Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Кей

@Тиру,
Да я бешусь в первую очередь от того, что у меня есть проблема которую надо начать решать как можно скорее. Но, я буквально социально и физически связан по рукам и ногам. В плане, что у меня нет денег на ещё один билет. Так что, я ничего не могу изменить. Кроме, как начать изучать и готовиться к ближайшему будущему.

А я стараюсь бороться со своими эмоциями, чтобы не злиться на всех подряд в учебном заведении из-за того, что произошло. Так как понимаю головой, что это не справедливо. И как бы, что произошло, то и произошло. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Тиру

@Кей, ситуация просто жесть... Злиться - это нормально, особенно когда чувствуешь вот это вот все, бессилие. Но ты главное знай, что уже делаешь всё, что можешь: планируешь, готовишься, держишь себя в руках. И это невероятно круто и сильно! Я бы так не смог. Ты огромный молодец! ТЫ МОЩЬ!! ТЫ СТРОНГ!

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Элизабет Иденмарк

@Кей, порой на что-то нельзя повлиять и необходимо пережить, адаптироваться, прийти в себя и сделать выводы. если не можешь повлиять на ситуацию, то распланируй все и прикладывай усилия, чтобы помочь с решением этой ситуации в будущем
перенаправлять энергию в таких случаях очень полезно)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кей

@Тиру,
Естественно, никуда не денусь. Дайте минутку поворчать хд 
Пожалуйста хдд 

/Минуту спустя/ 

Хорошо, стало лучше. Сникерс всё ещё не кушал 
@Элизабет Иденмарк,
Да это естественно. Работаем с теми реалиями, которые есть. Просто раньше, чтобы всё успевать я работал над японским явно больше, чем только в только в школе. Так как я слишком глупый. 
Я не скажу, что время потеряно зря. Но просто немножко неудобно хддд 

Кстати, мне тут попался стрим Кристины Шерман. И видя, что она использует Vtuber модельку, почему-то подумал, что возможно это ты.  Но я уверен, что я ошибся) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 25-02-2025, 04:40:49Кстати, мне тут попался стрим Кристины Шерман. И видя, что она использует Vtuber модельку, почему-то подумал, что возможно это ты.  Но я уверен, что я ошибся) 
точно ошибся хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Джейк JC Хрома

Мелл

*Зевая уселась на диване и принялась на своей  электрогитаре наигрывать зацикленную главную тему из Метро*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 07:59:44*Зевая уселась на диване и принялась на своей  электрогитаре наигрывать зацикленную главную тему из Метро*
*подсунуть к Мелл джинсовые штаны, и свитер из черно-зеной шерсти*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:05:55*подсунуть к Мелл джинсовые штаны, и свитер из черно-зеной шерсти*
*Бесцеремонно бросила это на пол*

Кей

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:09:28*Бесцеремонно бросила это на пол*
Эй!! Хорошая же одежда!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:13:25Эй!! Хорошая же одежда!
Я всё ещё на тебя зла.
*Фыркнула*

@Кей, привет, привет...
Удачи с делами и сил со всем справится. Я в тебя верю ^ ^

Джестер Фокс

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:14:37Я всё ещё на тебя зла.
*Фыркнула*
Я постарался пошел нашел одежду на замен порваной а ты ее выкидывать *ластится к @Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:17:46Я постарался пошел нашел одежду на замен порваной а ты ее выкидывать *ластится к @Мелл*
*Отталкивает морду кибернетической рукой*
Не надо было ту рвать.
И где ты "Нашёл" одежду? Опять поди стыбрил.

Кей

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:20:14*Отталкивает морду кибернетической рукой*
Не надо было ту рвать.
И где ты "Нашёл" одежду? Опять поди стыбрил.
Свитер из моей старой шерсти под заказ сделали, а штаны промолчу *все равно ластится*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:23:19Свитер из моей старой шерсти под заказ сделали, а штаны промолчу *все равно ластится*
Вот значит как ты меня любишь. Только старые и чужие вещи готов отдавать. Ай-ай-ай
*Покачала голвоой*

Лучше бы работу нашёл, раз разумный. И заработав деньги что-нибудь да купил.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:26:25Вот значит как ты меня любишь. Только старые и чужие вещи готов отдавать. Ай-ай-ай
*Покачала голвоой*

Лучше бы работу нашёл, раз разумный. И заработав деньги что-нибудь да купил.
Свитер новый!! Просто материал старый, я просто еще не готов себя постричь ради этого *трется мордахой об руку Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:28:49Свитер новый!! Просто материал старый, я просто еще не готов себя постричь ради этого *трется мордахой об руку Мелл*
*Отталкивает мордаху*
Ну-ну...

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:29:29*Отталкивает мордаху*
Ну-ну...
Что значит нашел работу? *все равно ластится* не толкайся!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:33:40Что значит нашел работу? *все равно ластится* не толкайся!
А ты не лезь, тогда и толкаться не буду.
*Не толкается, но держит морду на расстоянии вытянутой руки*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:36:53А ты не лезь, тогда и толкаться не буду.
*Не толкается, но держит морду на расстоянии вытянутой руки*
*трется мордахой об руку* а как же погладить и почесать питомца?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:39:32*трется мордахой об руку* а как же погладить и почесать питомца?
Питомец не заслужил и наказан.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:41:26Питомец не заслужил и наказан.
Как так? *дать у вытянутую руку Мелл свитер*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:42:57Как так? *дать у вытянутую руку Мелл свитер*
А ты вспомни, что учудил вчера.
*Не держит свитер и он скатывается с руки*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:47:34А ты вспомни, что учудил вчера.
*Не держит свитер и он скатывается с руки*
Ну немного поприставал... это не так уж страшно :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:49:39Ну немного поприставал... это не так уж страшно :)
Давай я тоже немного в тебя постреляю?)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 08:53:56Давай я тоже немного в тебя постреляю?)
Нинадо, мне будет больно!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 08:58:44Нинадо, мне будет больно!
А мне так как будто было приятно.
*Всплеснула руками чуть не выронив гитару. Успела поймать*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:10:10А мне так как будто было приятно.
*Всплеснула руками чуть не выронив гитару. Успела поймать*
Мя в знак изаинения даю свитер? *ластится до Мелл опять*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 09:11:24Мя в знак изаинения даю свитер? *ластится до Мелл опять*
Да не нужен мне твой свитер.
Мне зелёный не идёт.

Мелл

Мне иногда кажется, что те, кто сидят во флудилке, но молчат, читают мою переписку с ящерицей словно просматривают какой-то ситком ><

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:15:14Мне иногда кажется, что те, кто сидят во флудилке, но молчат, читают мою переписку с ящерицей словно просматривают какой-то ситком ><
Громкий закадровый смех

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:12:58Да не нужен мне твой свитер.
Мне зелёный не идёт.
Как так? *тянет лапки до гитары Мелл*

Мелл

@Гектор Динг, надо будет подарить тебе ковбойскую шляпу, сапоги и ремень из крокодильей кожи)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 09:17:57Как так? *тянет лапки до гитары Мелл*
Жопой-кряк и об косяк.
*Недовольно смотрит на тянущиеся лапки*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:19:05Жопой-кряк и об косяк.
*Недовольно смотрит на тянущиеся лапки*
А вообще как воспитала питомца... xDD

Джейк JC Хрома

Скоро домой. Еще 40 минут. Потом за оампочками зайти, потом купить себе покушоц чего-то мягкого... 
Зуб я так и не вырвал. Он прошел.

Твиньч

@Мелл,
Да.

Только не ситком, а жуткое анимцо с комично длинным названием типа: «Моя история о том, как меня пытается трахнуть не прямоходящий дракон, но он активно притворяется собакой».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джестер Фокс

Цитата: Твиньч от 25-02-2025, 09:21:32@Мелл,
Да.

Только не ситком, а жуткое анимцо с комично длинным названием типа: «Моя история о том, как меня пытается трахнуть не прямоходящий дракон, но он активно притворяется собакой».
Что ты такое смотришь?

Твиньч

Cut like a buffalo

Джейк JC Хрома

Да.

А ведь многие, почти все и не знвют, откуда у манги/аниме такое длинное название

Мелл

Да.

Хех
И как? Очень интересно?)

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 09:20:48Скоро домой. Еще 40 минут. Потом за оампочками зайти, потом купить себе покушоц чего-то мягкого...
Зуб я так и не вырвал. Он прошел.
Хорошо, что перестал болеть. Плохо, что могут быть осложнения.
Эх... Вот кто-то только пришёл на работу, а кто-то уже скоро домой(

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 09:24:11А ведь многие, почти все и не знвют, откуда у манги/аниме такое длинное название
Я знаю)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 09:20:05А вообще как воспитала питомца... xDD
*Бззз током*

Джестер Фокс

Твиньч

@Мелл,
Жутко и злобно. Но я держу свою желчь под контролем, потому что жадный и не буду ни с кем ей делиться.

Но за крысо-печенье...

Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 09:26:34Аиии! Больно!! За что?
За то что ничему не учишься и учиться не хочешь)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM