Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Хайнрике, Вакула Джура, Крах, В.Е.Щ., Расахти (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:51:03/Посылает воздушные поцелуи, как Рок Ли посылал сердечки Сакуре/
/ в отличии от сакуры, старательно ловит моськой все сердечки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 23:58:44/ в отличии от сакуры, старательно ловит моськой все сердечки/
Моя ты конфеточка.~

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 23:55:24*пододвинул вазочку пастилы*
@Соната - коробку печенья с клубничной начинкой пододвинул*
/хомячит, старается не крошить/

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Миледи, извините, но вы уже притащили меня обратно и пробили моим телом вот этот кратор. - Вектор указал пальцем на дыру. - Если честно, мне не очень такое понравилось. Если б я был чуть менее расторопным, то в моем случае уже и воскрешать бы заново было просто нечего. - Наемник скрестил руки на груди и немного нахмурил брови. Показательно, но очень натурально.
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 00:00:13/хомячит, старается не крошить/
*себе подуху пододвинул, чтоб голове удобней было*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:01:23*себе подуху пододвинул, чтоб голове удобней было*
/топсетсч по спине, аля массажик/

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:00:22@Хайнрике, - Миледи, извините, но вы уже притащили меня обратно и пробили моим телом вот этот кратор. - Вектор указал пальцем на дыру. - Если честно, мне не очень такое понравилось. Если б я был чуть менее расторопным, то в моем случае уже и воскрешать бы заново было просто нечего. - Наемник скрестил руки на груди и немного нахмурил брови. Показательно, но очень натурально.
Ой-ёй... Я же уже извинилась! Чего Вы ещё требуете?
/Полностью отзеркаливает его действия и задирает голову, бодая воздух рогами./

Хайнрике

Сусанна

@Майкрофт Дум, /угощается пастилой, благодарно улыбаясь, и параллельно укутывается в плед/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 00:02:53/топсетсч по спине, аля массажик/
*урчит, иногда потягиваясь, подставляя места получше*

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:04:08@Майкрофт Дум, /угощается пастилой, благодарно улыбаясь, и параллельно укутывается в плед/

*выдал пат-пат, как дотянулся* UvU

Соната

Все, бросаю вас нахрен спать

В.Е.Щ.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:03:02Ой-ёй... Я же уже извинилась! Чего Вы ещё требуете?
/Полностью отзеркаливает его действия и задирает голову, бодая воздух рогами./
- В следующий раз предупреждайте о подобном, что бы я дубу не дал. - На памяти Вектора за последние сотню лет его телом пробивали кратор примерно... Нисколько раз. - Это вы суккуб, а я просто человек. Кибернетически улучшенный, почти машина, но человек. Мое тело не настолько прочное. - Однако закончив показательное ворчание, Вектор активировал спинной имплант сандевидстан и в одно мгновение оказался за ее спиной, после чего над плечом горячей особы протянул руку с веточкой цветущей сакуры. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Лира

Цитата: Лира от Вчера в 23:11:06Получается, мне не узнать... *грустит вселенской печалью*
А что играете?
@Вектор Цепеш, *приносит в зубах. укладывает в руки*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поддавшись желанию, запустила руку ей в волосы и, обхватив за талию, прижалась к ней всем телом*

Вектор Цепеш

@Лира
- Какой я негодяй. - Наемник нарочито покачал головой. - Проще сказать что не играю. Это однозначно всякие пагубные ...филии, а также гейские истории. А так, хм-м... - Мужчина немного задумался. - Да все в принципе. От романтики, стекла (очень дозировано) и т.д. до кровавой резни с детальным описанием расчленения орд врагов. В духе вахи 40к. С превозмоганием и пафосным пафосом. 

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:04:48*выдал пат-пат, как дотянулся* UvU
/Устало улыбается, прикрыв глазки/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:17:50/Устало улыбается, прикрыв глазки/
*подложил под голову подуху и погладил по волосам* UvU

Вектор Цепеш

@В.Е.Щ., О, таки и вам... Эм... - Мужчина немного запнулся, думая как обратиться к личности перед ним, что явно не была из плоти и крови. По крайней мере в ультрафиолетовом спектре его оптических имплантов. - Леди? - Цепеш чуть поклонился, заложив одну руку за спину, в которой появился цветок лунной лилии. - Доброй ночи. - Проговорив это, он выпрямился и не просто протянул цветок, а заложил его за ушко. - Да, я не прогадал. - Наемник чуть отошел на пол шага и оценивающе посмотрел. - Этот цветок чудно красит ваше милое личико, леди... ~ 

-

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:09:40- В следующий раз предупреждайте о подобном, что бы я дубу не дал. - На памяти Вектора за последние сотню лет его телом пробивали кратор примерно... Нисколько раз. - Это вы суккуб, а я просто человек. Кибернетически улучшенный, почти машина, но человек. Мое тело не настолько прочное. - Однако закончив показательное ворчание, Вектор активировал спинной имплант сандевидстан и в одно мгновение оказался за ее спиной, после чего над плечом горячей особы протянул руку с веточкой цветущей сакуры.
А... Да? А такие трюки кастуете, что и не сказать о том, что человек. Думала, падение астероида выдержите... А тут даже вмятины от моего зада останутся, да? Извините, но услышала. =3=
/Дёрнулась, занюхнув душистую сакуру/
Спасибо... Но не слишком много подарков за один день?
/Подставила веточку на макушке, аки третий рог/
Ой, вот что Вы мне наставить хотели, агаааа...

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 00:15:30@Хайнрике,
*Поддавшись желанию, запустила руку ей в волосы и, обхватив за талию, прижалась к ней всем телом*
/Погрузилась в неё целиком и прижалась плотнее, жадно поглощая в поцелуе губы андроида./

Кира

сигналис и сесбиан лекс - классика

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:19:32*подложил под голову подуху и погладил по волосам* UvU
/Зарылась лицом в подушку/

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:21:13А... Да? А такие трюки кастуете, что и не сказать о том, что человек. Думала, падение астероида выдержите... А тут даже вмятины от моего зада останутся, да? Извините, но услышала. =3=
/Дёрнулась, занюхнув душистую сакуру/
Спасибо... Но не слишком много подарков за один день?
/Подставила веточку на макушке, аки третий рог/
Ой, вот что Вы мне наставить хотели, агаааа...
- Это просто небольшие фокусы протомагии. Я чисто поигрался с базовыми свойствами материи. В принципе это в основном меня и спасло, она же и на организмы влияет. Вот я и изменил свойства своей кожи, сделав ее одновременно твердой как алмаз и пластичной как свинец. - Вмятины и вправду были, как если пальцем тыкнуть в отек. Однако едва стоило заклинанию развеяться, как они также разом исчезли. - А подарки... Уж поверьте, творить такие простые фокусы мне не сложно. Я просто меняю свойства вещества из чего-то одного создаю что-то другое. К тому же... - Вектор растянул губы в улыбке. - Я же обещал что найду общий язык и с вашей дамой. И вообще... Я выносливее многих. Вы сами это сейчас увидели. Меня хватит на всех вас. ~~~ - Наемник уже даже не пытался скрывать свой флирт, дав волю своей дремлющей обычно натуре трикстера.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:28:25/Зарылась лицом в подушку/
*зевнул* неплохо было б спать уже, ага....

В.Е.Щ.

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:19:59@В.Е.Щ., О, таки и вам... Эм... - Мужчина немного запнулся, думая как обратиться к личности перед ним, что явно не была из плоти и крови. По крайней мере в ультрафиолетовом спектре его оптических имплантов. - Леди? - Цепеш чуть поклонился, заложив одну руку за спину, в которой появился цветок лунной лилии. - Доброй ночи. - Проговорив это, он выпрямился и не просто протянул цветок, а заложил его за ушко. - Да, я не прогадал. - Наемник чуть отошел на пол шага и оценивающе посмотрел. - Этот цветок чудно красит ваше милое личико, леди... ~

-

@Вектор Цепеш,
*Машина какое-то время смотрела на него взглядом лишенным каких-либо эмоций, после чего монотонно вытащила цветок из-за уха и выстрелила его в сторону на манер выкуренной сигареты*
Ответ отрицательный. Доброй ночи. 

Ракша

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:28:37- Это просто небольшие фокусы протомагии. Я чисто поигрался с базовыми свойствами материи. В принципе это в основном меня и спасло, она же и на организмы влияет. Вот я и изменил свойства своей кожи, сделав ее одновременно твердой как алмаз и пластичной как свинец. - Вмятины и вправду были, как если пальцем тыкнуть в отек. Однако едва стоило заклинанию развеяться, как они также разом исчезли. - А подарки... Уж поверьте, творить такие простые фокусы мне не сложно. Я просто меняю свойства вещества из чего-то одного создаю что-то другое. К тому же... - Вектор растянул губы в улыбке. - Я же обещал что найду общий язык и с вашей дамой. И вообще... Я выносливее многих. Вы сами это сейчас увидели. Меня хватит на всех вас. ~~~
Фокусами женское сердце не купить. Чувствам тоже должно быть место. В этом суть.
/Словно почти не слушала его далее, погрузилась в воспоминания, связанные с той, кто в скором времени стал её женой, и завиляла хвостом куда активнее./
Моя дама — то ещё сокровище. Но от меня не отстранится в Вашу пользу.~
/Покривлялась, показав язык./

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:28:54*зевнул* неплохо было б спать уже, ага....
Угу... Будильник меня поприветствует через пять часов.~

Ракша

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:33:16Угу... Будильник меня поприветствует через пять часов.~
Укладывайся спать)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:33:16Угу... Будильник меня поприветствует через пять часов.~
иди отдыхай х)

Расахти

Цитата: Соната от Вчера в 23:12:08/не съета- достижение/
/погладила змею/
Все хорошо, я пережила этот день... а ты как? :3

- Пока что вроде ... Тоже.
*Неловко вздрогнула ушами в так движениям чужой руки*
- Надо будет постараюсь выспаться сегодня.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:25:23/Надела на её голову уже сплетённый из роз венок/
Проснулись только, милая? Какая досада, что меня в сон клонит и не смогу побыть подольше...

*Осторожно коснулась венка*
- Боюсь, ненадолго.
*Отрывая небольшие кусочки, забрасывает их в рот. Отличный перекус на ночь*
- Отоспитесь там хорошенько. Завтра ... Будет завтра.
*Высказав столь умную мысль, еле ощутимо приобняла ее напоследок*

Вакула Джура

*жует чипсики, наблюдая за потешной картиной, как за сериалом. Глупо улыбается*

Сусанна

Ялонг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:36:52Бягу.~
*Помогает бежать, взяв на руки и неся в постель*
...

Хайнрике

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:34:33*Осторожно коснулась венка*
- Боюсь, ненадолго.
*Отрывая небольшие кусочки, забрасывает их в рот. Отличный перекус на ночь*
- Относитесь там хорошенько. Завтра ... Будет завтра.
*Высказав столь умную мысль, еле ощутимо приподняла ее напоследок*
Тогда не задерживайтесь подолгу и тоже отдыхайте, пожалуйста.
/Нелепо улыбается, любуясь ею в венке/
Завтра... Будет завтра. Тяжело. Но преодолимо.~
Кличко курнул в стороне хд
/Тоже напоследок коснулась своим носом её щеки./

Хайнрике

Вакула Джура

Сусанна

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:38:10*Помогает бежать, взяв на руки и неся в постель*
Ах, прямо принц.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно подняла еë на руки и удалилась с ней в спальню*

Вектор Цепеш

@Ракша,- Есть только один способ проверить. ~

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 00:30:15@Вектор Цепеш,
*Машина какое-то время смотрела на него взглядом лишенным каких-либо эмоций, после чего монотонно вытащила цветок из-за уха и выстрелила его в сторону на манер выкуренной сигареты*
Ответ отрицательный. Доброй ночи.
- За что вы так с ним? Цветок же тоже живой, что он сделал? - Вектор затормозил полет цветка и вернул его в руку, после чего снова протянул девушке перед собой. - Поверьте, я так уже весь день тут развлекаюсь и вообще всех засыпаю цветами. Даже гоблинов и наг. Так что никакого подтекста тут нет.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:32:05Фокусами женское сердце не купить. Чувствам тоже должно быть место. В этом суть.
/Словно почти не слушала его далее, погрузилась в воспоминания, связанные с той, кто в скором времени стал её женой, и завиляла хвостом куда активнее./
Моя дама — то ещё сокровище. Но от меня не отстранится в Вашу пользу.~
/Покривлялась, показав язык./
- Фокусами нет. Но и я не купец девичьих сердцец. Помните что я говорил? Я их ворую... ~ - Вектор на ходу материализовал в руке стакан виски и барный табурет под собой. - Охотно верю вашим словам. Но... Мне этого и не нужно. - Наемник немного отхлебнул из бокала. - Разлучать вас было бы жестоко. Да и печально наверное... - Вместо того что б продолжить, он специально выстроил поток воздуха от своих губ к ушам суккубы так, что б только она его могла слышать. - К тому же я не из тех кто выбирает что-то одно. Если мне нравится все - я беру все. ~~ - Проговорив это, он растянул губы в мягкой улыбке и сделал томное выражение лица с теплым взглядом алых глаз, направленным в глаза Бебель.

-

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49- Есть только один способ проверить. ~
Проверить на практике?

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49Я их ворую...
Ну, прямо «Плохой Робин»)

Вектор Цепеш

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:01:22Проверить на практике?
- А почему бы и нет?.. 

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:01:22Ну, прямо «Плохой Робин»)
- Это ревность? ~

Вектор Цепеш

Ладно, всем пока, приятно было поролить, вы мне хорошо помогли подобрать будущий образ для персонажа помимо его протипа в лице Влада Цепеша. Всем сладких снов и булочек. ~~~

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 01:02:37- А почему бы и нет?.. 
Не осилишь) Да и тут уже многие занятые)

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 01:02:37- Это ревность? ~
Какая может быть ревность?) И даже интересно, кого я должна ревновать?)

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49руке стакан виски
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49отхлебнул из бокала

Всю посуду перепачкал, - ворчит, укладываясь спать.

Хайнрике

Кто рано встаёт, тому... Больно. Мне показалось, что я приснила будильник, смотрю время, и глаза сами слёзками наливаются.
Утречка.

Джейк JC Хрома

Я сегодня с утра подумал шо сегодня воскременье, потому выключил будильник на 6 утра. Полежал и понял что понедельник

Агнет

Пересмотрела записи с видеокамер. Превратилась в сову, которая видела некоторое дерьмо.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM