Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 13:45:14Темные Боги такие скряги и не любят деньги?

Там, где они обитают, деньги ни к чему
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

У меня есть идея для флуда через флуд, а именно пасхальный, как бы банально ни было.
А следующий... Ммм...

Крах

Тут кто-то устроил взрыв эмоций? 

Всем дня, котятки-крысятки-лисятки и иже с ними... /заваривает себе крепкий черный чай/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:48:25У меня есть идея для флуда через флуд, а именно пасхальный, как бы банально ни было.
А следующий... Ммм...

*с надеждой*

Павучий?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

@Сусанна, чур я первый наношу удар и указываю по какой части! /улыбнулся/ Как дела постовые продвигаются?

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 13:38:13Это я отсчитываю последние странички флуда *улыбнулась*
- Жесть. Получается, всего пять страниц осталось, когда я могу полапать Йор. А потом все. Сосыч пати будет, - в панике мечется из стороны в сторону.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 13:51:09НУЖНО ВИДЕО
Да по вебкам, по вебкам.. хихикаю.
Цитата: Крах от 28-03-2025, 13:52:12@Сусанна, чур я первый наношу удар и указываю по какой части! /улыбнулся/ Как дела постовые продвигаются?
Так уж и быть, уступлю.~
Плохенько. Не удаётся упокоиться с этими постами. Только в воскресенье уже смогу засесть. Завтра в планах отдохнуть после дороги и немного... Потрунить в пеку, каюсь.
Как твои дела?

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 13:54:27- Жесть. Получается, всего пять страниц осталось, когда я могу полапать Йор. А потом все. Сосыч пати будет, - в панике мечется из стороны в сторону.
Здесь же хватает женщин. Получается, сосыч-варенич.
А Йор вроде как НПС планируется Йоханом.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 13:54:27- Жесть. Получается, всего пять страниц осталось, когда я могу полапать Йор. А потом все. Сосыч пати будет, - в панике мечется из стороны в сторону.

Могу предложить тебе своего Патрика, в утешение
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 13:46:17Там, где они обитают, деньги ни к чему

оооооо воно чё

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:47:17Уже пять.
Да. Пять.

@Крах, и тебе добра, клыкастый.

Давай найдём тебе новую девочку. Хочу посмотреть кого ты выберешь, кто будет лучше. Моль в не конкуренции   
*любуется его метаниями*

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:57:03Здесь же хватает женщин. Получается, сосыч-варенич.
Не нужно обнадёживать его раньше времени *хихичет по злодейски* 

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 13:57:03Здесь же хватает женщин. Получается, сосыч-варенич.
- Не, я вообще-то разборчив в связях. Не животное. Нот энимал, - улыбнулся. - О, откуда инфа? Вроде он не решил еще.

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 14:03:50Могу предложить тебе своего Патрика, в утешение
- Ты, конечно, хорош старый. Но уж больно вытянутая у тебя голова. Прости...

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:10:55- Не, я вообще-то разборчив в связях. Не животное. Нот энимал, - улыбнулся. - О, откуда инфа? Вроде он не решил еще.
- Ты, конечно, хорош старый. Но уж больно вытянутая у тебя голова. Прости...

На холоде втянется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 13:40:06*стекает в пылесос*
/вытряхивпет общей кучей на ковер/
Цитата: Йохан от 28-03-2025, 13:45:14Спасибо милая.
/чмокнула в лоб/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 14:09:15Давай найдём тебе новую девочку. Хочу посмотреть кого ты выберешь, кто будет лучше. Моль в не конкуренции   
*любуется его метаниями*
- А 5 в профиле - это ты меня так троллишь? Жестоко... - в ход пошли завывания. - Моль замужем вообще-то.
Щурясь, словно в глаза солнце ударило, подполз к ней и укусил за шею. До крови.
- Теперь я пират Красного Моря, - слизнув кровь с губ, причмокнул.

Алонсо Кихано

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:14:43- Все равно слишком длинная...

Так, стоп, что ты задумал? О.о Я думал, мы обнимемся или что то вроде того.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:14:07- А 5 в профиле - это ты меня так троллишь? Жестоко... - в ход пошли завывания. - Моль замужем вообще-то.
Щурясь, словно в глаза солнце ударило, подполз к ней и укусил за шею. До крови.
- Теперь я пират Красного Моря, - слизнув кровь с губ, причмокнул.
Ах как жестока эта разлука на века *прикрывает улыбку ладонью* Ммм от того и воешь, что он занят?
*шокированная болью и внезапным нападением, прикрыла шею уже на будущее*
Ты зачем укусил? Какого моря?
*смотрит с прищуром*

Крах

@Сусанна, Получаю... "вареников" за то, что не присутствую на совещаниях. Но у меня есть железное оправдание - я любуюсь своим новым компом. Впервые вижу настолько огромный системник... он шире моего текущего в полтора раза... /раздевает его панельки, чтобы напихать всевозможными ССД и ХДД/

@Йохан, От клыкастого слышу) Как оно, вампирюга? Кого уже успел искусать?

Соната

@Крах,
/навалилась на спину и бухтит куда-то меж лопаток/

Йохан

@Крах, я приличный вампир. Укусил только одну и давно, а она меня своей кровью траванула. У меня теперь птср. 
Как твои дела охоты?  

Сусанна

@Крах, оооо, мои поздравления. Согласна, уважительная причина! А то чего они...
@Аранарх
Буду, спасибо.~

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 14:17:22Так, стоп, что ты задумал? О.о Я думал, мы обнимемся или что то вроде того.
- Да так. Прикидывал применение. Ты можешь стать оружием массового поражения, ю ноу.

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 14:23:40Ах как жестока эта разлука на века *прикрывает улыбку ладонью* Ммм от того и воешь, что он занят?
*шокированная болью и внезапным нападением, прикрыла шею уже на будущее*
Ты зачем укусил? Какого моря?
*смотрит с прищуром*
- Выл из-за разлуки предстоящей, а ты все о нем, да о нем... - картинно вздохнул. Стоило девушке отвлечься на шею, сразу же обвил ее талию свои руками, в конце-концов опустив их ей на бедра. Пожамкал, как ни в чем не бывало.
- Да забей, черт попутал... - с довольным выражение лица, уткнулся носом в затылок.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:14:07Теперь я пират Красного Моря, - слизнув кровь с губ, причмокнул.
Это не так делается, салага. Нужно заходить в бухту с правильного конца и в верный день месяца.
(Нет, прощения я просить не буду)

Крах

@Соната, /подсадил под фортунистский зад рукой, дабы ворчащая не свалилась от передвижения по флуду. Уселся в кресло, прижимая Сонату меж собой и спинкой/ И тебе тоже бодрой пятницы.

@Йохан, А Охоте неохота! Абсолютно всё! /лучится гордостью и предубеждением/ Даже не знаю на кой новый комп купил, когда в последнее время играть даже особо перестал. Но... как говорится, на будущее. /призадумался/ Окей, с укусами у нас дела не заладились. А как на счёт стать пиявочным вампиром и оставлять эротичные засосы на чужих шеях? 

@Сусанна, Вот да! Даже не пообниматься с пахнущей новеньким пластиком машинкой. Эх... Новый спринт... Работай... Ходи на совещания... Тьфу... /заграбастал женщину в лапы, одаривая её нереализованным желанием в обнимашках/

Патрик

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:31:05- Да так. Прикидывал применение. Ты можешь стать оружием массового поражения, ю ноу.

Нет, не могу. Но я могу показать тебе, как питаются морские звёзды, Спанч боб.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 28-03-2025, 14:37:11Это не так делается, салага. Нужно заходить в бухту с правильного конца и в верный день месяца.
(Нет, прощения я просить не буду)
- Я знал, что хоть одного пирата я забайчу, - улыбнулся. - Здравствуй, рэд криминал.

Соната

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:38:22/подсадил под фортунистский зад рукой, дабы ворчащая не свалилась от передвижения по флуду. Уселся в кресло, прижимая Сонату меж собой и спинкой/ И тебе тоже бодрой пятницы.
/обняла ногами руками, чувствует себя вполне уютно/
/закемарила/

Сусанна

@Крах, /спряталась в его лапах и обняла в ответ, отлынивая от сборов/

Кое-кто решил ехать со мной, как то однажды и планировалось...

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 28-03-2025, 14:38:33Нет, не могу. Но я могу показать тебе, как питаются морские звёзды, Спанч боб.
- Не надо, дядя!

Крах

@Соната, /иногда мягконько то ли от вредности, то ли просто от того, что не чувствуя спинку кресла за спиной несколько дезориентировало, но придавливает дремлющую снова и снова. Ерзает и всячески не позволяет уйти на покой/

@Сусанна, /рокочет ей на ушко, что на сборы время всегда будет, а вот оказаться в лапах демиурга - дело редкое. Пусть и ежедневное. Проверяет взяла ли Сусанна в дорогу нижнее белье/
Вау... Какая киса... Пакуй и беги! Всё остальное неважно!

Соната

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:46:58иногда мягконько то ли от вредности, то ли просто от того, что не чувствуя спинку кресла за спиной несколько дезориентировало, но придавливает дремлющую снова и снова. Ерзает и всячески не позволяет уйти на покой/
/кусила за плечо, но не сильно/
/прижимает крепче - крепче сжимает зубы/
/тихо посапывает/

Сусанна

@Крах, всё при себе, да.
Правда, вместе с бельём я привезу простуду, чувствую. А то сипатая что-то. /Фальшиво сморкается в его грудь, но то просто звук, без сопелек/

Я бы с радостью. Но они коше до сих пор паспорт не сделали... А ей 8 лет почти.

Сусанна

/ныкает среди вещей пузырёк целебного абсента/

Крах

Цитата: Соната от 28-03-2025, 14:49:19/кусила за плечо, но не сильно/
/прижимает крепче - крепче сжимает зубы/
/тихо посапывает/
Чур после этого я оставлю на тебе отметины от своих клыков. /повернул голову в сторону девушки и улыбнулся/

Цитата: Сусанна от 28-03-2025, 14:50:18@Крах, всё при себе, да.
Правда, вместе с бельём я привезу простуду, чувствую. А то сипатая что-то. /Фальшиво сморкается в его грудь, но то просто звук, без сопелек/

Я бы с радостью. Но они коше до сих пор паспорт не сделали... А ей 8 лет почти.
Ну это мы мигом можем излечить обильным горячим питьем, постельным режимом и прогреванием~ /вкрадчиво проговаривает методы лечения, словно подразумевает явно не что-то тривиальное/ Эх... Непорядок. Для меня и всё при тебе? А где же развратность? Где открытость к экспериментам? Где азарт, в конце концов! 

Они её просто не хотят отпускать, ибо любят~

Сусанна

@Крах, надеюсь, субботы на то хватит, ибо в воскресенье я уже выхожу работать. /Кхекает, прикрывая рот ладонью/
Куда ж при свете дня развратничать? Любопытные у тебя настроения.~

Да, и я люблю. Но порой за их обращение с животными хочется обратиться в соответствующие службы.
Ладно. Кошка всегда со мной. В татуировочках и в сердечке. х)

Крах

@Сусанна, А когда же ещё развратничать? Ночью? Конечно, в моих фетишах есть разврат со спящими, но как говорил Варвик в Лиге Легенд: 'It's only fun if they run'. Нужны эмоции, экспрессия, а не "хоть убей, но дай поспать". Тут или искать такое же ночное существо как я, или развратничать при свете дня! /покусывает в шейку/

А ты создание паспорта не можешь инициировать пока находишься там?

Лира

@Крах, *вцепилась накачанная перекачанная после спортзала* 

Сусанна

@Крах, аххаха, ночные зверьки тоже водятся, но здесь как демиурже велят его хотелки.)
/Сквишит волчье ухо/

Ам... Скорее, нет. Только через сестру стараюсь влиять, ибо у меня авторитет пониже, чем у младшей.

Соната

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:53:24Чур после этого я оставлю на тебе отметины от своих клыков. /повернул голову в сторону девушки и улыбнулся/
Разбежался... /пробурчала, отцепилась от потенциального ужина и чмокнула в щеку/
/поерзала между спиной и спинкой, чешет по голове/

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 28-03-2025, 14:31:05- Выл из-за разлуки предстоящей, а ты все о нем, да о нем... - картинно вздохнул. Стоило девушке отвлечься на шею, сразу же обвил ее талию свои руками, в конце-концов опустив их ей на бедра. Пожамкал, как ни в чем не бывало.
- Да забей, черт попутал... - с довольным выражение лица, уткнулся носом в затылок.
*после слов снайпера, поняла какой Алонсо извращенец*
Лучше Фриду с тобой не знакомить. Убьёт сразу же хех.
*вздыхая завела руку назад и гладит его по голове*   

Йохан

Цитата: Крах от 28-03-2025, 14:38:22Йохан, А Охоте неохота! Абсолютно всё! /лучится гордостью и предубеждением/ Даже не знаю на кой новый комп купил, когда в последнее время играть даже особо перестал. Но... как говорится, на будущее. /призадумался/ Окей, с укусами у нас дела не заладились. А как на счёт стать пиявочным вампиром и оставлять эротичные засосы на чужих шеях? 
О, поздравляю с приобретением. Приятные покупки, это же маленькие радости. Пусть сейчас не играется, но потом то захочется *улыбнулся* Хм, а вдруг я ищу ту самую... прекрасный банк крови. И... вампир и чтобы пиявка... *нахмурился*     

Крах

@Лира, /и обессиленная - идеальная жертва. Принялся беспощадно искусывать, проверяя плотность мышц на прессе/

@Сусанна, /трепыхается ухом и проминает бочка женщины в лапах. Несколько морщит нос в ответ на бесцеремонность/ А она тогда что? Почему не запроцессит?

Цитата: Соната от 28-03-2025, 15:10:16Разбежался... /пробурчала, отцепилась от потенциального ужина и чмокнула в щеку/
/поерзала между спиной и спинкой, чешет по голове/
А я никуда и не бегу. Это правила этой игры~ /усмехнулся, обнажая клыки. Немного склонил голову назад, принимая нежности/ Сначала ты стараешься меня съесть, а после я показываю на каких частях твоего тельца я оставлю свои метки. /показал кончик языка/

Цитата: Йохан от 28-03-2025, 15:15:13О, поздравляю с приобретением. Приятные покупки, это же маленькие радости. Пусть сейчас не играется, но потом то захочется *улыбнулся* Хм, а вдруг я ищу ту самую... прекрасный банк крови. И... вампир и чтобы пиявка... *нахмурился*     
А что? Разве пиявок не приравнивают к кровососам? Я даже пару фильмов видел, где вампиры именно питались через пиявочный хоботок в своей пасти. /развёл лапами в стороны/ Так уже ж нашёл и траванулся..? Может, пора, наоборот, пробовать понемногу и определять что сьедобное? А то нередко красивое скрывает самый смертоносный яд. 
Спасибо) Правда, я бы не назвал это "маленькой" радостью. Я на него потратил месячную зп. /озадаченно почёсывает переносицу/

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM