Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Лира

Цитата: Крах от 25-03-2025, 13:08:45/ждёт, замечая краем глаза, чтобы подхватить летящую в воздухе и приняться мучительно сдавливать в объятьях/
*крякает от давления, притворяется драматично мёртвой*

Кей

Цитата: Соната от 25-03-2025, 13:54:12Написано, что это ложь :3 /напала с обнимашками/
А ну не раскрывать агентурную сеть. Хдд
/Обнимается и тискает в ответ хд/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Кей от 25-03-2025, 13:58:34А ну не раскрывать агентурную сеть. Хдд
/Обнимается и тискает в ответ хд/
/цом цом щечку/
Как твои дела? :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Соната от 25-03-2025, 13:54:12Спать хочца
Уже вторые сутки. Как вышел на работу, - позевал в ладонь.

Кей

@Сусанна,
Дач я вначале подумала, что там вся соль в том, что в британском произносятся n, но не произносятся r. А в американском произношении наоборот. 
А оказалось, что суть в том, что мы более звонко и как бы, удлинняем и получается interrrrrrrnet звучит для них. Х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Соната,
Я пытаюсь убраться настолько хорошо и оплатить всё что необходимо, чтобы потом меньше мучаться. И не платит штрафы за неубранную комнату или порванные обои... 
А ещё, мне надо будет как-то следующие два месяца так же оплатить счета на телефонную связь в Японии даже после расторжения договора. Чтобы в будущем, у меня была возможность хотя бы просто получить визу хддд 

А так, в общем, всё нормально хддд

Лира

Алонсо Кихано

@Моль,

— Позиция понятная.
Пусть мне в целом и всё равно на эти изменения — что в одном участвовать, что в другом, — но я как-то поменял своё отношение к постам. Лично я не воспринимаю эпизоды как единое произведение. Даже из банальных причин: потому что плавность и стиль смазываются с каждым новым автором. Все ведь пишут по-разному.

Вдобавок, хоть я и не спорю, что пост посту рознь, у каждого своя литературная «ценность», — мне было бы странно претендовать на титул прозаика с моими текстами. Или даже качественно сравнивать себя (или других) с ними. Раньше этим грешил, сейчас — уже нет.
Опять же, по ряду причин: количество времени, потраченного на текст; лайфстайл, скилл, образование — да и в целом, я этим не зарабатываю, это не моё ремесло. Я сюда прихожу пощитпостить в игре и вне, выпустить пар в зависимости от положения моей кукухи на орбите.

Но в целом — меня улыбает причина всей этой тряски. Возможная. Имхо.
Скажу лишь, что уделённое время напрямую влияет на качество и (о, меня захейтят) — на шанс победить. Где-то процентов на 60, если по ощущениям. 25 я бы отдал жанру. Остальное — социальным связям. Сугубо отталкиваюсь от своей экспы игры на трех персонажах. Причем все архетипы разные.

Кей

@Лира,
Так, надо попросить его доставить  ещё партию и как можно скорее >.<

_______
А что за обсуждения по поводу постов? 

Кира

Цитата: Кей от 25-03-2025, 14:09:58А что за обсуждения по поводу постов?
Это связано с конкурсом на лучший пост. Там что-то менять кто-то хотел.

Макх Шесть

Цитата: Кей от 25-03-2025, 14:09:58А что за обсуждения по поводу постов? 
Это я уронил, если что-то нужно уронить позвоните
номер
+мяу(мяукысьпспс)мек-ккеке-мяу-мяу-мямяу-мяу-мур
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

@Макх Шесть ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Кей от 25-03-2025, 14:09:58Лира,
Так, надо попросить его доставить  ещё партию и как можно скорее >.<
@Крах просят ваших таблет

Винчетта

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 14:11:57Это я уронил, если что-то нужно уронить позвоните
номер
- Я скоро сделаю новый мем про нашу битву за звание шутника. Спойлер: Постер из Wrestlemania, - бегает кабанчиком.

Лира

голосую просто за знакомых людей 
осуждайте, пожалуйста 

Кира

Не голосую, потому что не компетентен в вопросе.

Винчетта

Голосую, если на аватарке красивый мужик.

Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- Ну так учитель был хороший, - курит сигарету с выражением лица героя ДжоДжо.

Моль

Вакула Джура

Цитата: Лира от 25-03-2025, 14:14:16 голосую просто за знакомых людей
осуждайте, пожалуйста
Говорят, так делает большинство, так что осуждать почти некому.

Кей

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 14:11:57Это я уронил, если что-то нужно уронить позвоните
номер
А разве не + UIIA UIA UIA UIAU UIIO? X)

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Мне приятно.

Не все помню, что тогда нашептала тебе на ушко. Раз пригодилось и отозвалось, значит, что-то полезное.

Cut like a buffalo

Георгий Жамбылов

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:16:41@Твиньч,
- Ну так учитель был хороший, - курит сигарету с выражением лица героя ДжоДжо.
Голосования субъективны.
Хохма и Ржомба - вот в чем истинное счастье.

Вакула Джура

Я кому-то не ответил, кажется.
Простите, засыпаю...

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:17:12Говорят, так делает большинство, так что осуждать почти некому.
- Тогда причина тряски...

@Твиньч,
- Тут скорее комбинировано. Типа свои выводы + анализ чужих мыслей. Мне поэтому интересно слушать чужое мнение в том или ином вопросе: так проще оставаться unbiased. Ну, если не фул, то хотя бы минимизировать. Надо кроч снова поболтать. Расскажешь апдейты свои. Про жопоебку тоже. Обязательно.

@Моль,
- Хорош, бро... Пошел я нахуй

Двалин 

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:19:18Голосования субъективны.
Хохма и Ржомба - вот в чем истинное счастье.
- Да это кайф. Вот Вы бы подумали, что я так умею?

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:13:19- Я скоро сделаю новый мем про нашу битву за звание шутника. Спойлер: Постер из Wrestlemania, - бегает кабанчиком.
Thy arse do be chtonic

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:07:24Пусть мне в целом и всё равно на эти изменения — что в одном участвовать, что в другом, — но я как-то поменял своё отношение к постам. Лично я не воспринимаю эпизоды как единое произведение. Даже из банальных причин: потому что плавность и стиль смазываются с каждым новым автором. Все ведь пишут по-разному.
Стили разные, но история одна. Считай, что это как в комиксах DC, где художники меняются в каждой главе. Сам сюжет от этого не теряется.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:07:24этим не зарабатываю, это не моё ремесло
Не люблю этот довод. Отчасти еще из-за того, что сейчас даже те, кто этим зарабатывает - выпускает кал.
Это не аргумент.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:07:24Но в целом — меня улыбает причина всей этой тряски
Просто это контент.

Лира

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:17:12Говорят, так делает большинство, так что осуждать почти некому.
найдутся те, кто сможет
@Макх Шесть, смотри мне!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Моль

Цитата: Лира от 25-03-2025, 14:24:48найдутся те, кто сможет
О, ну, в семье не без урода. Поэтому да, всегда найдутся личности.

Соната

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:01:11Уже вторые сутки. Как вышел на работу, - позевал в ладонь.
Ой, не говори
Хорошо в отпуске было? Как отдохнул?)

Соната

Цитата: Кей от 25-03-2025, 14:03:38@Соната,
Я пытаюсь убраться настолько хорошо и оплатить всё что необходимо, чтобы потом меньше мучаться. И не платит штрафы за неубранную комнату или порванные обои...
А ещё, мне надо будет как-то следующие два месяца так же оплатить счета на телефонную связь в Японии даже после расторжения договора. Чтобы в будущем, у меня была возможность хотя бы просто получить визу хддд

А так, в общем, всё нормально хддд
Ох тыж... а зачем тебе платить ещё два месяца после расторжения договора? Оо

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:23:42Не люблю этот довод. Отчасти еще из-за того, что сейчас даже те, кто этим зарабатывает - выпускает кал.
Это не аргумент.
- Камон, мы не говорим про самиздат и к нему относящееся. В моем случае, я вообще больше по классике, - улыбнулся, потому что услышал любимое "не аргумент".

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:23:42Стили разные, но история одна. Считай, что это как в комиксах DC, где художники меняются в каждой главе. Сам сюжет от этого не теряется.
- Уже звучит довольно сомнительно даже в контексте повести. Пахнет:
Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:23:42Отчасти еще из-за того, что сейчас даже те, кто этим зарабатывает - выпускает кал.
Мысль все равно путается. Вы же не можете идеально синхрониться, чтобы повествование не пострадало. Кто-то в одну сторону тянет, кто-то в другую. Ладно. Есть один юз-кейс: Весь сюжет расписан в ЛС заранее вплоть до мелочей, а дальше паровоз катится по рельсам.
Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:23:42Просто это контент.
- Это кайф.

Моль

Цитата: Соната от 25-03-2025, 14:27:04Ой, не говори
Хорошо в отпуске было? Как отдохнул?)

В отпуске чудесно, даже жалею, что два года без него был. Отдохнул тоже очень хорошо, пощупал снайпера.

Лира

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:26:46О, ну, в семье не без урода. Поэтому да, всегда найдутся личности.
А чего урода? Если б это было правдой (то, что все голосуют чисто по дружбе) было бы и правда обидно.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:23:00- Да это кайф. Вот Вы бы подумали, что я так умею?
Кайфовать? Да на лице написано.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:21:46Тогда причина тряски...
Остаётся лишь догадываться.

Соната

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:28:35В отпуске чудесно, даже жалею, что два года без него был. Отдохнул тоже очень хорошо, пощупал снайпера.
Звучит замечательно :33
А котиков щупал?

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Без проблем. На днях я чиркну тебе жопой, и мы созвонимся.

Есть апдейты, в том числе и в подходах к тексту. Кто ж знал, что из дорогущего курса для самых маленьких SMM можно выловить полезные знания для постописания. Еще и про тебя с радостью послушаю.

Вот за что еще люблю такие беседы — в них я чувствую себя так, учитывая мои темпы ролевого отрыгыша.

Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:30:35Кайфовать? Да на лице написано.
- Меня бтв пока еще не отшлепали за нарушение авторского права. Но я чувствую, что терпение не безгранично. Но аватарка слишком хороша, согласитесь? Я не могу простааааа

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:30:35Остаётся лишь догадываться.
- Я знаю. Три заветных буквы. ЧСВ, - развел руками.

@Макх Шесть,
- Вот как тебя победить. Я еще мем не сделал, а ты меня уже другой картинкой разъебал... Пропасть в наших навыках колоссальна. Мне срочно нужно начинать арку обучения в монастыре, чтобы прокачаться.

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- О, это инсайды? Тайные знания? НА ХАЛЯВУ? Мое увожение. А че с дисиком лучше стало или в телеге?

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:28:20Камон, мы не говорим про самиздат и к нему относящееся. В моем случае, я вообще больше по классике, - улыбнулся, потому что услышал любимое "не аргумент".
Дело даже не в самиздате. Просто зайти в любой книжный и на прилавке сразу же увидишь какую-нибудь популярную ныне херню в красивой обложке. Я не говорю про классику, но она погребена под какими-нибудь сумерками или оттенками серого, которые писал, казалось, школьник.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:28:20Уже звучит довольно сомнительно даже в контексте повести.
Хм. Ты не фанат комиксов, да? Я просто трепетно люблю Супермена и вселенную ДС.  Поэтому отсылка мне вполне понятна, а другим может - нет.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:28:20Мысль все равно путается.
Поэтому я играю с теми, кого знаю. Не вступаю в игру, в которой сложно строить взаимопонимание между игроками. Ммм. То есть играю только с теми, с кем уверен, что сюжет будет строиться гладко и ровно.

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Я проложила туннель в Берлин, и маленькие немцы несут мне слова моих собеседников. Так что лучше через дисик (чмок тебя в писик).

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:33:27Меня бтв пока еще не отшлепали за нарушение авторского права. Но я чувствую, что терпение не безгранично. Но аватарка слишком хороша, согласитесь? Я не могу простааааа
Чьи права ты уже нарушил, кокбой?

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:33:27Я знаю. Три заветных буквы. ЧСВ, - развел руками.
Какой скандал! Ты шо! Мож люди как лучше хотяь-кхе *поперхнулся протеиновым буллшитным коктейлем. С темой не связано честное слово*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:30:35Если б это было правдой (то, что все голосуют чисто по дружбе) было бы и правда обидно.
Ну, смотри. Голосование по дружбе включает даже тот факт, что мне лень читать левых людей, которых я не знаю или которые мне неинтересны.
Мне кажется, что единицы читают все посты в конкурсе и голосует справедливо, если такие есть в принципе. К тому же, опять субъективное отношение к слогу. Даже у нас с тобой оно разное.

Моль

Цитата: Соната от 25-03-2025, 14:32:06Звучит замечательно :33
А котиков щупал?
Щупал, но редко, они ведь там грязные. Больше я умилялся толстым собакам.)

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:33:27@Макх Шесть,
- Вот как тебя победить. Я еще мем не сделал, а ты меня уже другой картинкой разъебал... Пропасть в наших навыках колоссальна. Мне срочно нужно начинать арку обучения в монастыре, чтобы прокачаться.
Don't why, memorize
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM