Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Сала-Аль-Дикель, каким персом планируется игра? Вернее чьим?

Уильям Клауд

Ну что ж, приступим.

Ищу человечка, с которым можно было бы поиграть. Предпочтения? Можем отыграть что угодно, хоть лёгкую романтику с элементами БДСМ, хоть какой-нибудь боевой поход: персонаж заточен под всё и ничего сразу. Как его туда запихнуть - уже моя головная боль.
Над сюжетом не вижу смысла думать в одиночку, ибо его будет задавать ситуация: кто напишет - от того и будем отталкиваться.
Писать могу часто, могу редко, зависит от соигрока; к лотку приучен; игнорировать не стану - совесть сожрёт.
Посты вряд ли будут большими по местным меркам (в лучшем случае - около 3к знаков, в среднем около 2к). Часто пишу, что называется, по факту.
Контакты указаны в анкетке, пишите куда удобно.

Ди-Кель

Цитата: "Кийтал Наршерри"Сала-Аль-Дикель, каким персом планируется игра? Вернее чьим?

Персонаж Ваш.

Я же отыгрываю за попаданца – Третью.
What are you looking at, pervert?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Персонаж Ваш.

Я же отыгрываю за попаданца – Третью.
Просто у вас был как то запрос, с указанием того, что вы так сказать выдаете перса. Поэтому уточнил.
Сюжет интересный. Было бы любопытно сыграть. Но... я не пишу больших постов, и для вас я скорее однострочник. "развел лапами"

Ди-Кель

Цитата: "Кийтал Наршерри"Просто у вас был как то запрос, с указанием того, что вы так сказать выдаете перса. Поэтому уточнил.
Сюжет интересный. Было бы любопытно сыграть. Но... я не пишу больших постов, и для вас я скорее однострочник. "развел лапами"

Можем попробовать сыграть в мелкопост)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Можем попробовать сыграть в мелкопост)
А вы сможете?
Может в ЛС перейдем?

Ди-Кель

Цитата: "Кийтал Наршерри"А вы сможете?
Может в ЛС перейдем?

Постараюсь в крайней случае. Ну, если меня "порвет", то от Вас холстов не жду в любом случае)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, если меня "порвет", то от Вас холстов не жду в любом случае)
Я не регламентирую размеров постов. Пишите, как вам удобно.  Я обычно могу подстроиться.

Ди-Кель

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я не регламентирую размеров постов. Пишите, как вам удобно.  Я обычно могу подстроиться.

Вот и договорились)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот и договорились)
Тогда тема за вами. И наверное первый пост тоже.

Ди-Кель

Цитата: "Кийтал Наршерри"Тогда тема за вами. И наверное первый пост тоже.

Хорошо. Я создам и маякну Вам)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хорошо. Я создам и маякну Вам)
Лады. Просто основные данные у вас. так что... вам и карты в руки. Я подстроюсь. В целом ёльф достаточно гибок в плане ситуаций и местонахождения. .

Ву

Всем времени добрейшего!
Веду поиск соигрока(ов). Обитаю на Хароте и предлагаю уютные посиделки в баре с лучшими алкогольными напитками. Четких идей по сюжету не имею, игра ведется по наитию.
Куда может привести встреча в баре? Будет ли это захватывающее приключение или отдушина от мирской суеты? Решать только нам.

Альвария

"Нашла"
Хей.
Ищу игру. Для начала возьму эпизод, может два. Играю неспешно, постами в стреднем по 2 -2,5к.
Хотелось бы для старта что-то относительно лёгкое, без большого пласта боёвки или политики (а то я уйду в матчасть и вернусь нескоро).
И да, мне можно и нужно будет говорить, если я в постах начну короёжить логику мира и лор. Я его пока слишком плохо знаю, ошибки неизбежны.
Что могу предложить:
1.Взаимодействие с Альварией непосредственно как с демиургом. Прежде всего акция для других демиургов, но если кому-то ещё захочется - есть опции.
Тут может быть целый спектр флэшбеков - от воспоминании о старых временах (а может и отыгрыше самих старых времён, когда разум только-только обрёлся), до чего-то относительно недавнего, как например просьба помощи от Альварии (как лично к демиургу, так и к его ордену). Может быть и некоторая комедия положений - когда оба демиурга претворяются кем-то другим.
Ну и в целом «я решила, тебе тут одному одиноко, дай я тебя развеселю достану» - опция Альварии по умолчанию.
2.Взаимодействие с одной из личин Альварии. Хотите спасти даму в беде и беду заодно? Надеетесь перепить хрупкую девушку, а потом натворить по пьяни всякого? Желаете совершить подвиг/выйти за границы собственных сил в юности, а потом недоумевать остаток жизни, как вообще выжили? (треюует уточнения, а можно ли вообще кастовать на кого-то незаметно).

Добавлено спустя 2 дня 12 минут 47 секунд:
UPD: один слот занят, остался один.

Генри Волхайм

Доброго времени суток. Я ищу новых игроков для участия в моих ролевых играх. У меня уже было более 25 эпизодов, но большая часть из них не увидела продолжения, и я хотел бы найти новых игроков для различных сюжетов.

Я готов играть в любые жанры, кроме романтики и юмора. Хотя эти элементы могут присутствовать в игре, я предпочитаю, чтобы они не занимали более 90% постов. Часто идеи для игры приходят мне во время общения с соигроками в личных сообщениях, поэтому для каждого могут быть разные условия и истории.

Отвечаю на сообщения достаточно быстро, но не навязываю свой темп игры другим участникам. Если вас заинтересовало участие, вы можете написать мне в личные сообщения на форуме или в социальной сети(ссылка на них есть в анкете).

Буду рад новым игрокам и надеюсь на интересные и захватывающие истории!

Уильям Клауд

Попытка number two.

Ищу человечка, с которым можно было бы поиграть. Предпочтения? Можем отыграть что угодно, хоть лёгкую романтику с элементами БДСМ, хоть какой-нибудь боевой поход: персонаж заточен под всё и ничего сразу. Как его туда запихнуть — уже моя головная боль.
Над сюжетом не вижу смысла думать в одиночку, ибо его будет задавать ситуация: кто напишет — от того и будем отталкиваться.
Писать могу часто, могу редко, зависит от соигрока; к лотку приучен; игнорировать не стану — совесть сожрёт.
Посты вряд ли будут большими по местным меркам (в лучшем случае — около 3к знаков, в среднем около 2к). Часто пишу, что называется, по факту.
Контакты указаны в анкетке, пишите куда удобно.

Армум Фрауд

/повесил новое объявление/
Дархат-рабовладелец, контрабандист, чернорыночник готов отправится в похождения в незамысловатом эпизоде. Активность - нормальная, почти средняя. Доступен в ЛС.
Предпочтения: что-то связанное с криминалом, может разборки бандитских кланов, в которые по мановению маховика судеб занесло меня, может круиз по джунглям Проциона или другой планеты, типо сафари. Иные идеи - рассматриваем и обсуждаем.
Если интересует, вот моя визитка.
/на стене висит прибитая клинком бумажка с изображением черепа в пасти змеи/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тэкс-с-с-с...

Ищу соигрока для небольшого эпизода.

Суть в чём: один из поводырей эскадрон, а именно Третья, все же смогла попасть в Аркхейм (об этом в эпизоде), дабы найти пропащих детей и уведомить их о государственном предательстве Четвертой из Алтаря. Она попытается найти способ вернуть их домой, но в результате узнает о раздоре между Ди-Келем и кастой «Белый Близнец».

Что будет дальше? Увидите)

Я постараюсь писать небольшие посты, но ничего не обещаю, честно XD

P.S: Поводыри или же Пастыри – это отдаленное подобие Демиургов, отличающееся лишь названием и тем, что не могут менять форму по желанию и, попав сюда, теряют свои истинные силы и бессмертие, так как связь с Алтарем практически ничтожна, если не нулевая.

Хорошо. Я создам и маякну Вам)

Прошу простить меня, я снимаю свое предложение.
По некотором размышлении, я пришел к выводу, что на сейчас мне вполне хватает тех эпизодов, что у меня имеются.

Фяфяка

МЯУ
не спрашивайте хд
Жанр: пародия. Сюжет: импровизация. ДМ: Фяфячка
4. Система боя: ризус Наисочная. =З.
1. Короткопост. Максимальная длина поста игрока - 2500.
2. Темп. Каждые 2 дня или чаще - новый пост.
3. Без ожиданий. Пропуск опоздавших без предупреждения: ход не сделал = ничего не сделал. Три пропуска - выход из эп.а, опоздали все - эп. закрыли.

Однажды Фяфяк убежал, потерялся и теперь бегает в одиночестве где-то по городу,
а люди, в доме которых эта котечка в последнее время жила, ужасно за нее переживают.
Они готовы для поиска любимицы отдать любую сумму. Нанять - кого угодно!
Без вопросов о званиях, статусе. Контракт вы можете заключить онлайн.
С  условием: тому, кто принесет Фяфяк домой, - ему лишь одному и полагается награда.
при том Фяфячку надо принести живой и невредимой.
♡︎
______
Если на такое вот странненькое найдутся желающие (от 2 до 4), то могу провести небольшой недоквест эпизодик на всех )))).

"уже:"
уже отозвались:
1. Шейлина [предв. - через плюсик]
2. Генри Волхайм [предв. - через плюсик]
3. Уильям Клауд [лс.]
4. - ?

кто еще/если наберется -- стартуем в эту субботу.
Завтра же и тему с утра сделаю. ♡︎.

Шанти

Хочу пригласить поиграть целителя/медика/хила способного управиться не только с материальными ранами, но и отравлениями. Предложу вам сюжет и учту все ваши пожелания.

Роланд

Привет привет
Готов найти игру + хочется найти того, кто мог бы взять своенравного этнарха под свое крыло, переиначив его

Альсур

Так, ладно, вроде я вернулась в мир живых, поэтому буду не против попробовать запилить один или два эпизодика, наверное, не слишком больших. Я открыта к идеям и, если что, можете писать в ЛС. Так что жду, ребятки!

Лимилин

"Нашлись о.о"
Такс. Внезапно обсуждение во флуда рождает странные идеи.
Ищу человечка для довольно спокойной игры с философским уклоном, без разницы на какой планете.
Идея заключается в обсуждении различных рас и достижение бессмертия таковыми. Перерождение и перенос своего сознание и т.д. В целом, для Ка'арда это естественный процесс, а вот как об этом думают другие расы?
Собственно, вполне прекрасная возможность и персонажей познакомить и время слегка убить. Можно и нескольким людям.

Двалин

Приветствую.
Не нужен ли кому гном? Могу копать, могу не копать.
Воин, механик, охотник на газебов... На газебей... На газеб... Короче, вы поняли.
Могу чисто по-паладински тупить, если надо. Иногда и если не надо.

Кайл Розенкранц

ищу кого-нибудь на неспешный эпизод
все критяне лжецы

Альвария

"Обсуждается, но если что, тыкайте в ЛС"
Братья и сёстры демиурги.
А нет ли у кого желание сыграть неспешный эпизод на семейную или около семейную тематику? Тут может быть как дружба, взаимопомощь и даже рыдания в плечо, так и раздражение, нелюбовь и даже ненависть. Свежие или по следам дней давно минувших. Главное - эмоции, яркие и долгие.
Чтоб я потом вас с теплотой в постах поминала, ага

Отдельный вариант - если Альвария опекала кого-то из вас после перерождения.

В идеале без большого количества боёвки. Но с большим количеством терпения - я пока ещё путаюсь в матчасти, но спокойно воспринимаю указания на это.

Идалия

Всех с днем, утром, вечером, чем-нибудь еще  

Взяла бы пару эпизодов тет-а-тет небольшими постами, что-нибудь не слишком напряженное. Познакомиться, поговорить о прекрасном, может кого-нибудь расковырять под светскую беседу. Также охотно поддержу ваши идеи, потому что со своими могло быть и лучше, или можем вместе провести небольшой мозговой штурм.

Заинтересованных буду ждать с хлебом-солью в лс  

Йозеф

Даже не знаю как подступиться... все сильные и такие опасные, что даже боязно)

Энигма

Цитата: "Альвария"Братья и сёстры демиурги.
А нет ли у кого желание сыграть неспешный эпизод на семейную или около семейную тематику? Тут может быть как дружба, взаимопомощь и даже рыдания в плечо, так и раздражение, нелюбовь и даже ненависть. Свежие или по следам дней давно минувших. Главное — эмоции, яркие и долгие.
Чтоб я потом вас с теплотой в постах поминала, ага

Отдельный вариант — если Альвария опекала кого-то из вас после перерождения.

В идеале без большого количества боёвки. Но с большим количеством терпения — я пока ещё путаюсь в матчасти, но спокойно воспринимаю указания на это.
а давай)
в свободное время она была джентльменом

Йозеф

«Глава ордена», «владелец компании», княгиня, князья, директоры)))) выцепить смертных голодранцев порой так трудно)))

Элира Нокс

Цитата: "Йозеф"выцепить смертных голодранцев порой так трудно)))
Так ты сам не голодранец!
Уот балабол!

Йозеф

Цитата: "Элира Нокс"Так ты сам не голодранец!
Уот балабол!

Ля) ножиком машу так, что кубик кидать стремно, того глядишь и без пальцев останусь.  Или ты про умения заполнять документы? Имба, не спорю)))))

Таль Ронен

Кто-то хочет присоединится к погоне с выживанием в экстремальных условиях леса с дикими тварями? Хочу обкатать перса, так что это не долгий экшен эпизод.

Идея такая: космические пираты, экстренная аварийная посадка, сигнал сос, на который вы могли бы откликнуться или волей случая оказались на борту моего "Кэцла", очень ценный груз, принадлежащий заказчику, попытка запутать следы и финальное сражение, или попытка их обхитрить. Пираты предполагаются неписями, но если хотите за плохишей, то обсудим. Вводочку напишу и с мастерами согласую если кто-то заинтересуется.

Кийтал Наршерри

Таль Ронен, а давайте. Приходите в ЛС

Кадаж

Я пока, скажем так, в не очень активном поиске, но 1-2 эпизода взять вполне могу. Если кому-то нужен - прошу лсить.

Двалин

И это снова я.
"Кутшер нихте не ната?"
Лечу-калечу. Могу наставлять молоденьких девиц, настаивать на спирту всякую дрянь и просто настоять на своем.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Двалин"И это снова я.
"Кутшер нихте не ната?"
Лечу-калечу. Могу наставлять молоденьких девиц, настаивать на спирту всякую дрянь и просто настоять на своем.
Могу предложить свою кандидатуру или принца Юя.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лир

Так-с, местечковый социопат, каннибал и просто лапочка в поиске совместной игры)
Хотелось бы начать с парочки эпизодов в неспешном темпе. Могу отыграть любой сюжет за исключением, пожалуй, романтики это быстро превратится в насилие и комедии. К боевке отношусь нейтрально, так что на ваше усмотрение. Со своей стороны готов накидать идей, но это все будет зависеть от вашего перса)

Кийтал Наршерри

Лир, а давайте. Все ж соплеменник в какой-то мере.
Приходите в ЛС, что нить сообразим.
Только анкету прочтите сначала, плиз.

Кейтгриф Альтугл

Приветствую) Хотелось бы взять пару игр, чтобы разогнаться и разогреться, привыкнуть к месту) Идеи для сюжетов есть, можно и приключение какое-нибудь начать, и что-нибудь поспокойнее. Обговаривать можно по ходу.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кейтгриф Альтугл"Идеи для сюжетов есть,
Ну так набросайте сюда. Может, народ быстрее откликнется.

Кейтгриф Альтугл

Кийтал Наршерри,
Благодарю за предложение, над этим подумаю в будущем) Просто многое как обычно зависит от того, кто откликнется. И ногие вещи удобнее уже потом, в процессе обсуждать и достраивать, чем заранее.

Исида

Кейтгриф Альтугл, Как раз ищу с кем бы поиграть) Не против моей кандидатуры?
Нажми меня

Оэоуа Юяи

Квест, не квест, не знаю как оно тут называется правильно. Есть такое мелкое приключение-импровизация с маленькими постами и парой дополнительных правил (см.в заглавном сообщении) - в мяу сейчас могу [для этого момент удобный] ввести еще 1 игрока.

**Информации из первого сообщения для входа в эпизод для нового игрока будет достаточно. Разбираться, что там уже наиграли другие, не нужно: по ходу игры после входа на месте же и разберётесь.

Дэниэль Корт

Короче, чо сказать?
Снизошло внезапное осознание, что жить без 10+ долгов какие-то не те ощущения, понимаете? Будто чего-то не хватает.

У меня с придумыванием сюжетов напряг ужасный, но я универсальный солдат универсал, но не машина, if u know what I mean
Так что если вам нужен не очень талантливый, зато очень кринжовый соигрок - то я готов вписаться почти во что угодно х)
Хотите, в фортуниты вас протащу? Даже должность выдам
К слову, Экзотек сосе... эээ, не очень
Готов даже по морде получить, если хочецца кому-то. А я понимаю, что те, кто меня знают - хотят хд

Буду рад привнести в вашу жизнь толику кринжа
Дэни, в 300 метрах от вас жаждет игры, пишите скорее

Distraction

Хоглан фон Айнцберн

Итак, торговец ищет приключений и игр на пятую точку и не только. Сюжет и обстоятельства встречи могут быть абсолютно любыми, ограничений по месту тоже нет. Может, он залез на вашу территорию, а вы на его? Может, удалось наладить отношения или наоборот, испортить при заключении контрактов и сотрудничестве? Или просто решили вместе отправиться куда-нибудь на поиск редких магических вещичек и существ? Не исключён вариант о со спасением из какой-нибудь отдалённой тюрьмы, а то и от очередных пиратов.

В общем, всё обсуждается и любые предложения принимаются)

Хоглан фон Айнцберн

P. S. Торговец всё ещё открыт для предложений и путешествий)

Кайл Розенкранц

ну что господа Цзин Бэйюань и Двалин, играем? если да - отпишитесь, я подумаю о канве. если нет - тогда я все равно ищу для себя один неспешный эпизод)
все критяне лжецы

Двалин

Кайл Розенкранц, с удовольствием.
Могу обратиться частно или через орден.
В смысле планет я вполне мобилен. В смысле времени - я бы предпочел прошлое. В диапазоне пятидесяти лет.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Двалин"Кайл Розенкранц, с удовольствием.
Могу обратиться частно или через орден.
В смысле планет я вполне мобилен. В смысле времени — я бы предпочел прошлое. В диапазоне пятидесяти лет.
ок, тогда ждем князя)
я ни в каком Ордене не состою, так что тут можно подать заявку в Ангерран) (академию где я преподаю)
все критяне лжецы

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...