Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 05-03-2025, 22:53:49Господи, почему я это знаю?
Потому что мы женаты.

Тиморнарх

*медленно и зловеще растворился в кустах*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цанбай гоу

Моль

Цитата: Вакула Джура от 05-03-2025, 22:55:31Потому что мы женаты.
Как-то двусмысленно. Но да, от тебя и слышал.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 05-03-2025, 22:56:47Как-то двусмысленно. Но да, от тебя и слышал.
Скромник.

Йохан

Цитата: Нимрах от 05-03-2025, 22:50:43/оглянулся на койку/ Пока — да.
У тебя тоже питомец отбирает твой ночлег? 

Сусанна

Мне бы питомца, отбирающего ночлег. Зато было бы, кого любить сильно-сильно.
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Цитата: Сусанна от 05-03-2025, 19:40:29/Подкралась к хвосту, аккуратно завязывает на нём бант/

*Вяло приподнявшись из клубка, черпая силы из гневных голосов в голове и пересохшего горла, окинула бант слегка удивленным взглядом. Раздвоенный язычок ярко хлестнул воздух. Виновница пришествия была учуяна. Хищно подкравшись поближе, не долго думая нага набросилась на суккуба со спины, зарываясь лицом в чужие волосы*

Нимрах

Цитата: Йохан от 05-03-2025, 23:26:30У тебя тоже питомец отбирает твой ночлег?
/задумчиво смотрит на @Крах/ ...в каком-то смысле. 

Но вообще. У меня тихие, компактные коты, две штуки! Так что спать и с ними получается.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Агнет

Тиру

Агнет

@Тиру,
- Говна пакет. Попу мыть и спать.

Тиру

Агнет

Тиру

Агнет

Сделала сальто. На этот раз переднее.

Тиру

@Агнет, /показывает одобрительные "пальцы вверх" вверх ногами/

Нимрах

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 02:30:17/задумчиво смотрит на Крах/ ...в каком-то смысле.
/приподнял одну бровь в удивлении/ Уговора на ревность тебя к котам у нас не было, так что живи...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиру

Сусанна

Цитата: Расахти от 06-03-2025, 00:04:00*Вяло приподнявшись из клубка, черпая силы из гневных голосов в голове и пересохшего горла, окинула бант слегка удивленным взглядом. Раздвоенный язычок ярко хлестнул воздух. Виновница пришествия была учуяна. Хищно подкравшись поближе, не долго думая нага набросилась на суккуба со спины, зарываясь лицом в чужие волосы*

/От подобной неожиданности ввиду потери бдительности слегка дёрнулась, но в ответ на сие нападение осторожно развернулась, позволяя наге оставаться зарытой в волосах на уровне шеи, и бережно обняла, слегка прижимая к себе./

Твиньч

@Нимрах,
Молодой человек, вы вот поздновато начали манить меня!

Попробуйте сегодня. Я, блин, в каждой чашке помою ноги.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 03:20:59/приподнял одну бровь в удивлении/ Уговора на ревность тебя к котам у нас не было, так что живи...
А к кому-то ещё было, что ли?
Очень великодушно с твоей стороны, Волк. /заматывает в одеяло/

Цитата: Тиру от 06-03-2025, 03:29:21/Драконово мурчание/ :3
Любят ли драконы те же активности, что и коты? Как насчёт погони за плюшевой мышью?

Цитата: Твиньч от 06-03-2025, 07:58:45Попробуйте сегодня. Я, блин, в каждой чашке помою ноги.
Ловлю на слове! А то гномьи кинки остались непочёсанными...

Твиньч

@Нимрах,
Кто бы о моих кинках подумал!

Только это, я люблю черный чай. В зеленый или какой-нибудь улун-хуюн не полезу. Не для них моя роза цвела.

Cut like a buffalo

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-03-2025, 09:33:41@Нимрах,
Кто бы о моих кинках подумал!

Только это, я люблю черный чай. В зеленый или какой-нибудь улун-хуюн не полезу. Не для них моя роза цвела.
/думает о крысовых кинках/ Про волосатых мужиков я помню, а что ещё... 

Крах

Цитата: Лумиус от 06-03-2025, 11:36:32Щас почти обидно было
Считай это своей уникальной животной харизмой

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 09:23:18А к кому-то ещё было, что ли?
Очень великодушно с твоей стороны, Волк. /заматывает в одеяло/
Если ты задаёшь подобный вопрос, значит, не было. Всегда пожалуйста, Тигр. /в мгновение переместил одеяло на плечи арданатея/

Йохан

Какой сегодня живой будет чай. Готовьте кружки. 

Нимрах

Цитата: Крах от 06-03-2025, 12:50:47Считай это своей уникальной животной харизмой
Если ты задаёшь подобный вопрос, значит, не было. Всегда пожалуйста, Тигр. /в мгновение переместил одеяло на плечи арданатея/
Не-не-не, меня такой ответ не устраивает. Ты давай-ка, демиуржье величие, как следует отвечай. Развивай мысль, раз уж начал. /втаскивает под одеяло хозяйской хваткой за затылок/

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 12:56:22Какой сегодня живой будет чай. Готовьте кружки.
/Подставила свою./

Йохан

Цитата: Сусанна от 06-03-2025, 12:57:38/Подставила свою./
Неожиданно. Тебе левую или правую лапку Твиньча? *посмеялся и обычным чаем её кружку наполнил, чёрным с жасмином* 

Сусанна

@Йохан,
/Только усмехнулась в ответ и принюхалась к блаженному аромату./
М... Благодарю.~
/Подмигнула./
Крысиные лапки обогащают вкус? Хм... Тогда обе?

Йохан

@Сусанна,
Увы, не могу чужими конечностями владеть, так что придётся самого Твиньча ждать и вообще ... захочет ли он лапки мочить.

Да не пробьёт меня Твиньч за покушение на его лапки. 

Сусанна

@Йохан,
Да всё шутки.~
/Улыбнулась шире и стала лакать чай... Не буквально. Она не кошка. Пока что./

Нимрах

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 12:56:22Какой сегодня живой будет чай. Готовьте кружки.
Пока крысюк не решил в этот чай нассать, я считаю, нужно урвать порцию. 

Йохан

@Сусанна,
Хорошо~ 
*пьёт чай, пока ещё тоже как человек. Посмотрел на время* хм... идти надо.

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 13:10:05Пока крысюк не решил в этот чай нассать, я считаю, нужно урвать порцию.
Моё воспитание не позволяет озвучить пошлую  шутку. Но надо урвать, да. 
*почему-то начал сочувствовать Твиньчу* 

Сусанна

@Йохан, /кивнула ему в ответ, готовая вновь оказаться одинокой/
Удачи. Возвращайся.~

Твиньч

@Нимрах,
Ты такое не спрашивай. Я же эссе напишу.

Cut like a buffalo

Мизери

Дверь приоткрылась и в щель пролезло любопытное лицо.
- Голоса мне сказали, что если я хочу посмотреть на звезды... - девушка тут же впилась взглядом в крысу. - Мне нужно прийти сюда.

Крах

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 12:57:03Не-не-не, меня такой ответ не устраивает. Ты давай-ка, демиуржье величие, как следует отвечай. Развивай мысль, раз уж начал. /втаскивает под одеяло хозяйской хваткой за затылок/
Почему меня должно волновать что тебя устраивает, а что - нет? Вспомнишь на что отсылка сам, если события месячной давности не покажутся тебе бредом хвори и если не хочешь вываливать содержимое наших приватных бесед на общее обозрение. /остановил богохульные действия арданатея, ухватив тигра за горло и принуждая его опуститься ниже/ Ты не в том положении, чтобы что-то от меня требовать, не забывайся.

Твиньч

Cut like a buffalo

Сусанна

/Сменила чай на белое вино и отошла в себя./

Нимрах

Цитата: Йохан от 06-03-2025, 13:14:05Моё воспитание не позволяет озвучить пошлую шутку. Но надо урвать, да. 
*почему-то начал сочувствовать Твиньчу* 
В этом ламповом чате такое обычно одобряют! Так что я бы не отказался её услышать!

Цитата: Твиньч от 06-03-2025, 13:16:22Ты такое не спрашивай. Я же эссе напишу.
А кто сказал, что я не хочу прочитать это твоё эссе!

Цитата: Крах от 06-03-2025, 13:19:36Почему меня должно волновать что тебя устраивает, а что - нет? Вспомнишь на что отсылка сам, если события месячной давности не покажутся тебе бредом хвори и если не хочешь вываливать содержимое наших приватных бесед на общее обозрение. /остановил богохульные действия арданатея, ухватив тигра за горло и принуждая его опуститься ниже/ Ты не в том положении, чтобы что-то от меня требовать, не забывайся.
Со словом «вываливать» просится другая шутейка... /с рычащей ухмылкой руку его перехватывает, чтоб от горла отцепить, и страшными глазищами сверлит исподлобья, пока лыбу тянет/ Это в каком же я положении? В вертикальном — и на том спасибо. Остальное меня устраивает. 

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-03-2025, 13:21:23:)
Уринотерапия признана бесполезной, бро! 

Твиньч

Цитата: Нимрах от 06-03-2025, 13:42:52А кто сказал, что я не хочу прочитать это твоё эссе!
Ну, что ж. Я закончу писать менее веселые тексты и накидаю тебе эссе в карман.

Cut like a buffalo

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-03-2025, 13:50:04Ну, что ж. Я закончу писать менее веселые тексты и накидаю тебе эссе в карман.
Это будет легендарно.

Мизери

- Некоторые меня спрашивают. Почему я так долго пропадаю? Хотя кому я вру. Никто меня не спрашивает.
Мизери зависла на секунду и заскрипела могильным голосом.
- Лет ми иииин!..

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM