Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Во-первых, мэм, сучонок. Во-вторых, кто не забивал трубку капитанскими курчами, тот моря не нюхал. В-третьих, надевай слюнявчик и порадуй командира.

@Вакула Джура,
— Ты всегда можешь стать моей туннел рэт, канонир.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 12:25:43- Искреннее восхищение в качестве оплаты не принимается? - если бы он был собаченцией, то точно опустил бы сейчас уши. Быть может, даже прижал. Метнул грустный и жалобный взгляд в ее сторону. - Неужто конфискуешь?
Молча протянула руку перед собой ладонью вверх, терпеливо ждёт.
- У меня иммунитет к щенячьим взглядам, милый.

@Вакула Джура
- Здрасьте.

Расахти

@Сусанна,
- О нет. Только не котята.
*Лениво идя на поводу инстинктов охотника на кисок, начала плавно обвиваться вокруг суккуба*
- Добрый ... Доброе. Да. Здравствуйте.

Ди-Кель

@Расахти, бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась х)
What are you looking at, pervert?

4gne7

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 12:34:45@Алонсо Кихано,
— Во-первых, мэм, сучонок. Во-вторых, кто не забивал трубку капитанскими курчами, тот моря не нюхал. В-третьих, надевай слюнявчик и порадуй командира.
- Мэм, вам послышалось просто. Кхм. Что там? Слюнявчик? Да, вот сейчас... - спрыгнул нахуй за борт. Дезертировал подальше на морских черепахах.

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:35:40Молча протянула руку перед собой ладонью вверх, терпеливо ждёт.
- У меня иммунитет к щенячьим взглядам, милый.
Собственно, фоточки тоже с собой унес. Оставил только полароид.

Винчетта

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 12:37:42бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась
Мы всем нашим селом подливимся. Когда веду игру и строю серьезное ебало, стараюсь не смотреть в сторону этого ПРИКОЛА.

Cut like a buffalo

Алехандро

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 12:36:25@Сусанна,
- О нет. Только не котята.
*Лениво идя на поводу инстинктов охотника на кисок, начала плавно обвиваться вокруг суккуба*
- Добрый ... Доброе. Да. Здравствуйте.

Здравствуйте.~
/Не против оказаться скованным ею, приласкал пальцами под подбородком./
А если... Мяу?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Акула Журба

@Твиньч, я предпочитаю джунглям аккуратные горные лужайки. Но буду иметь ввиду.

@Моль, привет. *Подняла спокойный взгляд* Ты мне снилась сегодня, дорогая. *Стряхнула сигаретный пепел в темную воду за бортом*

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 12:37:42@Расахти, бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась х)
...сиса бля. Хд

Винчетта

@Алонсо Кихано,
И несли его черепахи в земли гладких и лысых, блестящих и слепящих, а Крыса махала ему фуражкой, зная, что он еще вернется. Все возвращаются к Капитану.

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

*Пытается найти глазами супруга на этом шумном переполненном людьми лайнере*

Хенрик

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 12:42:29*Пытается найти глазами супруга на этом шумном переполненном людьми лайнере*
/Подкрался сзади и мацнул за попец./
А почему гуляем один?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Эй! Ты же знаешь, как я пугаюсь, когда ты так подкрадываешься. Негодник~

Расахти

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 12:37:42бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась х)

*Вежливо поклонилась, стараясь удержать своего внутреннего щитпостера в узде*
- Имеет место быть. Рада, если она Вам приглянулась.
*Слабо улыбнулась*

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 12:39:48Здравствуйте.~
/Не против оказаться скованным ею, приласкал пальцами под подбородком./
А если... Мяу?~
*Пальцы, тесно прижавшись к чужой шее, хищно поползли вверх, поднимая голову к нависшей сверху наге. Остроконечные уши еле заметно вздрогнули, услышав мяуканье. В ответ, пасть наги резко раскрылась и сразу же захлопнулась на лице "котёнка" зубастым капканом. Горячие дыхание из недр глотки мгновенно обняло лицо суккуба теплым одеялом, а раздвоенный язык начал неспеша проводить по лицу слюнявую линию*

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 12:40:06Моль, привет. *Подняла спокойный взгляд* Ты мне снилась сегодня, дорогая. *Стряхнула сигаретный пепел в темную воду за бортом*
- Надеюсь, это был приятный сон? - Улыбнулась.

Хенрик

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 12:46:28@Хайнрике,
Эй! Ты же знаешь, как я пугаюсь, когда ты так подкрадываешься. Негодник~
Да ты что? Я всегда знал тебя как бесстрашного... А я жуткий настолько?~
/Цапнул за ушко зубами, рыкнув игривым львёнком./

Алехандро

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 12:54:10*Пальцы, тесно прижавшись к чужой шее, хищно поползли вверх, поднимая голову к нависшей сверху наге. Остроконечные уши еле заметно вздрогнули, услышав мяуканье. В ответ, пасть наги резко раскрылась и сразу же захлопнулась на лице "котёнка" зубастым капканом. Горячие дыхание из недр глотки мгновенно обняло лицо суккуба теплым одеялом, а раздвоенный язык начал неспеша проводить по лицу слюнявую линию*
/Оценивающим взглядом пробежался по змеехвостой и, оставшись удовлетворённым больше вниманием небезразличной ему хищницы, потянул уголки рта вверх, широко улыбаясь./
Хорошая какая. Опасная... И чертовски прекрасная.

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:55:19- Надеюсь, это был приятный сон? - Улыбнулась.
Конечно. Стал бы ещё лучше, да только невовремя проснулась. *С досадой делает затяжку*

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 12:25:43- Интересная математика, получается, - задумался. Но стоило ей прошептать все "меню", так невольно вздрогнул. Сглотнул. - А вот можно это все завернуть мне с собой, только я буду шлепать и качать на качелях. А еще можно без вот этих ваших неожиданных сюрпризов? Футанари в том числе.
Сощурившись, проследил за ней.
- Или нам все таки не суждено быть вместе... - работает на опережение, так сказать. Да, гнида. Но не мы такие, жизнь такая.
А разве не ты напрашивался на кляп и порку, хитрый малый? Зачем нам местами меняться тогда, хех. Можно шалить пока "Титанек" на плову. Вот бы что сказала. М-м-м а что бы сделала. 
*Вздыхая смотрит на оставленный город позади и удаляющийся силуэт на черепахах*
Ну прям капитан Воробей. Только верёвку из собственных волос с груди не скрутил.

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 12:31:04@Йохан,
- В крайнем случае придётся изображать фембоя.
*Облокотившись об бортик, задумчиво смотрит в морскую пучину*
*Приложив ладонь ко рту шепчет*
Если не хочешь, заставлять не буду~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Запустил руку ему в волосы*
Ничего, в cледующий раз, я сам подкрадусь, когда ты не будешь этого ждать ~

Йор

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Одной гостьей было точно подмечено, что путешествие будет долгим, а значить находиться постоянно на публике крайне утомительно. Поэтому пришло время разбирать каюты.
На нашей яхте вы найдёте временное убежище себе под стать, но не факт, что в этом мини-уютном уголке проживать будете именно Вы. Почему? Потому что всё зависит от вашей удачи и уважения кубиков!
Выбираем «Бросить кубик»
Число граней кубика: 55
У Вас есть три попытки при случаи, если Вас не устраивает выпавшая каюта. Если Вам не нравится и вторая, то третья уже окончательна и без возможности выбора! 
Удачи!
1.     
1 - 5
Каюта: Плацкарт. Зато с компанией и вместо чая, всем известный коньяк.

2.   
6 - 11
Каюта: Мягко. Выдаём пижаму, одеваем без вашего согласия. Посуда вся пластиковая. Еда выдаётся.

3.   
12 - 16
Каюта: Космический. Всё аккуратно и практично. Вместо моря за иллюминатором космос. Будьте не как все.

4.   
17 - 21
Каюта: БДСМ. Ну тут всё и без слов понятно. Ваши секреты, это наши секреты.

5.   
22 - 26
Каюта: Чердак.  Тесно, но есть мини холодильник.

6.   
27 - 29
Каюта: Детская. Вините во всем своё невезение, но горилла классная, согласитесь.

7. 
30 - 29
  Каюта: В гостях у маньяка. Хотели впечатлений по утрам? Вот и просыпайтесь прикованными к «постели». Не факт сто мы о вас вспомним.

8.   
33 - 34
Каюта: Вам повезло. Да вы везунчик! Самая обычная и самая адекватная!

9.   
35 - 39
Каюта: Средневековье. Даже не знаю, чем вас тут напугать. Может мышки чаще в гости заглядывать будут.

10.
40 - 44
Каюта: Карусель. Кровать оооочень высоко, жаль только не крутится.

11.
45 - 47
Каюта: Барахолка. Кровати нет, но зато столько сокровища разбросано где-то, но не здесь

12.
48 - 52
Каюта: Родео Драйв. Зачем кровать, когда есть буйвол?

13.
53 - 55
Каюта: Рабочее место. Такое невезение я видела только у каюты под номером 6.

Йохану очень делать было нечего хд

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Акула Журба

Ну отлично...
*Морщится на выпавший номер*
Лучше буду спать на палубе чем вернусь туда
11

Dwarf from the dungeon

Кубик знал

*кружится вокруг шеста, зажав его между каменных ягодиц*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Ненавижу платскарт ! *в ужасе от своей удачи*

Неон

13 на кубах. Не худший и не лучший вариант, однако.

Йор

Я себе хотела бдсм... себе делала... *упала и плачет*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

- Че за хуйня... - сидит на кровати. А она не крутится.

Алехандро

Dwarf from the dungeon

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:02:27- Че за хуйня... - сидит на кровати. А она не крутится.

Зато кручусь я.

*крутится на шесте над головой Троллолонсо, заложив руки за голову и выпятив грудные мышцы*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хенрик

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 14:57:45@Хайнрике,
*Запустил руку ему в волосы*
Ничего, в cледующий раз, я сам подкрадусь, когда ты не будешь этого ждать ~
Ммм.... Теперь особенно буду.~

Неон

Ля, а плацкарт такой уютный. Даже на картинке.

Хенрик

Неон

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:02:27- Че за хуйня... - сидит на кровати. А она не крутится.
Нашёл шляпу, а она не как раз(

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:01:18Я себе хотела бдсм... себе делала... *упала и плачет*
А я на барахолку хочу. Вместо этого в дурке.
Ты сама создала нам этот ад.
(но за старания плюс канеш)

Йор

@Соната,
*смотрит на Алехандро* мне выпал неплохой сосед хд

Радуйся что ты не в комнате номер 6

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 16:04:13Зато кручусь я.

*крутится на шесте над головой Троллолонсо, заложив руки за голову и выпятив грудные мышцы*
- Да, но тебя нельзя плеткой отшл... Технически можно, конечно. Но я предпочитаю Йор, - тяжко вздохнул, наблюдая за гачи-мэном. Вытащил камеру и принялся снимать. Хоть бабок подзаработает. Наверное. - Давай договоримся: ничем в меня не тыкать.

Расахти

- Каюта космос. Huh. Ну, всегда можно будет устроить там свой собственный БДСМ.

Йор

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:05:57А я на барахолку хочу. Вместо этого в дурке.
Ты сама создала нам этот ад.
(но за старания плюс канеш)
Я готова установить правило трех попыток ахахаха

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 24-03-2025, 16:05:53Нашёл шляпу, а она не как раз(
- Да вообще беда. Зайти что-ль за Архонта... Хотя нет. То что мертво, умереть не может.

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:06:29Радуйся что ты не в комнате номер 6 
- Ну да, согласен. Да и Ара, конечно, сосед крутой. Пока валыну при себе держит.

Алехандро

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:06:29@Соната,
*смотрит на Алехандро* мне выпал неплохой сосед хд
Только неплохой?..
/Хмыкнул/

Dwarf from the dungeon

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:06:41- Да, но тебя нельзя плеткой отшл... Технически можно, конечно. Но я предпочитаю Йор, - тяжко вздохнул, наблюдая за гачи-мэном. Вытащил камеру и принялся снимать. Хоть бабок подзаработает. Наверное. - Давай договоримся: ничем в меня не тыкать.

Хм.

А пальцем касаться можно? ОО.оо

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:08:33Я готова установить правило трех попыток ахахаха
Хмм. Заманчиво.
*теребит кубы в ладони*
Кстати, думаю есть смысл скопировать текст с каютами в первый пост. И прописать там имена заселившихся. А то быстро потеряется.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 16:09:23Хм.

А пальцем касаться можно? ОО.оо
- Ха! Знаю я, чем это закончится! Ну уж нет. Вот щас капитан бросит кубас и мы найдем тебе жертву. Будете миловаться. В масле. А я буду снимать. Операторов не трахают.

Расахти

Хенрик

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 16:11:01*Поприветствовала соседа лёгким укусом за ухо*
/Немного бесцеремонно поцеловал её в уголок рта/

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM