Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Абсолютно верно. Я бы все трубы Аркхейма продолбила.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:46:08Короче. Единственные жанры лит рп которые я признаю, что они действительно существуют:
- Игра в куклы.
- Поток сознания.
- Секстинг.
- Паста с двача.

Ты ввел меня в ступор. Я не знаю, в каком жанре играю о.о

Сусанна

Помню, как год назад и впредь чуть ли не до взрыва пукалки на тему конкурсов с АМС говорила. Войсом. Видимо, просто нужно было дождаться, когда многим разом что-то накапает.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:53:29Ты ввел меня в ступор. Я не знаю, в каком жанре играю о.о
Поток сознания.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кира

Вообще не разбираюсь в этих ваших жанрах

Алонсо Кихано

Аранарх

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:55:49Справедливо.
К нему можно отнести практически все, а в твоем случае стоит брать в учет саморол еще.
Дисклеймер
.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:56:04Как тебя оквадратило.
- Ваще-т это я. Смари, похож на чела с фотки? - играет воображаемыми грудными мышцами.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:48:06Одного уважаемого гнома. С боольшой бородой и огромной тенью. Настолько огромной, что там 8 УМИ. Понимаете? Мне пиз...
Ооо, хорош! Подловил меня! То-то я думаю, чего это ко мне грязнуле вдруг такой сударь обратился?

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:51:43останетесь без ответа, мне лень опять писать все то, что накатал и стерлось.
Всё нормально, всё хорошо.

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 14:49:11@Вакула Джура, + перемешивать в произвольном порядке. Секстинг, который превращается в пасты с двача — это выбор сильных.
Даже перемешивать не обязательно. Просто пости пасту, где ебали нашего деда, и ты больше ни один конкурс не выиграешь.

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:53:29Ты ввел меня в ступор. Я не знаю, в каком жанре играю о.о
Есть о чем подумать теперь, да?

Аранарх

Цитата: Моль от 25-03-2025, 14:56:43К нему можно отнести практически все, а в твоем случае стоит брать в учет саморол еще.

Обожаю саморол. Высшая форма эскапизма, к которой только может прийти ролевик. Абсолютная самодостаточность.
Никого не надо ждать, никто не ждёт тебя. Никто не читает твои посты и ничего не критикует. Никакой мискоммуникации.

Итхасар

- Хи-хи, буковки делают бррр ...
*С грацией младенца без селезёнки, шлёпнул печатную машинку по кнопочной жопе*
- Скрт-скрт.
...

Сусанна

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:58:38Ооо, хорош! Подловил меня! То-то я думаю, чего это ко мне грязнуле вдруг такой сударь обратился?
- Хм. Теперь все стало на свои места. Вот почему в мыслях у меня до сих пор нет 20+ классов. Люди просто думают, что это у Двалина крыша едет...

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 14:58:38Есть о чем подумать теперь, да?

Чтобы думать - нужны мозги. У меня их нет.

Есть только усталость, отчаяние и тяга к побегу.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:59:14Обожаю саморол. Высшая форма эскапизма, к которой только может прийти ролевик. Абсолютная самодостаточность.
Никого не надо ждать, никто не ждёт тебя. Никто не читает твои посты и ничего не критикует. Никакой мискоммуникации.
Согласен.
Хотя и не пробовал ещё.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 14:58:07- Ваще-т это я. Смари, похож на чела с фотки? - играет воображаемыми грудными мышцами.
Давай я тесаком подрежу где надо? Чтобы точно похож был.
Дисклеймер
.

Кира

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 14:59:14Обожаю саморол. Высшая форма эскапизма, к которой только может прийти ролевик. Абсолютная самодостаточность.
тогда уже надо идти фанфики книги писать

Сусанна

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:01:02@Сусанна, ЕЩЕ и в голосовом
Да... Лира тогда была ещё.
Но и я тогда с Джеки клевалась. Писюн.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 25-03-2025, 15:01:06Согласен.
Хотя и не пробовал ещё.

Ну ты осторожно с этим. Один раз подсядешь и все, мир уже не будет прежним.

Соигроки будут скорее бесить, чем мотивировать.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:00:59Есть только усталость, отчаяние и тяга к побегу.
От чего бежишь, гном? От реальности?

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:02:42Ну ты осторожно с этим. Один раз подсядешь и все, мир уже не будет прежним.

Соигроки будут скорее бесить, чем мотивировать.
Учитывая печальную статистику незавершенных эпизодов, хуже уже не станет.

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Шлюшка, ты пойми, пока я забанен на форуме на 5 минут, в твоей личке прошло 300 секунд, и это ничего не изменит. Ты пойми, с каждым символом за мной все больше футочек, и мы твой личный квестик положим как нехуй делать. Со мной 9170 литров нереализованной спермы, так что дальше уже нет смысла играть джен. Либо просто сиди и смотри за тем, как я ебу твой сюжет и соигроков 5 минут. 10 минут? ЧС? Это все неважно, потому что я уже изначально победил, т.к за мной 1000 подписчиков Хентай Ролевых 18+, а за тобой кусок админов и сюжетные ролевики по масти. Я тебе могу за каждый пост пояснить, но уже поздно. Молись.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:00:42@Макх Шесть
Тяжело представить, как у меня горит? хд
- А как давно горит? Я вроде бы еще играл на Лире(на своем Лире, персе, мужике хд) год назад, когда ты выиграла в феврале. И не помню, чтобы ты как-то высказывалась в публичном поле(На форуме). Да и в целом не помню, чтобы был активный бугурт по поводу конкурса. Вроде бы в марте обсуждали, чтобы с твинов перестали голосовать и все.

Аранарх

Цитата: Кира от 25-03-2025, 15:01:52тогда уже надо идти фанфики книги писать

Максималистская точка зрения, но не осуждаю. Вопрос целеполагания, на самом деле. Для меня рп - альтернатива вечернему стакану акентошана. Безалкогольная, но свой дофаминчик получаю.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:01:45Давай я тесаком подрежу где надо? Чтобы точно похож был.
- Я знал, что этим все кончится. Но для тебя я готов. Режь меня. Нежнее, пожалуйста...

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 15:03:41@Алонсо Кихано,
Шлюшка, ты пойми, пока я забанен на форуме на 5 минут, в твоей личке прошло 300 секунд, и это ничего не изменит. Ты пойми, с каждым символом за мной все больше футочек, и мы твой личный квестик положим как нехуй делать. Со мной 9170 литров нереализованной спермы, так что дальше уже нет смысла играть джен. Либо просто сиди и смотри за тем, как я ебу твой сюжет и соигроков 5 минут. 10 минут? ЧС? Это все неважно, потомучто я уже изначально победил, т.к за мной 1000 подписчиков Хентай Ролевых 18+, а за тобой кусок админов и сюжетные ролевики по масти. Я тебе могу за каждый пост поясниь, но уже поздно. Молись.
- АХАХАХАХАХАХАХ, ЭТО ШЕДЕВР!

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:04:06У тебя начинает получаться!!!
https://static.wikia.nocookie.net/leagueoflegends/images/5/56/RU_Pantheon_Original_Move_4.ogg/revision/latest?cb=20210920080753&path-prefix=ru
- Мне не открывает... Но я вижу там имя своего любимого пекаря из Лиги Легенд!

Аранарх

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:06:04Мне не открывает... Но я вижу там имя своего любимого пекаря из Лиги Легенд
никак не могу вытащить его реплики чтобы кидаться ими направо и налево... есть вещи которые я тоже не умею...
Жизнь – это падение. Мы должны карабкаться вверх изо всех сил.
*делает очень серьезное лицо Пантеона*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:04:15- А как давно горит? Я вроде бы еще играл на Лире(на своем Лире, персе, мужике хд) год назад, когда ты выиграла в феврале. И не помню, чтобы ты как-то высказывалась в публичном поле(На форуме). Да и в целом не помню, чтобы был активный бугурт по поводу конкурса. Вроде бы в марте обсуждали, чтобы с твинов перестали голосовать и все.
Я в Дискорде в войс чатах словила раз Джеки — и понеслась. На все мои ля-тополя он отвечал одно: "Выдвигай и голосуй за себя". Хотя мой словоплёт был вообще не обо мне.
Ай...)

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:06:04- Мне не открывает... Но я вижу там имя своего любимого пекаря из Лиги Легенд!

Я надеюсь, ты как настоящий скот изысканный гражданин собираешь его в  леталити?

Сусанна

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:07:53*делает очень серьезное лицо Пантеона*

*плюется кушкой в сраку грузинского пекаря*

Моль

Запрещаю снайперу саморол. Он совсем перестанет со мной играть.
Дисклеймер
.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:09:29*плюется кушкой в сраку грузинского пекаря*
срака выдержала, грузинский пекарь прыгает и сует мощный багет в рот тимо
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Алонсо Кихано

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:07:53никак не могу вытащить его реплики чтобы кидаться ими направо и налево... есть вещи которые я тоже не умею...
- Кажется я умею то, что не умеешь ты...
Следующая фраза для тебя, мой друг...

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:08:36Я надеюсь, ты как настоящий скот изысканный гражданин собираешь его в  леталити?
- Я играю на Йоне...

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:10:57срака выдержала, грузинский пекарь прыгает и сует мощный багет в рот тимо

*активирует часики, застывая с багетом во рту и грибом под сракой. И грибом сзади. И спереди. И справа. И слева.
Буквально стоит посреди грибного поля*

Винчетта

Что ж. Пасты с двача — мой удел. В принципе, не худший конец.

Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:08:19Я в Дискорде в войс чатах словила раз Джеки — и понеслась. На все мои ля-тополя он отвечал одно: "Выдвигай и голосуй за себя". Хотя мой словоплёт был вообще не обо мне.
Ай...)
- А ну тип твои посты соролы не выдвигали? Если вся проблема была в этом, то я бы просто с ними поговорил.
Бывает)

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:12:53- Я играю на Йоне...

О, я такое люблю. В голде рашки почти никто из вас не умеет ставить варды. Таких не ганкать за лесного Тимофея - себя не уважать.

Моль

Дисклеймер
.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:15:06О, я такое люблю. В голде рашки почти никто из вас не умеет ставить варды. Таких не ганкать за лесного Тимофея - себя не уважать.
- О, на рашке я сыграл что-то в районе 10-15 игр. В основном на Варусе. Но чет мое психическое здоровье остановило меня на голде. И я пошел на ЕУ устраивать жопоебку на самурае. 10 лвл, что-ли...

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:12:53- Кажется я умею то, что не умеешь ты...
Следующая фраза для тебя, мой друг...
- Я играю на Йоне...
хорооош
а Йони массаж не одобряю
Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:13:42*активирует часики, застывая с багетом во рту и грибом под сракой. И грибом сзади. И спереди. И справа. И слева.
Буквально стоит посреди грибного поля*
*сел в сортир защиту эгиды Е-шки и смело ступает*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:14:17/прикрывает шрамики от волчьих клыков/
Кажется, в тот самый момент, когда я должна была дать ответ, я проснулась от ужасной боли внизу живота. И доброе утро, ахах.
/Поддерживает ритм, неторопливо перебирая ногами./
Уууу... Неприятное... /накрыл лапой болеющую часть её тельца, словно пригрозив боли убираться прочь от его собственности, покуда прижался к танцующей сзади и замысловато увлекая в некое подобие латиноамериканского танца/ Ну ты хоть сегодня выходная?

Цитата: Соната от 25-03-2025, 13:16:13@Сусанна, @Крах, @Алонсо Кихано, @Вакула Джура,
/пересчитала по головам/
/звварила на всех чай/
У меня уже есть кофе, а чай к кофе тяжеловато пойдёт, так что я отдаю свою порцию Моли... Моль? /продолжает попивать недавно принесенный Сусанной кофе, пока танцует с ней вместе/ Как твоё ничего, лучезарная?

Цитата: Лира от 25-03-2025, 13:58:03*крякает от давления, притворяется драматично мёртвой*
/делает искусственное дыхание рот в бок/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 14:12:22просят ваших таблет
Действующие вещество ещё не надои... не синтезировали ещё. Появятся в продаже чуть позже.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:15:42А раньше ты любишь жёстче.
- Раньше я мог позволить себе... А сейчас все таки хрупенький человек. Зато красивый. Мне мама говорила так.

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41а Йони массаж не одобряю

Плохой кот!

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41*сел в сортир защиту эгиды Е-шки*

*лихорадочно долбит по флешу, чтобы сразу после выхода из часов сыбаса*

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:14:15- А ну тип твои посты соролы не выдвигали? Если вся проблема была в этом, то я бы просто с ними поговорил.
Бывает)
Нее, вообще пофиг. У меня не такой слог и качество, чтобы выдвигали и читали.
Мой посыл был за то, что все достойны быть замеченными, но в итоге одни и те же конкурсанты в 90%.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика