Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:07:53никак не могу вытащить его реплики чтобы кидаться ими направо и налево... есть вещи которые я тоже не умею...
- Кажется я умею то, что не умеешь ты...
Следующая фраза для тебя, мой друг...

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:08:36Я надеюсь, ты как настоящий скот изысканный гражданин собираешь его в  леталити?
- Я играю на Йоне...

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:10:57срака выдержала, грузинский пекарь прыгает и сует мощный багет в рот тимо

*активирует часики, застывая с багетом во рту и грибом под сракой. И грибом сзади. И спереди. И справа. И слева.
Буквально стоит посреди грибного поля*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Винчетта

Что ж. Пасты с двача — мой удел. В принципе, не худший конец.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:08:19Я в Дискорде в войс чатах словила раз Джеки — и понеслась. На все мои ля-тополя он отвечал одно: "Выдвигай и голосуй за себя". Хотя мой словоплёт был вообще не обо мне.
Ай...)
- А ну тип твои посты соролы не выдвигали? Если вся проблема была в этом, то я бы просто с ними поговорил.
Бывает)

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:12:53- Я играю на Йоне...

О, я такое люблю. В голде рашки почти никто из вас не умеет ставить варды. Таких не ганкать за лесного Тимофея - себя не уважать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:15:06О, я такое люблю. В голде рашки почти никто из вас не умеет ставить варды. Таких не ганкать за лесного Тимофея - себя не уважать.
- О, на рашке я сыграл что-то в районе 10-15 игр. В основном на Варусе. Но чет мое психическое здоровье остановило меня на голде. И я пошел на ЕУ устраивать жопоебку на самурае. 10 лвл, что-ли...

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:12:53- Кажется я умею то, что не умеешь ты...
Следующая фраза для тебя, мой друг...
- Я играю на Йоне...
хорооош
а Йони массаж не одобряю
Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:13:42*активирует часики, застывая с багетом во рту и грибом под сракой. И грибом сзади. И спереди. И справа. И слева.
Буквально стоит посреди грибного поля*
*сел в сортир защиту эгиды Е-шки и смело ступает*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:14:17/прикрывает шрамики от волчьих клыков/
Кажется, в тот самый момент, когда я должна была дать ответ, я проснулась от ужасной боли внизу живота. И доброе утро, ахах.
/Поддерживает ритм, неторопливо перебирая ногами./
Уууу... Неприятное... /накрыл лапой болеющую часть её тельца, словно пригрозив боли убираться прочь от его собственности, покуда прижался к танцующей сзади и замысловато увлекая в некое подобие латиноамериканского танца/ Ну ты хоть сегодня выходная?

Цитата: Соната от 25-03-2025, 13:16:13@Сусанна, @Крах, @Алонсо Кихано, @Вакула Джура,
/пересчитала по головам/
/звварила на всех чай/
У меня уже есть кофе, а чай к кофе тяжеловато пойдёт, так что я отдаю свою порцию Моли... Моль? /продолжает попивать недавно принесенный Сусанной кофе, пока танцует с ней вместе/ Как твоё ничего, лучезарная?

Цитата: Лира от 25-03-2025, 13:58:03*крякает от давления, притворяется драматично мёртвой*
/делает искусственное дыхание рот в бок/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 14:12:22просят ваших таблет
Действующие вещество ещё не надои... не синтезировали ещё. Появятся в продаже чуть позже.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:15:42А раньше ты любишь жёстче.
- Раньше я мог позволить себе... А сейчас все таки хрупенький человек. Зато красивый. Мне мама говорила так.

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41а Йони массаж не одобряю

Плохой кот!

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41*сел в сортир защиту эгиды Е-шки*

*лихорадочно долбит по флешу, чтобы сразу после выхода из часов сыбаса*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:14:15- А ну тип твои посты соролы не выдвигали? Если вся проблема была в этом, то я бы просто с ними поговорил.
Бывает)
Нее, вообще пофиг. У меня не такой слог и качество, чтобы выдвигали и читали.
Мой посыл был за то, что все достойны быть замеченными, но в итоге одни и те же конкурсанты в 90%.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Крах, я ведь в Беларуси до пятницы. В воскресенье уже работать. Так что да, вылезаю иногда по делам, но преимущественно передышка.
/Примыкая к нему в танце, двигается чуть активнее, настукивая темп в своей голове/

Тиморнарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:16:38- О, на рашке я сыграл что-то в районе 10-15 игр. В основном на Варусе. Но чет мое психическое здоровье остановило меня на голде. И я пошел на ЕУ устраивать жопоебку на самурае. 10 лвл, что-ли...

Вс правильно сделал. На ру кластере слишком много ретардов, вроде меня.

Один из лучших моих недавних перформансов - когда я объявил селёдку моей вайфу и 24/7 ганкал только ее, грыз ее варды, прессил ее лайн и убивал всех на ее лайне, кроме нее самой. И потом писал в чате, что они встали между нами, и что это ее вина, что не отшила их сразу.

Когда в следующей катке тот же игрок попал со мной, я просто написал ему "привет, мой зайчик" и он ливнул.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:19:26Нее, вообще пофиг. У меня не такой слог и качество, чтобы выдвигали и читали.
Мой посыл был за то, что все достойны быть замеченными, но в итоге одни и те же конкурсанты в 90%.
- Ну хз. Раньше и народу было поменьше. Да по-моему раза в два. Хотя хз, я не особо следил за рейтингом, как времени меньше стало. Посмотрим, что в этом месяце будет.

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41а Йони массаж не одобряю
- Почему?.. Вот почему люди ненавидят самураев? Они же оч сложные чампы. Да, сильные иногда. От патча зависит. Но в целом, чтобы играть нормально, там надо столько часов вбухать... Или как раз поэтому? хдддд

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:18:43*лихорадочно долбит по флешу, чтобы сразу после выхода из часов сыбаса*
ля ты крыса
*тоже съебался в ульте*
чао, в следующий раз я выиграю
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:24:28Вс правильно сделал. На ру кластере слишком много ретардов, вроде меня.

Один из лучших моих недавних перформансов - когда я объявил селёдку моей вайфу и 24/7 ганкал только ее, грыз ее варды, прессил ее лайн и убивал всех на ее лайне, кроме нее самой. И потом писал в чате, что они встали между нами, и что это ее вина, что не отшила их сразу.

Когда в следующей катке тот же игрок попал со мной, я просто написал ему "привет, мой зайчик" и он ливнул.

- На шизичах?.. Не зря я от тебя по флудам бегаю. Только здесь меня не гангай. Я не твоя вайфу. Я вообще не вайфу. Никаких грибов. Никаких дротиков. Не нада, дядя...

КРИСА

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:25:34ля ты крыса
*тоже съебался в ульте*
чао, в следующий раз я выиграю

Дыа, я такой ))

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Алонсо Кихано, а что изменится? Что-то да вряд ли...~
@Макх Шесть
Позови меня, как соберётесь в одно время — я поработаю.

Алонсо Кихано

- Ладно. Я загуглил про йони-массаж и я вам скажу одно: @Макх Шесть - такой шалун)))

Тиморнарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:26:16- На шизичах?.. Не зря я от тебя по флудам бегаю. Только здесь меня не гангай. Я не твоя вайфу. Я вообще не вайфу. Никаких грибов. Никаких дротиков. Не нада, дядя...

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ Х>•<Х

Опять меня буллят
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Как что? Я хочу победить. Мне нужно поставить на поток фарм кристаллов. Ну типа малый бизнес, понимаешь?

Винчетта

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:27:26Ладно. Я загуглил про йони-массаж и я вам скажу одно

ТАК ЭТО БЫЛО ЙОНИ-МАССАЖИСТ, А НЕ ПРОКТОЛОГ! А-А-А-А! БЛИН, ТАКУЮ КРУТУЮ ПРОЦЕДУРУ ЗАХЕЙТИЛА.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:28:31@Сусанна,
- Как что? Я хочу победить. Мне нужно поставить на поток фарм кристаллов. Ну типа малый бизнес, понимаешь?
Понимаю. Ну... Пожелаю удачи, хотя уверена, что и без неё вырвешься.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:17:20- Раньше я мог позволить себе... А сейчас все таки хрупенький человек. Зато красивый. Мне мама говорила так.
Нет, красивенький - я, а ты - норм.

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:28:27ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ Х>•<Х

Опять меня буллят
- Это моя любимая стратегия. Я ее на Йозефе отточил. Быкование через газлайтинг.

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 15:29:22ТАК ЭТО БЫЛО ЙОНИ-МАССАЖИСТ, А НЕ ПРОКТОЛОГ! А-А-А-А! БЛИН, ТАКУЮ КРУТУЮ ПРОЦЕДУРУ ЗАХЕЙТИЛА.
- БЛЯТЬ А КУДА ТЕКСТ ДЕЛСЯ?! Я КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОКАЗАЛ ФОКУС С ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ

@Сусанна
- Да не, я плохо пишу, ты что. Мой потолок - это покидать несмешные анекдоты во флудике и надеяться, что мне в шляпу насыпят немножко классов...

Моль

@Алонсо Кихано, Пам Пам была девчонка, бестолочь. Переделывай домашку, тебе двойка.

Алонсо Кихано

@Моль,
- Ниче не знаю, никаких гендерных различий не признаю.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:38:54Нет, красивенький - я, а ты - норм.
- Ну такой, да, под пиво пойдет?..

Сусанна

@Алонсо Кихано, ладно, у меня то же самое, только я и шутить не умею.
Но и Вы пиздуняшка, простите. хд

Моль

@Алонсо Кихано
- Думаю, что под водочку, - изучает. - Так и знал, кстати, что ты того самого...гей. Всё прикрываешься этими вашими гетеро, а сам гендерных различий не признаешь.

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:46:50@Алонсо Кихано, ладно, у меня то же самое, только я и шутить не умею.
Но и Вы пиздуняшка, простите. хд
- Да не ты че, у тебя вон сколько классов. У меня никогда столько не было... Даже когда мне переливали... Я такой хуевый.
= (

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:47:20@Алонсо Кихано
- Думаю, что под водочку, - изучает. - Так и знал, кстати, что ты того самого...гей. Всё прикрываешься этими вашими гетеро, а сам гендерных различий не признаешь.
- Получается, так... Иначе не объяснить, почему я постоянно называю тебя красивеньким и фоткаю. Хм. Тяжело познавать себя в тридцатник, ох тяжело... - задумался. - То есть, даже не под пиво? Типа 3 из 10? Неужели все так плохо?..

Сусанна

@Алонсо Кихано, не знаю, как так вышло. х)
Если плюсануть с твинка, то там за 2к плюсовых, мдем..
Но если были бы минусы, у меня было бы по нулям х;)

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:56:35Иначе не объяснить, почему я постоянно называю тебя красивеньким и фоткаю.
Руки на стол!

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:56:35То есть, даже не под пиво? Типа 3 из 10? Неужели все так плохо?..
Зато ты...мм... умненький? Или, может, богатый?

Соната

Цитата: Крах от 25-03-2025, 15:16:50У меня уже есть кофе, а чай к кофе тяжеловато пойдёт, так что я отдаю свою порцию Моли... Моль? /продолжает попивать недавно принесенный Сусанной кофе, пока танцует с ней вместе/ Как твоё ничего, лучезарная?
Я... уталя
Мне в общем-то все надоело, по крайней мере к концу дня, но модет быть сеголня выжму из себя пост или два
А ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- У меня со всех акков за всю историю даже 1к не наберется... 
Если бы были минусы, я был бы в минусе хд

Моль

Сусанна

@Алонсо Кихано,
/Протянула ладонь "самобичевателю" для рукопожатия/

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:00:26Руки на стол!
- Я уже... Я такой шустряк, хех. Что на это скажешь?!

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:00:26Зато ты...мм... умненький? Или, может, богатый?
- Я тупой бедолага... Все плохо, да?

Алонсо Кихано

@Сусанна,
Пожал ей руку, трясется и бьет себя плетью, пока не останутся стигматы.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:06:28- Я уже... Я такой шустряк, хех. Что на это скажешь?!
Скорострел. Ха.ха.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:06:28- Я тупой бедолага... Все плохо, да?
Ну, как бы тебе сказать... зато у тебя изо рта не пахнет. Уже хорошо, да?

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:07:42Скорострел. Ха.ха.
- Мой рекорд - 30 секунд и я этого не стесняюсь! Взял за руку, возбудился, кончил. Идеальный баланс.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:07:42Ну, как бы тебе сказать... зато у тебя изо рта не пахнет. Уже хорошо, да?
- Ну, как бы тебе сказать... - закусывает чесночком. Чавкает и улыбается. - Наверное. 

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:10:40- Мой рекорд - 30 секунд и я этого не стесняюсь! Взял за руку, возбудился, кончил. Идеальный баланс.
Взглянул на обнажённое запястье, завёлся и намочил трусы? А как же прелюдия?

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:10:40- Ну, как бы тебе сказать... - закусывает чесночком. Чавкает и улыбается. - Наверное. 
Ты отвратителен, - почти с восторгом.

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:07:14@Сусанна,
Пожал ей руку, трясется и бьет себя плетью, пока не останутся стигматы.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:12:03Взглянул на обнажённое запястье, завёлся и намочил трусы? А как же прелюдия?
- А язык мне зачем по-твоему? Шутки-хуютки рассказывать?! Нет, у него есть гораздо более важное предназначение.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:12:03Ты отвратителен, - почти с восторгом.
- Спасибо. Станешь моим фанатом? Первым! - улыбается.

Сусанна

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:17:48- Спасибо. Станешь моим фанатом? Первым! - улыбается.
Нет, у меня коулрофобия.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:17:48- А язык мне зачем по-твоему? Шутки-хуютки рассказывать?! Нет, у него есть гораздо более важное предназначение.
- Какое? - Очень внимательно слушает.

Алонсо Кихано

@Сусанна, гоу. Пока у меня приложуха деплоится, один глаз - на вас, другой - на Арзамас.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика