Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Мелл

Ммм... Найс. Конец февраля, почти март месяц - пошёл снег.
"Хелло, не ждали?! Это я! Снег в АПРЕЛЕ!" =_=
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , видно, гвозди сотки забивают не в табуретку, а в наши головы, раз мы не понимаем суть замысла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цзин Бэйюань

О, так это выходит и элитные заклинания там же в способностях проверять? То есть теперь не надо бросать несколько кубиков, чтобы проверить элитное заклинание, а просто выбираешь из списка и бросаешь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:47:37Конец февраля
Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:47:37Снег в АПРЕЛЕ
Так, падажите. Эт я чо, пропустил указ Верховного ГМа об отмене "марта"? О.О

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:50:28@Аранарх,
Та и пох@й вже.

Не, в целом, ты прав. Мне и в ЛЭ хорошо.

Но далеко не все хотят играть без боевой системы и, таким образом, мы вынуждены упускать пласт отыгрыша.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:51:37Так, падажите. Эт я чо, пропустил указ Верховного ГМа об отмене "марта"? О.О
Да не... Это из анекдота было "Привет я снег в апреле"
А март никуда не денется... Да-да-да..

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:52:55мы вынуждены упускать пласт отыгрыша.
Это тот самый пласт, где всё решают несправедливые кубики?)

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:56:04Это тот самый пласт, где всё решают несправедливые кубики?)

Можно и так сформулировать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:52:55Но далеко не все хотят играть без боевой системы
Мне как-то больше казалось, что БС тут нужна отдельным упоротым на цифирках вроде меня XDD А "далеко не всем" и так норм, хоть с дайсами как щас, хоть с "д20 на все", хоть вообще без дайсов, нафиг они нужны-то, написать клевый текст уж точно можно без дайсов.

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 10:52:55мы вынуждены упускать пласт отыгрыша
Ну... То да. Это меня сильно огорчило бы с год назад, но ща уже тоже пох@й строго. Пока тут есть несколько человек, с кем хотелось бы играть - живем, чо. если вообще получится хоть на какой-то актив по постам вернуться, а не окукливаться в статусе "призрака флуда"
Слава Архитектору, успел понаписать постцов и хоть как-то худо-бедно прокачать персонажа до вот этого всего переезда, переделки игромеха и двух переписываний перса в попытках сохранить концепцию. Ща бы уже не осилил.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:56:04Это тот самый пласт, где всё решают несправедливые кубики?)
как по мне этот пласт никому не нужен. Условно ты мастер, у тебя крутая сабля и ехидный кубик заставляет тебя промахнуться по слабому противнику. Ну хз. Звучит как херня

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04Мне как-то больше казалось, что БС тут нужна отдельным упоротым на цифирках вроде меня XDD А "далеко не всем" и так норм, хоть с дайсами как щас, хоть с "д20 на все", хоть вообще без дайсов, нафиг они нужны-то, действительно, фигачить тексты и без них можно.

Оно было бы справедливо, если бы не надо было заполнять эту карточку)

Я ж говорю - 3 из 4, кого я сюда приводил, отвалились по причине "бля, ничего не понятно, мне впадлу"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04Ну... То да. Это меня сильно огорчило бы с год назад, но ща уже тоже пох@й строго. Пока тут есть несколько человек, с кем хотелось бы играть - живем, чо. если вообще получится хоть на какой-то актив по постам вернуться, а не окукливаться в статусе "призрака флуда"
Слава Архитектору, успел понаписать постцов и хоть как-то худо-бедно прокачать персонажа до вот этого всего переезда, переделки игромеха и двух переписываний перса в попытках сохранить концепцию. Ща бы уже не осилил.

*сочувственный пат пат*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:04:42отвалились по причине "бля, ничего не понятно, мне впадлу"
Не... Ну это вообще норма)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:02:04как по мне этот пласт никому не нужен. Условно ты мастер, у тебя крутая сабля и ехидный кубик заставляет тебя промахнуться по слабому противнику. Ну хз. Звучит как херня
Ну вот в этом плане новые дайсы так-то более справедливы (оставляя за скобками идею добавлять в броски "уровень"). По крайней мере "крутая сабля" ощемта пох, рулит вот этот уровень, статы и скилл. Такшто теперь по слабому противнику промахнуться можно только если ващееееееееееееееееее не фартанет с рандомом, а противнику наоборот, офигеть как фартанет с рандомом. Фарт+нефарт одновременно... Вероятность невелика, вполне тянет на "ну блин, иногда случается". Даже по стене можно промахнуться (я промахивался, дыа)

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:02:04как по мне этот пласт никому не нужен. Условно ты мастер, у тебя крутая сабля и ехидный кубик заставляет тебя промахнуться по слабому противнику. Ну хз. Звучит как херня

Тут не те кубики.

Здесь это работает как в дрочильнях от юбисофт.

Ты можешь быть Избранным, Королем Ассасинов и великим воином, но если ты посмеешь зайти не в тот регион с более высокоуровневыми врагами, то тоби хана. Безальтернативно.

Ещё раз, посмотри вес уровня и всего остального на бросок.

пуньк

Ты не можешь быть простым человеком, нашедшим легендарный Меч Героев и сражающимся со злом, но остающимся простым человеком - хрупким и уязвимым.  Ты не можешь играть от артефактов. Все решают уровень и навыки, причем навыки куда меньше, чем уровень.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:04:42если бы не надо было заполнять эту карточку
А, вопрос в карточке.... Ну фиг знает на самом деле. Вот тут есть самый суровый некромант всех времен и народов, под весом мужского достоинства которого должна проламываться планетарная кора. Потомушто он забил на карточку, ничо не распределял - и при этом он буквально ВЕЗДЕ. Хуман. С самыми низкими статами в игре. С нераспределенными кристалликами, с совсем базовыми прям скиллами, без артефактов. Ему норм XD

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:09:05Ну вот в этом плане новые дайсы так-то более справедливы
Да.
А потом появляются обиженки, которые глянули полуслепым глазом на текст, ничего не поняли, сказали шо сложна сложна, система фигня зачем придумали, артефакты теперь не роляют....
Пу-пу-пу....

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:10:54А, вопрос в карточке.... Ну фиг знает на самом деле. Вот тут есть самый суровый некромант всех времен и народов, под весом мужского достоинства которого должна проламываться планетарная кора. Потомушто он забил на карточку, ничо не распределял - и при этом он буквально ВЕЗДЕ. С нераспределенными кристалликами, с совсем базовыми прям скиллами, без артефактов. Ему норм XD

Мужчина)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04хоть как-то худо-бедно прокачать персонажа
Почитал карточку Хьюго. 
Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?) 

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:09:53Ты не можешь быть простым человеком, нашедшим легендарный Меч Героев и сражающимся со злом, но остающимся простым человеком - хрупким и уязвимым.  Ты не можешь играть от артефактов. Все решают уровень и навыки, причем навыки куда меньше, чем уровень.
Раньше я не мог найти соперников потому что все ходили с легендарками.
Теперь я не могу найти соперников потому что прокачался до VIII

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:12:41Почитал карточку Хьюго.
Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?)

Смотря во что ввалишь )))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:11:00артефакты теперь не роляют
А они и не роляют. Мож там... ну на <4-5 уровне +1..+3 еще как-то да, цифра. А на 6-7-8 уже фигня.
Зато есть чоткая градация по лвлу. И тот же 7й лвл по 5му ооооочень вряд ли промахнется. На старом мехе вполне мог, чо.

Вопросы только к методу наведения такой справедливости, в плане распределения веса определенных слагаемых в броске >_<

Мелл

Быть Зиком или Кханом (Локальный мем)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Раньше я не мог найти соперников потому что все ходили с легендарками.

Добро пожаловать в мир убисофта. Ты либо неэффективен, либо все разрываешь. Третьего не дано.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Раньше я не мог найти соперников потому что все ходили с легендарками.
А зачем ты качался до VIII уровня? Ты шо, бох?

Баргенэр Дум

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:12:41Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?)
Если верить усреднённому мнению, 7000 минералов :D
Но я думаю, что бесплатно - по акции.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:12:41Если это "худно-бедно", то какая гора кристаллов нужна на хотя бы удовлетворительную прокачку?) 
Это именно что худо-бедно >_< По-хорошему, щас надо еще этак... ну ~10к кристалликов минимум. В идеале бы ~20к И что самое поганое, нужно корректировать концепцию персонажа, отходя от чистого "артефактора" (не в плане колдунства, а в плане того что у нег все развитие через затаривание артефактами), потомушто "артефакторы" тут почти что мертвы теперь, ящетаю. А менять перса... ну ля, это будет уже какой-то другой перс, а не тот которого хотелось изначально Т_Т

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:14:15А они и не роляют. Мож там... ну на <4-5 уровне +1..+3 еще как-то да, цифра. А на 6-7-8 уже фигня.
Зато есть чоткая градация по лвлу. И тот же 7й лвл по 5му ооооочень вряд ли промахнется. На старом мехе вполне мог, чо.

Вопросы только к методу наведения такой справедливости, в плане распределения веса определенных слагаемых в броске >_<

Ровно об этом я и говорю. Система подразумевает два основных билда, остальные тупо неэффективны.

Ты можешь обмазаться нарративом с ног до головы, но, в конечном итоге, ты либо качаешь уровень, либо неффективен.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Помню был у нас челик на другом форуме. У него было окло 100к опыта потрачена на способки, проходил все квесты ГМов не пошевелив пальцем, был диким манчем и он такой "Я слабый, Ы! Нужно больше опыта, чтобы билд был идеальным"

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:15:57А зачем ты качался до VIII уровня? Ты шо, бох?
Иоган Себастьян Бох, ага :D

Нет, я просто больно стукать.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:14:15Вопросы только к методу наведения такой справедливости, в плане распределения веса определенных слагаемых в броске >_<
Опять же, все это обязательно для квестов. Для игры в эпизодах игроки могут придумать что угодно, хоть дынду, хоть киберпранк2020(где был навык езды на лошади, ага). И придумать всему этому легендарный артефакт - победитель Over9K5000

Мелл

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:17:58Иоган Себастьян Бох, ага :D

Нет, я просто больно стукать.
Ну и смысол всех стукать и убивать с одного удара?
Не весели и не интересно же.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:18:46Опять же, все это обязательно для квестов. Для игры в эпизодах игроки могут придумать что угодно, хоть дынду, хоть киберпранк2020(где был навык езды на лошади, ага). И придумать всему этому легендарный артефакт - победитель Over9K5000

Это называется сегрегация
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:17:31ты либо качаешь уровень, либо неффективен.
Ты либо играешь, либо играешь.

Соната

Цитата: Тиру от 27-02-2025, 10:32:14/Сидит обцмоканный и довольный/ С:
/смачный чмав в нос из подпространства/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:17:36У него было окло 100к опыта потрачена на способки, проходил все квесты ГМов не пошевелив пальцем, был диким манчем и он такой "Я слабый, Ы! Нужно больше опыта, чтобы билд был идеальным"
Ды, каюсь, я из той же породы. Просто с небольшим нюансом: мне нинада дамаг, и нафиг не нужно разрывать хтонов 13ого УМИ в щебень одним пендалем XD Равно как и проходить все квесты "не пошевелив пальцем". Персонаж не под роль ДД делался под ДД есть сестренка Хельга.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 10:31:04Мдя... Тяжёлый случай...
К слову, почему именно драконов? Ты больше на дрейка похож. Варана там... *Усмехнулась*  Или на мохнатого крокодила.
Потому что родился драконом *ластится до Мелл активней*

Гектор Динг

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Теперь я не могу найти соперников потому что прокачался до VIII
Ты теперь рейд босс, нужно собирать пати на битву с тобой. 

Пс, приключенцы, кто пойдет в пустыню ловить наргдалита? ходят слухи что с него дроп нормальный. 

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:19:13Ну и смысол всех стукать и убивать с одного удара?

Не весели и не интересно же.
Кто сказал про "одного удара"? Оно само так получается!
Я описываю какой я большой наргдалит, замахиваюсь гигантским топором, и если попадаю... В своём посте соперник может сыграть в валенок. Или в ящик. Или не сыграть, орк вон выстоял.... почти целым.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:19:26Это называется сегрегация
это изменения. они не обязаны нравиться всем. Они есть, хочешь ты того или нет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:18:46это обязательно для квестов
Ну... Господин Альтугл таки умудряется быть буквально везде, и в куче личных эпов и в 2 из 3х квестах. Ваще везде. Без прокачки и всяких там карточек. Неистово увожаю чувака, эт прям недостижимый для меня пример игрока который прост ролит по фану и ваще срать хотел на эти вот всякие прокачки.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:22:36это изменения. они не обязаны нравиться всем. Они есть, хочешь ты того или нет.

Логика АвтоВАЗа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:13:24Теперь я не могу найти соперников потому что прокачался до VIII
Сходи в данж-арену от Гимли. Там на первом этапе тролль, регенерирующий все ХП каждый ход и имеющий абсолютный иммун к маг.атакам разорвет жопу кому угодно XDDDD Все смотрю на этот данж, смотрю, но... Как-то пока не решаюсь. Там реально надо фулл-пати собирать.

Баргенэр Дум

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:21:55Ты теперь рейд босс, нужно собирать пати на битву с тобой.
.
.
.
Пс, приключенцы, кто пойдет в пустыню ловить наргдалита? ходят слухи что с него дроп нормальный.
Для VI ещё сойду за рейдбосса, да :D
Разница в бонусах оказывается весьма существенна.

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум
Таки да ^^ Задача Хью - выстоять, впитав невъ@бический урон, и прикрыть товарищей, шоб они могли атаковать из-за брони.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:23:57Логика АвтоВАЗа.
Я даже спорить с тобой не буду. пусть каждый останется при своем мнении.

Цзин Бэйюань

А как же я?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:25:19Сходи в данж-арену от Гимли. Там на первом этапе тролль, регенерирующий все ХП каждый ход и имеющий абсолютный иммун к маг.атакам разорвет жопу кому угодно XDDDD Все смотрю на этот данж, смотрю, но... Как-то пока не решаюсь. Там реально надо фулл-пати собирать.
С троллями всегда боролись одинаково - прижигали им раны на манер борьбы Геракла с гидрой. Чтото такое должно сработать.

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:27:46А как же я?
Ты хочешь быть моим соперником? Хорошо, го эпизод с дракой :D

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM