Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:07:53никак не могу вытащить его реплики чтобы кидаться ими направо и налево... есть вещи которые я тоже не умею...
- Кажется я умею то, что не умеешь ты...
Следующая фраза для тебя, мой друг...

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:08:36Я надеюсь, ты как настоящий скот изысканный гражданин собираешь его в  леталити?
- Я играю на Йоне...

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:10:57срака выдержала, грузинский пекарь прыгает и сует мощный багет в рот тимо

*активирует часики, застывая с багетом во рту и грибом под сракой. И грибом сзади. И спереди. И справа. И слева.
Буквально стоит посреди грибного поля*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Винчетта

Что ж. Пасты с двача — мой удел. В принципе, не худший конец.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:08:19Я в Дискорде в войс чатах словила раз Джеки — и понеслась. На все мои ля-тополя он отвечал одно: "Выдвигай и голосуй за себя". Хотя мой словоплёт был вообще не обо мне.
Ай...)
- А ну тип твои посты соролы не выдвигали? Если вся проблема была в этом, то я бы просто с ними поговорил.
Бывает)

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:12:53- Я играю на Йоне...

О, я такое люблю. В голде рашки почти никто из вас не умеет ставить варды. Таких не ганкать за лесного Тимофея - себя не уважать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:15:06О, я такое люблю. В голде рашки почти никто из вас не умеет ставить варды. Таких не ганкать за лесного Тимофея - себя не уважать.
- О, на рашке я сыграл что-то в районе 10-15 игр. В основном на Варусе. Но чет мое психическое здоровье остановило меня на голде. И я пошел на ЕУ устраивать жопоебку на самурае. 10 лвл, что-ли...

Макх Шесть

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:12:53- Кажется я умею то, что не умеешь ты...
Следующая фраза для тебя, мой друг...
- Я играю на Йоне...
хорооош
а Йони массаж не одобряю
Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:13:42*активирует часики, застывая с багетом во рту и грибом под сракой. И грибом сзади. И спереди. И справа. И слева.
Буквально стоит посреди грибного поля*
*сел в сортир защиту эгиды Е-шки и смело ступает*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 13:14:17/прикрывает шрамики от волчьих клыков/
Кажется, в тот самый момент, когда я должна была дать ответ, я проснулась от ужасной боли внизу живота. И доброе утро, ахах.
/Поддерживает ритм, неторопливо перебирая ногами./
Уууу... Неприятное... /накрыл лапой болеющую часть её тельца, словно пригрозив боли убираться прочь от его собственности, покуда прижался к танцующей сзади и замысловато увлекая в некое подобие латиноамериканского танца/ Ну ты хоть сегодня выходная?

Цитата: Соната от 25-03-2025, 13:16:13@Сусанна, @Крах, @Алонсо Кихано, @Вакула Джура,
/пересчитала по головам/
/звварила на всех чай/
У меня уже есть кофе, а чай к кофе тяжеловато пойдёт, так что я отдаю свою порцию Моли... Моль? /продолжает попивать недавно принесенный Сусанной кофе, пока танцует с ней вместе/ Как твоё ничего, лучезарная?

Цитата: Лира от 25-03-2025, 13:58:03*крякает от давления, притворяется драматично мёртвой*
/делает искусственное дыхание рот в бок/

Цитата: Лира от 25-03-2025, 14:12:22просят ваших таблет
Действующие вещество ещё не надои... не синтезировали ещё. Появятся в продаже чуть позже.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:15:42А раньше ты любишь жёстче.
- Раньше я мог позволить себе... А сейчас все таки хрупенький человек. Зато красивый. Мне мама говорила так.

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41а Йони массаж не одобряю

Плохой кот!

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41*сел в сортир защиту эгиды Е-шки*

*лихорадочно долбит по флешу, чтобы сразу после выхода из часов сыбаса*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:14:15- А ну тип твои посты соролы не выдвигали? Если вся проблема была в этом, то я бы просто с ними поговорил.
Бывает)
Нее, вообще пофиг. У меня не такой слог и качество, чтобы выдвигали и читали.
Мой посыл был за то, что все достойны быть замеченными, но в итоге одни и те же конкурсанты в 90%.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Крах, я ведь в Беларуси до пятницы. В воскресенье уже работать. Так что да, вылезаю иногда по делам, но преимущественно передышка.
/Примыкая к нему в танце, двигается чуть активнее, настукивая темп в своей голове/

Тиморнарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:16:38- О, на рашке я сыграл что-то в районе 10-15 игр. В основном на Варусе. Но чет мое психическое здоровье остановило меня на голде. И я пошел на ЕУ устраивать жопоебку на самурае. 10 лвл, что-ли...

Вс правильно сделал. На ру кластере слишком много ретардов, вроде меня.

Один из лучших моих недавних перформансов - когда я объявил селёдку моей вайфу и 24/7 ганкал только ее, грыз ее варды, прессил ее лайн и убивал всех на ее лайне, кроме нее самой. И потом писал в чате, что они встали между нами, и что это ее вина, что не отшила их сразу.

Когда в следующей катке тот же игрок попал со мной, я просто написал ему "привет, мой зайчик" и он ливнул.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:19:26Нее, вообще пофиг. У меня не такой слог и качество, чтобы выдвигали и читали.
Мой посыл был за то, что все достойны быть замеченными, но в итоге одни и те же конкурсанты в 90%.
- Ну хз. Раньше и народу было поменьше. Да по-моему раза в два. Хотя хз, я не особо следил за рейтингом, как времени меньше стало. Посмотрим, что в этом месяце будет.

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:16:41а Йони массаж не одобряю
- Почему?.. Вот почему люди ненавидят самураев? Они же оч сложные чампы. Да, сильные иногда. От патча зависит. Но в целом, чтобы играть нормально, там надо столько часов вбухать... Или как раз поэтому? хдддд

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:18:43*лихорадочно долбит по флешу, чтобы сразу после выхода из часов сыбаса*
ля ты крыса
*тоже съебался в ульте*
чао, в следующий раз я выиграю
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:24:28Вс правильно сделал. На ру кластере слишком много ретардов, вроде меня.

Один из лучших моих недавних перформансов - когда я объявил селёдку моей вайфу и 24/7 ганкал только ее, грыз ее варды, прессил ее лайн и убивал всех на ее лайне, кроме нее самой. И потом писал в чате, что они встали между нами, и что это ее вина, что не отшила их сразу.

Когда в следующей катке тот же игрок попал со мной, я просто написал ему "привет, мой зайчик" и он ливнул.

- На шизичах?.. Не зря я от тебя по флудам бегаю. Только здесь меня не гангай. Я не твоя вайфу. Я вообще не вайфу. Никаких грибов. Никаких дротиков. Не нада, дядя...

КРИСА

Цитата: Макх Шесть от 25-03-2025, 15:25:34ля ты крыса
*тоже съебался в ульте*
чао, в следующий раз я выиграю

Дыа, я такой ))

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Алонсо Кихано, а что изменится? Что-то да вряд ли...~
@Макх Шесть
Позови меня, как соберётесь в одно время — я поработаю.

Алонсо Кихано

- Ладно. Я загуглил про йони-массаж и я вам скажу одно: @Макх Шесть - такой шалун)))

Тиморнарх

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:26:16- На шизичах?.. Не зря я от тебя по флудам бегаю. Только здесь меня не гангай. Я не твоя вайфу. Я вообще не вайфу. Никаких грибов. Никаких дротиков. Не нада, дядя...

ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ Х>•<Х

Опять меня буллят
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Как что? Я хочу победить. Мне нужно поставить на поток фарм кристаллов. Ну типа малый бизнес, понимаешь?

Винчетта

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:27:26Ладно. Я загуглил про йони-массаж и я вам скажу одно

ТАК ЭТО БЫЛО ЙОНИ-МАССАЖИСТ, А НЕ ПРОКТОЛОГ! А-А-А-А! БЛИН, ТАКУЮ КРУТУЮ ПРОЦЕДУРУ ЗАХЕЙТИЛА.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:28:31@Сусанна,
- Как что? Я хочу победить. Мне нужно поставить на поток фарм кристаллов. Ну типа малый бизнес, понимаешь?
Понимаю. Ну... Пожелаю удачи, хотя уверена, что и без неё вырвешься.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:17:20- Раньше я мог позволить себе... А сейчас все таки хрупенький человек. Зато красивый. Мне мама говорила так.
Нет, красивенький - я, а ты - норм.

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 25-03-2025, 15:28:27ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ Х>•<Х

Опять меня буллят
- Это моя любимая стратегия. Я ее на Йозефе отточил. Быкование через газлайтинг.

Цитата: Твиньч от 25-03-2025, 15:29:22ТАК ЭТО БЫЛО ЙОНИ-МАССАЖИСТ, А НЕ ПРОКТОЛОГ! А-А-А-А! БЛИН, ТАКУЮ КРУТУЮ ПРОЦЕДУРУ ЗАХЕЙТИЛА.
- БЛЯТЬ А КУДА ТЕКСТ ДЕЛСЯ?! Я КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОКАЗАЛ ФОКУС С ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ

@Сусанна
- Да не, я плохо пишу, ты что. Мой потолок - это покидать несмешные анекдоты во флудике и надеяться, что мне в шляпу насыпят немножко классов...

Моль

@Алонсо Кихано, Пам Пам была девчонка, бестолочь. Переделывай домашку, тебе двойка.

Алонсо Кихано

@Моль,
- Ниче не знаю, никаких гендерных различий не признаю.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:38:54Нет, красивенький - я, а ты - норм.
- Ну такой, да, под пиво пойдет?..

Сусанна

@Алонсо Кихано, ладно, у меня то же самое, только я и шутить не умею.
Но и Вы пиздуняшка, простите. хд

Моль

@Алонсо Кихано
- Думаю, что под водочку, - изучает. - Так и знал, кстати, что ты того самого...гей. Всё прикрываешься этими вашими гетеро, а сам гендерных различий не признаешь.

Алонсо Кихано

Цитата: Сусанна от 25-03-2025, 15:46:50@Алонсо Кихано, ладно, у меня то же самое, только я и шутить не умею.
Но и Вы пиздуняшка, простите. хд
- Да не ты че, у тебя вон сколько классов. У меня никогда столько не было... Даже когда мне переливали... Я такой хуевый.
= (

Цитата: Моль от 25-03-2025, 15:47:20@Алонсо Кихано
- Думаю, что под водочку, - изучает. - Так и знал, кстати, что ты того самого...гей. Всё прикрываешься этими вашими гетеро, а сам гендерных различий не признаешь.
- Получается, так... Иначе не объяснить, почему я постоянно называю тебя красивеньким и фоткаю. Хм. Тяжело познавать себя в тридцатник, ох тяжело... - задумался. - То есть, даже не под пиво? Типа 3 из 10? Неужели все так плохо?..

Сусанна

@Алонсо Кихано, не знаю, как так вышло. х)
Если плюсануть с твинка, то там за 2к плюсовых, мдем..
Но если были бы минусы, у меня было бы по нулям х;)

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:56:35Иначе не объяснить, почему я постоянно называю тебя красивеньким и фоткаю.
Руки на стол!

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 15:56:35То есть, даже не под пиво? Типа 3 из 10? Неужели все так плохо?..
Зато ты...мм... умненький? Или, может, богатый?

Соната

Цитата: Крах от 25-03-2025, 15:16:50У меня уже есть кофе, а чай к кофе тяжеловато пойдёт, так что я отдаю свою порцию Моли... Моль? /продолжает попивать недавно принесенный Сусанной кофе, пока танцует с ней вместе/ Как твоё ничего, лучезарная?
Я... уталя
Мне в общем-то все надоело, по крайней мере к концу дня, но модет быть сеголня выжму из себя пост или два
А ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- У меня со всех акков за всю историю даже 1к не наберется... 
Если бы были минусы, я был бы в минусе хд

Моль

Сусанна

@Алонсо Кихано,
/Протянула ладонь "самобичевателю" для рукопожатия/

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:00:26Руки на стол!
- Я уже... Я такой шустряк, хех. Что на это скажешь?!

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:00:26Зато ты...мм... умненький? Или, может, богатый?
- Я тупой бедолага... Все плохо, да?

Алонсо Кихано

@Сусанна,
Пожал ей руку, трясется и бьет себя плетью, пока не останутся стигматы.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:06:28- Я уже... Я такой шустряк, хех. Что на это скажешь?!
Скорострел. Ха.ха.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:06:28- Я тупой бедолага... Все плохо, да?
Ну, как бы тебе сказать... зато у тебя изо рта не пахнет. Уже хорошо, да?

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:07:42Скорострел. Ха.ха.
- Мой рекорд - 30 секунд и я этого не стесняюсь! Взял за руку, возбудился, кончил. Идеальный баланс.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:07:42Ну, как бы тебе сказать... зато у тебя изо рта не пахнет. Уже хорошо, да?
- Ну, как бы тебе сказать... - закусывает чесночком. Чавкает и улыбается. - Наверное. 

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:10:40- Мой рекорд - 30 секунд и я этого не стесняюсь! Взял за руку, возбудился, кончил. Идеальный баланс.
Взглянул на обнажённое запястье, завёлся и намочил трусы? А как же прелюдия?

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:10:40- Ну, как бы тебе сказать... - закусывает чесночком. Чавкает и улыбается. - Наверное. 
Ты отвратителен, - почти с восторгом.

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:07:14@Сусанна,
Пожал ей руку, трясется и бьет себя плетью, пока не останутся стигматы.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:12:03Взглянул на обнажённое запястье, завёлся и намочил трусы? А как же прелюдия?
- А язык мне зачем по-твоему? Шутки-хуютки рассказывать?! Нет, у него есть гораздо более важное предназначение.

Цитата: Моль от 25-03-2025, 16:12:03Ты отвратителен, - почти с восторгом.
- Спасибо. Станешь моим фанатом? Первым! - улыбается.

Сусанна

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:17:48- Спасибо. Станешь моим фанатом? Первым! - улыбается.
Нет, у меня коулрофобия.

Цитата: Алонсо Кихано от 25-03-2025, 16:17:48- А язык мне зачем по-твоему? Шутки-хуютки рассказывать?! Нет, у него есть гораздо более важное предназначение.
- Какое? - Очень внимательно слушает.

Алонсо Кихано

@Сусанна, гоу. Пока у меня приложуха деплоится, один глаз - на вас, другой - на Арзамас.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...