Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Расахти

- Почему Вы так долго пропадаете.

Мизери

- Потому что я тизая, как кошка. Дегкая, как ветер. Я невидима. Я смертоносна. Я ниндзя.
Каждую фразу она подтверждает движениями из псевдо кунг-фу, которые видела по телевизору.
- И меня не приглашают. Войти.

Расахти

- А потом, когда Вам открывают дверь, Вы как кошка передумываете войти?

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 14:19:19- Потому что я тизая, как кошка. Дегкая, как ветер. Я невидима. Я смертоносна. Я ниндзя.
Каждую фразу она подтверждает движениями из псевдо кунг-фу, которые видела по телевизору.
- И меня не приглашают. Войти.

Могу пригласить тебя гостем нашей радиостанции. Расскажешь что нибудь криповое из нежизни, похрипишь в микрофон.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

- Да. Все так делают. И я делаю. Я не лучше других. Есои все будут с моста прыгать - я тоже прыгну. Так приятно быть частью дружного, сплоченого соуима. От одной мысли об этом мое сердечко наяинает биться быстрее.

Мизери

Цитата: Аранарх от 06-03-2025, 14:24:49Могу пригласить тебя гостем нашей радиостанции. Расскажешь что нибудь криповое из нежизни, похрипишь в микрофон.
- Ох... ОХ! Да! - девушка запищала и захлопала в ладоши. - Я всегда хотела стать звездой!

Соната

@Расахти,

О, мой старый соперник!...
/напала на змеиный хвост/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 14:27:58- Ох... ОХ! Да! - девушка запищала и захлопала в ладоши. - Я всегда хотела стать звездой!

Ну, звездой не обещаю. Наша радиостанция.. в общем, она очень маленькая. Мощности передатчика хватает едва ли на четверть города.

Но это - начало твоей звёздной карьеры, я уверен. Я даже сгоняю за пивом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

@Соната,
- Хоо...~
*Мясистый хвост, лениво извивающимися движениям принял очередной вызов в твистер*
- Уже поднялся до соперника?

Мизери

@Аранарх,
- О, пирожочек, я уверена, что с этого начнется мое великое будущее. Ты же постараешься для меня, котенок? Ты же не хочешь, чтобы с теми, кого ты любишь случилось несчастье?
Девушка нелпрежеленно махнула рукой.
- Я не пью... Алкоголь.

Соната

Цитата: Расахти от 06-03-2025, 14:50:38@Соната,
- Хоо...~
*Мясистый хвост, лениво извивающимися движениям принял очередной вызов в твистер*
- Уже поднялся до соперника?

/обзватила хвост руками и забралась сверху/
Ну а что... должны же и у меня быть соперники :3
Хотя бы маленькие :33
/ползёт по хвоста к хозяйке хвоста, что бы заобнимать/

Лумиус

@Крах, ну ахуеть теперь *развел руки в боки как птица в меме*
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 14:52:26@Аранарх,
- О, пирожочек, я уверена, что с этого начнется мое великое будущее. Ты же постараешься для меня, котенок? Ты же не хочешь, чтобы с теми, кого ты любишь случилось несчастье?

- Несчастье.. - гном хмыкнул.

- Я - их главное несчастье. Из за меня их разорвали на куски, а трупы растащили птицы и крысы. И это нельзя искупить. Это нельзя забыть. Я даже не могу толком умереть, чтобы память об этом растворилась в Вечности.

Можно только пить, заваливая студию пустыми бутылками и выливать боль в радиоволны, пока очередной приказ моего господина не отправит меня к очередной бессмысленной смерти.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

@Аранарх,
- У меня есть связи, благодаря которым им даже на тот свет будет приходить реклама беток, бинарных опционов и финансовых пирамид.

Лира

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 15:11:12@Аранарх,
- У меня есть связи, благодаря которым им даже на тот свет будет приходить реклама беток, бинарных опционов и финансовых пирамид.

- Если я буду мертв - меня это не будет волновать. В этом и состоит идея Окончательной Смерти - тебе становится на все насрать. Ты буквально становишься эталоном этого слова.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

@Аранарх,
Не верь ей, дядя Аранарх. Она отожмёт у тебя станцию.   

Аранарх

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 15:14:58@Аранарх,
Не верь ей, дядя Аранарх. Она отожмёт у тебя станцию.   

Я открою новую.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Аранарх от 06-03-2025, 15:16:05Я открою новую.

Платить нечем, а открыть новую станцию значит да   
То ли вы добрый, то ли хитрый гном.  

Аранарх

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 15:19:24Платить нечем, а открыть новую станцию значит да  
То ли вы добрый, то ли хитрый гном. 

Я - паук, плетущий свою сеть в поисках слабых и ищущих душ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 13:42:52Со словом «вываливать» просится другая шутейка... /с рычащей ухмылкой руку его перехватывает, чтоб от горла отцепить, и страшными глазищами сверлит исподлобья, пока лыбу тянет/ Это в каком же я положении? В вертикальном — и на том спасибо. Остальное меня устраивает.
А можно охарактеризовать освещение нашего общения каким-то другим? /не сдаёт своих позиций, заставляя приложить усилия, чтобы отнять его руку/ Какой ты, однако, фетишист. Только стоя или сидя, а по-классически, значит, уже не признаём.

@Лира /кашлянул почти сразу следом/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 15:45:41А можно охарактеризовать освещение нашего общения каким-то другим? /не сдаёт своих позиций, заставляя приложить усилия, чтобы отнять его руку/ Какой ты, однако, фетишист. Только стоя или сидя, а по-классически, значит, уже не признаём.
От фетишиста слышу. /усилия прикладывает, раз так просят, и перехватывая чужую руку, чтоб обмотать ту вокруг своей шеи/ Душить только не надо. Посиди рядом. Вижу, ты без особого настроения.  

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 15:52:18От фетишиста слышу. /усилия прикладывает, раз так просят, и перехватывая чужую руку, чтоб обмотать ту вокруг своей шеи/ Душить только не надо. Посиди рядом. Вижу, ты без особого настроения.
Так ты и не провоцируй - и душить не стану. /тем не менее, шею тигра обнял меж предплечьем и плечом и завалил арда немного на себя, укладывая к себе на грудь/ Моё настроение как раз сейчас нормальное. Без радужного фонтанирования хорни-энергией.

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 15:55:27Так ты и не провоцируй - и душить не стану. /тем не менее, шею тигра обнял меж предплечьем и плечом и завалил арда немного на себя, укладывая к себе на грудь/ Моё настроение как раз сейчас нормальное. Без радужного фонтанирования хорни-энергией.
А. Вот я и думаю, что что-то не то! Уж грешным решил, что тебя расстроил кто-то. /разваливается ленивым полосатищем поверх, зевая широко в волчье плечо да сгребая того в ответ обеими лапищами/ А ты молчишь, не жалуешься. Не даёшь учинить расправу.

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 16:07:03А. Вот я и думаю, что что-то не то! Уж грешным решил, что тебя расстроил кто-то. /разваливается ленивым полосатищем поверх, зевая широко в волчье плечо да сгребая того в ответ обеими лапищами/ А ты молчишь, не жалуешься. Не даёшь учинить расправу.
Как я говорил тебе и ранее, расправу я могу учинить и сам. /перебирает пряди волос уткнувшегося кончиками когтей, то и дело соскальзывая по водопаду волос на спину/ Ну а так ведь даже удобнее. И не нужно занимать себя дольше, чем на час.

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 16:11:52Как я говорил тебе и ранее, расправу я могу учинить и сам. /перебирает пряди волос уткнувшегося кончиками когтей, то и дело соскальзывая по водопаду волос на спину/ Ну а так ведь даже удобнее. И не нужно занимать себя дольше, чем на час.
/приподнимает бровь/ А-а-а... Кое-кто, я смотрю, зацепился за мою реплику, интерпретировав её совсем не так, как мне бы того хотелось. Идём-ка. /тянет в его же логово/ 

Сусанна

/Что-то клацает в своём ноутбуковом, зарывшись в одеяло./
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

И вновь завтра мне капяо...~

Вакула Джура

*сидит на карнизе, смотрит в ночь и жует конфеты*

Сусанна

Расахти

@Сусанна,
*Под еле слышные крики потусторонних голосов из раскрытой пасти, куснула ее за лодыжку. Хотя, скорее просто обхватила губами, то ли передумав, то ли придя в себя в последний момент*
- Ммм. Вы ... а-а ... здравствуйте.

Сусанна

@Расахти,
/Почувствовала прикосновение к ноге, но очень постаралась не дёрнуть ей. Опустила взгляд и увидела нагу. Сразу вытянула сонную улыбку./
Здравствуйте, моя ненаглядная. И я соскучилась. Можете брать выше.
/Опустила к ней руку, желая погладить./

Соната

Цитата: Вакула Джура от 07-03-2025, 23:29:56*сидит на карнизе, смотрит в ночь и жует конфеты*
/утащила конфетку/
@Расахти,
/мацнула змею за хвост/
@Сусанна,
/цомнула в щеку/

/всем уделила внимания и стекла спать, куда-то за диван/

Вакула Джура

@Сусанна, приветули. *Укутался, смотрит* В целом ничего. Прохлаждаюсь. Твои как дела?

@Соната, хм. Доброй ночи. *Спрятал коробку в плащ*

Расахти

@Сусанна,
*Неестественно резко поднявшись чуть выше лица суккуба, какое-то время лишь молча смотрела прямиком в чужие глаза. Возможно, задумавшись о чем-то*
- Устали. Да?

@Соната,
*Не успев и сказать и слова, лишь слабо вздрогнула, легонько махая ей в след*
- Хороших снов.

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от 08-03-2025, 00:34:30@Сусанна, приветули. *Укутался, смотрит* В целом ничего. Прохлаждаюсь. Твои как дела?
Ох, меня уже откинуло в то время. Быстро, однако...
Устала. Но вот встала на работу. Надеюсь на тихий день.
Цитата: Расахти от 08-03-2025, 00:39:16@Сусанна,
*Неестественно резко поднявшись чуть выше лица суккуба, какое-то время лишь молча смотрела прямиком в чужие глаза. Возможно, задумавшись о чем-то*
- Устали. Да?
/Прижала руки к груди и замерла в ожидании, поддерживая непрерывный зрительный контакт. Незаметно шагнула навстречу к ней./
Не без этого... Надеюсь, что Вы устаёте не больше. Отдохнуть бы не помешало...
@Соната, мыр-мыр, булочка. Завидую, спишь тама, наверна уже.~~~

Лумиус

Соната

Лумиус

@Соната, *ужасные вещи в шляпе, во славу слаанеш, конечно*

Соната

Цитата: Лумиус от 08-03-2025, 11:59:55@Соната, *ужасные вещи в шляпе, во славу слаанеш, конечно*
/осторожно прикрыла шляпу газеткой/

Н.В.Гоголь

*смотрит, как что то длинное внутри шляпы поднимает газетку. Интересно, что это может быть?*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида

Все гуляют, празднуют, погода прекрасная *сидит с мороженным и жадничает*     

Сусанна

Цитата: Фрида от 08-03-2025, 14:54:18Все гуляют, празднуют, погода прекрасная *сидит с мороженным и жадничает*     
...или работают.~

Лумиус

Сусанна

Лумиус

@Сусанна, и как оно работается в выходной праздничный день? *достал из шляпы кофе*

Сусанна

@Лумиус, непродуктивно вообще ни разу. Работы не так много, однако и я бы лучше под солнышком прогулялась...

Фрида

Цитата: Сусанна от 08-03-2025, 14:58:36...или работают.~
*молча угостила ложечкой пломбира* 

Сусанна

Цитата: Фрида от 08-03-2025, 15:10:10*молча угостила ложечкой пломбира*
/Слизала порцию и благодарно улыбнулась/

Лумиус

@Сусанна, ну кто б сомневался *задумчиво пьет холодный кофе*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика