Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Маркус, 03-03-2025, 19:09:37

« назад - далее »

Маркус

За всеми этими ремонтами я забыл о своих планах к лету! Так что абонемент в зубы и вперёд, помирать завтра!) 

Маркус

Хм... Если бы в алфавите не было бы второй и четырнадцатой буквы, он был бы совсем невнятным.
Ну, сами посудите, не тебе ни Бе, ни Ме...

Ди-Кель

Спонсор сегодняшнего дня – «Хуя пичот!».

«Хуя пичот! И раскочегаривать не надо!»
BLEED FOR MY NAME!

Нимрах

А что у вас такого происходило во флуде, пока меня не было, что у товарищей ультрахуманов подгорает? Сам читать не пойду, ибо впадлу. Реквестирую саммари. /прилёг/ Иденмарки, хотите пожаловаться полосаточке?

Моль

Знаете, что я бы точно запретил? Вонючих людей в общественных местах. Вот ты молодец, замечательный и потрясающий, но если после спорта направился в магазин в той же футболке, в которой занимался, то тебе бан. Нельзя просто прийти и вонять козлом на весь магазин.

Агнет

Моль

Драконов так много, что мы скоро захватим форум.

Хризопраз

Кинула чайный пакетик в кружку, насыпала сахара, поставила таймер, а воду налить забыла... кажется кому-то надо больше отдыхать... не помню только кому? ."3

Ракша

Как написать пост Таске, если я только начинаю перечитывать его пост и меня бросает в дикий ржачь?) хД

Элизабет Иденмарк

Сейчас сижу и думаю после прочитанного флуда. Даже если получу предупреждение за собственную мысль, то хоть выскажусь
Когда я прихожу на форум - мне не важно могу ли я писать во флуде. Во многих местах строго с тем, чтобы в профиль заходили чуть ли не раз в два дня, была минималка постов за месяц (в одном месте минималка была два поста), все предупреждают о своем лоу и не приходится бегать за всеми
Когда я пришла после анкеты (до анкеты меня флуд не интересовал, меня интересовало маленькое количество нужной мне информации и полное непонимание что и как работает), то флуд меня отпугнул некоторым поведением шутников, которые, на самом деле, перегибали пиздец палку. Сейчас жалею, что не пошла жаловаться и плакаться, может это бы реально некоторым вставило мозги. Это только отпугнуло от флуда. И да, мне не важно, что это "без обид, по дружески, тут нет токсичности, это просто шутки". Люди, которые должны получить за то свое поведение уже не получат, а если получат, то пойдут плакаться везде
Мне нравился закрытый флуд. Текучки было меньше, потенциальных игроков на вид было больше. Сейчас же я могу себе выкатывать огромный список тех с кем я вообще никогда не захочу играть только из-за их поведения во флуде.
А ещё мне нравился закрытый флуд, потому что люди быстрее писали анкеты. Да, могли написать какой-нибудь бред, могли не спешить по своему собственному желанию, могли перейти в ЛС и обговорить акцию и тд, вопросы лора. Никто не мешал со временем переписать анкету, когда станет лучше понимание о том, что это за персонаж. Мой персонаж лишь за полгода дал мне более глубокое понимание концепта, характера, личности и так далее и все ещё продолжает развиваться в этом плане.
А сейчас? Наверно, я одна из немногих, кому реально не нравится открытый флуд для всех и текучка чрезмерная. Я туда заглядываю случайно и очень редко задерживаюсь больше нескольких минут. Наверно поэтому у меня посты то есть (сахарочки, не воспринимайте на свой счёт, я не со зла). Хотя, если не сидеть во флуде, то нет проблем. Вот бы ещё можно было его из активных тем скрыть - цены бы не было
Могу написать ещё много чего, но тогда точно получу предупреждение или что-то похлеще ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Твиньч

Какие же мыши смешнючие, я не могу. Лучшее совместное решение на благотворительном фестивале для животных.

Осталось сдержать желание назвать одну Сисик, а другую Писик.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ракша

Когда язык начинает заплетаться, а пальцы промахиваться мимо клавиш, то значит, пора спать...

Фортуна

Когда намекают, что ты кинула репорт и вообще там плачешься амс, а ты в это время просто работала свою работу:

Вступай к нам в орден, ауф

Нимрах

Когда долго не появляешься в силу некоторых обстоятельств, лишь издалека наблюдая за происходящим, в башке начинают гудеть занятные крайности: вернуть себя былому веселью или зарыться, как чужак, в глубокую яму пуще прежнего? Весна прокатывается асфальтоукладчиком. 

Сусанна

Когда-то мне тоже предъявили за репорт, а я читаю это, оставаясь безучастной всё время. Но якобы из-за меня что-то случилось.
А? Я всего-то решала дела деловые, но как-то телепатически успела послать АМС сигнал, даже не имея понятия, за что?
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Тот момент когда...по большому счету плевать что было во флуде. Ибо сколько раз это уже было...

Соната

Утро начинается с тупняка.
Ты сидишь и просто пытаешься понять  кто ты и зачем поднялся в такую рань..
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Штош. Пора на завод.

Шейлина

Нет слов. Одни эмоции. И те неприличные.
Но я эмоционально зрелый человек, поэтому работа и форум по эмоциям будут на отдельных полочках.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM