Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:25:22Я знаю)
Я тоже. Изначально, на сайтах, нде выкладывались ранобэ, не было картинок и описания как такового. Так что авторы, не придумали ничего лучще, чем кратко описфвать свое произведение, давая ему подобные несуразные названия.

Гектор Динг

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 09:33:39Я тоже. Изначально, на сайтах, нде выкладывались ранобэ, не было картинок и описания как такового. Так что авторы, не придумали ничего лучще, чем кратко описфвать свое произведение, давая ему подобные несуразные названия.
+1 в копилку знаний, день прошел не зря. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Как я давно не искал работу на русском языке хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 25-02-2025, 09:36:36Доброе утро, зайчики.
Вроде ж "котики" все время были? 

Мелл

Цитата: Кей от 25-02-2025, 09:36:47Как я давно не искал работу на русском языке хд
Как прогресс?)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:28:24За то что ничему не учишься и учиться не хочешь)
Плохо учишь? Или не правильно

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 25-02-2025, 09:37:49Вроде ж "котики" все время были?

Отродясь "котики" не писал о.о"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 09:39:01Плохо учишь? Или не правильно
Так если ты не запоминаешь...
Да и я не учитель

Кей

Дамы и господа, можно с вами посоветоваться. 

Что лучше, уже начать заранее (за месяц до переезда) начать подыскивать работу в России или уже после переезда? (Есть нулевая вероятность, что в Японии за это время найдется работа. На что я честно не рассчитываю, по опыту предыдущих собеседований. Отсутствие свободного владения японским, что необходимо для моей позиции) 

Я склоняюсь к тому, чтобы уже начать искать и пробовать хотя бы удалено проходить собеседования на работу в России. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Кей от 25-02-2025, 09:42:35Дамы и господа, можно с вами посоветоваться.

Что лучше, уже начать заранее (за месяц до переезда) начать подыскивать работу в России или уже после переезда? (Есть нулевая вероятность, что в Японии за это время найдется работа. На что я честно не рассчитываю, по опыту предыдущих собеседований. Отсутствие свободного владения японским, что необходимо для моей позиции)

Я склоняюсь к тому, чтобы уже начать искать и пробовать хотя бы удалено проходить собеседования на работу в России.
С точки зрения практичности, лучше уже сейчас.
С точки зрения удобности (И чего греха таить - лени), лучше после)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:40:28Так если ты не запоминаешь...
Да и я не учитель
*в наглую лезет обниматся к Мелл*

Кей

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:45:28С точки зрения практичности, лучше уже сейчас.
С точки зрения удобности (И чего греха таить - лени), лучше после)
Я устал. Хд 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 09:46:37*в наглую лезет обниматся к Мелл*
*Тыкает грифом гитары в мохнатую рептилию*

Джейк JC Хрома

@Кей, можно. Даже уже сейчас нужно.

Твиньч

@Кей,
Это не совет, а мой взгляд на ситуацию.

Берем ДОБРОСОВЕСТНОГО работодателя в вакууме. Этому несуществующему человеку нужно знать следующее:

– Будущий специалист точно переедет в Россию. Подойдут заключенный договор об аренде жилья, семейные обстоятельства или, например, купленные билеты. Потому что забронированная на месяц должность – это месяц скучающих рекрутеров и пустующее место. И, возможно, функции пустующей должности выполняет другой человек. А этот человек устал, ему не доплачивают за нагрузку, и он уже мозг проел начальнику разговорами о найме коллеги.

– Должно быть хорошее резюме. Работодателю спокойней живется напротив пустого кресла под работника, когда «приезжий»  специалист – крутой. К резюме еще идет портфолио, смотря в какую работу ты вписываешься.

– Еще лучше знать, что набегающий специалист не свинтит в другую фирму, когда приедет.

Если ты редкий КАДР или за спиной нехилый опыт, а еще есть крутое резюме – то можно спокойно закидывать себя во всякие фирмы.

Ну, или все еще закидывать, но это уже лотерея, которая обычно не стоит усилий.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 09:47:53*Тыкает грифом гитары в мохнатую рептилию*
*грызь до хруста грифа* а ой... *смотрит виновато*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 10:27:59*грызь до хруста грифа* а ой... *смотрит виновато*
*Пинает ногой в морду*

Джейк JC Хрома

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 10:27:59*грызь до хруста грифа* а ой... *смотрит виновато*
*присвиснул* теперь мелл блэклег будет бить

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 10:32:45*Пинает ногой в морду*
Ай! Не бейся! *отойти от Мелл что бы та не достала ногой до него*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 10:33:44Ай! Не бейся! *отойти от Мелл что бы та не достала ногой до него*
Пшёл вон!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 10:35:08Пшёл вон!
*смотрит виновато* ты своего питомца прогонишь?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 10:38:56*смотрит виновато* ты своего питомца прогонишь?
Да. 
*Оглядывает размах катастрофы, а именно насколько пострадала гитара*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 10:42:35Да.
*Оглядывает размах катастрофы, а именно насколько пострадала гитара*
*гитара совсем  слегка треснула, не критично даже не мешает играть. Трещину почти и не видно, только след от зубов сильно заметен*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 10:44:44*гитара совсем  слегка треснула, не критично даже не мешает играть. Трещину почти и не видно, только след от зубов сильно заметен*
*Положила руку тыльной стороной ко лбу и замертво откинулась назад*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 10:50:57*Положила руку тыльной стороной ко лбу и замертво откинулась назад*
*подошел и лег рядом* ну не злись, и не верю что ты так легко откинутся :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 11:02:43*подошел и лег рядом* ну не злись, и не верю что ты так легко откинутся :)
Уйди. Меня от тебя тошнит.
*Тихо пробубнила девушка опуская гитару и начав массировать переносицу.*

Лира

...как научиться рисовать?

Мелл

Цитата: Лира от 25-02-2025, 11:08:06...как научиться рисовать?
Никак. Долгий упорный труд на протяжении всей жизни Х)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:06:31Уйди. Меня от тебя тошнит.
*Тихо пробубнила девушка опуская гитару и начав массировать переносицу.*
Ну не будь злюкой *гладит Мелл по волосам*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 25-02-2025, 11:10:46Ну не будь злюкой *гладит Мелл по волосам*
Ты портишь все мои вещи. Нафиг мне такой питомец?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:10:31Никак. Долгий упорный труд на протяжении всей жизни Х)
В таком случае есть шанс посидеть и потерять 90% нервов

Мелл

*Гитара выпала из рук и девушка тяжело вздохнув поднялась с дивана и перешагнув через сломанный инструмент, направилась к подоконнику*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:11:41Ты портишь все мои вещи. Нафиг мне такой питомец?

*вертит в левой руке розовый ошейник, а в правой пульт*
Технологии дали нам много новых способов утех. Например этот ошейник, способен бить разрядом электричества, регулирующимся вот этим пультом

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 11:23:10*вертит в левой руке розовый ошейник, а в правой пульт*
Технологии дали нам много новых способов утех. Например этот ошейник, способен бить разрядом электричества, регулирующимся вот этим пультом
У меня уже есть подобный ошейник, который подключён не к пульту, а к ИИ-ассистенту. Он как раз на Ящерице.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:20:55*Гитара выпала из рук и девушка тяжело вздохнув поднялась с дивана и перешагнув через сломанный инструмент, направилась к подоконнику*
*материализовался рядом, держа в руках курильную трубку* Сон-травы? Успокаивает, расслабляет, приятно пахнет мятой...

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 11:24:29*материализовался рядом, держа в руках курильную трубку* Сон-травы? Успокаивает, расслабляет, приятно пахнет мятой...

Спасибо, но нет. Не курю.
*Забралась на подоконник и поджав к груди ноги, обняла коленки*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:24:19У меня уже есть подобный ошейник, который подключён не к пульту, а к ИИ-ассистенту. Он как раз на Ящерице.
оу май~
А я и не знал что вы из таких)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 11:26:05оу май~
А я и не знал что вы из таких)

Это на зверушку. *Кивнула в сторону ящерицы*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:28:25Это на зверушку. *Кивнула в сторону ящерицы*
А на меня?)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 11:31:42А на меня?)

А что, тебе тоже нужен ошейник? *Скептическим взглядом посмотрела на паренька*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:35:33А что, тебе тоже нужен ошейник? *Скептическим взглядом посмотрела на паренька*
а это уже зависит от вас и... это не тот флуд)

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 25-02-2025, 11:41:09а это уже зависит от вас и... это не тот флуд)

Я не могу принимать решение за тебя.
И да. Это не тот флуд)

Гектор Динг

Лира

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:10:31Никак. Долгий упорный труд на протяжении всей жизни Х)
не хочу((( 

Мелл

Мелл

@Гектор Динг, я смотрю ты опять решил в робинзона поиграть)

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 25-02-2025, 11:52:23@Гектор Динг, я смотрю ты опять решил в робинзона поиграть)
Пришло время закрыть гештальт и уплыть с острова. 

П.С. бросай флуд, открывай эпизоды

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 25-02-2025, 11:55:53П.С. бросай флуд, открывай эпизоды
Та ща-ща... Добью первый и открою ещё парочку.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM