Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Аврелия

@Кира, ну мало ли, вдруг нажимаешь кнопку и всё пропадает сразу)))

Кира

Цитата: Аврелия от 25-03-2025, 23:38:36@Кира, ну мало ли, вдруг нажимаешь кнопку и всё пропадает сразу)))
ну, сейчас потыкал и ничего не вылетало

Хайнрике

Аврелия

@Кира, что ж, это... потрясающе!)

Обо всех грядущих изменениях расскажу чуть попозже, когда будет доделано)

Хайнрике

@В.Е.Щ., /скукожилась, поглаживая собственный живот, и играет пальчиками ног/

Аврелия

Йохан

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Сусанна

Риа

Доброго утречка~ 
/зив/ проснулась до будильника, что за магия 

Йохан

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Йохан

Сусанна

@Йохан, /втягивает слюну, стараясь не испачкать его, сонно улыбается и тихо мычит/

Йохан

@Сусанна,
*потеря щекой о её макушку и тоже  спать продолжает* 

Сусанна

@Йохан, /поглаживает по спине и аккуратно зевает в его шею, завершая зевок слабым кусем клычка/

Йохан

@Сусанна,
*легко погладил девушку по бедру, а от маленького укуса открыл один глаз* просыпаемся? 

Сусанна

@Йохан, м... Получается, так...
/Отпрянула головой, но не телом, и просмотрела на него сквозь прикрытые веки/

Алонсо Кихано

- Да. Утренние прогулочки/пробежки - это неплохо. Даже подумал собакена завести, - вышел из душа, завалился на кровать в своей каюте. - Че как оно, гайз?

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Алонсо Кихано, собачкинкс тема. Я бы ради него с большим удовольствием вставала рано.
Спасибо, неплохо. Потираю глазки. Ты как?
@Аранарх, доброе утро, друг.

Алонсо Кихано

@Аранарх,
Виду не показывает, но боится его. Мало ли в Книгу Обид записали.
- Чо как, дедуля? Видел ты с честью вчера на Тимо трахнул. Респект. Но все равно осуждаю.

@Сусанна,
- Так а чо? Заведи себе. Хотя, учитывая твой график в Мск, звучит как-то сомнительно. Или у тебя есть время до работы? 

Сусанна

@Алонсо Кихано, да если бы и график позволял (но всегда можно подстроиться, я считаю), то хозяйка очень переживает за квартиру, которую моё чудо разнесёт, возможно. Хотя эта квартира дважды чуть не убила меня. То карнизом по голове, то ширмой в туалете.

Йохан

@Сусанна,
Ммм  надо *смотрит с прищуром, а сам не встаёт и девушку не заставляет* 

@Алонсо Кихано,
Собака, это сложно. Хотя если у тебя душа собачника, то всё будет хорошо. 
Добра и тебе, шкодливый парень.

@Аранарх,
А чего ты там злобно хрипел? Что задумал с утра пораньше? 
И доброе, да. 

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 09:11:54@Аранарх,
Виду не показывает, но боится его. Мало ли в Книгу Обид записали.
- Чо как, дедуля? Видел ты с честью вчера на Тимо трахнул. Респект. Но все равно осуждаю

Старость, работа, погода... Все как всегда, мон амур.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 09:16:38А чего ты там злобно хрипел? Что задумал с утра пораньше? 
И доброе, да. 

Увольняться задумал. Когда на апрель тебе ставят такой же план, как на октябрь, вырубают рекламу и срезают 70 процентов постоянников, то все, что тебе остаётся - злобно хрипеть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Йохан, /не выдержала тяжести головы и клюнула его носиком... куда-то/

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- А да, я совсем забыл про лэндлорда. Смари, такой план: Находишь себе мужика с квартирой. Хорошего, офк. Заботливого. Значит, вы съезжаетесь. Живете. А потом заводите песеля. Женитесь. Живете. Потом разводитесь. Ну и мужика из хаты естесна. Туда этого спермобака-мужлана. Живешь с песелем и кайфуешь. Идеальный план, я считаю, - думоет, представляет.

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 09:17:13Старость, работа, погода... Все как всегда, мон амур.
- Ну допустим со старостью и работой я могу понять. А с погодой у вас что в Мск? У меня тут в Вильнюсе пасмурно. Думаю дождь вот-вот пойдет.

@Йохан,
- Да-да, я шалун. А какие сложности? У тебя есть собакен? 

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 09:22:54- Ну допустим со старостью и работой я могу понять. А с погодой у вас что в Мск? У меня тут в Вильнюсе пасмурно. Думаю дождь вот-вот пойдет.

У нас дождь был вчера, сегодня Сайлент-Хилл
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Алонсо Кихано, кажется, мне уже не раз предлагали такой прекрасный план.
Однако да, стоит попробовать свои силы, ахахах.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 09:23:29У нас дождь был вчера, сегодня Сайлент-Хилл

- Это же кайф, не? Можно косплеить ниндзя из Наруто. Знакомиться с женщинами самым непредсказуемым способом.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 09:24:52- Это же кайф, не? Можно косплеить ниндзя из Наруто. Знакомиться с женщинами самым непредсказуемым способом.

К счастью, я женат уже какое то время. Больше мне не нужно крипово появляться за спиной у женщин.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 09:25:58К счастью, я женат уже какое то время. Больше мне не нужно крипово появляться за спиной у женщин.
- Ха! А ты хорош, старый. Сразу понял, что я имел в виду пиздить женские сумочки!

@Сусанна,
- Да. Надо бы.

Сусанна

@Алонсо Кихано, правда, должным навыком соблазнения мужчин-собачников я не обладаю, что ни говори. :D

Йохан

@Аранарх, ты можешь им угрожать увольнением? Бери в плен начальника.

@Сусанна, значить никуда не идём *так и остались в сонном царстве* 

@Алонсо Кихано, была когда-то, сейчас у меня кошка как собака. 
Хм. Ну если у тебя будет маленькая собачка, то не сложно. У меня то лайка была. С ним приходилось гулять два раза в день и не меньше двух часов. Летом в поля уходили. М да, хорошее было время. *слегка загрустил* 

Моль

Доброго времени суток, - пьет вкусный кофе и ненавидит социум.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Это необязательно должен быть собачник. Собаку вы можете потом завести. Эх. Молодежь. Всему вас учить надо.

Сусанна

@Йохан, /вздохнув типа обречённо, полностью распласталась поверх чужого тела/
@Моль, доброго, лапка.
@Алонсо Кихано, а если окажется, что он не любит собак, а я в него уже до гроба влюблена?...........

Моль

@Сусанна, а ты чего так рано поднялась в свой отпуск, малышка?

Аранарх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 09:34:36@Аранарх, ты можешь им угрожать увольнением? Бери в плен начальника.

Зачем? О.о Эту работу я нашел за два дня. Новую, думаю, за недельку найду. Стаж хороший, опыт релевантный, могу повыпендриваться на собесах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 09:34:36@Алонсо Кихано, была когда-то, сейчас у меня кошка как собака.
Хм. Ну если у тебя будет маленькая собачка, то не сложно. У меня то лайка была. С ним приходилось гулять два раза в день и не меньше двух часов. Летом в поля уходили. М да, хорошее было время. *слегка загрустил*
- В том смысле, что такая же активная? Или ты ее выгуливаешь? - удивился. - Хотя у меня и не было питомца, но могу понять отчасти. Картины ты рисуешь, конечно, замечательные.

Цитата: Моль от 26-03-2025, 09:35:15Доброго времени суток, - пьет вкусный кофе и ненавидит социум.
Кайфует от людей. Играет бровями. Разбрасывает блестки вокруг и вообще сияет. Как Мага.
- Добрейшее. Как спалось? Как работка? - искренне интересуется.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Тут как раз первая ошибка: Нельзя влюбляться, деточка. Ох, нельзя. Так что давай, делай.

Йохан

@Моль,
Утра. Возьми вкусный десерт. На 5 минут забудешь про людей. 

@Сусанна,
*нашупал где-то уголок пледа и украли обоих* не хочу никуда... не пойду. 
Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 09:38:03, что он не любит собак,
Сделай его собакой. Время ролевых игр. 

Сусанна

@Моль, да вот не знаю... Надо меня вскрыть и там спросить.~
Как ты? Потихоньку втягиваешься в рабочую колею?

Моль

@Алонсо Кихано
- Ты зарядил батарейки или в задницу новый моторчик вставил? - Столь же искренне интересуется, уткнувшись в кружку с кофе. - Если будешь продолжать, то выдохнешься раньше времени и я даже не успею откусить тебе голову в игре.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM