Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Кира

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:50:13Так как за себя заступиться не получилось, я обязан найти чела, за которого я могу впрягаться и отстаивать справедливость!

При это раз пять упомянуть, как мне насрать на справедливость

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Риа

Цитата: Моль от 26-03-2025, 20:48:31Вылитый, я щитаю.
Я же выбирала /гордо задрала нос/ 
Выбор был между этим, двумя женщинами и младенцем

Соната

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:50:13Так как за себя заступиться не получилось, я обязан найти чела, за которого я могу впрягаться и отстаивать справедливость!

Давай за меня :DDDD
А я тебе буду каждый раз авокаааадо давать XDDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аврелия

@Баргенэр Дум,
Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 20:49:38твинк Ксая
А это ещё что такое?)

@Морган Блэкхенд,
Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:45:34. Ну значит я когда-то был в пьяном угаре и не помню даже. Хотя стоп... Э-э-э... Мне тут рассказали про историю с Таниэлем вроде... И оно мне показалось смутно знакомым....
Тоже твой твинк?)))

Морган Блэкхенд

Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 20:49:38твинк Ксая.
О, я еще чей-то твинк? Забавно. А кто это? х)))))

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:51:22А это ещё что такое?)
лучше не знать, там другая кухня была
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Агнет

@Морган Блэкхенд,
- Мне похуй на таниэлей, Вектор. Мне не похуй на мои счеты к тебе и на то, что ты пытаешься прикидываться дурачком.
Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:46:33Да ты вроде на Мизери не особо начала играть. Может мы ее закопаем в крысу. Ну как клад. На потом. И сразу местечко освободится. Глядишь, чел будет тебе в любви признаваться. И не он один.
- Не хочу. В лом. В падлу. Лень.

Аранарх

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:50:44Ну мне тут говорили, что человек был там где стреляют и делал некоторые заявления. В принципе я могу его понять очень хорошо, я был там же. 

В поезде Белгород проезжал? Не смеши.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

За себя и за Сашку!

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:50:44Ну мне тут говорили, что человек был там где стреляют и делал некоторые заявления. В принципе я могу его понять очень хорошо, я был там же.
Дак он в процессе нахождения на форуме как раз там и был. А заявления он делал... потому что в игрушку играл и у него бомбило на тиммейтов. А некоторым показался его бомбеж очень... грубым ^^

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:51:22Тоже твой твинк?)))
Не, Таник с Аранархом пришел)

Сверр Шахрассар

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:21:38@Сверр Шахрассар, Ша? Правда глазки колет? А ты рассказывала ребятам один случай после сходки? Ну это тогда когда мы все напились, а когда прощались в метро - я запнулся и навалился на Шелли, чуть не чмокнул ее случайно, а Эллериум и остальные меня потом в попытке изнасилования обвинили, маньяком называли? А ты рассказывала ребятам как с твоего молчаливого согласия нас с Шелли рассорили? Ну, а то что после моего бана - начали гнобить уже ее, считая что это якобы я? А знала ли ты, что я ЛЮБИЛ Шелли? Я реально ее полюбил. А вот вы вмешались в мою личную жизнь и разрушили ее. Если кого я и мне смог простить со всего этого форума - так это только тебя одну, за то что ты закрывала на все глаза и лишь молча поддерживала травлю. Только тебя я не прощу. Теперь ты понимаешь почему мне физически неприятно находиться на твоем форуме и даже сейчас я делаю это через силу?
Да, знал. Я знал, что ты её любил. 

Уж прости, что я её у тебя увел. Она очень горячая. Ох эти ушки... а грудь... мммм 

Морган Блэкхенд

Я не знаю... У меня был период, когда я дико бухал... Ну вот в подобном случае как с Вектором. Только один. Могло быть ва-а-а-а--аще-е-е-е че угодно........

Аранарх

Цитата: Соната от 26-03-2025, 20:52:36Дак он в процессе нахождения на форуме как раз там и был. А заявления он делал... потому что в игрушку играл и у него бомбило на тиммейтов. А некоторым показался его бомбеж очень... грубым ^^

Закономерно. Он у нас матершинник тот ещё.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:51:22А это ещё что такое?)
Это буквально история на томный вечер, если однажды меня притянет на любую сходку х)

Соната

Цитата: Соната от 26-03-2025, 20:47:00Это называется -социальное взаимодействие
ВСе же услышали здесь интонации из "Отеля монстров"?
- Это называется де-зо-дорант. Ах, Европейцы!

Морган Блэкхенд

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 20:53:14Да, знал. Я знал, что ты её любил. 

Уж прости, что я её у тебя увел. Она очень горячая. Ох эти ушки... а грудь... мммм
Вообще не смешно сейчас. Я с ней так-то и в ирл виделся. Да, конечно, я в то время был гораздо более впечатлителен и взвинчен, но тем не менее. Да и зачем ты до сих пор мужиком претворяешься? .___. 

Риа

Звучит как предвыборная речь 

Расахти

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 20:52:06- Не хочу. В лом. В падлу. Лень.
И даже ради секса? И кристаллов? Секса за кристаллы?

Цитата: Моль от 26-03-2025, 20:52:23За себя и за Сашку!
ДА!

Бакминстон

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 20:53:14Да, знал. Я знал, что ты её любил.

Зато мою не уведешь!

Сверр Шахрассар

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:54:56Вообще не смешно сейчас. Я с ней так-то и в ирл виделся. Да, конечно, я в то время был гораздо более впечатлителен и взвинчен, но тем не менее. Да и зачем ты до сих пор мужиком претворяешься? .___.
А ты за чем? 

Агнет

Арх

Соната

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 20:52:36Дак он в процессе нахождения на форуме как раз там и был. А заявления он делал... потому что в игрушку играл и у него бомбило на тиммейтов. А некоторым показался его бомбеж очень... грубым ^^
Ну если быть честным, то когда мне в первоначальной форме рассказали что и как он говорил, я б сам лично ему хлебасосину снес бы, ибо даже не смотря ни на что, я тоже от части украинский еврей. Но когда мне накинули информации, тогда-то я его и понял.))))

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 20:56:44- Я с таким завязала.
Лан. У меня закончились мысли. Я подумаю еще на досуге, что тебе предложить. Хмхмхм

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 20:53:56Это буквально история на томный вечер, если однажды меня притянет на любую сходку х)
До меня долетают слухи о том, кто такой Ксай, но такие... отдалённые)))

Ну, кроме того, что он как-то хлопнул сообщество с 50+ активными игроками из-за срача.

Цитата: Макх Шесть от 26-03-2025, 20:52:05лучше не знать, там другая кухня была
Я смотрю, Аркхейм стал пристанищем не только для Элли...

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 20:52:06- Не хочу. В лом. В падлу. Лень.
Ну вот, придётся с легионкой мутить.
всем известно, что легион уже не тот после нерфов

Морган Блэкхенд

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 20:55:59А ты за чем?
Что я "зачем"?))) Я как раз ни кем притворяюсь, я пришел в открытую и сразу.)))) 

Агнет

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:58:03Лан. У меня закончились мысли. Я подумаю еще на досуге, что тебе предложить. Хмхмхм
- Можешь саинуть мне на сиги и пиво. А то я поиздержалась.
Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:58:21Ну вот, придётся с легионкой мутить.
всем известно, что легион уже не тот после нерфов
- Немног не поняла. Почему то подумала про легионку из доты.

Моль

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:54:56Да и зачем ты до сих пор мужиком претворяешься? .___. 
Ничего себе, на форуме есть кросспол???

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:57:55Ну если быть честным, то когда мне в первоначальной форме рассказали что и как он говорил, я б сам лично ему хлебасосину снес бы, ибо даже не смотря ни на что, я тоже от части украинский еврей. Но когда мне накинули информации, тогда-то я его и понял.))))
на досуге постучусь к @Аранарх , спрошу, че он там такого говорил, думаю бородатый мне не откажет скринчики показать

Ри

Цитата: Моль от 26-03-2025, 21:01:30Ничего себе, на форуме есть кросспол???
Нет, ты что такое говоришь, это миф

Морган Блэкхенд

А-а-а, во-о-о-о! Я лучше сформулировал свою мыслю и мотив! Я - громоотвод! Воть! Сижу, торгую едалом и немым укором фатальной ошибки.))) 

Аранарх

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:01:50на досуге постучусь к @Аранарх , спрошу, че он там такого говорил, думаю бородатый мне не откажет скринчики показать

Да в целом, все тоже, что говорят в чатике в доте
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Да кто все эти люди, которые ему постоянно что-то рассказывают о форуме, которым он НИ РАЗУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ?

Соната

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:03:47Да в целом, все тоже, что говорят в чатике в доте
Oh my my, какая грусть, а я рассчитывала на что-то более изысканное, что аж украинские евреи стригерились

Аврелия

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:01:00- Немног не поняла. Почему то подумала про легионку из доты.
Легион из мира генрашей и дисконнектящихся сурвов)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 20:58:21Ну, кроме того, что он как-то хлопнул сообщество с 50+ активными игроками из-за срача.
Ну, это вообще была очень громкая выходка, так что не сомневаюсь, что об этом узнал весь ролевой мир х)
А в целом... Ну, есть такой человек. Это не он, но его выходка мне прям очень сильно навеяла.

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:01:50на досуге постучусь к Аранарх , спрошу, че он там такого говорил, думаю бородатый мне не откажет скринчики показать
Валяй. Кстати, как тебе, бьюсь я с тем, что про меня рассказывали?))) 

Дэниэль Корт

Хера тут дурка. Вовремя я зашел пост отписать
you are my special

Моль

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:02:54Нет, ты что такое говоришь, это миф
Прямо от души отлегло, спасибо.

Кира

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:05:07Легион из мира генрашей и дисконнектящихся сурвов)
а мне вспомнился легион из титнфолла почему-то. Я ещё удивился откуда там нерфы

Арлен

Цитата: Моль от 26-03-2025, 21:01:30Ничего себе, на форуме есть кросспол???
Нет тут никакого кросспола, всё это выдумки. Кто тебе это вообще сказал?

У нас регистрация по паспорту.

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:05:49Валяй. Кстати, как тебе, бьюсь я с тем, что про меня рассказывали?)))
Я уже озвучила тебе, с чем ты у меня бьешься)

Соната

Цитата: Арлен от 26-03-2025, 21:06:40У нас регистрация по паспорту.
То то я думаю у меня код с госуслуг запросило

Моль

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:03:19А-а-а, во-о-о-о! Я лучше сформулировал свою мыслю и мотив! Я - громоотвод! Воть! Сижу, торгую едалом и немым укором фатальной ошибки.)))
Ты же в курсе, что тебе никто не поверил, Вектор?

Арлен

Цитата: Баргенэр Дум от 26-03-2025, 21:05:11А в целом... Ну, есть такой человек. Это не он, но его выходка мне прям очень сильно навеяла.
Ну, знаешь, Ксай всё-таки пускай будет и истеричка, и не умеет держать себя в руках, и вообще пятое-десятое и вселенское зло.
Но вот что-что, но, по-моему, никто не называл его тупым.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM