Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Йор

Хм. Нравится мне Йор. Создать её как нпс что ли. Будет владелицей старого бара на демиургом забытой планете или станции и будет отстреливать слишком пьяных кавалеров из двустволки. И кот будет. Прям как на авке чёрный и звать будут Мышь.   

Хайнрике

@В.Е.Щ., /жуёт виноград за щекой и целует андроида в палец/

Вакула Джура

Йор

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 21:07:01Нет, это буллинг! Я ничего не разливал!

*капризно ворчит*

*показывает подгузники и коварно улыбается* но что-то явно потерял~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поднесла следующую виноградинку, держа её губами*

Вакула Джура

Йор

@Вакула Джура,
Тогда можете считать это услугой. Я построила Вам палатку. С Вас 30 золотых.

Хайнрике

@В.Е.Щ., /ёрзая в нетерпении, раскрыла ротик, чтобы губами накрыть чужие и украла языком ягодку винограда/

Алонсо Кихано

@Вакула Джура, @Аранарх,
- Зачильтесь, други. Я просто устал. Ай эм соу сорри, если это прозвучало излишне агрессивно. Посыл направлен был в пустоту, не в ваш адрес. К слову, я не хочу просто, чтобы другие челы, с которыми я мало общаюсь, из-за неверной картины берега попутали. С вами-то я эти шуточки гейские шучу, итс файн. Не обижайтесь, - развел костер на палубе и жарит акулий плавник на шпажке. - Надо себя останавливать в следующий раз, когда захочу весь день щитпостить. Как выжатый лимон прям.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась губами плотнее, пробираясь языком вслед за виноградиной*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /старательно кусает ягодку, заливая соком ротовую полость и капая на вторгшийся язык любимой, которую со всем пристрастием целует/

Вакула Джура

@Йохан, у меня только смятые купюры турецких лир остались. *Укутался в погребную простыню*

@Алонсо Кихано, вообще и близко не обиделся. Я-то прекрасно понимаю, что затяжная шутка штука такая, что может по мозгам начать бить. Тем более такая. Не хотелось бы совсем тебя заебать.
*Пьет горячий чай*
Тормозиться действительно нужно. А то надорвешь смешную мышцу.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Вторгается все глубже, сминая её одежду блуждающими руками в прорыве нарастающей страсти*

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- А, я сорвался на клятых компутерах. Теперь доволен. Люблю компутеры за то, что они не могут дать сдачи. Пока еще не могут... - откусил кусок шашлыка, думая о том, что сам в числе тех, кто приближает день "Д". - Видели? Я начинаю квест с 70% хп. Надо затащить эту катку, чтобы стать легендой.

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, видел. Интересный расклад. О чем вообще сюжет? Кто побил?

Йор

@Вакула Джура,
*приподняла уголок простыни и ладошкой делает "гони мани-мани"*
Так и быть, возьму такими.

@Алонсо Кихано,
*Записала на его счёт костёр и минус одну акулу. Посмотрела*
Чтобы с тебя взять... 

Выгоняюсь из флуда. Сегодня я должна сдать долг. 

Алонсо Кихано

@Вакула Джура
- Побили твари какие-то. Мой перс не помнит ничего. По голове прилетело. Квест, наскок я понимаю, - какой-то хоррор-детективчик с элементами сурвайвала. А сюжет про поиск артефактов-кукол, если не ошибаюсь. Вводной маловато, а все посты я прям не перечитывал.

@Йохан,
Смотрит. Жует. Продолжает смотреть. Не моргает.
- Как что? Любовь, - прохрустел косточками. - Ну или желание. Я не знаю.

Мне бы тоже пост закончить, но что-то голова пустая.

Неон

*умирает*
Ах, погодите, так ведь ничего нового...

Вакула Джура

@Йохан, *вручил ей вместо денег мокрый чайный пакетик* Удачи.

@Алонсо Кихано, хм. Информации и правда маловато. Но звучит неплохо.
Тоже что ли ещё в какой квест сунуться...
*Задумался. Взвешивает приоритеты*

@Фортуна, Рип.

Моль

Вакула Джура

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Мать. Ты вроде отдыхать поехала. Чего такое?

@Вакула Джура,
- Я не уверен, что есть куда приткнуться. Как будто бы набор везде окончен, - листает каталог. -

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, да, места разбирают быстро. Тут скорее вопрос в решении встать в очередь на паром.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 21:19:54Как выжатый лимон прям.
Прости, я поддержал гейские шуточки и клоунаду, - развалился в гамаке, убаюкивает сам себя.

Вакула Джура

Алонсо Кихано

@Вакула Джура
- Жаль, конечно, что у нас в Некрополе нет свободных мест. Я бы с тобой пострелял. Попробовал бы украсть твою легендарную винтовку. С покупкой, кстати! Теперь меня на Архонте точно застрелишь, - смотрит и думает о продаже кольца.

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 21:59:28Прости, я поддержал гейские шуточки и клоунаду, - развалился в гамаке, убаюкивает сам себя.
- Да все гуд, я не обижаюсь. Просто заебался весь день чатиться и вспылил. Такое бывает. Зато сегодня буду спать сном младенца.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 21:53:10@Моль, ...а? Какой?
Очень влажно, почти слюняво нашептал на ушко, поделившись гамаком.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:02:51- Да все гуд, я не обижаюсь. Просто заебался весь день чатиться и вспылил. Такое бывает. Зато сегодня буду спать сном младенца.
Я бы за пат-патал, если б умел в нежность.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:01:18Хммм...
- Что такое? Знакомый сюжет?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:04:06Я бы за пат-патал, если б умел в нежность.
- О нет, я бы чувствовал себя разнывшимся ребеночком. Конечно, ценю, но мне неловко.

Тиморнарх

Ух, хорошо.

В ранговые, что ли, закатиться? Сто лет не апал голд на Тимо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 21:55:54- Мать. Ты вроде отдыхать поехала. Чего такое?
Ну мы тут не сидим. Гуляли два часа, катались на велосипеде, плюс бассейн.
За день выматываешься. Вырубает к 22, зато встаю в 6 хд

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:05:42- Что такое? Знакомый сюжет
Перекликается с одним концептом персонажа, который хотел бы реализовать.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:05:42- О нет, я бы чувствовал себя разнывшимся ребеночком. Конечно, ценю, но мне неловко.
- Дело не в нытье, а в чувстве...солидарности? Или как это назвать? У меня был знакомый, который жётско выматывал меня постоянной "игривой войной слов" - после этого я чувствовал себя сожранным.

Фортуна

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 22:07:18Ух, хорошо.

В ранговые, что ли, закатиться? Сто лет не апал голд на Тимо
Ля, пойдём на следующей неделе арамы играть с форумными?
Ты на весте?

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:01:17@Вакула Джура,
- Жаль, конечно, что у нас в Некрополе нет свободных мест. Я бы с тобой пострелял. Попробовал бы украсть твою легендарную винтовку. С покупкой, кстати! Теперь меня на Архонте точно застрелишь, - смотрит и думает о продаже кольца.
Наша клоунада была бы легендарной...
*Зубасто улыбнулся, но за винтовку вцепился обеими клешнями*
Спасибо. Без помощи ещё долго бы копил, а так, получается, меньше чем за год всё-таки самую базу осилил...
Минутку, на Архонте? Ты его ещё не похоронил?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:03:00Очень влажно, почти слюняво нашептал на ушко, поделившись гамаком.
*Завелся* ah...

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:10:39Ля, пойдём на следующей неделе арамы играть с форумными?
Ты на весте?

Не, я на рашке. С моим, ммм, отыгрышем в чате меня на еу забанят)))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:10:39Ля, пойдём на следующей неделе арамы играть с форумными?
Ты на весте?

А на ру да, арамы можно.

Но моя истинная любовь ждёт мня в лесу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:11:16*Завелся* ah...
Задумался над причиной возбуждения - слюнявость или идея.

Фортуна

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 22:12:18А на ру да, арамы можно.
Но моя истинная любовь ждёт мня в лесу.
Ля, а мы на весте(
Ну если что, я могу акком заделиться.

За Тимо в лесу?..

Риа

@Фортуна, ой, какие люди /хвать/
Вы все еще собираетесь с местными в арамы? Дис как-то подвымер и я его ваще чекать перестала хоть и работает стабильно у меня 

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:09:50Ну мы тут не сидим. Гуляли два часа, катались на велосипеде, плюс бассейн.
За день выматываешься. Вырубает к 22, зато встаю в 6 хд

- Так это же кайф. Приятная усталость. Спа, массажик уже были?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:09:51Перекликается с одним концептом персонажа, который хотел бы реализовать.
- О, это интересно. Думаешь о твине?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:09:51- Дело не в нытье, а в чувстве...солидарности? Или как это назвать? У меня был знакомый, который жётско выматывал меня постоянной "игривой войной слов" - после этого я чувствовал себя сожранным.
- Резонирует, значит. Если честно, я как-то раньше за собой не замечал именно усталости от общения. Когда был моложе... В универе, например. А что-то в последнее время экстраверт во мне тихонько умирает. Медленно так. Ну или я просто сегодня слишком много эмоций выплеснул/получил. Такое тоже бывает. Вкусно, конечно, но потом разбитым себя чувствуешь.

Фортуна

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:14:41@Фортуна, ой, какие люди /хвать/
Вы все еще собираетесь с местными в арамы? Дис как-то подвымер и я его ваще чекать перестала хоть и работает стабильно у меня
Я планирую на следующей неделе попробовать собрать. Так-то не, не играли. Я во флуд особо не выходила, не то что в дис хд

Макх Шесть

у меня в серебре тимо часто берут в лес по неизвестной мне причине...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:14:24Задумался над причиной возбуждения - слюнявость или идея.
И то и другое.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:16:06Так это же кайф. Приятная усталость. Спа, массажик уже были?
Ну так я приятно умираю.
Нео тоже приятно умирал.
Канон.
Да-а-а, у нас насыщенный день.
Но у нас каждый день здесь что-то из спа. Завтра вот к косметологу.

Риа

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:16:10Я планирую на следующей неделе попробовать собрать. Так-то не, не играли. Я во флуд особо не выходила, не то что в дис хд

Это я заметила, даже я чаще тут появляюсь хд 
/забралась на ручки ибо соскучилась/
Я обычно не оч в силах после работы, но если что тоже зови, мб взбодрюсь, а то в игоры ваще играть перестала

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:11:16Наша клоунада была бы легендарной...
*Зубасто улыбнулся, но за винтовку вцепился обеими клешнями*
Спасибо. Без помощи ещё долго бы копил, а так, получается, меньше чем за год всё-таки самую базу осилил...
Минутку, на Архонте? Ты его ещё не похоронил?
- РАТТ в честь Крысы, я надеюсь? - улыбнулся. - Да вроде бы и нет. У меня нет вайба на нем играть сейчас, признаюсь. Но я не уверен, стоит ли его раздевать догола. Мало ли потянет снова в депрессивную шизо-философию.

Ты на весте?
Облизнулся, вспоминая как бугуртит Исида на арамы.
- О да.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM