Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Забытый

Мы готовы вновь плести интриги. Мы готовы принести тебе безысходность и отчаяние. Мы готовы дать тебе стекла и эмоций с крутыми поворотами. Мы готовы нагнать жути и утопить тебя в крови.

Мы восстали из пепла. Вновь.

Не бойся. Пиши. Смертный.
Ты лишь... жалкая пешка в нашей игре...

Эш Андер Лордерай

Всем эля! Ищу сорола-девушку, хочется отролить что-нибудь с монстрами, приключениями и сокровищами. 
Бездна устала вглядываться

Обскур

спасибо всем откликнулся. в ближайшее время посмотрю что можно сделать с вами
Ничего интересного и завлекательного я так и не придумал, поэтому начну пока что с банального.

Просто ищу неспешную игру в разлете 5027-5029 годов включительно.

Жанрово практически всеяден, но пространные диалоги за жизнь с чаркой чая предпочту разбавлять хоть какой-то движухой в стиле того же роуд-муви. Рейтинг, в том числе за кровь-кишки, меня не пугает.

Предпочитаю обсуждать и строить сюжет вместе, а не тащить эту телегу в одного. За импровизацию, но сосиски все же должны плыть из пункта "а" в пункт "б".

Могу обсудить отношения(поразгонять), если кому-то не хватает в жизни его персонажа/организации странных знакомых/сотрудников, но вотпрямщас что-то отыгрывать нет никакой возможности/желания/"когда-нибудь оно появится, но все мы знаем, что нет".

Пишу и на том спасибо. ±3к раз в неделю комфортный потолок.
В кубических игрищах местной механики разбираюсь мало, поэтому просьба понять, простить и максимально втерпевать с тупых вопросов.
🚩Триггер ворнинг🚩
•К высокой литературе не стремлюсь, поэтому если вы трясетесь над своим творчеством и готовы драться, убедительная просьба пройти мимо и не портить себе настроение.•Называю вещи своими именами, местами матерюсь как сапожник не только в тексте.
•Мне не важно ваше вероисповедание, кто вы по жизни, какой у вас паркет на кухне и почему он внезапно не плитка, а так же многое прочее, что к игре буквами отношения не имеет.
•То что я странно шучу ещё не значит, что могу адекватно фильтровать, понимать и принимать чужой юмор.
Наличие диалога по всем возможным спорным моментам, да еще словами через рот, только
приветствуется.

Тайя Джессар

Думаю, пора расчехлять этого персонажа, пока не набралось долгов.

Скажу сразу: я игрок неспешный (если готовы ждать посты месяцами (!), то открыта для предложений). На 2-3 эпизода более чем готова.

Пинки, напоминалки можно, но лучше не злоупотреблять. На мне ещё висит амс-работа (твинк Шейлины, так что можете писать и туда тоже)

По идеям, что совместимы с персонажем: детективные истории, расследования, поиски, философия, светские беседы.
Персонаж максимально миролюбивый (не считая Серпенты (одна из масок) - она может украсть кошелёк).

Маски: Тайя Джессар (основная) - топит за мир во всём мире, делает вид, что не понимает агрессии.
Бладлэсс - болтушка, хохотушка. Делает вид, что архофон последней версии - топчег.
Серпента (ни разу не игралась) - молчаливая, минимум контакта. Делает вид, что глухонемая.
Тайсэрлесс (истинный облик) - первое время (примерно полгода) она ходила в нём. Характер - расположен к разговору, бдителен, осторожен. Делает вид, что не из мира сего.

Если заинтересованы, то личка открыта)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика