Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Лира

@Крах, *чихает в лапу* 

А насколько она идеальная?... *Косится с подозрением* 

Крах

@Лира, *вытирает обчиханное об платьеце Лиры* Комар носа не подточит! 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Иииии... Полночь! Всем пламенных сновидений и вдохновляющих будних дней, а я отправляюсь в трудовыеночи, ибо остался час на задачу, а там и Лира ещё не валялась. Не скучайте~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, время 2 часа ночи! А я и не валялась... Ужос! *Вытирает платье о Краха*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 00:30:18@Соната, @Крах, *обнял и надел на них по колпаку*
/намурчала/
Что за колпак? /опасно косится/
Цитата: Крах от 11-03-2025, 01:12:31Ммм... /поглаживает. Думает, сказать ли, что от "продува" зубы не болят, а именно переохлаждение может быть виной, да и вообще зубы простудить сложно, но пока молчит/ Может... к доктору?
Ни... пройдёт... не в первый раз. Я рядом с окном сижу, к тому же на пересечении двух вентиляций х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, а какой бы тебе хотелось, звездочка? *погладил*
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 12:02:49@Соната, а какой бы тебе хотелось, звездочка? *погладил*
Праздничный :3 Можно даже деньрожденный :33

Лумиус

Цитата: Соната от 11-03-2025, 13:08:43Можно даже деньрожденный :33
А у тебя день вареньешный солнышко? *посмотрел*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 19:53:07А у тебя день вареньешный солнышко? *посмотрел*
Неть((
Но все равно, праздника хочется, душа требует Х)
/наглаживает его/

Лумиус

@Соната, так устрой себе праздник. Можно 8-е марто допразновати

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 20:10:34@Соната, так устрой себе праздник. Можно 8-е марто допразновати
я жду начало писательского курса, который должен стартовать сегодня, но уже 8 вечера а все еще нихуя

Лумиус

@Соната, потому что что? Правильно. Обещанного три года ждут *покружил*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 20:29:49@Соната, потому что что? Правильно. Обещанного три года ждут *покружил*
Я за него зоплотила!/злюковат/

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Вектор Цепеш

Проклятый солнечный день... *В помещение буквально ввалился крайне угрюмый и мрачный с виду человек, также его приход сопровождался приглушенной музыкой жанра дарк-кора, только без слов, чисто минус. Весьма скоро объективы красных имплантов, что заменяли часть глаз, сфокурисоравись на женщине, а губы мужчины растянулись в тонкой улыбке, заметно выделяясь своей краснотой на фоне бледного, почти белого лица* @Хайнрике, милая леди, вам составить кампанию?..

-
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Расахти

Мизери

Моль

Хуи можно отлично на костре пожарить, - разводит костер.

Мизери

Переодевается в церемониальную одежду. Танцует странные танцы вокруг костра.

Моль

Подкидывает младенцев в костер, я чтобы распалить сильнее.

Хайнрике

@Вектор Цепеш,
/Заприметила незнакомую фигуру и с удивлением приподняла бровь. Ответила с улыбкой:/
Здравствуйте! Мы знакомы, или Вы здесь впервые?

@Расахти, /хвостиком нацепила ей свежий цветок фиалки за ушком/
Здравствуйте.~

@Агнет, @Моль, здравия и вам.

Мизери

Поет странные песни. Духи предков довольны жертвой.
@Хайнрике,
- Цмок.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, Я здесь впервые. Зашел поискать укрытия от треклятого солнца. А вы... Будто кого-то искали, леди? *Мужчина чуть приподнял уголки губ, от чего часть лица, на которую падает тень, стала выглядеть как оскал*
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Моль

Следующий флуд должен быть местом кривых зеркал, чтобы те, кто любит собой очаровываться были удовлетворены. - Жарит на костре тараканью ручку.

Вакула Джура

Цитата: Расахти от 16-03-2025, 10:44:25- Какие люди.

Цитата: Агнет от 16-03-2025, 11:05:59- Хуи на блюде.
Цитата: Моль от 16-03-2025, 11:08:45Хуи можно отлично на костре пожарить, - разводит костер.
Цитата: Агнет от 16-03-2025, 11:12:06Переодевается в церемониальную одежду. Танцует странные танцы вокруг костра.
Мне по такому же сюжетному принципу воскресные сны снятся.

Мизери

- Устами Моли молвят боги.
Кивнула и палкой выковыривает из костра обгорелые детские черепа.

Хайнрике

@Агнет,

@Вектор Цепеш, /преподнесла ему зонт в цвет костюма/
Да, одного замечательного андроида.~

Хайнрике

Мизери

Моль

@Хайнрике, привет, - запоздало раздуплился.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Ах, как жаль, что такая леди занята... - Руки мужчины были затянуты в кожаные черные перчатки, однако когда он подошел и сел рядом с девушкой, а одну руку положил на столик, то раздался металлический глухой стук имлпантированной руки. Его же кроваво-алый галстук сильно выделялся на фоне бледного лица и черной рубашки с черным пиджаком. - Надеюсь вы не погоните меня прочь, коли я захочу составить вам кампанию? - Протянутый зонт же мужчина принял, но облокотил о стул, на котором нежил свои чресла. 

Расахти

@Хайнрике,
*Задумчиво хлестнув раздвоенным языком воздух, плавно подалась вперед. Руки девушки раскрылись, словно для объятии, но, вместо этого нага лишь ткнулась носом в чужую щеку. Возможно, это было своеобразное "Доброе утро" от нее. Обнюхав суккуба, выпрямилась, одаривая ее слабой, сонной улыбкой*
- Как прошли Ваши выходные?

Расахти

Цитата: Моль от 16-03-2025, 11:37:26Жарит на костре тараканью ручку
:0
*Смотрит*

Вакула Джура

@Хайнрике, приветули, мадэмаузель суккуб. Как дела грешные?
*Сонно почесывается в области пуза, забравшись граблей под пижаму*

@Агнет, с добрым. И ведь действительно утро.

Мизери

@Вакула Джура,
С гордостью продемонстрировала бусы из обугленных черепов младенцев.
- Хочешь такие же?

Расахти

- Ну вот. Как будто мы снова в подземелье с мутантами.
*Инстинктивно ломает первое стекло, что увидела*

Мизери

- Только не стекло... Опять...

Мизери

Панически швыряет кубики на землю, пытаясь выбить 28 и выше.

Хайнрике

Цитата: Моль от 16-03-2025, 11:40:57@Хайнрике, привет, - запоздало раздуплился.
/Аккуратно пропихивает сбоку леденец в виде мужского агрегата, спрятанного под невинной розовой обёрткой/
@Вектор Цепеш, как есть, как есть. Однако любая компания в радость! Вы...
/Несколько наглым образом осматривает, тем самым демонстрируя немалое любопытство./
Кем приходитесь здесь? Какие Ваши цели?~
Цитата: Расахти от 16-03-2025, 11:44:08@Хайнрике,
*Задумчиво хлестнув раздвоенным языком воздух, плавно подалась вперед. Руки девушки раскрылись, словно для объятии, но, вместо этого нага лишь ткнулась носом в чужую щеку. Возможно, это было своеобразное "Доброе утро" от нее. Обнюхав суккуба, выпрямилась, одаривая ее слабой, сонной улыбкой*
- Как прошли Ваши выходные?

/Завела руку той за талию и приобняла, поглаживая сбоку. Потёрлась щекой, светясь лучезарной улыбкой/
Ещё идут... Сегодня тоже немного Наполеоновских планов, которые уже потихоньку исполняю. Но обязательно потренироваться! А ещё вдохновилась на то, чтобы танцевальные хореографии поучить...
Вы как?~
@Вакула Джура, замечательно, благодарю. Солнце светит, не... Ой, не буду продолжать фразу, с которой я встала сегодня, встретив лицом лучик. х)
Вы как?

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Я - тот, кто за деньги отнимает чужие жизни и не только, смотря что от меня хочет заказчик. Иными словами я - просто орудие в чужих руках, но... - Вектор чуть сощурил глаза и ближе придвинулся к суккубе в ответ на ее наглое осматривание. - Каюсь, есть у меня одно хобби... Иногда я бесплатно ворую женские сердца. ~

Моль

Вскинулся на красивые длинные ноги, облаченные в черные штаны, которые великолепно сочетаются с бледной кожей дракона в человеческом облике, (вернемся к тому, почему он решил подняться) при упоминании прозрачной и позорной ловушки, которая стала для них пленом. И приоткрыл свой красивый красный рот, полный ровных как после брекитов зубов, чтобы извергнуть из недр своей темной как сама тьма глотки - ультразвук.

Моль

Цитата: Хайнрике от 16-03-2025, 11:53:22/Аккуратно пропихивает сбоку леденец в виде мужского агрегата, спрятанного под невинной розовой обёрткой/
Типа сосни хуйца, Моль? - Смеется тихо.

Хайнрике

@Вектор Цепеш, ах, есть у меня такие знакомые, да... Интересные ребята.
/Повиливает хвостом и покусывает щеку изнутри./
Оу, звучит опасно... А с этого какой прок?
Цитата: Моль от 16-03-2025, 11:58:57Типа сосни хуйца, Моль? - Смеется тихо.
Не мы такие, жизнь такая. А вообще я подсластить её пытаюсь! Я сама такие каждый день принимаю, да-да.~

Моль

@Хайнрике
- Потом ведь не будут говорить, что я взял у тебя за щеку? - Взял за щеку.

Мизери

Мизери

Расахти

Цитата: Хайнрике от 16-03-2025, 11:53:22/Завела руку той за талию и приобняла, поглаживая сбоку. Потёрлась щекой, светясь лучезарной улыбкой/
Ещё идут... Сегодня тоже немного Наполеоновских планов, которые уже потихоньку исполняю. Но обязательно потренироваться! А ещё вдохновилась на то, чтобы танцевальные хореографии поучить...
Вы как?~

- Успехов там с планами ...
*Моргнула в легком удивлении*
- Оо. Танцуете? Интересно.
*Судя по взгляду, невольно представляет танцующего суккуба. Почему-то в брейкдансе*
- А-а я ... Да. Как обычно. Надо будет взять себя в руки и наконец закончить начатое.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Какой прок с моей работы? Ну... - Цепеш сделал задумчивый вид. - Я больше ничего не умею. Несколько сотен лет назад я был солдатом и погиб при исполнении. Меня провели через процедуру кибернетического воскрешения, а мое тело было так изуродовано, что большую его часть заменили на кибернетические импланты, я больше киборг, чем человек. Хм... - Вектор чуть прикрыл кулаком губы, выдав тихий сдавленный смешок. - Вроде как мой мозг вообще хотели засунуть в колбу, а колбу - в роботизованное тело, но... Некоторые отделы моей памяти повреждены после воскрешения и, возможно, это только моя фантазия и выдумка.

Вакула Джура

@Агнет, хочу такой с селедочными головами.

@Хайнрике, славно же. Солнце! Весна и всё такое.
*Сюрпает кофем, поглядывая наружу из своей пещеры. В его реальности тоже было солнечно. Где-то там*
Я хорошо. В отпуске вот сидим. Голова постепенно проветривается.

Моль

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика