша от 28-03-2025, 20:10:29С недавнишних пор я обожаю фиолетовый...

Продолжает песню:

Не говори, им непонятно.
Только без них, только не мимо.
Лучше никак, но не обратно.
Только не с ними! Только не с ними!
Только не с ними...
*уже спит и песен не слышит* 

Йохан

Фиби Торн

Йохан

Моль

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 22:05:34Нет. Сон ушёл.
Привет
Это всё потому, что ты меня всуе поминал.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фиби Торн

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 22:05:34Нет. Сон ушёл.
Привет
Знаешь что? Ты уснёшь через десять минут.

Йохан

Цитата: Моль от 28-03-2025, 22:07:11Это всё потому, что ты меня всуе поминал.
Ты проклятье? 

Цитата: Фиби Торн от 28-03-2025, 22:07:59Знаешь что? Ты уснёшь через десять минут.
Нет. *сопротивляется* 

Моль

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 22:21:26Ты проклятье?
- ... - Некоторое время в безмолвной задумчивости изучает парня, после чего равнодушно жмет плечами. - Наверное?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фиби Торн

Йохан

Цитата: Моль от 28-03-2025, 22:32:49- ... - Некоторое время в безмолвной задумчивости изучает парня, после чего равнодушно жмет плечами. - Наверное?
Дурак, красивых проклятий не бывает *смеясь ушёл в кровать* 

Йохан

Ракшаса

Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Фиби Торн

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 22:38:49Прочитал "я тебя убью"
Как?
Ахахах
Я возьму тебя на руки и буду укачивать, как капризного младенца.
Ты испытаешь жуткий стыд и потеряешь сознание.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 22:44:09@Фиби Торн, рада видеть!
Как дела?
Привет-привет!
Очень хороший мои дела. Работу подыскиваю пока бегаю. 

Йохан

Цитата: Ракша от 28-03-2025, 22:41:47
Голод? 

@Фиби Торн,
Ха! 
*взял одеяло и улегся на её коленках* ужас, мне так стыдно~ 

Сусанна

@Фиби Торн, поняла, здорово. Что присматриваешь, в каком направлении?

Ракшаса

@Йохан, а у тебя есть еда? *Всегда голоден, в любом обличии*

Йохан

Ракшаса

Моль

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 22:37:37Дурак, красивых проклятий не бывает *смеясь ушёл в кровать*
- Поверь, они именно такие.
Дисклеймер
.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 22:46:42@Фиби Торн, поняла, здорово. Что присматриваешь, в каком направлении?
Желательно что-нибудь незапарное х) Образования то у меня нет. На кассу пустят и то хорошо.

Фиби Торн

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 22:45:59@Фиби Торн,
Ха!
*взял одеяло и улегся на её коленках* ужас, мне так стыдно~
*Гладит по волосам.*
Видимо недостаточно сильно, раз ты не спишь. 

Йохан

@Ракша,
Ночью не кормят. Ироды. 

Цитата: Моль от 28-03-2025, 22:59:09- Поверь, они именно такие.
Тогда познакомь меня. 

Сусанна

@Фиби Торн, образование... Хм, необязательно. Как повезёт. Я помню, когда меня в ДЦ пригласили, мне только на слово поверили, что есть диплом (ну и в белорусской трудовой книжке обозначено), пусть его из-за окончания второго образования предоставить не могу. Обещала выписку, но уволилась раньше. Кхи.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 23:01:53@Фиби Торн, образование... Хм, необязательно. Как повезёт. Я помню, когда меня в ДЦ пригласили, мне только на слово поверили, что есть диплом (ну и в белорусской трудовой книжке обозначено), пусть его из-за окончания второго образования предоставить не могу. Обещала выписку, но уволилась раньше. Кхи.
Ты заскамила работодателя? Не стыдно???

У меня так не получится, я нервный срыв заработаю. Вранье это очень утомительно. 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика