Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

В.Е.Щ. и 15 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@Крах, /жмурится и экает в ответ, требуя свободы/
Ахах, отдыхай побольше. Ну, да, сперва мне было тяжело, что я одной была на выходе. А потом... Малысь поняла, кажется?.. А там бац — и резкий зэ энд.)

Хайнрике

Желейчик

Иногда то, что перед твоими глазами - не то, чем кажется С:

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 12:27:38О! Ноги у меня привычные. Я же не автомобилист, а потому для меня норм в день по 6-7 километров выхаживать, иногда на вело проехаться по 15 км туда и потом обратно столько же. Волка ноги же кормят) А глупого волка, так и подавно... Нет, чтобы хотя бы электровелик себе купить -.-" Но жаба душит.

Так а ты как Волк! Обзаводись своим мехом! Я, вон, в своих неизменных футболках всегда - отличается только толщина верхней куртки)
Я хитрая лисица, пользуюсь общественным транспортом х)) /трется щечкой/
У меня куртка одна на все сезоны, меняется только плотность толстовки и галичие чего-то под ней х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Желейчик

Цитата: Соната от Сегодня в 13:26:03Хе :3
*просочился в дырочку в половицах и выглядывает оттуда*
Иногда то, что перед твоими глазами - не то, чем кажется С:

Крах

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:52:56/жмурится и экает в ответ, требуя свободы/
Ахах, отдыхай побольше. Ну, да, сперва мне было тяжело, что я одной была на выходе. А потом... Малысь поняла, кажется?.. А там бац — и резкий зэ энд.)
/мелко покусал ещё язычок и отпустил/ Да какой тут отдохнёшь. Вчера ушёл пораньше на боковую, так три часа уснуть не мог, в голове прописывая статьи для своего Ордена... -.-" Оу... Так тебя пригласили в завершающийся квест. Тогда тем более стоит искать именно начала квестов и врываться туда.

Цитата: Соната от Сегодня в 13:25:48Я хитрая лисица, пользуюсь общественным транспортом х)) /трется щечкой/
У меня куртка одна на все сезоны, меняется только плотность толстовки и галичие чего-то под ней х))
Сестра... Двоюродная, получается, правда, но... СЕСТРА! /тискает/ А у меня в городе из общественного транспорта есть и электрички и автобусы - все ездят за город. По городу на таком разъезжать чрезмерно - запаришься на остановках стоять. Последствия того, что почти каждая немецкая семья имеет автомобиль. Общественный транспорт стал менее востребован. Да и город не особо большой. Райцентр. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

Цитата: Крах от Сегодня в 13:54:43/мелко покусал ещё язычок и отпустил/ Да какой тут отдохнёшь. Вчера ушёл пораньше на боковую, так три часа уснуть не мог, в голове прописывая статьи для своего Ордена... -.-" Оу... Так тебя пригласили в завершающийся квест. Тогда тем более стоит искать именно начала квестов и врываться туда.
Ай...
/Спрятала язык/
Ну капяо.
Не совсем. Это Энтро устал его вести просто, ибо он предназначен был в первую очередь для тех, кого уже нет.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Развернулась резко и завалилась на неё. Кусает губами носик./
Ам-ам, кушою~

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 13:54:43Сестра... Двоюродная, получается, правда, но... СЕСТРА! /тискает/ А у меня в городе из общественного транспорта есть и электрички и автобусы - все ездят за город. По городу на таком разъезжать чрезмерно - запаришься на остановках стоять. Последствия того, что почти каждая немецкая семья имеет автомобиль. Общественный транспорт стал менее востребован. Да и город не особо большой. Райцентр. 
А пробок много? Хотя если не большой город, то наверное не очень. Но если у каждой семьи машина, этого можно ожидать 🤔🤔
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:08:42@Соната, *бупнул нос*
/муркнула на него и цомнула щеку/

Крах

Цитата: Соната от Сегодня в 16:28:52А пробок много? Хотя если не большой город, то наверное не очень. Но если у каждой семьи машина, этого можно ожидать 🤔🤔
Нет, что ты... Единственный раз, когда я видел тут тянучку - это на главной улице в обеденное время. А так, то улицы в основном своём пустынны. Все по утрам разъезжаются кто куда, на обед ездят в кафе или домой и вечером возвращаются домой. В выходные так и вовсе город вымирает. Правда, это потому что в воскресенье не работают магазины и особо податься некуда) 

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 16:30:55Нет, что ты... Единственный раз, когда я видел тут тянучку - это на главной улице в обеденное время. А так, то улицы в основном своём пустынны. Все по утрам разъезжаются кто куда, на обед ездят в кафе или домой и вечером возвращаются домой. В выходные так и вовсе город вымирает. Правда, это потому что в воскресенье не работают магазины и особо податься некуда)
в моей голове мгновенно случился какой-то ситком....

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обхватила её крепче и носом пошевелила*
Меня кушоешь?

Крах

Цитата: Соната от Сегодня в 16:34:06в моей голове мгновенно случился какой-то ситком....
Наверное, от того, что я написал "ездят". Хе... Слово мне долго мозолило глаза, но я, хоть убей, точно не могу сказать как тут правильно. Вроде как "едут" - это для одноразовости или для определения текущего события, как "они едут на работу" или "он идёт в магазин", а вот "ездить"... "Они ездят на этом маршруте каждый день", но можно ли сказать "ездят на работу или в кафе каждый день"? /закурил и принялся в мозговой штурм/

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 16:41:08Наверное, от того, что я написал "ездят". Хе... Слово мне долго мозолило глаза, но я, хоть убей, точно не могу сказать как тут правильно. Вроде как "едут" - это для одноразовости или для определения текущего события, как "они едут на работу" или "он идёт в магазин", а вот "ездить"... "Они ездят на этом маршруте каждый день", но можно ли сказать "ездят на работу или в кафе каждый день"? /закурил и принялся в мозговой штурм/
Не знаю... да и так ли важно? Я думаю вообще не важно /поворошила мягко по волосам/

Крах

Цитата: Соната от Сегодня в 16:58:56Не знаю... да и так ли важно? Я думаю вообще не важно /поворошила мягко по волосам/
Для самосовершенствования важно абсолютно всё! Тем более, на литературном форуме свои дни коротаем, ну. 

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 17:19:44Для самосовершенствования важно абсолютно всё! Тем более, на литературном форуме свои дни коротаем, ну.
/ленивые звуки из одеяла/

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 16:36:55@Хайнрике,
*Обхватила её крепче и носом пошевелила*
Меня кушоешь?

Тебя~
/Перешла на поцелуи личика/

Крах

Цитата: Соната от Сегодня в 17:41:31/ленивые звуки из одеяла/
/с улыбкой погладил ленивый свёрток одеяла/ Ну всё-всё... Волк прогнал ужасную и страшную целеустремлённость и душность. Она больше не вернётся. 

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM