Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Исида

По старой традиции усадил Исиду @Сусанна на колени. 
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:19:22По старой традиции усадил Исиду @Сусанна на колени.
/Чухаеть всюду/

Джестер Фокс

Энтропий

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:13:14Почему ты плохо спал? Кто или что мешало? Вроде питомец на моей кухне шалил, но не переживай, он вернулся к Мелл. А на работе поспать нельзя? *Говорит, практически шепотом*
Жёсткий диск новый давно пришел, вот только мастер придет завтра и будет смотреть что там.
Да ХЗ, не то жарко, не то холодно) но думаю погода или магнитные бури)
и ты с телефона все это время? О.О"
Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:12:05Надо было звать Ракшу)).
точняк 
Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:11:44Настроение нормуль, спасибо. Правда, вновь не стоит на работу, пусть и по долгам я нулевая оказалась. Что насчёт тебя?
у меня тоже не стоит на работу))) а долгов у меня как и всегда ппц много) но это мое нормальное состояние)))
выходные через пару дней? ты посменно работаешь?)
Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:10:39Спать охото.
Бро!

Агнет

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:12:56Хахаха, она так-то живчик была. И да, любимая, безусловно. :3
Ну, у меня вот вторник и среда выходные грядут. Только сегодня пережить.
В таком случае осталось совсем немного). Я уверен ты справишься=). 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 11:20:35*слюнявый лизь @Мелл* :)
*Вытирается о мех мохнатого крокодила*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Пойду что-ли пост напишу...
*Зевнула*

Ракша

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:14:32Я не на работе. Взяла выходной, так как не смогла уснуть до шести утра из-за больной головы.
Я немножко о другом, но ты тоже молодец, что рассказала) Просто твой пет вчера моим петом пытался стать) хД

Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:15:43*задумался*
Не хотите устроить ещё одну свадьбу во флуде?)
Я, конечно, его люблю больше всех на свете, но мне кажется с его нехваткой времени это его добьет) хД

Кей

@Энтропий,
Доброго) 
Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 10:55:16@Кей,
Так еще не скоро)). Но я подумаю, хорошо)). А почему так решил)?
Мои накопленные деньги благополучно закончились.  Даже сквозь любой разговор, я достаточно эмпат, чтобы читать людей как открытую книгу. Плюс, они сами указывают, что им нужен свободный носитель японского языка. Коим я не являюсь. Так что, как по мне тут всё кристально чисто и у меня есть только один выбор. 
И я достаточно материалист, чтобы принять неизбежное. Даже если мне не хочется. Зато теперь, я могу со спокойной душой проигравшего чиллить последний месяц 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

@Энтропий, *зарылся в щупальца и сидит там, прячется от мира* .w.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:16:38мама порекомендовала пить алкоголь, для разжижения крови.

Сусанна

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:22:06у меня тоже не стоит на работу))) а долгов у меня как и всегда ппц много) но это мое нормальное состояние)))
выходные через пару дней? ты посменно работаешь?)
Хахах, точно... Хотя порой мне в кайф работать. Особенно когда требуется творческое + критическое мышление.
Да, уже завтра. В следующий раз работкаю четверг и пятницу.
Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:23:12В таком случае осталось совсем немного). Я уверен ты справишься=).
Справлюс, конечно! Главное, найти что-нибудь съестное. Думаю, что хочу и куда пойти...

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 17-02-2025, 11:24:34@Энтропий, *зарылся в щупальца и сидит там, прячется от мира* .w.
мммм, Маайк *тискает всеми щупальцами, обвил в кокон из космических тентаклей* 

как твое здоровье? как состояние? 

Мелл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:23:45Я немножко о другом, но ты тоже молодец, что рассказала) Просто твой пет вчера моим петом пытался стать) хД
Та он сам как-то прибился ко мне. Я его и не звала и не просила Х)

Ракша

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:22:06Да ХЗ, не то жарко, не то холодно) но думаю погода или магнитные бури)
и ты с телефона все это время? О.О"
Или любовь) *Мечтательно добавляет в перечисленный список*

Ага, все время) Ну, а что поделать, хорошо хоть телефон есть)

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:16:58Конечно, сдала уже давно) В мае будет новая сессия)
Думаешь, тогда бы он спал лучше?)
Запоздалые поздравления от меня)).
Абсолютно уверен=)! До полной отключки в сладостном сне))).

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:23:22*Вытирается о мех мохнатого крокодила*
*собрался поточить коготки об гитару* :)

Ракша

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:26:27Та он сам как-то прибился ко мне. Я его и не звала и не просила Х)
Так и ко мне также) Выгнать не смогла.

Энтропий

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:26:14Хахах, точно... Хотя порой мне в кайф работать. Особенно когда требуется творческое + критическое мышление.
Да, уже завтра. В следующий раз работкаю четверг и пятницу.Справлюс, конечно! Главное, найти что-нибудь съестное. Думаю, что хочу и куда пойти...
о, так ты 2/2? да, когда что-то интересненькое, это круто)))
вкусняшки на обед будут?)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:26:25мммм, Маайк *тискает всеми щупальцами, обвил в кокон из космических тентаклей* 

как твое здоровье? как состояние? 
*пищит довольно где-то в щупальцах* С:

Я..... Ну, так. бяды с бошкой меня донимают всё ещё, но тут я пока хз что куда.... Навряд ли даже назначение старого курса спасёт.
Зато вот не так давно с удаления зуба пришёл. Теперь болеть не будет С: Осталось только дождаться, когда челюсть отпустит от анестетика.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:26:50Запоздалые поздравления от меня)).
Абсолютно уверен=)! До полной отключки в сладостном сне))).
Спасибки)
Как вкусно звучит)

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 11:22:39@Калеб Хейл,
- Еще не придумала.
Мм)...Так ты из тех ученых, что придумали ядерную бомбу, но не подумали зачем))?

Исида

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:17:03Пропишите мне такой курс лечения, пожалуйста.
Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:16:38Мне мама порекомендовала пить алкоголь, для разжижения крови. Кек.
Лучше немного физ. упражнений и чашечку чая или кофе выпить. А потом лечь пораньше. А то посадите себе печень. 

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:12:56Ну, у меня вот вторник и среда выходные грядут. Только сегодня пережить.
Мммм... Так это можно будет вас с Сонатой потыкать на тему: поиграть вечерком в мемы в дискорде? 
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:27:52о, так ты 2/2? да, когда что-то интересненькое, это круто)))
вкусняшки на обед будут?)
Да, но пока с приезда я работала неделю только с одним выходным. Но вроде выдержала.
Вкусняшки? Вот я думаю... Я утром до начала работы перекусила сырниками, но потом любопытства ради смотрела на завтра вкусную доставку с низкой калорийностью - и сырнички мои почти сразу переварились... Давлюсь слюной, короче. Хахах.
Я что-то со вчера грежу о винегрете... Мейби в Мираторге будет. Всё ещё думаю хд

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:29:05Как вкусно звучит)
Оу, маай)... Как-то стало жарко)).

Мелл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:27:47Так и ко мне также) Выгнать не смогла.
Ты если что, по строже с ним. Не балуй лишний раз Х)

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:29:41Мм)...Так ты из тех ученых, что придумали ядерную бомбу, но не подумали зачем))?
- Звучит как издевка. Когда (если) прокачаюсь - тебя я отмудохаю первым.

Мелл

Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:29:55Лучше немного физ. упражнений и чашечку чая или кофе выпить. А потом лечь пораньше. А то посадите себе печень. 
Я то вообще не пью. Х)
А вот проблем с давлением прям явные.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 11:26:58*собрался поточить коготки об гитару* :)
*Ушла вместе с гитарой*

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:26:14Справлюс, конечно! Главное, найти что-нибудь съестное. Думаю, что хочу и куда пойти...
Очень сложная работа)...Не завидую)))

Исида

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:23:45Я, конечно, его люблю больше всех на свете, но мне кажется с его нехваткой времени это его добьет) хД
Умертвие в виде Энтро, конечно, звучит неплохо. Но живым он, всё же, предпочтительней) 
Нажми меня

Исида

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:32:29Я то вообще не пью. Х)
*пожимает руку*
Коллега 
Нажми меня

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 11:32:20- Звучит как издевка. Когда (если) прокачаюсь - тебя я отмудохаю первым.
Значит первое)...Нет, не издевка, а скорее забавная аналогия=).
Второе))...Уверен не если, а когда)).
И третье х)...Не надо бить меня ядерной бомбой х)).
Ты сегодня снова ненавидишь весь мир)? 

Сусанна

Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:29:55Лучше немного физ. упражнений и чашечку чая или кофе выпить. А потом лечь пораньше. А то посадите себе печень.
Из физ.упражнений, что я могу позволить себе в рабочие 13-часовые дни - это потягушки утром и разминки в перерывах...(
Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:29:55Мммм... Так это можно будет вас с Сонатой потыкать на тему: поиграть вечерком в мемы в дискорде?
Мейби.)

Калеб Хейл

Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:33:27Умертвие в виде Энтро,
Зомби Энтро О_О...Идея для квеста...)
А нет...Такое, вроде было уже).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:33:22Очень сложная работа)...Не завидую)))
Хахах. Потому очень часто от такой неопределённости я сижу весь день так и не поевши. х)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:31:56Ты если что, по строже с ним. Не балуй лишний раз Х)
*точит коготки об рюкзак @Мелл, зацепил гитару поцарапав ее* :)

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 17-02-2025, 11:28:24*пищит довольно где-то в щупальцах* С:

Я..... Ну, так. бяды с бошкой меня донимают всё ещё, но тут я пока хз что куда.... Навряд ли даже назначение старого курса спасёт.
Зато вот не так давно с удаления зуба пришёл. Теперь болеть не будет С: Осталось только дождаться, когда челюсть отпустит от анестетика.
Оу, сегодня зуб удалял? 

беды с башкой - очень понимаю. *укачивает в щупальцах* ну, ты знаешь, что сюда ты можешь всегда прийти и тут тебе всегда рады <З *гладит лапки* 

может новый какой курс? сейчас и препараты инновационные есть вроде т.т

Исида

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:32:29А вот проблем с давлением прям явные.
У меня, чаще всего, это связано либо с погодой, либо с нарушеным режимом сна. 

Если же скачет само по себе то это уже тревожный симптом. Лучше сходить в больницу проверится. 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:30:47Да, но пока с приезда я работала неделю только с одним выходным. Но вроде выдержала.
Вкусняшки? Вот я думаю... Я утром до начала работы перекусила сырниками, но потом любопытства ради смотрела на завтра вкусную доставку с низкой калорийностью - и сырнички мои почти сразу переварились... Давлюсь слюной, короче. Хахах.
Я что-то со вчера грежу о винегрете... Мейби в Мираторге будет. Всё ещё думаю хд
о) сырники - это вкусно) а я как всегда сыр ем) мне кажется я могу его есть бесконечно)
купи винегретик - это полезно и вкусно) я себе в поезд покупал его как-то)

Энтропий

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:26:35Или любовь) *Мечтательно добавляет в перечисленный список*

Ага, все время) Ну, а что поделать, хорошо хоть телефон есть)
ахаха Х) ага как же х)

и не говори, без телефона не было бы вообще у меня постов х)

Сусанна

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:39:45о) сырники - это вкусно) а я как всегда сыр ем) мне кажется я могу его есть бесконечно)
купи винегретик - это полезно и вкусно) я себе в поезд покупал его как-то)
Я вот бы таз этого винегрета на выходных намешала...

Энтропий

Цитата: Исида от 17-02-2025, 11:15:43О вот это прям моя фотка. Хочу спать и всё тело ноет после того как я вернулся к спорту после болезни. 
чо за спорт?)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:37:32Хахах. Потому очень часто от такой неопределённости я сижу весь день так и не поевши. х)
Блин)...В этом тогда нет отличий с предыдущей работой)...Или там все было еще сложнее)?

Исида

Исида потыкала @Энтропий пушистой лапкой по макушке. 
– А ты, оказывается, женат.
Нажми меня

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:37:45Оу, сегодня зуб удалял?

беды с башкой - очень понимаю. *укачивает в щупальцах* ну, ты знаешь, что сюда ты можешь всегда прийти и тут тебе всегда рады <З *гладит лапки*

может новый какой курс? сейчас и препараты инновационные есть вроде т.т
Ага. 8ка всего-лишь, так что ничего не будет, если его не будет х) его не жалко, а болеть больше не будет.

Вя... Ну, мои беды с башкой иногда в том числе утягивают меня в болото, где я сижу в гордом одиночестве. Так что... Людям не нужны мои проблемы х)

Я думаю, тут дело не в лекарствах, а в том, что тут помимо депрессии ещё что-то есть, то есть совсем другое лечение надо ещё. Я подозреваю что там может быть, но утверждать не могу. Беда в том, что такое в городе у нас навряд ли диагностируют .w.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:41:10Блин)...В этом тогда нет отличий с предыдущей работой)...Или там все было еще сложнее)?
Тут меня не шатает начальство.))
Хотя нагрузка порой не позволяет отойти, да.
А так вот вчера была тишина. Я отписала пост и поиграла немного в King's Bounty х)

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Поздрямки с освобождением места во рту)).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:43:39Тут меня не шатает начальство.))
Хотя нагрузка порой не позволяет отойти, да.
А так вот вчера была тишина. Я отписала пост и поиграла немного в King's Bounty х)
Меня особо радует, что ты не мерзнешь там). Ибо это очень важно).

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM