Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Ди-Кель

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 19:42:03*не дерётся и не трахается. Поглядывает в окно в ожидании копов и готовится сопротивляться депортации*
Гоните его насмехайтесь над ним | Пикабу
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 19:42:01/Отвесила подзатыльник/ Сука длинноухая... /Пнула ногой изо всех сил по спине/
Крякнула и мешком влетела в дверцу шкафа.
- Мразь гнилозубая... Я в тебе дырок понаделаю!
Оправившись, спешно заряжает в обрез два патрона.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 19:42:03*не дерётся и не трахается. Поглядывает в окно в ожидании копов и готовится сопротивляться депортации*
Вы арестованы.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 19:44:15Крякнула и мешком влетела в дверцу шкафа.
- Мразь гнилозубая... Я в тебе дырок понаделаю!
Оправившись, спешно заряжает в обрез два патрона.
*Просто наблюдает, потирая подбородок в предвкушении* Это ты себя в отражении шкафа увидела?
BLEED FOR MY NAME!

Вакула Джура

@Моль, живым не дамся. *Не даётся живым*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 19:49:36@Моль, живым не дамся. *Не даётся живым*
Возьму мертвым. Почем?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 19:46:03*Просто наблюдает, потирая подбородок в предвкушении* Это ты себя в отражении шкафа увидела?
- Ну давай, выебнись еще раз и свои коленные чашечки в мешочке носить будешь.
Поочередно взвела оба курка и целится по коленям.

Исида

Цитата: Моль от 26-02-2025, 19:38:02Считаю, что в этот флуд нельзя пускать тех, кто не трахается и не дерется. Будет справедливо.
Требую добавить в список шутки про суицид, политические анекдоты и матерный пиздеж. 
Нажми меня

Моль

Цитата: Исида от 26-02-2025, 19:52:53Требую добавить в список шутки про суицид, политические анекдоты и матерный пиздеж.
Требования отклонены.

Вакула Джура

Твиньч

Трахает и бьет. И пердит.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 19:51:15- Ну давай, выебнись еще раз и свои коленные чашечки в мешочке носить будешь.
Поочередно взвела оба курка и целится по коленям.
/Медленно касается своих висков и, сотворив ментальный имульс, связывает себя с плесенью, принявшись подавлять волю/ Маленькая сучка скалит зубки... /Указательный палец отрывается от виска и указывает себе на колени, зеркально отражая эти же движения руками Агнет/ Думаешь, можешь перечить своей Хозяйке?
BLEED FOR MY NAME!

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 19:54:32С вас один sex.
Продано этому симпатичному молодому человеку с винтовкой.

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Твиньч от 26-02-2025, 19:56:21Трахает и бьет. И пердит.
Ловите крысу-мазо-копрофила. 
BLEED FOR MY NAME!

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-02-2025, 19:57:38Продано этому симпатичному молодому человеку с винтовкой.
Отлично. А инструкция прилагается?

Твиньч

@Ди-Кель,
— Вам не заткнуть глас свободного крысиного народа!

Продолжает издавать звуки сопротивления, но рот закрыт, и ревет кишечная серена.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 19:59:52Отлично. А инструкция прилагается?
Ненавижу инструкции. Буду изучать на практике, но не обещаю, что что-нибудь не сломается.

Расахти

*Пытается откопать sex. Не найдя под землёй, начала переворачивать камни и бревна*

Ди-Кель

Цитата: Расахти от 26-02-2025, 20:04:26*Пытается откопать sex. Не найдя под землёй, начала переворачивать камни и бревна*

*С интересом наблюдает* Вы не там ищете. Там sex нет.
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Твиньч от 26-02-2025, 20:02:58@Ди-Кель,
— Вам не заткнуть глас свободного крысиного народа!

Продолжает издавать звуки сопротивления, но рот закрыт, и ревет кишечная серена.
Я и не пыталась, главное, под себя не срите. Я запрещаю.
BLEED FOR MY NAME!

Твиньч

Cut like a buffalo

Расахти

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 20:07:15*С интересом наблюдает* Вы не там ищете. Там sex нет.
*Без каких либо эмоций всматриваясь в пугливую беготню мелких ножек под очередной приподнятой корягой, медленно повернула к ней голову*
- А ... Где его найти?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 19:57:27/Медленно касается своих висков и, сотворив ментальный имульс, связывает себя с плесенью, принявшись подавлять волю/ Маленькая сучка скалит зубки... /Указательный палец отрывается от виска и указывает себе на колени, зеркально отражая эти же движения руками Агнет/ Думаешь, можешь перечить своей Хозяйке?
Зеленая хмурится, смотря как дуло обреза вначале опускается к ногам Ди, скользит по полу, все ближе приближаясь к ее коленям.
- К-к-контроллер... - испуганно прохрипела Агнет.
В это время за спиной Ди послышалось тихое жужжание. Маленький, неказистый робот облетел ее кругом и завис перед лицом. В малкньких манипуляторах он держал серую трубку, на которой была поцарапанная надпись. "ФЛЭШКА". Робот смешно пискнул, а серая трубка громко хлопнула прямо перед лицом Ди. Плесень храбро убегает.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-02-2025, 20:03:20Ненавижу инструкции. Буду изучать на практике, но не обещаю, что что-нибудь не сломается.
Страховка покроет. Начинаем.

Агнет

Цитата: Твиньч от 26-02-2025, 20:02:58Продолжает издавать звуки сопротивления, но рот закрыт, и ревет кишечная серена.
- А МОЖЕТ КОПРОТИВЛЕНИЯ?!

Исида

Цитата: Сусанна от 26-02-2025, 19:34:27Хм... Да?

О поверь, – Исида подошла к девушке с боку, приобняв ту за талию, – Я прекрасно знаю где, – вторая ладонь легла на живот, – Следует искать фазу и ноль, – демиург медленно повела руку вниз, – Чтобы поднять напряжение.

Нажми меня

Ди-Кель

Цитата: Твиньч от 26-02-2025, 20:11:31@Ди-Кель,
— Тирания. 1984. Пишу жалобу.
ЭЙ, МИСТЕР КРЫС С МОНИТОРА 21! АКТИВНЕЙ МАШЕМ РУКАМИ! 
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Расахти от 26-02-2025, 20:11:47*Без каких либо эмоций всматриваясь в пугливую беготню мелких ножек под очередной приподнятой корягой, медленно повернула к ней голову*
- А ... Где его найти?
Не могу знать(
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 20:13:33Зеленая хмурится, смотря как дуло обреза вначале опускается к ногам Ди, скользит по полу, все ближе приближаясь к ее коленям.
- К-к-контроллер... - испуганно прохрипела Агнет.
В это время за спиной Ди послышалось тихое жужжание. Маленький, неказистый робот облетел ее кругом и завис перед лицом. В малкньких манипуляторах он держал серую трубку, на которой была поцарапанная надпись. "ФЛЭШКА". Робот смешно пискнул, а серая трубка громко хлопнула прямо перед лицом Ди. Плесень храбро убегает.
*После вспышки глаза хаотично забегали по глазницам, улавливая белых зайчиков, однако за пять секунд зрение пришло в норму и зрачки резко остановились* Ты же понимаешь, что я играюсь с тобой, рыбка? Мне достаточно немного сильнее сжать пальцы и твоё еблище разлетится на множество мелких осколков. Иди сюда... О, иди ко мне, я хочу содрать с тебя кожу... *Медленно поплелась за Агнет* 
BLEED FOR MY NAME!

Расахти

@Ди-Кель,
- К-Как так ...
*В алом взгляде словно угас последний огонек надежды*
- Хм.
*Немного подумав, на всякий случай проверила дупло мертвого дерева*
- Действительно. Ну. Как говорится. Ээ ...
*Не сразу вспомнив, как там говорится, какое-то время просто молча смотрела на незнакомку*
- Если надо будет, найдется. Или нет. Наверное.   

Ди-Кель

Цитата: Расахти от 26-02-2025, 20:30:15@Ди-Кель,
- К-Как так ...
- Хм.
*Не сразу вспомнив, как там говорится, какое-то время просто молча смотрела на незнакомку*

Цитата: Расахти от 26-02-2025, 20:30:15@Ди-Кель,
- К-Как так ...
- Хм.

Я бы могла поделиться, будь у меня хоть чуть-чуть. Могу поискать.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 20:28:58*После вспышки глаза хаотично забегали по глазницам, улавливая белых зайчиков, однако за пять секунд зрение пришло в норму и зрачки резко остановились* Ты же понимаешь, что я играюсь с тобой, рыбка? Мне достаточно немного сильнее сжать пальцы и твоё еблище разлетится на множество мелких осколков. Иди сюда... О, иди ко мне, я хочу содрать с тебя кожу... *Медленно поплелась за Агнет*
След зеленой уже простыл. Возможно она храбро забилась под один из камней, которые нага переворачивала в поисках sexa.
- Предлагаю договориться и я оставлю тебе жизнь! - послышался голос Агнет откуда-то из-за угла. Голос звучал странно.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 20:17:19Страховка покроет. Начинаем.
Я медленно снимаю с тебя трусы.

Смотрит

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-02-2025, 20:38:00Я медленно снимаю с тебя трусы.
Ничего себе. Как тебе это удается?
*Смотрит на то, как снимают трусы, не снимая штанов*

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 20:37:28След зеленой уже простыл. Возможно она храбро забилась под один из камней, которые нага переворачивала в поисках sexa.
- Предлагаю договориться и я оставлю тебе жизнь! - послышался голос Агнет откуда-то из-за угла. Голос звучал странно.

Не заставляй меня совершать лишние телодвижения и выходи с послушно опущенным взглядом. По-хорошему прошу... пока что...
BLEED FOR MY NAME!

Расахти

*Не смотрит*

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 20:34:11Я бы могла поделиться, будь у меня хоть чуть-чуть. Могу поискать.
- О! Была бы очень благодарна Вам.
*Слабо улыбнулась*
- Могла бы даже обменять на что-то. Н-но ... я не знаю что Вам может понравится. 

Ди-Кель

Цитата: Расахти от 26-02-2025, 20:43:04*Не смотрит*
- О! Была бы очень благодарна Вам.
*Слабо улыбнулась*
- Могла бы даже обменять на что-то. Н-но ... я не знаю что Вам может понравится. 
Обменяю на возможность потереться о Вас или Ваш хвост. 
BLEED FOR MY NAME!

Твиньч

@Агнет,
Fart reverb.

@Ди-Кель,
Плакает-какает, но повинуется властному голосу из репродуктора, сопротивляясь всеми силами тирании.

– Я буду махать руками так быстро, что тебя укачает! Получай, диктатор!

Махает руками так быстро, что укачивает сам себя.

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 20:42:15Не заставляй меня совершать лишние телодвижения и выходи с послушно опущенным взглядом. По-хорошему прошу... пока что...
- Сука...
Скрипнув зубами, вышла из-за своего укрытия. В противиположной стороне комнаты от оставленного диктофона. Угрюмо смотрит в пол.

Ди-Кель

Цитата: Твиньч от 26-02-2025, 20:47:39Плакает-какает, но повинуется властному голосу из репродуктора, сопротивляясь всеми силами тирании.

– Я буду махать руками так быстро, что тебя укачает! Получай, диктатор!

Махает руками так быстро, что укачивает сам себя.
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА, МИСТЕР КРЫСА ПОД НОМЕРОМ 21! ВАШЕ УСЕРДИЕ ПРЯМО ТАКИ ЛЬЕТСЯ ИЗ ШТАНОВ! Не вздумайте упасть, иначе попадёте на сеанс кастрации! Двигайтесь! Раз-два! Раз!..
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 20:48:23- Сука...
Скрипнув зубами, вышла из-за своего укрытия. В противиположной стороне комнаты от оставленного диктофона. Угрюмо смотрит в пол.
/Тяжело выдыхает, потирая переносицу/ Оставь свои фокусы детскому саду. Давай-давай. Иди сюда. Ближе. БЛИЖЕ, БЛЯТЬ, ТЫ ТУПАЯ?!
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 26-02-2025, 20:56:33/Тяжело выдыхает, потирая переносицу/ Оставь свои фокусы детскому саду. Давай-давай. Иди сюда. Ближе. БЛИЖЕ, БЛЯТЬ, ТЫ ТУПАЯ?!
- Повинуюсь, Биг Ди.
Гоблинша послушно подходит ближе. Вот, она уже стоит напротив Ди. Запрокинув голову, она смотрит прямо ей в глаза.
- Мои... Мои предки улыбаются, глядя на меня... - изрекает она, задирая край майки.
К тощему зеленому телу серой лентой была примотана темно зеленая пластина. Прямо под мелкой грудью. На пластине были выбиты три слова "front toward enemy".
- В чертогах войнов я подниму кубок в твою честь.
В руке плесени что-то щелкнуло. Хлопок скрыл треск ребер Агнет, а в тело Ди впились десятки острых осколков. Плесень отбросило на пару метров.

Твиньч

@Ди-Кель,
Три часа Крыса скакал на месте и разбрызгивал свой энтузиазм борца с системой. В 31 минуту Твиньч подвернул ногу и шумно рухнул на грязный пол своего кубикла.

Крысы с 15 по 24 печально вздохнули, а Твиньч из последних сил погрозил кулаком камере.

— Я отработал двойную норму, тиран. Твои генераторы набухнут от такой подачи энергии и разорвут империю на части.

Cut like a buffalo

Ди-Кель

Цитата: Твиньч от 26-02-2025, 21:17:23@Ди-Кель,
Три часа Крыса скакал на месте и разбрызгивал свой энтузиазм борца с системой. В 31 минуту Твиньч подвернул ногу и шумно рухнул на грязный пол своего кубикла.

Крысы с 15 по 24 печально вздохнули, а Твиньч из последних сил погрозил кулаком камере.

— Я отработал двойную норму, тиран. Твои генераторы набухнут от такой подачи энергии и разорвут империю на части.
/Голос из экрана телевизора молчал и нагнетал атмосферу около 20 секунд. Всё молчали. Даже, казалось, воздух схлопнулся/ Нормы устанавливаем здесь мы, Мистер Крыса 21. Встаньте, если хотите остаться с яйцами.
BLEED FOR MY NAME!

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-02-2025, 20:41:31Ничего себе. Как тебе это удается?
*Смотрит на то, как снимают трусы, не снимая штанов*
Все потому, что ты супермен

Вакула Джура

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM