Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Привет, ласточка)).*обнимает её в ответ*Как твои дела)? Как утречко=)?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 10:35:54Как хозяйка @Мелл воспитала....
А тебя я и не воспитывала. Ты сам воспитался Х)
Воспитывать кого-то можно, пока он поперёк скамейки лежать может.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 10:38:51А тебя я и не воспитывала. Ты сам воспитался Х)
Воспитывать кого-то можно, пока он поперёк скамейки лежать может.
*ластится до @Мелл* это как? Типа пока мелкие?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 10:40:36*ластится до @Мелл* это как? Типа пока мелкие?
Угу.
*Теребит за ухо*

Ракша

Цитата: Таска от 17-02-2025, 08:13:36было бы тебе 15, я бы такое не предлагал тогда потребуется магия)
Малолетних не просишь раздеться?)

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 08:21:54*опустошить запасы @Ракша, за ночь на 3 литра молока, и 5 кг мяса* :З
Цитата: Мелл от 17-02-2025, 10:25:50Тогда точно кастрируем)
Могу помочь) У меня есть в этом опыт и специальный аппарат) Берешь специальную резиночку, надеваешь на аппарат, расширяешь, а потом эту резиночку с аппарата перемещаешь на удаляемый объект... Главное, чтобы ничего лишнего за компанию под резиночку не попало... Нужно за этим следить и поправлять.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 10:41:29Угу.
*Теребит за ухо*
*стать на задние лапки и обнять, снимает гитару с @Мелл*

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 10:45:27Малолетних не просишь раздеться?)
Могу помочь) У меня есть в этом опыт и специальный аппарат) Берешь специальную резиночку, надеваешь на аппарат, расширяешь, а потом эту резиночку с аппарата перемещаешь на удаляемый объект... Главное, чтобы ничего лишнего за компанию под резиночки не попало... Нужно за этим следить и поправлять.
Нинадо! Тем болен у драконо все прячется в тушке :)

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 10:47:17Нинадо! Тем болен у драконо все прячется в тушке :)
Ничего, и для драконов метод найдем) Значит, придется оперировать) *Достает скальпель и ножницы*

Мелл

Могу помочь) У меня есть в этом опыт и специальный аппарат) Берешь специальную резиночку, надеваешь на аппарат, расширяешь, а потом эту резиночку с аппарата перемещаешь на удаляемый объект... Главное, чтобы ничего лишнего за компанию под резиночку не попало... Нужно за этим следить и поправлять.
Хорошо. Нужно будет, обращусь к вам за такими услугами... Если конечно будет время и не применю РШ-12 Х)

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 10:48:43Ничего, и для драконов метод найдем) Значит, придется оперировать) *Достает скальпель и ножницы*
*спрятатся за @Мелл* я против!!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 10:45:37*стать на задние лапки и обнять, снимает гитару с @Мелл*
*Отходит назад избегая обнимашек*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 10:45:27Могу помочь) У меня есть в этом опыт и специальный аппарат) Берешь специальную резиночку, надеваешь на аппарат, расширяешь, а потом эту резиночку с аппарата перемещаешь на удаляемый объект... Главное, чтобы ничего лишнего за компанию под резиночку не попало... Нужно за этим следить и поправлять.
Оу, май)....Пожалуйста, не надо это описывать х).

Ракша

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 10:49:05Хорошо. Нужно будет, обращусь к вам за такими услугами... Если конечно будет время и не применю РШ-12 Х)
Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 10:49:40*спрятатся за @Мелл* я против!!
Кастраты более послушные и спокойные) С ними меньше проблем)

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 10:50:51Оу, май)....Пожалуйста, не надо это описывать х).
Не переживай, тебя это не касается)

Калеб Хейл

@Кей,
Было бы за что)...Когда планируешь)? И она тебя будет ждать, если не секрет)?

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 10:52:34Не переживай, тебя это не касается)
Еще б это меня касалось х))))! Спасибо))).

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Калеб Хейл,
У меня самолёт на 31 марта. А прилечу, я с утра 1 апреля. Так что, можешь тоже мешок первоапрельских шуток подарить х)

Кей

И наверное, в первую неделю апреля, я наконец-то выйду из лоу-режима хд 

Калеб Хейл

@Кей,
Так еще не скоро)). Но я подумаю, хорошо)). А почему так решил)? 

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 10:53:10Еще б это меня касалось х))))! Спасибо))).
Ну, ты же не питомец) хД

Таска

не прошу, я не настолько незаконопослушный) 

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 10:57:21Ну, ты же не питомец) хД
Уж очень надеюсь)). Тебе понравилась моя валентинка=)?

Агнет

@Калеб Хейл,
- Зачем мне мир? Нет. Чтобы более эффективно давать пиздюлей.

Калеб Хейл

@Агнет,
Кому и за что на этот раз))?

Калеб Хейл

@Сусанна,
Привет, Сюзи=). Как у тебя дела)?
@Таска,
Господин орк, вас полностью замучили на 7 вечеров))?

Мелл

Энтропий

Ракша

Цитата: Таска от 17-02-2025, 11:00:00не прошу, я не настолько незаконопослушный)
Таска, с моральными качествами)

Мелл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:01:31@Сусанна,
Привет, Сюзи=). Как у тебя дела)?
Приветусик.
Потихоньку, спасибо. Правда, засыпаю... И есть хочу. Чутка горло побаливает, хотя вроде не мёрзла и не продувало. Очень жду выходных.
Ты как?
Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:03:08@Сусанна,Привет.
Здравствуй.~

Сусанна

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:00:18Уж очень надеюсь)). Тебе понравилась моя валентинка=)?
Да, кстати, спасибо) Мне было очень приятно и неожиданно получить ее)

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:04:37Всем утра!
Доброе утро, любимый) *Лёгкий чмок и обнимашки* Как дела? Выглядишь замученным...

Ракша

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:05:33Чутка горло побаливает, хотя вроде не мёрзла и не продувало.
У меня тоже горло першило, но кажется проходит.

Энтропий

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:05:04Дратути
как настроение?))

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:07:16Доброе утро, любимый) *Лёгкий чмок и обнимашки* Как дела? Выглядишь замученным...
у меня как обычно))) рабочая обстановка, но спал я хреново ((( так что хочу спать)
а ты как? как твой комп?
Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:05:47Утречка.~
Какая залипательная аватарка) как настроение?

Калеб Хейл

@Энтропий,
Тебя не отпускает)? Особенно понедельник)?
Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:05:33Приветусик.
Потихоньку, спасибо. Правда, засыпаю... И есть хочу. Чутка горло побаливает, хотя вроде не мёрзла и не продувало. Очень жду выходных.
Ты как?
Где-то схватила заразу какую-то))...Сонату, например х). Зараза, но любимая=). Уже с понедельника ждешь выходных))?
Я)...сопротивляюсь реальности, но она побеждает).

Мелл

Сусанна

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:09:39У меня тоже горло першило, но кажется проходит.
Не болей, дорогая.^^
Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:09:53Какая залипательная аватарка) как настроение?
Оу, спасибо. Можешь смотреть больше, ахах.~
Настроение нормуль, спасибо. Правда, вновь не стоит на работу, пусть и по долгам я нулевая оказалась. Что насчёт тебя?

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:07:16Да, кстати, спасибо) Мне было очень приятно и неожиданно получить ее)
Как увидел сразу подумал о тебе)). Сдала свою сессию=)?
Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:09:53спал я хреново
Надо было звать Ракшу)).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:10:25Где-то схватила заразу какую-то))...Сонату, например х). Зараза, но любимая=). Уже с понедельника ждешь выходных))?
Я)...сопротивляюсь реальности, но она побеждает).
Хахаха, она так-то живчик была. И да, любимая, безусловно. :3
Ну, у меня вот вторник и среда выходные грядут. Только сегодня пережить.

Ракша

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:09:53у меня как обычно))) рабочая обстановка, но спал я хреново ((( так что хочу спать)
а ты как? как твой комп?
Почему ты плохо спал? Кто или что мешало? Вроде питомец на моей кухне шалил, но не переживай, он вернулся к @Мелл. А на работе поспать нельзя? *Говорит, практически шепотом*
Жёсткий диск новый давно пришел, вот только мастер придет завтра и будет смотреть что там.

Мелл

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:13:14Мелл. А на работе поспать нельзя? *Говорит, практически шепотом*
Я не на работе. Взяла выходной, так как не смогла уснуть до шести утра из-за больной головы.

Исида

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 11:04:37Всем утра!
О вот это прям моя фотка. Хочу спать и всё тело ноет после того как я вернулся к спорту после болезни. 

Цитата: Ракша от 17-02-2025, 11:07:16Доброе утро, любимый) *Лёгкий чмок и обнимашки* Как дела? Выглядишь замученным...
*задумался*
Не хотите устроить ещё одну свадьбу во флуде?) 
Нажми меня

Мелл

Мне мама порекомендовала пить алкоголь, для разжижения крови. Кек.

Ракша

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 11:11:44Не болей, дорогая.^^
Ты тоже)

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:12:05Как увидел сразу подумал о тебе)). Сдала свою сессию=)?
Конечно, сдала уже давно) В мае будет новая сессия)

Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 11:12:05Надо было звать Ракшу)).
Думаешь, тогда бы он спал лучше?)

Сусанна

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 11:16:38Мне мама порекомендовала пить алкоголь, для разжижения крови. Кек.
Пропишите мне такой курс лечения, пожалуйста.

Сусанна

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM