Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Морган Блэкхенд

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:40:24@Морган Блэкхенд,
- Где ты обяснил? То, что ты не можешь найти свою анкету даже по ссылке, которую я дала - это не объяснение.
Еще раз: загугли по нику, там все увидишь. Мне анкету Аврелий скинул. 

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:45:55Я уже опоздала на цирк?
Это пиздец, он меня игнорит
Поматросил и бросил
Утверждал что гетеро
А поступок самого настоящего пидораса...
\утирает скупую слезу\
you are my special

Соната

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:45:55Я уже опоздала на цирк?
Я уже даже извиняться начала почти Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:39:35@Сверр Шахрассар,
/пришла плакать на ручки/
Китя, он меня больше не любит т.т
Ему не нравятся знаки внимания, которые я ему оказываю т.т
/взял на ручки/
он просто хочет, чтобы ты его подобивалась видимо) нравится мальчику, когда его добиваются красотки)

Аврелия

@Фортуна, увы! Но он ещё здесь, можешь потыкать палочкой.
Или полистать флуд, там много огня сегодня)))

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:46:22А потом выяснится, что на самом деле он - Лейтенант Коломбо.
Пока что мы идём по траектории мыльной оперы)))
Той, где каждый следующий сезон хуже предыдущего.

Дэниэль Корт

Шо, молодежь, быстро вам цирк надоел?
А вот мы в наше время это лицезрели несколько месяцев...
\машет клюкой\
Так и ебнулись, простихоспади.
you are my special

Соната

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 21:48:03/взял на ручки/
он просто хочет, чтобы ты его подобивалась видимо) нравится мальчику, когда его добиваются красотки)
Какой кошмар... он же дед :D и даже не сахарный :D

Сейлор Дворф

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 21:48:03/взял на ручки/

Ни слова больше.

Ща все будет
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Арх

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:45:53А где ты увидел, что я на тебя газую?)))) Я всего лишь развлекаюсь за твой счет, как клоуна, вот и все)
Ладно, ладно... я перестану... только не плачь)
Все будет хорошо) Скоро тебя забанят и мы перестанем тебя обижать)
О, если ты чисто смеешься надо мной - то как и говорил, милости просим. Просто ты меня очень косвенно, но все же пыталась как-то уличить меня в чем-то, хотя ты вообще во всей этой ситуации максимально непричем.) 

Риа

@Аврелия, о боже, многосезонные сериалы чем дальше - тем хуже хд
Он еще ангелом или демоном стать не успел там по сюжету?

Ты поэтому в образе лисички сегодня? У меня тоже есть ушастая ава!

Аврелия

@Дэниэль Корт, так мы тоже это созерцали несколько месяцев.
Несколько месяцев выслушивали его фанфики по физике в целом и баллистике в частности)))

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:49:14О, если ты чисто смеешься надо мной - то как и говорил, милости просим. Просто ты меня очень косвенно, но все же пыталась как-то уличить меня в чем-то, хотя ты вообще во всей этой ситуации максимально непричем.)
Да ты фто? Хде? :DDDDDDDDDDDD
чисто на лулзах и твоей непоследовательности катаюсь :DD

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:48:38Какой кошмар... он же дед :D и даже не сахарный :D
Я дед инсайд и только.))))

Соната

Ладно господа
Всем ночи, пойду на боковую

Аврелия

@Риа, он был демоном в первом сезоне)))

Ага)
Мне надо завести персонажа-лисичку, но никому не говорить, что это я. Посмотрим, через сколько часов придёт очередной не-Вектор.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:46:58Еще раз: загугли по нику, там все увидишь. Мне анкету Аврелий скинул.

*смотрит на Моргана и похотливо облизывает себе верхнюю губу*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:50:23Да ты фто? Хде? :DDDDDDDDDDDD
чисто на лулзах и твоей непоследовательности катаюсь :DD
Я не хочу даже пытаться что-то доказывать, чуть ранее я уже по привычке попытался, но... Это лишнее. Хочешь ловить с меня лулзов - пожалуйста, ради бога, хоть запомнишь меня позитивным челом.)))) 

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:47:05Это пиздец, он меня игнорит
Поматросил и бросил
Утверждал что гетеро
А поступок самого настоящего пидораса...
\утирает скупую слезу\
Ну, он ведь говорил, что ему геи не нравятся. А ты из них.....

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:47:19Я уже даже извиняться начала почти Х)
Перед кем и за что?

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:48:26@Фортуна, увы! Но он ещё здесь, можешь потыкать палочкой.
Или полистать флуд, там много огня сегодня))
Удивительно, но зато как тут активно нынче хд

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:52:06хоть запомнишь меня позитивным челом
Согласен. Добрый чел, позитивный
you are my special

Морган Блэкхенд

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:51:28@Риа, он был демоном в первом сезоне)))

Ага)
Мне надо завести персонажа-лисичку, но никому не говорить, что это я. Посмотрим, через сколько часов придёт очередной не-Вектор.
Ну попробуй. Ради даже личного эксперимента.)))

Агнет

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:46:58Еще раз: загугли по нику, там все увидишь. Мне анкету Аврелий скинул.
- Нахуй мне что-то гуглить про какого-то таниэля? Тут есть анкета Моргана Блэкхенда. Ты уже сказал, что ты тот самый Морган Блэкхенд. В ней указан контакт для связи Тень#1871. На другом форуме есть Вектор Багратионов, который с твоих слов ТОЧНО НЕ ТЫ и в его анкете указан контакт для связи Тень#1871. Объясни это.

Аврелия

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:52:37Удивительно, но зато как тут активно нынче хд
Ну вот поэтому мы его сразу и не забанили)

Кстати, он же нам ультиматум какой-то выдвинул в самом начале x)

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:52:37Ну, он ведь говорил, что ему геи не нравятся. А ты из них.....
Да-да, он не гей
Это его парень гей
И все такое...
you are my special

Риа

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:51:28@Риа, он был демоном в первом сезоне)))

Ага)
Какой-то это тогда предсказуемый сюжет получается хд

Интересно, схлопнется ли вселенная если на форуме одновременно появится три или больше лисожены..

Dwarf from the dungeon

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:53:49Да-да, он не гей
Это его парень гей
И все такое...

Теперь я - его парень-НЕгей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:44:53обжимал лисичку
Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:44:53обжимал лисичку (другую)
Надо будет не забыть предложить Мелл появиться во флуде в роли Хокори и немножко поработать приманкой

Морган Блэкхенд

В любом случае, ребят. Факт остается фактом. Я не забанен, вы хлопнули не того человечка, иначе я б тупо не смог вот так припереться во всей красе во флуд и начать флексить.)))) 

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:44:281. Намек на то что я психически не здоров?

2. Да, позиционирую. Просто я искренне понимаю конкретно твоих мотивов насмехаться надо мной. Не, как бы пожалуйста, вперед и с песней, я не против, я знал зачем шел и что будет, но... Для чего тебе это?))

3. Нет, это называется "клевета", потому как я никого тут не оскорблял и не планирую, даже Сверра, хотя ее есть за что.)))

1. Намёк на отсутствие посредников и таки да, шутка про шизу

2. потому что это смешно. Ты сам себе противоречишь и бесишься с того, что я это замечаю.

3. а я и не говорил, что ты кого-то тут оскорблял. Я говорил что ты собрался "обосрать", как я сам выразился, этот форум в целом на других площадках.

Ри

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:54:28Теперь я - его парень-НЕгей.
/подмигивает мышцами груди/

Агнет

- Опять не захотел на вопрос отвечать. Мега тупой.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:55:20В любом случае, ребят. Факт остается фактом. Я не забанен, вы хлопнули не того человечка, иначе я б тупо не смог вот так припереться во всей красе во флуд и начать флексить.))))

Зря игнорируешь меня, красавчик.

Гномы - жаркие, как пламя горна.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:54:11Интересно, схлопнется ли вселенная если на форуме одновременно появится три или больше лисожены..
Если будет три лисожены, то вместо ВЕКТОРА уже придёт как минимум МАТРИЦА x)

Морган Блэкхенд

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:53:28- Нахуй мне что-то гуглить про какого-то таниэля? Тут есть анкета Моргана Блэкхенда. Ты уже сказал, что ты тот самый Морган Блэкхенд. В ней указан контакт для связи Тень#1871. На другом форуме есть Вектор Багратионов, который с твоих слов ТОЧНО НЕ ТЫ и в его анкете указан контакт для связи Тень#1871. Объясни это.
Еще раз: я мог выразиться не правильно, загугли по форуму МОЙ ник непосредственно прямо СЕЙЧАС. Легко найдешь мой ответ, пусть и не прямо тебе адресованный. Даже если мы с тобой по какому-то нелепому стечению обстоятельств знакомы, я это В УПОР НЕ ПОМНЮ. Ибо был период когда я бухал.) 

Сейлор Дворф

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:55:47/подмигивает мышцами груди/

Глаза выцарапаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:57:49Еще раз: я мог выразиться не правильно, загугли по форуму МОЙ ник непосредственно прямо СЕЙЧАС. Легко найдешь мой ответ, пусть и не прямо тебе адресованный. Даже если мы с тобой по какому-то нелепому стечению обстоятельств знакомы, я это В УПОР НЕ ПОМНЮ. Ибо был период когда я бухал.)

Надёжные - как скалы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:52:06Я не хочу даже пытаться что-то доказывать, чуть ранее я уже по привычке попытался, но... Это лишнее. Хочешь ловить с меня лулзов - пожалуйста, ради бога, хоть запомнишь меня позитивным челом.))))
а ведь говорил что никому ничего не доказываешь

Агнет

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:56:50- Опять не захотел на вопрос отвечать. Мега тупой.
Пожалуйста, оставь попытки найти там проблеск разума. Мне больно смотреть на столь бессмысленное действо...
you are my special

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 21:55:381. Намёк на отсутствие посредников и таки да, шутка про шизу

2. потому что это смешно. Ты сам себе противоречишь и бесишься с того, что я это замечаю.

3. а я и не говорил, что ты кого-то тут оскорблял. Я говорил что ты собрался "обосрать", как я сам выразился, этот форум в целом на других площадках.
1. Это и есть нападка, ю ноу? 
2. С чего бы я противоречу? Хочешь с меня ржать - пожалуйста, вперед и с песней, я знал на что шел. Тут дело в другом: ты пытаешься перейти на личности и уличить меня в том, что у меня очередное размножение личности и Вектор - это я. Зачем тебе это?))) 
3. Не, пока все происходит как происходит я ничего делать не собираюсь. Свое слово я держу.))) 

Сейлор Дворф

Кажется, семпай испугался моих крепких объятий.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:55:20В любом случае, ребят. Факт остается фактом. Я не забанен, вы хлопнули не того человечка, иначе я б тупо не смог вот так припереться во всей красе во флуд и начать флексить.))))
Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Кмон, Морган, ты просто плохо прикрывался.
Не надо было хотя бы сразу клятся в любви Аричке, говорить, что ты хочешь артефакт с тем же названием, и не ставить цитаты с вайбом богоубивцы.
Я уже молчу про дискорд, о котором говорит Агнет.
Вся эта буфанада просто смешная.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:57:49Еще раз: я мог выразиться не правильно, загугли по форуму МОЙ ник непосредственно прямо СЕЙЧАС. Легко найдешь мой ответ, пусть и не прямо тебе адресованный. Даже если мы с тобой по какому-то нелепому стечению обстоятельств знакомы, я это В УПОР НЕ ПОМНЮ. Ибо был период когда я бухал.)
и вот он тут снова никому ничего не доказывает

Дэниэль Корт

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:00:47Кажется, семпай испугался моих крепких объятий.
Стесняется просто
Думаю тебе нужно быть напористей
\невозмутимо снимает на камеру\
you are my special

Ри

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:57:55Глаза выцарапаю.
Понял-понял, это твой не-гей, не претендую хд

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:00:47Кажется, семпай испугался моих крепких объятий.

Просто не хватает ушей

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 22:00:03а ведь говорил что никому ничего не доказываешь
Да, но есть привычка. То что я делаю машинально, не задумываясь, понимаешь?) 

Сейлор Дворф

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:01:42Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Кмон, Морган, ты просто плохо прикрывался.
Не надо было хотя бы сразу клятся в любви Аричке, говорить, что ты хочешь артефакт с тем же названием, и не ставить цитаты с вайбом богоубивцы.
Я уже молчу про дискорд, о котором говорит Агнет.
Вся эта буфанада просто смешная.

Не такая смешная, как его попытки избежать наших отношений
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 22:00:08Пожалуйста, оставь попытки найти там проблеск разума. Мне больно смотреть на столь бессмысленное действо...

- С учетом того КАКУЮ хуйню он когда-то про меня говорил моим друзьям - сложно не доебываться. 

Фортуна

@Дэниэль Корт, а, мы просто смеёмся, а не пытаемся в осмысленный диалог?
Простите хд

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM