Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:35:22Дело даже не в самиздате. Просто зайти в любой книжный и на прилавке сразу же увидишь какую-нибудь популярную ныне херню в красивой обложке. Я не говорю про классику, но она погребена под какими-нибудь сумерками или оттенками серого, которые писал, казалось, школьник.
- А, ну мейби. Я как-то точечно захожу. Обычно знаю, чего мне хочется. В крайнем случае, у меня есть надежные советчики, - подмигнул.
Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:35:22Хм. Ты не фанат комиксов, да? Я просто трепетно люблю Супермена и вселенную ДС.  Поэтому отсылка мне вполне понятна, а другим может - нет.
- Ага, я не шарю. За свою жизнь листал пару раз, но мне не зашло. Но там все же микс изобразительного искусства и повести через диалоги в основном. Или нет? - не бейте, он может ошибаться, он не знает. - Просто в нашем случае все сводиться сугубо к тексту. И различия уловить, имхо, легче.
Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:35:22Поэтому я играю с теми, кого знаю. Не вступаю в игру, в которой сложно строить взаимопонимание между игроками. Ммм. То есть играю только с теми, с кем уверен, что сюжет будет строиться гладко и ровно.
- Неужели у вас прям получается синхронизироваться на сто процентов? Чтобы прям взгляд и мнение совпадало в каждом моменте. В каждом абзаце? Если есть какие-то волнения. Даже микро. Они становятся заметны и гладкость уже пропадает. Офк, если мы все еще сравниваем с норм прозой.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:39:43Ну, смотри. Голосование по дружбе включает даже тот факт, что мне лень читать левых людей, которых я не знаю или которые мне неинтересны.
Мне кажется, что единицы читают все посты в конкурсе и голосует справедливо, если такие есть в принципе. К тому же, опять субъективное отношение к слогу. Даже у нас с тобой оно разное.
Субъективное отношение - это объективный факт (кхм).
Но. Осуждать - тоже право.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:39:43Мне кажется, что единицы читают все посты в конкурсе и голосует справедливо, если такие есть в принципе
Я все читаю. И не я один.
Но понятие справедливости тут всегда будет размыто. Споры в соседней теме не помогут решить "проблему" до конца как бы люди не старались.

Вакула Джура

Короче. Единственные жанры лит рп которые я признаю, что они действительно существуют:
- Игра в куклы.
- Поток сознания.
- Секстинг.
- Паста с двача.

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 14:37:27Я проложила туннель в Берлин, и маленькие немцы несут мне слова моих собеседников. Так что лучше через дисик (чмок тебя в писик).
- Туннель? Как в шахте? Как в трубе? Трубочист?.. Окейси, заметано.

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:37:42Чьи права ты уже нарушил, кокбой?
- Одного уважаемого гнома. С боольшой бородой и огромной тенью. Настолько огромной, что там 8 УМИ. Понимаете? Мне пиз...

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:37:42Какой скандал! Ты шо! Мож люди как лучше хотяь-кхе *поперхнулся протеиновым буллшитным коктейлем. С темой не связано честное слово*
- Но это же classic. Мб, у некоторых иная мотивация, но бьюсь об заклад, что большинством движут очевиднейшие мотивы, - улыбнулся.

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 14:41:12Don't why, memorize

- За что...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Винчетта

@Вакула Джура,
Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:46:08- Игра в куклы.
- Поток сознания.
- Секстинг.
- Паста с двача.
+ перемешивать в произвольном порядке. Секстинг, который превращается в пасты с двача — это выбор сильных.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:46:08Короче. Единственные жанры лит рп которые я признаю, что они действительно существуют:
- Игра в куклы.
- Поток сознания.
- Секстинг.
- Паста с двача.
- Не знаю. Жанровое многообразие - имба. Смехуечки отдельно, сатира отдельно. Погнали.

Макх Шесть

Для меня проблема не в справедливости и я ни в чем не осуждаю.
Для меня даже проблема, что конкурс далек от "конкурсности" настолько, насколько мы готовы лайкать любимых людей, — не такая уж большая проблема.
Я изначально был за просто переименование конкурса, потому что его цели и реализация не совпадают. Мне было бы норм если бы был ивент "порекламируй пост друга" и залайканная реклама получала бы 50/30/10 кристаллов раз в месяц, если прямо хочется сделать из этого традицию.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

Сука, печатал много текста в ответ, но телефон все сожрал.

Соната

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:40:46Щупал, но редко, они ведь там грязные. Больше я умилялся толстым собакам.)
Блин, толстые собаки классные
Но насколько я знаю, во всех таких странах с собаками взаимодействовать нельзя, а то не отвяжешься... о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

@Вакула Джура, @Алонсо Кихано, останетесь без ответа, мне лень опять писать все то, что накатал и стерлось.

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 14:49:11@Вакула Джура, + перемешивать в произвольном порядке. Секстинг, который превращается в пасты с двача — это выбор сильных.

ю донт вонт ит
Модер ты пойми пока я сижу 5 минут в муте в Африке прошло 300секунд и это ничего не изменит ты пойми с каждым словом за мной все больше народу и мы твой сервак положим как нехуй со мной 9170 отборных людей и девушек так что дальше уже нет смысла что либо делать просто сиди и смотри за тем как я вынощу твой сервер и чат 5 минут? 10 минут? рестрикт? это все не важно потому что я уже изначально победил т.к за мной 1000 живых людей а за тобой кусок власти и говноеды по масти я тебе могу за каждое слово пояснить но уже поздно молись

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Абсолютно верно. Я бы все трубы Аркхейма продолбила.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:46:08Короче. Единственные жанры лит рп которые я признаю, что они действительно существуют:
- Игра в куклы.
- Поток сознания.
- Секстинг.
- Паста с двача.

Ты ввел меня в ступор. Я не знаю, в каком жанре играю о.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Помню, как год назад и впредь чуть ли не до взрыва пукалки на тему конкурсов с АМС говорила. Войсом. Видимо, просто нужно было дождаться, когда многим разом что-то накапает.

Моль

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:53:29Ты ввел меня в ступор. Я не знаю, в каком жанре играю о.о
Поток сознания.

Кира

Вообще не разбираюсь в этих ваших жанрах

Алонсо Кихано

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Моль

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:55:49Справедливо.
К нему можно отнести практически все, а в твоем случае стоит брать в учет саморол еще.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:56:04Как тебя оквадратило.
- Ваще-т это я. Смари, похож на чела с фотки? - играет воображаемыми грудными мышцами.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:48:06Одного уважаемого гнома. С боольшой бородой и огромной тенью. Настолько огромной, что там 8 УМИ. Понимаете? Мне пиз...
Ооо, хорош! Подловил меня! То-то я думаю, чего это ко мне грязнуле вдруг такой сударь обратился?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:51:43останетесь без ответа, мне лень опять писать все то, что накатал и стерлось.
Всё нормально, всё хорошо.

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 14:49:11@Вакула Джура, + перемешивать в произвольном порядке. Секстинг, который превращается в пасты с двача — это выбор сильных.
Даже перемешивать не обязательно. Просто пости пасту, где ебали нашего деда, и ты больше ни один конкурс не выиграешь.

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:53:29Ты ввел меня в ступор. Я не знаю, в каком жанре играю о.о
Есть о чем подумать теперь, да?

Аранарх

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:56:43К нему можно отнести практически все, а в твоем случае стоит брать в учет саморол еще.

Обожаю саморол. Высшая форма эскапизма, к которой только может прийти ролевик. Абсолютная самодостаточность.
Никого не надо ждать, никто не ждёт тебя. Никто не читает твои посты и ничего не критикует. Никакой мискоммуникации.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Итхасар

- Хи-хи, буковки делают бррр ...
*С грацией младенца без селезёнки, шлёпнул печатную машинку по кнопочной жопе*
- Скрт-скрт.
...

Сусанна

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:58:38Ооо, хорош! Подловил меня! То-то я думаю, чего это ко мне грязнуле вдруг такой сударь обратился?
- Хм. Теперь все стало на свои места. Вот почему в мыслях у меня до сих пор нет 20+ классов. Люди просто думают, что это у Двалина крыша едет...

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:58:38Есть о чем подумать теперь, да?

Чтобы думать - нужны мозги. У меня их нет.

Есть только усталость, отчаяние и тяга к побегу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:59:14Обожаю саморол. Высшая форма эскапизма, к которой только может прийти ролевик. Абсолютная самодостаточность.
Никого не надо ждать, никто не ждёт тебя. Никто не читает твои посты и ничего не критикует. Никакой мискоммуникации.
Согласен.
Хотя и не пробовал ещё.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:58:07- Ваще-т это я. Смари, похож на чела с фотки? - играет воображаемыми грудными мышцами.
Давай я тесаком подрежу где надо? Чтобы точно похож был.

Кира

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:59:14Обожаю саморол. Высшая форма эскапизма, к которой только может прийти ролевик. Абсолютная самодостаточность.
тогда уже надо идти фанфики книги писать

Сусанна

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:01:02@Сусанна, ЕЩЕ и в голосовом
Да... Лира тогда была ещё.
Но и я тогда с Джеки клевалась. Писюн.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 15:01:06Согласен.
Хотя и не пробовал ещё.

Ну ты осторожно с этим. Один раз подсядешь и все, мир уже не будет прежним.

Соигроки будут скорее бесить, чем мотивировать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:00:59Есть только усталость, отчаяние и тяга к побегу.
От чего бежишь, гном? От реальности?

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:02:42Ну ты осторожно с этим. Один раз подсядешь и все, мир уже не будет прежним.

Соигроки будут скорее бесить, чем мотивировать.
Учитывая печальную статистику незавершенных эпизодов, хуже уже не станет.

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Шлюшка, ты пойми, пока я забанен на форуме на 5 минут, в твоей личке прошло 300 секунд, и это ничего не изменит. Ты пойми, с каждым символом за мной все больше футочек, и мы твой личный квестик положим как нехуй делать. Со мной 9170 литров нереализованной спермы, так что дальше уже нет смысла играть джен. Либо просто сиди и смотри за тем, как я ебу твой сюжет и соигроков 5 минут. 10 минут? ЧС? Это все неважно, потому что я уже изначально победил, т.к за мной 1000 подписчиков Хентай Ролевых 18+, а за тобой кусок админов и сюжетные ролевики по масти. Я тебе могу за каждый пост пояснить, но уже поздно. Молись.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:00:42@Макх Шесть
Тяжело представить, как у меня горит? хд
- А как давно горит? Я вроде бы еще играл на Лире(на своем Лире, персе, мужике хд) год назад, когда ты выиграла в феврале. И не помню, чтобы ты как-то высказывалась в публичном поле(На форуме). Да и в целом не помню, чтобы был активный бугурт по поводу конкурса. Вроде бы в марте обсуждали, чтобы с твинов перестали голосовать и все.

Аранарх

Цитата: Кира от 25-03-2025, 15:01:52тогда уже надо идти фанфики книги писать

Максималистская точка зрения, но не осуждаю. Вопрос целеполагания, на самом деле. Для меня рп - альтернатива вечернему стакану акентошана. Безалкогольная, но свой дофаминчик получаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:01:45Давай я тесаком подрежу где надо? Чтобы точно похож был.
- Я знал, что этим все кончится. Но для тебя я готов. Режь меня. Нежнее, пожалуйста...

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 15:03:41@Алонсо Кихано,
Шлюшка, ты пойми, пока я забанен на форуме на 5 минут, в твоей личке прошло 300 секунд, и это ничего не изменит. Ты пойми, с каждым символом за мной все больше футочек, и мы твой личный квестик положим как нехуй делать. Со мной 9170 литров нереализованной спермы, так что дальше уже нет смысла играть джен. Либо просто сиди и смотри за тем, как я ебу твой сюжет и соигроков 5 минут. 10 минут? ЧС? Это все неважно, потомучто я уже изначально победил, т.к за мной 1000 подписчиков Хентай Ролевых 18+, а за тобой кусок админов и сюжетные ролевики по масти. Я тебе могу за каждый пост поясниь, но уже поздно. Молись.
- АХАХАХАХАХАХАХ, ЭТО ШЕДЕВР!

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:04:06У тебя начинает получаться!!!
https://static.wikia.nocookie.net/leagueoflegends/images/5/56/RU_Pantheon_Original_Move_4.ogg/revision/latest?cb=20210920080753&path-prefix=ru
- Мне не открывает... Но я вижу там имя своего любимого пекаря из Лиги Легенд!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:06:04Мне не открывает... Но я вижу там имя своего любимого пекаря из Лиги Легенд
никак не могу вытащить его реплики чтобы кидаться ими направо и налево... есть вещи которые я тоже не умею...
Жизнь – это падение. Мы должны карабкаться вверх изо всех сил.
*делает очень серьезное лицо Пантеона*
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:04:15- А как давно горит? Я вроде бы еще играл на Лире(на своем Лире, персе, мужике хд) год назад, когда ты выиграла в феврале. И не помню, чтобы ты как-то высказывалась в публичном поле(На форуме). Да и в целом не помню, чтобы был активный бугурт по поводу конкурса. Вроде бы в марте обсуждали, чтобы с твинов перестали голосовать и все.
Я в Дискорде в войс чатах словила раз Джеки — и понеслась. На все мои ля-тополя он отвечал одно: "Выдвигай и голосуй за себя". Хотя мой словоплёт был вообще не обо мне.
Ай...)

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:06:04- Мне не открывает... Но я вижу там имя своего любимого пекаря из Лиги Легенд!

Я надеюсь, ты как настоящий скот изысканный гражданин собираешь его в  леталити?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:07:53*делает очень серьезное лицо Пантеона*

*плюется кушкой в сраку грузинского пекаря*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Запрещаю снайперу саморол. Он совсем перестанет со мной играть.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:09:29*плюется кушкой в сраку грузинского пекаря*
срака выдержала, грузинский пекарь прыгает и сует мощный багет в рот тимо
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...