Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:16:06- О, это интересно. Думаешь о твине?
- Есть такие мысли, но пока ещё не знаю, потяну ли второго персонажа или стоит сосредоточиться на основном. Просто есть некий незакрытый гештальт с отыгрышем, но в этом случае его придется перекраивать.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:16:43И то и другое.
Главное, поменьше качки в гамаке, а то меня по пути домой как-то укачало... - с приятной зеленцой в лице.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 22:16:41у меня в серебре тимо часто берут в лес по неизвестной мне причине...
Ну.
За это в данном сезоне прям репортить за троллинг не стоит.
Но все равно грустно...

Вступай к нам в орден, ауф

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:17:52Ну так я приятно умираю.
Нео тоже приятно умирал.
Канон.
Да-а-а, у нас насыщенный день.
Но у нас каждый день здесь что-то из спа. Завтра вот к косметологу.
- Хм. Вот косметолог мне не особо зашел. А остальное - да. Особенно хамам/массаж/бассейн.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:19:04РАТТ в честь Крысы, я надеюсь? - улыбнулся. - Да вроде бы и нет. У меня нет вайба на нем играть сейчас, признаюсь. Но я не уверен, стоит ли его раздевать догола. Мало ли потянет снова в депрессивную шизо-философию.
Да, в честь Крысы. Но не в честь Твиньча, который появился сильно позже. А просто в честь самого факта, что стрельба со снайперки - это очень крысиный метод.
*Сощурился*
Но я так понимаю, что эпизод можно смело отправлять в архивы, так?

Фортуна

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:18:11Это я заметила, даже я чаще тут появляюсь хд
/забралась на ручки ибо соскучилась/
Я обычно не оч в силах после работы, но если что тоже зови, мб взбодрюсь, а то в игоры ваще играть перестала
*подкинула и поймала*
Океюшки. А ты сейчас пятидневку классическую работаешь?

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:20:42Главное, поменьше качки в гамаке, а то меня по пути домой как-то укачало... - с приятной зеленцой в лице.
*Всматривается в старательно зеленеющее лицо* Это что-то типа "милый, не могу, голова сегодня болит"?

Риа

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:23:18*подкинула и поймала*
Океюшки. А ты сейчас пятидневку классическую работаешь?

Ага, спасибо, что хотябы из дома и никуда переть не надо, но пришлось перестроиться из совиного режима в нормисный, начинать в обед и работать до ночи мне не понравилось) 

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:21:32- Хм. Вот косметолог мне не особо зашел. А остальное - да. Особенно хамам/массаж/бассейн.
Ну, там процедуры ведь разные бывают. Но понимабельно.

Тут ещё есть какие-то развлечения в духе поэтических вечеров и настольных игр. Надо будет тоже выползти посмотреть.

Фортуна

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:25:48Ага, спасибо, что хотябы из дома и никуда переть не надо, но пришлось перестроиться из совиного режима в нормисный, начинать в обед и работать до ночи мне не понравилось)
Нравится новая работа?

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:20:42- Есть такие мысли, но пока ещё не знаю, потяну ли второго персонажа или стоит сосредоточиться на основном. Просто есть некий незакрытый гештальт с отыгрышем, но в этом случае его придется перекраивать.
- Не было такого, что стоит завести твина и начать играть и там, и тут - со временем к какому-то из персонажей очень сильно остываешь, перегораешь и в итоге бросаешь? Просто как будто бы сложно переключаться между характерами. Особенно, если архетипы противоположные.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:22:17Да, в честь Крысы. Но не в честь Твиньча, который появился сильно позже. А просто в честь самого факта, что стрельба со снайперки - это очень крысиный метод.
*Сощурился*
Но я так понимаю, что эпизод можно смело отправлять в архивы, так?
- В этом что-то есть. А вот ты знал, что снайперов в плен не берут? Потому что крысы... - задумался. - Как бы мне стыдно не было, думаю - да. Можно отправлять. Не хочу тебя обременять туманными прогнозами а-ля вот сейчас сменится несколько лун, я зарежу барана и почувствую, что пора писать.

Риа

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:26:41Нравится новая работа?
Нравится, что за неё платят) 
В остальном, ну работа есть работа и её очень много, трекер еще стоит бдит, стрессово, но в целом все посильно, просто есть задачки которые бесят, а есть чиловые под которые и ютьюбчик и музычку на телефоне врубить можно) 

Фортуна

Риа

@Фортуна  Доброй, я тоже пересидела уже, так что тоже всем ночки~

Аранарх

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:14:34Ля, а мы на весте(
Ну если что, я могу акком заделиться.

За Тимо в лесу?..

Я ООООЧЕНЬ постараюсь не писать гадости )))

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:27:10А вот ты знал, что снайперов в плен не берут? Потому что крысы...
*Улыбнулся и активно закивал*
Всё так, всё так.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:27:10Как бы мне стыдно не было, думаю - да. Можно отправлять. Не хочу тебя обременять туманными прогнозами а-ля вот сейчас сменится несколько лун, я зарежу барана и почувствую, что пора писать
Да всё в порядке, не переживай. Я это и так понимал. Спросил просто чтобы не делать это без спросу. *Заглянул в свои списки* Архив не шредер всё-таки. Как минимум память останется.

Риа

На тему твинов кстати, создаю их именно потому что перегораю к персонажам, а новые концепты в голове кажутся такими яркими и соблазнительными... Один уже год в голове кручу, однажды точно сорвусь хд

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:25:08Это что-то типа "милый, не могу, голова сегодня болит"?
Разве?.. Я всё могу.

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:26:12Тут ещё есть какие-то развлечения в духе поэтических вечеров и настольных игр. Надо будет тоже выползти посмотрет
Интересно.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:27:10- Не было такого, что стоит завести твина и начать играть и там, и тут - со временем к какому-то из персонажей очень сильно остываешь, перегораешь и в итоге бросаешь? Просто как будто бы сложно переключаться между характерами. Особенно, если архетипы противоположные.
- У меня всё именно так и происходит. - Кивнул задумчиво. - Прошлый персонаж был сильно ограничен в действиях, и дело даже не в физических, а скорее психологических, лично для меня - долго играть скромников мне сложно, со временем прорывается что-то бесовское и становится тесно в шкуре. Но иногда побаловаться этим хочется. Переключение тоже происходит сложно, даже несмотря на то, что во многом персонажи практически идентичны, просто в этом больше...свободы? Я давно понял для себя, что не хочу вымучивать какие-то непривычные для себя образы, интриговать и удивлять, скрываться.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:29:04Так-с, пойду я спатки. Добрых снов всем!
Чудесных снов, рыбонька.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:30:57Архив не шредер всё-таки. Как минимум память останется.
А ещё из архива всегда можно изъять, если припрёт.
Дисклеймер
.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-03-2025, 21:32:26@Хайнрике,
*Вторгается все глубже, сминая её одежду блуждающими руками в прорыве нарастающей страсти*
/Подхватила любимую на руки и закружила, целуя в игривых покусываниях/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Риа от 25-03-2025, 22:30:29@Фортуна  Доброй, я тоже пересидела уже, так что тоже всем ночки~
Спокойной ночи.

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Немного растерянно ахнула, когда её оторвали от земли, и обхватила любимую за шею покрепче*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:30:57*Улыбнулся и активно закивал*
Всё так, всё так.
- В этом и смысл, да? Хе-хе.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:30:57Да всё в порядке, не переживай. Я это и так понимал. Спросил просто чтобы не делать это без спросу. *Заглянул в свои списки* Архив не шредер всё-таки. Как минимум память останется.
- Ну да, и поднять можно будет. А вдруг, - перебрал струны украденной укулеле.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:34:30- У меня всё именно так и происходит. - Кивнул задумчиво. - Прошлый персонаж был сильно ограничен в действиях, и дело даже не в физических, а скорее психологических, лично для меня - долго играть скромников мне сложно, со временем прорывается что-то бесовское и становится тесно в шкуре. Но иногда побаловаться этим хочется. Переключение тоже происходит сложно, даже несмотря на то, что во многом персонажи практически идентичны, просто в этом больше...свободы? Я давно понял для себя, что не хочу вымучивать какие-то непривычные для себя образы, интриговать и удивлять, скрываться.
- А что если дописать персонажа, на котором не хватает свободы? Лично мне всегда тяжело спрогнозировать, насколько органично я впишусь в ту или иную шкуру. Это приходит с игрой и познается на дистанции. Если же персонажи во многом практически идентичны, то почему бы просто не дополнить тем, чего тебе не хватает? Или отыграть это развитие и сразу зафиксировать в анкете, - почесал подбородок.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:34:30Разве?.. Я всё могу.
*Улыбнулся. Приобняв дракона ладонью за шею, поцеловал его сухими губами в уголок рта. Несмотря на поднятые темы, поцелуй получился по-простому теплым и вполне приличным*
Это хорошо. Может быть тогда мятного чаю?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-03-2025, 22:41:48@Хайнрике,
*Немного растерянно ахнула, когда её оторвали от земли, и обхватила любимую за шею покрепче*
/Подбросила и словила, а после отпустила на диванчик, падая рядом и опуская голову на колени/
прошу прощения, просто матка вырывается наружу

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 22:42:19- А что если дописать персонажа, на котором не хватает свободы?
- Тогда это будет почти Моль, - смеется. - Снайпер, думаю, подтвердит это.
Смысл в новом персонаже отпадёт, а гештальт останется незакрытым. Но я всё ещё думаю, насколько это мне нужно.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:43:29*Улыбнулся. Приобняв дракона ладонью за шею, поцеловал его сухими губами в уголок рта. Несмотря на поднятые темы, поцелуй получился по-простому теплым и вполне приличным*
Это хорошо. Может быть тогда мятного чаю?
- Да, я бы не отказался от чая. С каким-нибудь дубайским, прости господи, шоколадом, - улыбнулся поцелую, пригревшись в гамаке.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:47:39Тогда это будет почти Моль, - смеется. - Снайпер, думаю, подтвердит это.
Ну... Не думаю. Мне кажется они всё-таки разные.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 22:47:39Да, я бы не отказался от чая. С каким-нибудь дубайским, прости господи, шоколадом, - улыбнулся поцелую, пригревшись в гамаке.
Я думал, что немецкий понравился больше. *Уложил голову ему на грудь, задумавшись. Пробует флудовой магией наколдовать буквенного чаю* Эвкалипт ещё есть проклятый.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 22:55:16Я думал, что немецкий понравился больше. *Уложил голову ему на грудь, задумавшись. Пробует флудовой магией наколдовать буквенного чаю* Эвкалипт ещё есть проклятый
Обожаю проклятый эвкалипт. Помню, как меня в бане отец ебашил эвкалиптовым веником, пахло чудесно, - вдался в детские воспоминания. - Немецкий лучше, но "дубайский" с капелькой приятных воспоминаний.
Дисклеймер
.

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от 25-03-2025, 22:21:07Ну.
За это в данном сезоне прям репортить за троллинг не стоит.
Но все равно грустно...
он очень противный и руинит ранние уровни, у меня так было пару раз против меня
но медленный в зачистке определенное время так то
видимо что-то баффнули ему
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Разместившись поудобнее, обняла её крепче, поглаживая слегка растрепанную белокурую головушку*

Хайнрике

@В.Е.Щ., /мурлыкает и скручивает хвостик, потираясь щекой./

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 22:57:49он очень противный и руинит ранние уровни, у меня так было пару раз против меня

Тимо быстро чистит лес. Не как вв, конечно, но быстро. Уметь просто надо.

Плюс, у него сильные ранние ганки, дикий сноубол и очень хорошо й контроль карты.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 22:57:49он очень противный и руинит ранние уровни, у меня так было пару раз против меня

Его, так то, наоборот нерфили. Злодеи.

Кира

Аранарх

Кира

Аранарх

Четыре катки - одно поражение, из за ливнувшего тиммейта.

Тимо - сила. Врагам могила

Аранарх

Кира

я не помню как выгляди киркоров. И смутно помню кто это вообще такой.

Аранарх

Цитата: Кира от 25-03-2025, 23:20:52я не помню как выгляди киркоров. И смутно помню кто это вообще такой.

Загугли "Киркоров мем да"

Аранарх

Я бы скинул ссылку, но на эту неделю с рикроллами решил завязать.

Кира

Аранарх

Самоконтроль. Лояльность к коммьюнити. Подавление собственной токсичности.

Вот цели, к которым я стремлюсь.

*медитирует, восседая в позе лотоса на кружке с пивом*

Хайнрике

Йор

*Пришла со стопкой тарелок в руках. Уронила всё на палубу. Попинала черепки и пошла обратно*

Аврелия

Привет)

С магазином проблем ни у кого со вчерашнего дня не было?)
Нигде ничего не вылетало?)

Вакула Джура

Кира

Привет)

С магазином проблем ни у кого со вчерашнего дня не было?)
Нигде ничего не вылетало?)

даже не заглядывал туда, у меня всё равно кристаллов нет

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика