Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Хайнрике

@Крах, /жмурится и экает в ответ, требуя свободы/
Ахах, отдыхай побольше. Ну, да, сперва мне было тяжело, что я одной была на выходе. А потом... Малысь поняла, кажется?.. А там бац — и резкий зэ энд.)
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Пропала пилить киптюры.

Желейчик

Иногда то, что перед твоими глазами - не то, чем кажется С:

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 12:27:38О! Ноги у меня привычные. Я же не автомобилист, а потому для меня норм в день по 6-7 километров выхаживать, иногда на вело проехаться по 15 км туда и потом обратно столько же. Волка ноги же кормят) А глупого волка, так и подавно... Нет, чтобы хотя бы электровелик себе купить -.-" Но жаба душит.

Так а ты как Волк! Обзаводись своим мехом! Я, вон, в своих неизменных футболках всегда - отличается только толщина верхней куртки)
Я хитрая лисица, пользуюсь общественным транспортом х)) /трется щечкой/
У меня куртка одна на все сезоны, меняется только плотность толстовки и галичие чего-то под ней х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Желейчик

Цитата: Соната от 10-03-2025, 13:26:03Хе :3
*просочился в дырочку в половицах и выглядывает оттуда*
Иногда то, что перед твоими глазами - не то, чем кажется С:

Крах

Цитата: Хайнрике от 10-03-2025, 12:52:56/жмурится и экает в ответ, требуя свободы/
Ахах, отдыхай побольше. Ну, да, сперва мне было тяжело, что я одной была на выходе. А потом... Малысь поняла, кажется?.. А там бац — и резкий зэ энд.)
/мелко покусал ещё язычок и отпустил/ Да какой тут отдохнёшь. Вчера ушёл пораньше на боковую, так три часа уснуть не мог, в голове прописывая статьи для своего Ордена... -.-" Оу... Так тебя пригласили в завершающийся квест. Тогда тем более стоит искать именно начала квестов и врываться туда.

Цитата: Соната от 10-03-2025, 13:25:48Я хитрая лисица, пользуюсь общественным транспортом х)) /трется щечкой/
У меня куртка одна на все сезоны, меняется только плотность толстовки и галичие чего-то под ней х))
Сестра... Двоюродная, получается, правда, но... СЕСТРА! /тискает/ А у меня в городе из общественного транспорта есть и электрички и автобусы - все ездят за город. По городу на таком разъезжать чрезмерно - запаришься на остановках стоять. Последствия того, что почти каждая немецкая семья имеет автомобиль. Общественный транспорт стал менее востребован. Да и город не особо большой. Райцентр. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

Цитата: Крах от 10-03-2025, 13:54:43/мелко покусал ещё язычок и отпустил/ Да какой тут отдохнёшь. Вчера ушёл пораньше на боковую, так три часа уснуть не мог, в голове прописывая статьи для своего Ордена... -.-" Оу... Так тебя пригласили в завершающийся квест. Тогда тем более стоит искать именно начала квестов и врываться туда.
Ай...
/Спрятала язык/
Ну капяо.
Не совсем. Это Энтро устал его вести просто, ибо он предназначен был в первую очередь для тех, кого уже нет.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Развернулась резко и завалилась на неё. Кусает губами носик./
Ам-ам, кушою~

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 13:54:43Сестра... Двоюродная, получается, правда, но... СЕСТРА! /тискает/ А у меня в городе из общественного транспорта есть и электрички и автобусы - все ездят за город. По городу на таком разъезжать чрезмерно - запаришься на остановках стоять. Последствия того, что почти каждая немецкая семья имеет автомобиль. Общественный транспорт стал менее востребован. Да и город не особо большой. Райцентр. 
А пробок много? Хотя если не большой город, то наверное не очень. Но если у каждой семьи машина, этого можно ожидать 🤔🤔
Цитата: Лумиус от 10-03-2025, 14:08:42@Соната, *бупнул нос*
/муркнула на него и цомнула щеку/

Крах

Цитата: Соната от 10-03-2025, 16:28:52А пробок много? Хотя если не большой город, то наверное не очень. Но если у каждой семьи машина, этого можно ожидать 🤔🤔
Нет, что ты... Единственный раз, когда я видел тут тянучку - это на главной улице в обеденное время. А так, то улицы в основном своём пустынны. Все по утрам разъезжаются кто куда, на обед ездят в кафе или домой и вечером возвращаются домой. В выходные так и вовсе город вымирает. Правда, это потому что в воскресенье не работают магазины и особо податься некуда) 

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 16:30:55Нет, что ты... Единственный раз, когда я видел тут тянучку - это на главной улице в обеденное время. А так, то улицы в основном своём пустынны. Все по утрам разъезжаются кто куда, на обед ездят в кафе или домой и вечером возвращаются домой. В выходные так и вовсе город вымирает. Правда, это потому что в воскресенье не работают магазины и особо податься некуда)
в моей голове мгновенно случился какой-то ситком....

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обхватила её крепче и носом пошевелила*
Меня кушоешь?

Крах

Цитата: Соната от 10-03-2025, 16:34:06в моей голове мгновенно случился какой-то ситком....
Наверное, от того, что я написал "ездят". Хе... Слово мне долго мозолило глаза, но я, хоть убей, точно не могу сказать как тут правильно. Вроде как "едут" - это для одноразовости или для определения текущего события, как "они едут на работу" или "он идёт в магазин", а вот "ездить"... "Они ездят на этом маршруте каждый день", но можно ли сказать "ездят на работу или в кафе каждый день"? /закурил и принялся в мозговой штурм/

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 16:41:08Наверное, от того, что я написал "ездят". Хе... Слово мне долго мозолило глаза, но я, хоть убей, точно не могу сказать как тут правильно. Вроде как "едут" - это для одноразовости или для определения текущего события, как "они едут на работу" или "он идёт в магазин", а вот "ездить"... "Они ездят на этом маршруте каждый день", но можно ли сказать "ездят на работу или в кафе каждый день"? /закурил и принялся в мозговой штурм/
Не знаю... да и так ли важно? Я думаю вообще не важно /поворошила мягко по волосам/

Крах

Цитата: Соната от 10-03-2025, 16:58:56Не знаю... да и так ли важно? Я думаю вообще не важно /поворошила мягко по волосам/
Для самосовершенствования важно абсолютно всё! Тем более, на литературном форуме свои дни коротаем, ну. 

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 17:19:44Для самосовершенствования важно абсолютно всё! Тем более, на литературном форуме свои дни коротаем, ну.
/ленивые звуки из одеяла/

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 10-03-2025, 16:36:55@Хайнрике,
*Обхватила её крепче и носом пошевелила*
Меня кушоешь?

Тебя~
/Перешла на поцелуи личика/

Крах

Цитата: Соната от 10-03-2025, 17:41:31/ленивые звуки из одеяла/
/с улыбкой погладил ленивый свёрток одеяла/ Ну всё-всё... Волк прогнал ужасную и страшную целеустремлённость и душность. Она больше не вернётся. 

Крах

/пускает в потолок дымные колечки/ Что-то душа настолько сильно хочет игры, что впервые внимание привлекли акции на персонажей... но потом работа мне снова прострелила коленную чашечку... /грустно прижимает к своей груди свои драгоценные долги/

Лумиус

Цитата: Крах от 10-03-2025, 19:47:49прострелила коленную чашечку
Проиграл получается еще до того, как начал играть *протянул ему сидр*

Лира

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Блаженно расплывается в её поцелуях*

Шейлина

Цитата: Лира от 10-03-2025, 20:32:51@Крах,где пост?
слава богу, меня никто не спрашивает, а то я спрячусь под стол и заплачу!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 18:22:22/с улыбкой погладил ленивый свёрток одеяла/ Ну всё-всё... Волк прогнал ужасную и страшную целеустремлённость и душность. Она больше не вернётся.
Правда? /гусеничкой заболела на волчьи коленки/ Я окуенно удачлива, застудила зуб -_-

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 10-03-2025, 21:35:47@Хайнрике,
*Блаженно расплывается в её поцелуях*
/Игриво жамкает её ручонками всюду и безустанно осыпает личико поцелуями./

Крах

Цитата: Лумиус от 10-03-2025, 20:02:12Проиграл получается еще до того, как начал играть *протянул ему сидр*
Да уже почти неделю. Скоро уже проще будет вместо постов куски кода выкладывать

Цитата: Лира от 10-03-2025, 20:32:51@Крах,где пост?
Там же где и моё свободное время

Цитата: Соната от 10-03-2025, 21:53:05Правда? /гусеничкой заболела на волчьи коленки/ Я окуенно удачлива, застудила зуб -_-
Как можно застудить зуб? Ты его предавала интимным ласкам с куском льда? /спохватился/ Ой всё-всё... Волк прогоняет снова - это вернулось просто... /улыбнулся/

Лира

Цитата: Крах от 10-03-2025, 22:49:57Там же где и моё свободное время
 мне не грустно

Соната

Цитата: Крах от 10-03-2025, 22:49:57Как можно застудить зуб? Ты его предавала интимным ласкам с куском льда? /спохватился/ Ой всё-всё... Волк прогоняет снова - это вернулось просто... /улыбнулся/
Нет, возможно меня где-то продуло именно с этой стороны ((
/мягко жамкает волковые бока/

Лумиус

@Соната, @Крах, *обнял и надел на них по колпаку*

Крах

Цитата: Лира от 10-03-2025, 23:03:16мне не грустно
Это правильно, ведь когда время появится, то всем отпишу. Ух, отпишу... 

Цитата: Соната от 11-03-2025, 00:14:15Нет, возможно меня где-то продуло именно с этой стороны ((
/мягко жамкает волковые бока/
Ммм... /поглаживает. Думает, сказать ли, что от "продува" зубы не болят, а именно переохлаждение может быть виной, да и вообще зубы простудить сложно, но пока молчит/ Может... к доктору?

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 00:30:18Соната, Крах, *обнял и надел на них по колпаку*
/натянул белоснежный колпак на лицо, предварительно проткнув в нём дырочки для глаз/

Крах

И тут Волк получает слово klugsheißer в онлайн-учебнике, которое обозначает человека, который всех исправляет и считает что знает лучше xD

Лира

Лира

Цитата: Крах от 11-03-2025, 01:19:23И тут Волк получает слово klugsheißer в онлайн-учебнике, которое обозначает человека, который всех исправляет и считает что знает лучше xD
Клугхейбер 
Это вы

Крах

Лира

Крах

@Лира, потому что это немецкий, а не английский. 

Лира

@Крах, я не понимаю ваш аргумент!

Крах

@Лира, это всё из-за моего немецкого акцента, да?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Крах

Лира

Крах

@Лира, "Говоришь ли ты по-русски?", спрашиваю)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Лира

@Крах, я тебе не верю, я тебе не верю!!! 

*Насупилась*

Крах

Цитата: Лира от 11-03-2025, 01:48:29я тебе не верю, я тебе не верю!!! 

*Насупилась*
Как ты можешь не верить в идеальную локализацию? /рассупливает коготками на надутые щеки/

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM