Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Кей, Ойген Нойманн и 17 гостей просматривают эту тему.

КРИСА

Цитата: Соната от Сегодня в 11:48:40/чес чёс чес/

Кххххь

*захрапел на ручках толстенькой меховой сарделькой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:03:35Кххххь

*поднес к носу сырок*

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:03:35Кххххь

/скручивает в плед, как в лаваш/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нимрах

Цитата: Жара от 08-03-2025, 01:33:11*Глубоко вдохнув сложила ладони "лодочкой" и громко позвала*  @Нимрах, КОМАНДИР, ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ! хДД
/только раздуплился после попоек выходного дня/ 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 14:03:29/только раздуплился после попоек выходного дня/
*пододвинул аспирин и стакан воды*

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:05:31*пододвинул аспирин и стакан воды*
/наелся таблеток, жадно те запивая живительной водицей/ Ат душы... 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 14:06:43/наелся таблеток, жадно те запивая живительной водицей/ Ат душы...
*на всяк ещё подлил водички* пациент жить будет!

Жара

Цитата: Нимрах от Сегодня в 14:03:29/только раздуплился после попоек выходного дня/ 
*Как образцовый солдат пришла по первому зову командира. Выбив дверь флуда с ноги* Сам бухал, а меня не позвал?!

Майкрофт Дум

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:07:42*на всяк ещё подлил водички* пациент жить будет!
/цедит ту с постной рожей, почесывая небритый подбородок/ Зря я, конечно, так тусил... 

Цитата: Жара от Сегодня в 14:08:49*Как образцовый солдат пришла по первому зову командира. Выбив дверь флуда с ноги* Сам бухал, а меня не позвал?!
Я не знал, что буду бухать! /на всякий случай спрятался за товарища Дума, пока девица-красавица не зарядила кулаком промеж глаз/ 

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от Сегодня в 14:21:43/цедит ту с постной рожей, почесывая небритый подбородок/ Зря я, конечно, так тусил... 
Осознание - оно такое.... Приходит сильно позже =w= *устроился на кресле с ногами и завернулся в одеяло*
Цитата: Нимрах от Сегодня в 14:21:43на всякий случай спрятался за товарища Дума
*в итоге кто-то получился сидящим одновременно на шее и спинке кресла* 0w- а?

Мелл

Ммм... Веснаааа...
(Вчера тут снега не было)

Чувствуете как пахнет весной?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от Сегодня в 14:24:57Чувствуете как пахнет весной?)
скорее пасет, но это мелочи. Тевирп)

Жара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:13:01Помянем дверь ТvТ
Подозреваю, что это лучшее что с ней случалось за все время существования! >:D

Цитата: Нимрах от Сегодня в 14:21:43Я не знал, что буду бухать! /на всякий случай спрятался за товарища Дума, пока девица-красавица не зарядила кулаком промеж глаз/ 
Взял весь удар на себя... \Растрогалась\ ЛУЧШИЙ командир!

Жара

Цитата: Мелл от Сегодня в 14:24:57Чувствуете как пахнет весной?)
Воот куда весь снег от нас улетел. У нас зимой был недобор 

Майкрофт Дум

Цитата: Жара от Сегодня в 14:28:30Подозреваю, что это лучшее что с ней случалось за все время существования! >:D
Что с ней случалось в принципе х)

Мелл

Мелл

Цитата: Жара от Сегодня в 14:29:23Воот куда весь снег от нас улетел. У нас зимой был недобор
У нас его тоже было не особо много... Видимо решили додать за то время, что его не было...

Агнет

- Сколько времени прошло, до сих пор не знаю чем одна раса отличается от другой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Жара от Сегодня в 14:28:30Подозреваю, что это лучшее что с ней случалось за все время существования!
Эту дверь регулярно раньше отрывали с ноги. Она уж бывалая, ничему не удивляется.

Агнет

Жара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:37:07Эту дверь регулярно раньше отрывали с ноги. Она уж бывалая, ничему не удивляется.
Ну тоди да. Помянем 

Джейк JC Хрома

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Кей

@Соната,
Да-да, именно так :3 

Блин, как перестать балдеть от голоса актера озвучки х)

Кей

Боже, я не понимаю почему это так мило звучит. 
Тир лис красных и других флагов, сортируем, сортируем... "Часто чекает телефон парня" превращается  в "Часто идёт [цензура 21+]", "Всегда хочет айфон новой модели" превращается в "Всегда хочет [цензура 21+] новой модели". И я вот не могу осознать почему но это из её уст звучит забавно или даже мило хд 

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM