Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Расахти

- Почему Вы так долго пропадаете.

Мизери

- Потому что я тизая, как кошка. Дегкая, как ветер. Я невидима. Я смертоносна. Я ниндзя.
Каждую фразу она подтверждает движениями из псевдо кунг-фу, которые видела по телевизору.
- И меня не приглашают. Войти.

Расахти

- А потом, когда Вам открывают дверь, Вы как кошка передумываете войти?

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 14:19:19- Потому что я тизая, как кошка. Дегкая, как ветер. Я невидима. Я смертоносна. Я ниндзя.
Каждую фразу она подтверждает движениями из псевдо кунг-фу, которые видела по телевизору.
- И меня не приглашают. Войти.

Могу пригласить тебя гостем нашей радиостанции. Расскажешь что нибудь криповое из нежизни, похрипишь в микрофон.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

- Да. Все так делают. И я делаю. Я не лучше других. Есои все будут с моста прыгать - я тоже прыгну. Так приятно быть частью дружного, сплоченого соуима. От одной мысли об этом мое сердечко наяинает биться быстрее.

Мизери

Цитата: Аранарх от 06-03-2025, 14:24:49Могу пригласить тебя гостем нашей радиостанции. Расскажешь что нибудь криповое из нежизни, похрипишь в микрофон.
- Ох... ОХ! Да! - девушка запищала и захлопала в ладоши. - Я всегда хотела стать звездой!

Соната

@Расахти,

О, мой старый соперник!...
/напала на змеиный хвост/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 14:27:58- Ох... ОХ! Да! - девушка запищала и захлопала в ладоши. - Я всегда хотела стать звездой!

Ну, звездой не обещаю. Наша радиостанция.. в общем, она очень маленькая. Мощности передатчика хватает едва ли на четверть города.

Но это - начало твоей звёздной карьеры, я уверен. Я даже сгоняю за пивом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

@Соната,
- Хоо...~
*Мясистый хвост, лениво извивающимися движениям принял очередной вызов в твистер*
- Уже поднялся до соперника?

Мизери

@Аранарх,
- О, пирожочек, я уверена, что с этого начнется мое великое будущее. Ты же постараешься для меня, котенок? Ты же не хочешь, чтобы с теми, кого ты любишь случилось несчастье?
Девушка нелпрежеленно махнула рукой.
- Я не пью... Алкоголь.

Соната

Цитата: Расахти от 06-03-2025, 14:50:38@Соната,
- Хоо...~
*Мясистый хвост, лениво извивающимися движениям принял очередной вызов в твистер*
- Уже поднялся до соперника?

/обзватила хвост руками и забралась сверху/
Ну а что... должны же и у меня быть соперники :3
Хотя бы маленькие :33
/ползёт по хвоста к хозяйке хвоста, что бы заобнимать/

Лумиус

@Крах, ну ахуеть теперь *развел руки в боки как птица в меме*
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 14:52:26@Аранарх,
- О, пирожочек, я уверена, что с этого начнется мое великое будущее. Ты же постараешься для меня, котенок? Ты же не хочешь, чтобы с теми, кого ты любишь случилось несчастье?

- Несчастье.. - гном хмыкнул.

- Я - их главное несчастье. Из за меня их разорвали на куски, а трупы растащили птицы и крысы. И это нельзя искупить. Это нельзя забыть. Я даже не могу толком умереть, чтобы память об этом растворилась в Вечности.

Можно только пить, заваливая студию пустыми бутылками и выливать боль в радиоволны, пока очередной приказ моего господина не отправит меня к очередной бессмысленной смерти.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

@Аранарх,
- У меня есть связи, благодаря которым им даже на тот свет будет приходить реклама беток, бинарных опционов и финансовых пирамид.

Лира

Аранарх

Цитата: Мизери от 06-03-2025, 15:11:12@Аранарх,
- У меня есть связи, благодаря которым им даже на тот свет будет приходить реклама беток, бинарных опционов и финансовых пирамид.

- Если я буду мертв - меня это не будет волновать. В этом и состоит идея Окончательной Смерти - тебе становится на все насрать. Ты буквально становишься эталоном этого слова.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

@Аранарх,
Не верь ей, дядя Аранарх. Она отожмёт у тебя станцию.   

Аранарх

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 15:14:58@Аранарх,
Не верь ей, дядя Аранарх. Она отожмёт у тебя станцию.   

Я открою новую.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Аранарх от 06-03-2025, 15:16:05Я открою новую.

Платить нечем, а открыть новую станцию значит да   
То ли вы добрый, то ли хитрый гном.  

Аранарх

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 15:19:24Платить нечем, а открыть новую станцию значит да  
То ли вы добрый, то ли хитрый гном. 

Я - паук, плетущий свою сеть в поисках слабых и ищущих душ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 13:42:52Со словом «вываливать» просится другая шутейка... /с рычащей ухмылкой руку его перехватывает, чтоб от горла отцепить, и страшными глазищами сверлит исподлобья, пока лыбу тянет/ Это в каком же я положении? В вертикальном — и на том спасибо. Остальное меня устраивает.
А можно охарактеризовать освещение нашего общения каким-то другим? /не сдаёт своих позиций, заставляя приложить усилия, чтобы отнять его руку/ Какой ты, однако, фетишист. Только стоя или сидя, а по-классически, значит, уже не признаём.

@Лира /кашлянул почти сразу следом/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 15:45:41А можно охарактеризовать освещение нашего общения каким-то другим? /не сдаёт своих позиций, заставляя приложить усилия, чтобы отнять его руку/ Какой ты, однако, фетишист. Только стоя или сидя, а по-классически, значит, уже не признаём.
От фетишиста слышу. /усилия прикладывает, раз так просят, и перехватывая чужую руку, чтоб обмотать ту вокруг своей шеи/ Душить только не надо. Посиди рядом. Вижу, ты без особого настроения.  

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 15:52:18От фетишиста слышу. /усилия прикладывает, раз так просят, и перехватывая чужую руку, чтоб обмотать ту вокруг своей шеи/ Душить только не надо. Посиди рядом. Вижу, ты без особого настроения.
Так ты и не провоцируй - и душить не стану. /тем не менее, шею тигра обнял меж предплечьем и плечом и завалил арда немного на себя, укладывая к себе на грудь/ Моё настроение как раз сейчас нормальное. Без радужного фонтанирования хорни-энергией.

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 15:55:27Так ты и не провоцируй - и душить не стану. /тем не менее, шею тигра обнял меж предплечьем и плечом и завалил арда немного на себя, укладывая к себе на грудь/ Моё настроение как раз сейчас нормальное. Без радужного фонтанирования хорни-энергией.
А. Вот я и думаю, что что-то не то! Уж грешным решил, что тебя расстроил кто-то. /разваливается ленивым полосатищем поверх, зевая широко в волчье плечо да сгребая того в ответ обеими лапищами/ А ты молчишь, не жалуешься. Не даёшь учинить расправу.

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 16:07:03А. Вот я и думаю, что что-то не то! Уж грешным решил, что тебя расстроил кто-то. /разваливается ленивым полосатищем поверх, зевая широко в волчье плечо да сгребая того в ответ обеими лапищами/ А ты молчишь, не жалуешься. Не даёшь учинить расправу.
Как я говорил тебе и ранее, расправу я могу учинить и сам. /перебирает пряди волос уткнувшегося кончиками когтей, то и дело соскальзывая по водопаду волос на спину/ Ну а так ведь даже удобнее. И не нужно занимать себя дольше, чем на час.

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 16:11:52Как я говорил тебе и ранее, расправу я могу учинить и сам. /перебирает пряди волос уткнувшегося кончиками когтей, то и дело соскальзывая по водопаду волос на спину/ Ну а так ведь даже удобнее. И не нужно занимать себя дольше, чем на час.
/приподнимает бровь/ А-а-а... Кое-кто, я смотрю, зацепился за мою реплику, интерпретировав её совсем не так, как мне бы того хотелось. Идём-ка. /тянет в его же логово/ 

Сусанна

/Что-то клацает в своём ноутбуковом, зарывшись в одеяло./
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

И вновь завтра мне капяо...~

Вакула Джура

*сидит на карнизе, смотрит в ночь и жует конфеты*

Сусанна

Расахти

@Сусанна,
*Под еле слышные крики потусторонних голосов из раскрытой пасти, куснула ее за лодыжку. Хотя, скорее просто обхватила губами, то ли передумав, то ли придя в себя в последний момент*
- Ммм. Вы ... а-а ... здравствуйте.

Сусанна

@Расахти,
/Почувствовала прикосновение к ноге, но очень постаралась не дёрнуть ей. Опустила взгляд и увидела нагу. Сразу вытянула сонную улыбку./
Здравствуйте, моя ненаглядная. И я соскучилась. Можете брать выше.
/Опустила к ней руку, желая погладить./

Соната

Цитата: Вакула Джура от 07-03-2025, 23:29:56*сидит на карнизе, смотрит в ночь и жует конфеты*
/утащила конфетку/
@Расахти,
/мацнула змею за хвост/
@Сусанна,
/цомнула в щеку/

/всем уделила внимания и стекла спать, куда-то за диван/

Вакула Джура

@Сусанна, приветули. *Укутался, смотрит* В целом ничего. Прохлаждаюсь. Твои как дела?

@Соната, хм. Доброй ночи. *Спрятал коробку в плащ*

Расахти

@Сусанна,
*Неестественно резко поднявшись чуть выше лица суккуба, какое-то время лишь молча смотрела прямиком в чужие глаза. Возможно, задумавшись о чем-то*
- Устали. Да?

@Соната,
*Не успев и сказать и слова, лишь слабо вздрогнула, легонько махая ей в след*
- Хороших снов.

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от 08-03-2025, 00:34:30@Сусанна, приветули. *Укутался, смотрит* В целом ничего. Прохлаждаюсь. Твои как дела?
Ох, меня уже откинуло в то время. Быстро, однако...
Устала. Но вот встала на работу. Надеюсь на тихий день.
Цитата: Расахти от 08-03-2025, 00:39:16@Сусанна,
*Неестественно резко поднявшись чуть выше лица суккуба, какое-то время лишь молча смотрела прямиком в чужие глаза. Возможно, задумавшись о чем-то*
- Устали. Да?
/Прижала руки к груди и замерла в ожидании, поддерживая непрерывный зрительный контакт. Незаметно шагнула навстречу к ней./
Не без этого... Надеюсь, что Вы устаёте не больше. Отдохнуть бы не помешало...
@Соната, мыр-мыр, булочка. Завидую, спишь тама, наверна уже.~~~

Лумиус

Соната

Лумиус

@Соната, *ужасные вещи в шляпе, во славу слаанеш, конечно*

Соната

Цитата: Лумиус от 08-03-2025, 11:59:55@Соната, *ужасные вещи в шляпе, во славу слаанеш, конечно*
/осторожно прикрыла шляпу газеткой/

Н.В.Гоголь

*смотрит, как что то длинное внутри шляпы поднимает газетку. Интересно, что это может быть?*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида

Все гуляют, празднуют, погода прекрасная *сидит с мороженным и жадничает*     

Сусанна

Цитата: Фрида от 08-03-2025, 14:54:18Все гуляют, празднуют, погода прекрасная *сидит с мороженным и жадничает*     
...или работают.~

Лумиус

Сусанна

Лумиус

@Сусанна, и как оно работается в выходной праздничный день? *достал из шляпы кофе*

Сусанна

@Лумиус, непродуктивно вообще ни разу. Работы не так много, однако и я бы лучше под солнышком прогулялась...

Фрида

Цитата: Сусанна от 08-03-2025, 14:58:36...или работают.~
*молча угостила ложечкой пломбира* 

Сусанна

Цитата: Фрида от 08-03-2025, 15:10:10*молча угостила ложечкой пломбира*
/Слизала порцию и благодарно улыбнулась/

Лумиус

@Сусанна, ну кто б сомневался *задумчиво пьет холодный кофе*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM