Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 17:16:16Лягушки окружили ее. Сотни маленьких глаз сверлят ее взглядом. Сотня маленьких ртов недовольно обквакивают ее со всех сторон. Они точно нападут. Бросайте инициативу.
*отшвырнула половину хвостом, одну взяла в лапы и закинула в рот*
Цитата: Таска от 16-02-2025, 17:18:33они у тебя разного цвета?
учитывая, что Лина - чёрный дракон с красной мордой, то брат или красный, или чёрный.
И оба в героях 3 - жили в сокровищницах.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Таска

Цитата: Шейлина от 16-02-2025, 17:21:36*отшвырнула половину хвостом, одну взяла в лапы и закинула в рот*учитывая, что Лина - чёрный дракон с красной мордой, то брат или красный, или чёрный.
И оба в героях 3 - жили в сокровищницах.
сокровищницы? уже звучит интересно)

Агнет

Цитата: Таска от 16-02-2025, 17:23:25@Агнет, итак, опять буянишь?
- Да. Буяню.
Цитата: Шейлина от 16-02-2025, 17:21:36*отшвырнула половину хвостом, одну взяла в лапы и закинула в рот*
Лягушки оказались ядовиты. Ваше сознание затуманивается и вы видите галлюцинации. Ваш интеллект уменьшается на 3.

Сусанна

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 17:15:06да? *тянется лапками до дивана точить еще уцелевшие 9 коготков* :)
Да, *достает из кармана секатор, снова отрезая один из его когтей*

Цитата: Таска от 16-02-2025, 17:18:33у-у 
Ну, а что поделать? Это уже вошло в плохую привычку и в новый режим дня... Ночью мысли спать не дают и никто не мешает творить...

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 17:43:54Да, *достает из кармана секатор, снова отрезая один из его когтей*
АЙ! БОЛЬНО!!

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 17:45:48АЙ! БОЛЬНО!!
Не ври! Ничего не больно! Смотри, даже кровь на идёт! Актер! Неженка! *Смотрит на него с укоризной* Исцелять не буду, нечего.

Таска

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 17:26:46- Да. Буяню.
ладно, буянь)
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 17:43:54Ну, а что поделать? Это уже вошло в плохую привычку и в новый режим дня... Ночью мысли спать не дают и никто не мешает творить...
...лежа в ванной 

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 17:48:48Не ври! Ничего не больно! Смотри, даже кровь на идёт! Актер! Неженка! *Смотрит на него с укоризной* Исцелять не буду, нечего.
как мне теперь вредничать если ты мне уже два когтя состричь? я уже боюсь тянутся лапками к дивану, а то еще 8 отрежешь!!

Ракша

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 17:52:09как мне теперь вредничать если ты мне уже два когтя состричь? я уже боюсь тянутся лапками к дивану, а то еще 8 отрежешь!!
Это все в воспитательных целях) Я делаю из тебя послушного питомца) *Взяла расчёску и начала расчёсывать ему на холке оставшуюся шерсть* Ммм, ты теперь на китайскую хохлатую смахиваешь....

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 17:52:18Ахаха) Ишь как перевел)
мне тоже в ванной лучше думается, но с телефоном не особо посидишь, если только в сторонке поставить ютуб или аудиокнигу)

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 17:55:16Это все в воспитательных целях) Я делаю из тебя послушного питомца) *Взяла расчёску и начала расчёсывать ему на холке оставшуюся шерсть* Ммм, ты теперь на китайскую хохлатую смахиваешь....
*капает своей ядовитой легковоспламенющейся слюной на диван* :)

Исида

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 17:34:02Полчасика — и дадому.

Пойдём потом в войс посидеть?
Нажми меня

Ракша

Цитата: Таска от 16-02-2025, 17:58:16мне тоже в ванной лучше думается, но с телефоном не особо посидишь, если только в сторонке поставить ютуб или аудиокнигу)
Я с телефоном в ванну не хожу) Тем более я предпочитаю душ, так быстрее) Ютуб у меня давно не работает. Комп тоже пока не сделали, а так слушала посты через озвучку. Книгу, наверное, одну слушала в озвучке на Рутуб (про двух братьев-драконов и принцессу-беглянку из соседнего королевства).

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 17:58:29*капает своей ядовитой легковоспламенющейся слюной на диван* :)
Ах, ты, зас... Плохой мальчик! *Тянет его за шкирку подальше от дивана*

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 18:05:11Я с телефоном в ванну не хожу) Тем более я предпочитаю душ, так быстрее) Ютуб у меня давно не работает. Комп тоже пока не сделали, а так слушала посты через озвучку. Книгу, наверное, одну слушала в озвучке на Рутуб (про двух братьев-драконов и принцессу-беглянку из соседнего королевства).
Ах, ты, зас... Плохой мальчик! *Тянет его за шкирку подальше от дивана*
куда!!

Сусанна

Цитата: Исида от 16-02-2025, 17:59:22Пойдём потом в войс посидеть?
Если я не вырублюс... 🥺

Шейлина

Цитата: Таска от 16-02-2025, 17:24:11сокровищницы? уже звучит интересно)
типа не играл?
Цитата: Агнет от 16-02-2025, 17:26:46Лягушки оказались ядовиты. Ваше сознание затуманивается и вы видите галлюцинации. Ваш интеллект уменьшается на 3.
*пустила слюну. Вытерла рукавом* вкусьна
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 18:07:06куда!!
На улицу! Гулять! Наверное, тебе надо выгуляться! Там такие собаки красивые бегают)

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 18:14:39На улицу! Гулять! Наверное, тебе надо выгуляться! Там такие собаки красивые бегают)
*схватился за диван* там холодно!! не хочу!!!

Исида

Нажми меня

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 18:05:11Я с телефоном в ванну не хожу) Тем более я предпочитаю душ, так быстрее) Ютуб у меня давно не работает. Комп тоже пока не сделали, а так слушала посты через озвучку. Книгу, наверное, одну слушала в озвучке на Рутуб (про двух братьев-драконов и принцессу-беглянку из соседнего королевства).
душ для помывки, а ванна для релакса) 
принцесса тоже дракон?)

Сусанна

Таска

Цитата: Шейлина от 16-02-2025, 18:12:58типа не играл?*пустила слюну. Вытерла рукавом* вкусьна
в третьих героев? очень давно... так получилось, что больше было героев 4)

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 18:15:47*схватился за диван* там холодно!! не хочу!!!
*Забыла, что он наполовину теперь лысый* Придется заказывать тебе с Озона теперь одежду... Я не уверена, что такого размера шьют... Надо сначала мерки снять, а потом посмотреть... *Взяла рулетку, примеряется*

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 18:19:11*Забыла, что он наполовину теперь лысый* Придется заказывать тебе с Озона теперь одежду... Я не уверена, что такого размера шьют... Надо сначала мерки снять, а потом посмотреть... *Взяла рулетку, примеряется*
*прыг на диван и замотаться в плед*

Ракша

Цитата: Таска от 16-02-2025, 18:17:16душ для помывки, а ванна для релакса)
принцесса тоже дракон?)
Боже, голый орк)
Неа, она какой-то особенной расы была, можно сказать, что в единственном экземпляре) Там даже проклятьем каким-то попахивало. Сложно ей было мужское внимание вытерпеть.

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 18:23:26Боже, голый орк)
Неа, она какой-то особенной расы была, можно сказать, что в единственном экземпляре) Там даже проклятьем каким-то попахивало. Сложно ей было мужское внимание вытерпеть.
на мне невидимая одежда)
ну точно принцесса, как отдельная раса 

Исида

Нажми меня

Шейлина

Цитата: Таска от 16-02-2025, 18:18:25в третьих героев? очень давно... так получилось, что больше было героев 4)
надо будет сыграть значит.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, я видел как ты заходила в "закрома"

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, да, я читала посты и думала над своим. Сегодня постараюсь сдать.
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Таска

*укрывается одеялом и выставляет сторожевого дракона*

Ракша

Цитата: Таска от 16-02-2025, 18:29:48на мне невидимая одежда)
ну точно принцесса, как отдельная раса
Научи, как делать невидимую одежду) *_*
Я не помню просто как называется)

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 18:22:13*прыг на диван и замотаться в плед*
*Смотрит, как он прыгнул на кухонный диван, тяжело вздыхая, благо у нее есть в другой комнате большая кровать и она будет спать на ней*

Соната

/сделала себе подушечный замок и уютно в нем окуклилась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Исида

Цитата: Соната от 16-02-2025, 19:31:23/сделала себе подушечный замок и уютно в нем окуклилась/
Опа, Соната. /утащил/
Нажми меня

Исида

@Соната 
Пойдём в дискорд. Там джетбокс намечается 
Нажми меня

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Соната

Цитата: Исида от 16-02-2025, 19:43:56@Соната
Пойдём в дискорд. Там джетбокс намечается

Я ещё не дома, только через час поеду вообще
Мы у родственников

Соната

@Ди-Кель,
/тык/
Цитата: Исида от 16-02-2025, 19:41:05Опа, Соната. /утащил/
/не утаскивается, раскорячилась и мявчет/

Ди-Кель

Цитата: Соната от 16-02-2025, 19:53:43@Ди-Кель,
/тык//не утаскивается, раскорячилась и мявчет/
/Кривит маленьким носиком/ Че дерешься?!
BLEED FOR MY NAME!

Соната

Цитата: Ди-Кель от 16-02-2025, 19:55:15/Кривит маленьким носиком/ Че дерешься?!
Да кто дерётся то т.т Тык не стук т.т

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 19:22:04*Смотрит, как он прыгнул на кухонный диван, тяжело вздыхая, благо у нее есть в другой комнате большая кровать и она будет спать на ней*
не выгонишь с дома!! а на кухне хорошо тем что близко до еды :)

Исида

Цитата: Соната от 16-02-2025, 19:53:11Я ещё не дома, только через час поеду вообще 
Мы у родственников
Ну, хорошо посидеть, тогда. 
Нажми меня

Соната

Цитата: Исида от 16-02-2025, 19:58:14Ну, хорошо посидеть, тогда.
Пасиба 😘
/поцомкала кисю в макушку/

Ди-Кель

Цитата: Соната от 16-02-2025, 19:56:07Да кто дерётся то т.т Тык не стук т.т
А... ладно. Я просто любой контакт рассчитываю как ВРЕМЯ ДЛЯ ДРАКИ!
BLEED FOR MY NAME!

Исида

Цитата: Соната от 16-02-2025, 19:53:43/не утаскивается, раскорячилась и мявчет/
Демиург пожала пушистыми плечами. 
– Если Соната не идёт к Исиде, тогда Исида придёт к Сонате. 
Котейка юркнула к певице под бок. 
Нажми меня

Твиньч

ВРЕПЯ ДЛЯ СРА...

Нет. Не сегодня.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM