Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:44:40Если тут в аркхе в незакрытый броней, силовыми и магическими щитами и такой-то матерью череп 8му влепят из пушки, равноценной 10му УМИ - 8й отъедет. Вывод: ищем пушку 10го УМИ в квесте. Вот у Энтро, например, в одном из квестовых эпизодов были, помнится, боевые корветы Талитха. Гипотетически можно было задуматься о том чтоб пробраться в один из них, перебить команду и жахнуть супостату с корабельных орудий. Собсна...

Если бы можно было создать уязвимого мясного человечка с валыной 10 уми...

Я бы даже начал гриндить.

*горестно вздыхает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:44:40Если тут в аркхе в незакрытый броней, силовыми и магическими щитами и такой-то матерью череп 8му влепят из пушки, равноценной 10му УМИ - 8й отъедет. Вывод: ищем пушку 10го УМИ в квесте. Вот у Энтро, например, в одном из квестовых эпизодов были, помнится, боевые корветы Талитха. Гипотетически можно было задуматься о том чтоб пробраться в один из них, перебить команду и жахнуть супостату с корабельных орудий. Собсна...
Поэтому я сделал гипотетическую возможность причинить урон равный 10 УМИ доступной, но увы, нужен маг

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

@Аранарх,
- Самый быстрый мозг рака в этом городе.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:51:08Если бы можно было создать уязвимого мясного человечка с валыной 10 уми...

Я бы даже начал гриндить.

*горестно вздыхает*
Бладстэйн Рагна... Кхем-кхем...

Аранарх

Кроме шуток. Влить все кристаллики с уровня, навыков и прочего говна в одну валыну - это буквально то, как я люблю играть. Пускай я сдохну после первого же выстрела, но оно того стоит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:48:57если концепт интересный, то
...можно и забить на то что 8й лвл, сабака, не убивается 1м XD

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:48:57Морталки в Вахе) где обоссаные пехотинцы обоссаными гранатами могут СоулГриндера закидать насмерть, если шестерки полетят.
Ничо не понял. Хотя б ссылочку на мех можно? Так, почитать.

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:48:57Начинаешь понимать его ход мыслей и перестаешь удивляться.
*пытается припомнить, когда в последний раз удивлялся от ГМских ходов - вот "хз что лучше предпринять" было, а удивляться...*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 17:51:20Поэтому я сделал гипотетическую возможность причинить урон равный 10 УМИ доступной, но увы, нужен маг
Угум. Это к слову о том, в чем артефакторы и технари сосут писюн. Магам можно выйти на 10й УМИ, псионикам тоже, артефакторам - х@й.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:56:12Угум. Это к слову о том, в чем артефакторы и технари сосут писюн. Магам можно выйти на 10й УМИ, псионикам тоже, артефакторам - х@й.

А ещё можно иметь хорошего друга

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:51:08Если бы можно было создать уязвимого мясного человечка с валыной 10 уми...
Так можно же.
Создаешь уязвимого мясного человечка, гриндишь 6к кристалликов для выхода на 8 УМИ, покупаешь одну разрушительную элитку. Извольте-с. Получаешь уязвимого мясного человечка с бабахом 10го уми.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:54:03...можно и забить на то что 8й лвл, сабака, не убивается 1м XD

This is fine

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:54:03Ничо не понял. Хотя б ссылочку на мех можно? Так, почитать.

Ооооооооо

Ты тронул очень опасную тему)

Очень много букв писать, загугли "правила нанесения урона Вархаммер 40к" и, затем "морталка"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:54:03*пытается припомнить, когда в последний раз удивлялся от ГМских ходов - вот "хз что лучше предпринять" было, а удивляться...*

Это пока гм на тебя наковальню не уронил

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 17:57:15А ещё можно иметь хорошего друга
А можно иметь двадцать друзей. И ваще всех рвать пачкой. Но это никак не отменяет того что определенная категория персонажей по умолчанию не может выйти на лвл 10 уми по дамагу. Ну прост потомушта. Потомушта нефиг тут выпендриваться, игра про магов и о магии, играйте магами и не парьте мозг.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:57:29Так можно же.
Создаешь уязвимого мясного человечка, гриндишь 6к кристалликов для выхода на 8 УМИ, покупаешь одну разрушительную элитку. Извольте-с. Получаешь уязвимого мясного человечка с бабахом 10го уми.

Не, не то. Я вместе с уровнем получу Нежные Ручки Разрушения (если ты понимаешь, о чем я ) и, вместе с ними, возможность раздавать лещи.

Вот если бы можно было НЕ получать бонус к любому броску и заплатить, скажем, треть от стоимости уровня, то я бы взял, да.

Маленький лысый карлик 1 уровня во всем, кроме ЕГО ОИГАНТСКОЙ КОЛЫБАХИ АПОКАЛИПСИСА.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 17:56:12Угум. Это к слову о том, в чем артефакторы и технари сосут писюн. Магам можно выйти на 10й УМИ, псионикам тоже, артефакторам - х@й.

- Погоди. Это типа значит, что если я даже апну 8 лвл, вьебу 10к кристаллов в прокачку, мне прокнет крит удача на кубах, то я все равно не нанесу урона по восьмерке?

Аранарх

Ну вот. Теперь я не хочу себе легендарный пенис оленя.

Теперь я хочу себе ГИГАНТСКУЮ КОЛЫБАХУ АПОКАЛИПИСИСА.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Точно. Сделаю себе пластическую операцию, чтобы быть похожим на куклу Ариоха, но с колыбахой и ростом в 162 см.

И с бородой.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:58:29Это пока гм на тебя наковальню не уронил
Это должно удивлять? XD Да ну серьезно. У меня в прошлой ролке на игроков постоянно падало. Ну, не наковальни канешн. Но ветки, сучья и обезьяньи и птичьи какахи - нормальное явление в джунглях. Не припомню, чтоб кто-то удивился)

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 17:58:29затем "морталка"
Чет как-то на первый взгляд нихрена непонятно. Некая атака, игнорящая всю броню, защиты всякие, лвлы, ХП и протчая? По мне так это уровень говноролок во ВК а-ля "я тибя убил потомушта у меня есть кунфу убивающее врага". Я б в ролке с таким бредом не задержался) При наличии такого - смысла в прокачке нет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 18:07:19то я все равно не нанесу урона по восьмерке
Почему. Нанесешь.
Но использование элиток тебе по-прежнему будет недоступно. Элитки, позволяющие жахнуть разом с силой +2 УМИ к твоему (и в принципе разом закончить бОльшую часть квестов) - эт тока магам и псионикам. Техникам хер.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 18:12:28Почему. Нанесешь.
Но использование элиток тебе по-прежнему будет недоступно. Элитки, позволяющие жахнуть разом с силой +2 УМИ к твоему (и в принципе разом закончить бОльшую часть квестов) - эт тока магам и псионикам. Техникам хер.
- Тухлятина какая то.

Агнет

Агнет

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 18:10:56Чет как-то на первый взгляд нихрена непонятно. Некая атака, игнорящая всю броню, защиты всякие, лвлы, ХП и протчая? По мне так это уровень говноролок во ВК а-ля "я тибя убил потомушта у меня есть кунфу убивающее врага". Я б в ролке с таким бредом не задержался) При наличии такого - смысла в прокачке нет.

Морталка игнорит все, кроме немодифицируемого спас броска, но только если соблюсти условия ее выполнения. Как правило, морталки влетают только на 6 и только пол каким то баффом, который действует один ход.

Те же гранаты, к примеру, имеет очень маленький радиус атаки и, как правило, находятся у очень мягких юнитов, которые рассыпаются от чиха.

Они - как зеро на рулетке. Вероятность буллшита невелика. Если быть внимателен, то их даже не получится применить. Но они дают шанс наказать оппонента за ошибку и не позволяют игнорировать даже самый обоссаный юнит.

Даже слабейший может нанести урон. Тупая шестерка с гранаты может внести тот недостающий урон, который позволит замочить кхорнотрактор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 18:10:56Это должно удивлять? XD Да ну серьезно. У меня в прошлой ролке на игроков постоянно падало. Ну, не наковальни канешн. Но ветки, сучья и обезьяньи и птичьи какахи - нормальное явление в джунглях. Не припомню, чтоб кто-то удивился)
Чет как-то на первый взгляд нихрена непонятно. Некая атака, игнорящая всю броню, защиты всякие, лвлы, ХП и протчая? По мне так это уровень говноролок во ВК а-ля "я тибя убил потомушта у меня есть кунфу убивающее врага". Я б в ролке с таким бредом не задержался) При наличии такого - смысла в прокачке нет.

А, ну и ещё учти - морталка сносит 1хп, а их может быть много
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

До сих пор ору, что можно буквально занести морталку пердежом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Так. Я ж пост так и не дописал в замке.

Ля я крыса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

@Соната , ты за что меня веером побила т.т откуда столько жестокости ТТ.тт
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Аранарх

Так. Я молодец. Теперь пост Его Котейшеству.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 19:20:43*проползает мимо*

*словно бы ненароком наступил змеюке не хвост. Капает слюной на паркет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 19:27:05*словно бы ненароком наступил змеюке не хвост. Капает слюной на паркет*
*увидел паучка, обосрался от страха*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 19:35:57*увидел паучка, обосрался от страха*
Ты чего? О.о
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Аранарх

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 19:35:57*увидел паучка, обосрался от страха*

Буллинг. Травля. Демонизация образа павуков.

*ворчит, но с хвоста лапу не убирает. Переминается остальными конечностями*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 19:37:25Буллинг. Травля. Демонизация образа павуков.

@Мелл спаси!!

Мелл

Гектор Динг

@Аранарх, мастер, я вдохновился вашим кунг-фу.
Спойле

Мелл

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 19:37:25Буллинг. Травля. Демонизация образа павуков.

Уберите лапку с хвоста пожалуйста, мистер павук. Вишь как животинка нервничает.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 19:39:25@Аранарх, мастер, я вдохновился вашим кунг-фу.
Спойле

Уууу Класс)
Приятного аппетита.

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 19:39:25@Аранарх, мастер, я вдохновился вашим кунг-фу.
Спойле

Теперь мне захотелось ещё блинов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Брызнула отравой от тараканов.
- Мерзость.

Гектор Динг

Всë во славу блинного демиурга!

Аранарх

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 19:40:20Уберите лапку с хвоста пожалуйста, мистер павук. Вишь как животинка нервничает.

*медленно опустил голову вниз. Смотрит на место, где велась наступательная операция лапки на хвост змеюки*

Упс. Пардоньте. >>,..,<<

*слез с хвоста. Делает вид, будто все это - роковая случайность и вовсе никто никого не хотел укусить за жопу*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 19:40:59Брызнула отравой от тараканов.
- Мерзость.

Таракан - это другой биологический вид. Не проймёшь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Мелл

Агнет

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 19:43:20Таракан - это другой биологический вид. Не проймёшь.
- Я тебе стрихнина в чай тогда подсыплю.

Аранарх

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 19:50:02- Я тебе стрихнина в чай тогда подсыплю.

Павуки не пьют чай. Павуки пьют маленьких вредных гоблинш.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 19:51:49Павуки не пьют чай. Павуки пьют маленьких вредных гоблинш.

- Ну давай давай нападай.

Аранарх

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 19:52:34- Ну давай давай нападай.

*поставил в граммофон пластинку с каким то треком из раннего Диснея, что то в духе классической Белоснежки. Очень медленно, плавно пританцовывает и поет приятным баритоном*

Паучий клей паучий клей
Лезь из жопы поскорей
Извергай мохнатый зад
Липкий белый концентрат!

*с шумным "фррррр" брызгает на гоблиншу липкой, быстро застывающей павутиной*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 19:57:22*поставил в граммофон пластинку с каким то треком из раннего Диснея, что то в духе классической Белоснежки. Очень медленно, плавно пританцовывает и поет приятным баритоном*

Паучий клей паучий клей
Лезь из жопы поскорей
Извергай мохнатый зад
Липкий белый концентрат!

*с шумным "фррррр" брызгает на гоблиншу липкой, быстро застывающей павутиной*

Гоблинше понадобилось некоторое время, чтобы понять, что ее обосрали.
- Eeeeew! - пропищала она.
Держа руки, на которых повисла паутина, подальше от лица она с плачем выбежала из комнаты.

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM