Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Мальстрём»

Автор Аврелия, 11-02-2025, 22:33:31

« назад - далее »

Фортуна

@Симбер Ресинджер, думаю, тогда оставлю на уровне "помню, что он также участвовал в операции"

Вступай к нам в орден, ауф

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 15-02-2025, 19:27:03@Симбер Ресинджер, я думаю да, в одном месте своим ходом.
И да, я не против, чтобы Симбер слышал о Туне из-за событий с Талитхом. Она может о нём знать?
Прям лично, я полагаю, Туна знакома лишь с Энигмой.
Присоединяюсь к такой возможности.
Полагаю Барг тоже мог быть известным как для участников сражения, так и в целом для КР.

Уже на опыте войны против Талитха он запросит заранее данные группы и даст свои. Включая послужной список. Поэтому скорее всего будет знать заочно до встречи.
Сам придет как "офицер наёмников Black Knights, нанятый КР"

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 16-02-2025, 04:59:45Присоединяюсь к такой возможности.
Полагаю Барг тоже мог быть известным как для участников сражения, так и в целом для КР.

Уже на опыте войны против Талитха он запросит заранее данные группы и даст свои. Включая послужной список. Поэтому скорее всего будет знать заочно до встречи.
Сам придет как "офицер наёмников Black Knights, нанятый КР"
Принято! Так будет проще со старта наладить контакт

Энигма

не бейте меня, я убит реалом(( как только освобожусь - буду)
вопрос да, я замерзаю и туплю)) кого кроме Туны я знаю лично?
в свободное время она была джентльменом

Баргенэр Дум

Цитата: Энигма от 17-02-2025, 15:07:40кого кроме Туны я знаю лично?
Всегда можно, если пожелаете, условиться что "встречались лично в прошлом". 
Давайте это даже припишем к открытию Университета в Магдаросе. Как демиург познания в КР, вы могли быть приглашённым гостем.

Энигма

Цитата: Баргенэр Дум от 17-02-2025, 15:12:43Всегда можно, если пожелаете, условиться что "встречались лично в прошлом".
Давайте это даже припишем к открытию Университета в Магдаросе. Как демиург познания в КР, вы могли быть приглашённым гостем.
м..  вполне. эпизод можно отыграть если пожелаете. ну когда я оттаю окончательно)

Баргенэр Дум

Цитата: Энигма от 17-02-2025, 15:24:15м..  вполне. эпизод можно отыграть если пожелаете. ну когда я оттаю окончательно)
Да, хорошо, можем отыграть)) Я буду только рад)
Поэтому можете сказать, когда будете готовы 
Помнит ещё про один эпизод, который запланировал, но пока не запустил изза экзамена

Фортуна

@Аврелия, а если мы по ходу квеста купим новые навыки, например, можно будет их использовать, или всё фиксируется на старте?

Аврелия

@Фортуна, если честно, пока что я не знаю, как это будет реализовано)
Там посмотрим)

Симбер Ресинджер

@Энигма, @Фортуна, @Баргенэр Дум, @Аврелия

если что не так написал - пинайте меня тут или в ЛС)

Фортуна

@Аврелия, босс, я вроде как закончила с карточкой. Раскидала все статы, продала ресурект (т.к. не было материальной всё равно), докупила себе легендарную броню с усилителем на резерв и безоружный до опытного
Просто сообщаю на момент готовности к фиксации стартовых показателей, так сказать.

Аврелия

Так, напоминаю, что до дедлайна осталось два дня)
@Фортуна @Энигма @Баргенэр Дум

Энигма

я очень постараюсь сегодня дописать но вряд ли получится по объективным причинам. но завтра точно допишу. не пинайте, ок?))

Аврелия

Аврелия

@Симбер Ресинджер @Фортуна @Энигма @Баргенэр Дум
Пост для вас готов)

Напоминаю, что вы можете использовать не только те умения, которые явно прописаны в пункте механики игры)
Можно использовать восприятие, теомагию, какую-то другую магию, научные знания, что вашей душе угодно, что поможет вам продвинуться в решении проблемы на руках.

По всем вопросам касаемо бросков обращаться сюда.
Если вы планируете бросить кубик, который может вам дать дополнительную информацию (то же восприятие, например, или науки), тоже обращайтесь сюда. Я расскажу, что смог узнать персонаж (если он смог чего-то узнать).

Баргенэр Дум

@Аврелия,какова будет сложность, если накинуть на себя погодный щит и контролировать атмосферу в сфере вокруг себя? Соответственно со снижением уровня озона, огибанием песка и защитой от разрядов.
Плюсом, если в качестве средства передвижения использовать питомца, к которому прицепится условным тросом. Как в монхане, ага
Много ли на пути вагонеток, как сильно они раскачиваются? Если поехать внутри одной из них - тоже такой бросок нужен?

Аврелия

@Баргенэр Дум,
Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 17:40:41какова будет сложность, если накинуть на себя погодный щит и контролировать атмосферу в сфере вокруг себя?
Тут что выпадет, то и выпадет)
Сложность будет неизвестной)

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 17:40:41Плюсом, если в качестве средства передвижения использовать питомца, к которому прицепится условным тросом. Как в монхане, ага
Тут я не совсем понимаю, как это будет происходить.
В этом случае придётся бросать полёт за питомца?) И какой конкретно питомец имеется в виду?

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 17:40:41Много ли на пути вагонеток, как сильно они раскачиваются? Если поехать внутри одной из них - тоже такой бросок нужен?
Нет, вагонеток на пути нет) Только одна в самом конце, путь в этом плане свободен)

Они находятся на двух станциях, на начальной далеко позади и на конечной, куда вы направляетесь.

Баргенэр Дум

@Аврелия, то есть, есть вариант поехать в вагонетке? Без подвоха?
Тогда же ничего не нужно кидать получается на само передвижение?

Аврелия

@Баргенэр Дум, ну так начальная станция уже находится по ту сторону от щита)
Вы попросили телепортацию и полёт)

Я не думаю, что в таких условиях, впрочем, гондола бы без проблем и без подвоха доехала до точки назначения.

Баргенэр Дум

@Аврелия, так мы ещё сам щит не пересекли, канат начинается снаружи, а станция позже?
Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 18:34:01Тут я не совсем понимаю, как это будет происходить.

В этом случае придётся бросать полёт за питомца?) И какой конкретно питомец имеется в виду?
В такой ситуации планирую использовать способность Рагдара и заставить его слиться с почтовым ястребом, чтобы получить летающего питомца достаточной мощности. Но это не единственный вариант, разумеется. Он точно также мог бы изменить и Баргенэра, но я опасаюсь за обоснуй его умения летать :D
Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 18:34:01Тут что выпадет, то и выпадет)

Сложность будет неизвестной)
@Энигма, @Фортуна, @Симбер Ресинджер, примите к сведению

@Аврелия, вариант зацепиться крюком за канат и катиться будет также считаться за атлетику?
Также, какова возможность помогать другим в пересечении препятствия? В плане, есть такая в целом возможность?

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 18:48:06Аврелия, так мы ещё сам щит не пересекли, канат начинается снаружи, а станция позже?
Снаружи где-то далеко на земле находится станция.
От неё идёт канат.
Канат пересекает щит.
В конце пути находится другая станция, конечная.

Вы прямо сейчас пересекли щит и стоите на пентаграмме-линзе на высоте примерно двадцати метров над землёй.

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 18:48:06В такой ситуации планирую использовать способность Рагдара и заставить его слиться с почтовым ястребом, чтобы получить летающего питомца достаточной мощности. Но это не единственный вариант, разумеется. Он точно также мог бы изменить и Баргенэра, но я опасаюсь за обоснуй его умения летать :D
Тут проще протомагией себе крылья добавить, как по мне)
Но если таким способом хочется себе добавить возможность полёта, то я не имею ничего против тоже)

Требование к акробатике останется тем же самым. Проблема — лететь в условиях постоянно меняющегося сильного ветра очень сложно)

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 18:48:06вариант зацепиться крюком за канат и катиться будет также считаться за атлетику?
Проблема в том, что канатная дорога идёт вверх. Просто покатиться по ней вверх под действием силы гравитации не получится.
Придётся как-нибудь приложить какую-то силу, чтобы катиться вверх) Как — не знаю. Пространственной магией?

С другой стороны, если зацепиться крюком за трос, то по крайней мере вы не соскочите вниз в случае крит. провала.

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 18:48:06Также, какова возможность помогать другим в пересечении препятствия? В плане, есть такая в целом возможность?
Всегда есть возможность помочь другим, но нужно придумать, как.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 18:59:08С другой стороны, если зацепиться крюком за трос, то по крайней мере вы не соскочите вниз в случае крит. провала.
Точно, это сойдёт за страховку

@Аврелия, что если помочь другим почти не тратить магию и попытаться посадить всех в вагонетку, которую самому придётся тягать, пока маг из вагонетки поддерживает погодную защиту?

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 19:10:24что если помочь другим почти не тратить магию и попытаться посадить всех в вагонетку, которую самому придётся тягать, пока маг из вагонетки поддерживает погодную защиту?
У вас основная проблема в том, что вагонеток на вашем участке трассы нет.
Вам путь назад перегораживает щит, из которого выбраться наружу несколько проблематично.
А впереди стоит лишь одна, и та на конечной станции.

Есть вагонетка (или несколько) на станции А, которая рядом с лагерем военных.
Есть вагонетка (или несколько) на станции Б, которая внутри замка.

И всё. Больше нет.
Если они и были, то, может быть, попадали вниз))) Но, скорее всего, эта дорога просто не такая загруженная в этот сезон, чтобы держать на весу двадцать вагонеток сразу.

Симбер Ресинджер

@Аврелия@Баргенэр Дум, я смогу все это прочитать не раньше субботы скорее всего. 

Фортуна

К чему в итоге пришли в рассуждениях?
Я думала о том, чтобы накинуть на себя защиту и лететь магией.

К слову, @Баргенэр Дум, @Симбер Ресинджер, @Энигма, куда хотите держать путь? Повыше (полагаю, нам как раз туда) или пониже, а потом уже подниматься?
Туна, наверное, за то, чтобы добраться до нижнего уровня и дольше идти по замку, чтобы понять обстановку лучше.

@Аврелия, полагаю, до нижнего уровня добраться можно безопаснее, чем до среднего?

Аврелия

@Фортуна, я не знаю)
Можно бросить Восприятие) Вдруг чего-то обнаружится опасное, если приглядеться как следует)

Благо, концептуальные умения не кушают магию)

Фортуна

Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 23:16:52@Фортуна, я не знаю)
Можно бросить Восприятие) Вдруг чего-то обнаружится опасное, если приглядеться как следует)

Благо, концептуальные умения не кушают магию)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=6223
31 восприятия что-нибудь даст?

Аврелия

@Фортуна, подниматься наверх и впрямь весьма опасно — там, кажется, стихия совсем плоха, да и в случае повторного выброса вам может быть больно.

Что же касается пути по центру и пути вниз, то они оба кажутся эквивалентными в плане безопасности, но с одним «но»: заряженный электричеством воздух преобладает ближе к середине. Ближе к земле его почти нет.

Если вы прямо сейчас спикируете вниз и пролетите на высоте метра-другого над поверхностью, а то и вообще отправитесь пешком, то вероятность получить разряд молнии значительно ниже. Правда, поход именно пешком через лес может иметь свои недостатки (сверху не видно, что там творится под кронами деревьев — может быть там всё чисто, а может и нет). Но если пролететь прямо над деревьями, этой проблемы можно избежать)

Никаких монстров Фортуна не увидит, в этом смысле всё чисто.

Фортуна

@Аврелия, звучит неплохо.
Вопрос уже к ребятам, может, тогда пойдём по нижнему ярусу? Пролетим над деревьями, не пешком, офк.
Впрочем, Туна будет не против рискнуть и по среднему. Но вот сразу ввысь лезть - это уже такое.

Фортуна

Если вдруг все хотят такие обсуждения делать исключительно в игре - скажите обязательно. А то вдруг я пушу.

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 27-02-2025, 22:33:02К чему в итоге пришли в рассуждениях?
Я думала о том, чтобы накинуть на себя защиту и лететь магией.
Я пытался прикинуть наиболее выгодный план для командной работы х)

В добавок, конкретно погодный щит будто может облегчить ситуацию. Но это не точно

Цитата: Фортуна от 28-02-2025, 00:15:31@Аврелия, звучит неплохо.
Вопрос уже к ребятам, может, тогда пойдём по нижнему ярусу? Пролетим над деревьями, не пешком, офк.
Впрочем, Туна будет не против рискнуть и по среднему. Но вот сразу ввысь лезть - это уже такое.
Я полагаю, что награда эквивалентна риску, но могу и ошибаться. Сложность довольно высока, чтобы отнестись к этому легкомысленно. Я не возражаю на счет нижнего яруса в целом, но мне не очевидно, что именно это даст. Дольше идти наверх? Или нам вниз? Еще это надо будет понять. Головоломку башни мага мне решать не доводилось раньше, но по классике место силы наверху.

А еще может быть, что лезть по канату будет дольше, чем лететь, при этом либо так, либо магией, для меня наилучшие шансы на успех. 

Боюсь тяжелее всего придется Энигме, хотелось как-то помочь товарищу, но может быть есть для этого предложения?

Цитата: Фортуна от 28-02-2025, 00:16:45Если вдруг все хотят такие обсуждения делать исключительно в игре - скажите обязательно. А то вдруг я пушу.
Я совсем не против обсуждения здесь, иначе можем потратить ещё несколько кругов только на болтовню. А мы один круг не так быстро отписали. Поэтому рационально здесь сперва обсудить, я считаю.

Фортуна

@Баргенэр Дум, да, я тоже думаю, что нам наверх. Полагаю, чем ниже опустимся, тем дольше будем идти и чаще встречаться с трудностями. Может, там ждёт уже какая-то монстра или прочие опасности.

Вообще я говорила не столько про погодный щит, сколько про обычный, чтобы молния не причинила слишком много вреда. Но если пронесёт - чтобы он сохранился на какое-то время как не пробитый.

Можно попробовать часть пути по канату, часть полётом. Но вообще не думаю, что нам нужна единая тактика. Кто-то может лезть акробатикой, кто-то лететь магией. Смотря, что эффективнее для персонажа.

В общем-то, я склоняюсь к пути до середины замка и чтобы каждый делал это так, как ему удобнее.

А если вдруг что - будем после уже страховать.
При этом магические щиты я бы все равно навесила.

@Аврелия, сколько будет работать по времени магический покров/купол? Если его не пробили.

Баргенэр Дум

Иногда кажется, что рандом что-то понимает... Иначе почему успехи стали выпадать только под погодным щитом? XD

Аврелия

Цитата: Фортуна от 28-02-2025, 02:29:28@Аврелия, сколько будет работать по времени магический покров/купол? Если его не пробили.
Не знаю) Думаю, до следующего отдыха (если он у вас вообще будет). Ну или там что-то типа часа, не знаю.

Вы всё-таки персонажи VIII уровня. Было бы странно, если бы ваш щит спадал бы через два хода после наложения)

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, @Фортуна, @Энигма

Так, я вот только все прочитал. Если молния подчиняется законам природы, как пишет гм, то чем выше - тем опаснее. Симбер бы, скорее всего, предпочел не сильно святится и отправиться в замок по нижней части.

Щиты надо бы наложить. Мой перс точно полетит на крыльях, но как я понял, вы склоняетесь к середине? Там вероятность такая же. Мой персонаж поддержит группу, полетит туда, куда они, чтобы в случае чего подстраховать.

@Аврелия гипотетически, если кто-то будет падать или получать разряд, я могу оставить свободное действие на подстраховку или нет?

Симбер Ресинджер

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 12:31:06могу оставить свободное действие на подстраховку или нет?
При условии, конечно, что сам все кину верно ) переброска работает? Попытка броска 1?

Баргенэр Дум

@Аврелия, к теме о действиях, у нас даже в небоевой ситуации всего 3 действия? А то я подумал, что нужно кидать до двух успехов, а не всего 3 раза.

Фортуна

@Симбер Ресинджер, да, я бы предпочла середину. Окажемся не слишком низко, но и не полезем в совсем жесткую высь. По-моему, хороший компромисс с временем и опасностью.
Но я тоже не настаиваю, и если будем склоняться к нижней части - окей.

Симбер Ресинджер

Цитата: Фортуна от 02-03-2025, 12:35:41@Симбер Ресинджер, да, я бы предпочла середину. Окажемся не слишком низко, но и не полезем в совсем жесткую высь. По-моему, хороший компромисс с временем и опасностью.
Но я тоже не настаиваю, и если будем склоняться к нижней части - окей.
Симбер "солдат", будь он один, то выбирал бы, а тут будет следовать регламенту (просто чисто логически, если я выберу низ, а вы середину, то мы разделимся, а Симбер этого не хочет), а я по обсуждению вижу, что ты и Барг склонны к середине, значит, я выбираю середину.

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-03-2025, 12:35:18А то я подумал, что нужно кидать до двух успехов, а не всего 3 раза.
Не-не, если что, я не знаю, сколько там действий. По гм-вводной как раз надо просто 2 успеха. Если что, я просто предположил)))

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 12:38:40Симбер "солдат", будь он один, то выбирал бы, а тут будет следовать регламенту (просто чисто логически, если я выберу низ, а вы середину, то мы разделимся, а Симбер этого не хочет), а я по обсуждению вижу, что ты и Барг склонны к середине, значит, я выбираю середину.
Если бы мы искали наиболее безопасный путь, то могли и разделиться в соответствии с нашими сильными сторонами или пойти изначально по низу. Но не искать лёгких путей и идти на риск - похоже, основа задания. Во всяком случае, пока "башня мага" самое ближайшее с чем можно сопоставить сооружение.

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, @Фортуна, @Энигма

Так, меня там неипически сильным порывом долбануло о землю, если что ))) так что, похоже, я пойду ногами по земле, если не будет других вводных

Уровень удачи у меня минусовой. Х)))

Аврелия

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 12:31:06Аврелия гипотетически, если кто-то будет падать или получать разряд, я могу оставить свободное действие на подстраховку или нет?
Конечно)

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 12:33:13переброска работает? Попытка броска 1?
Переброска работает во всём моём квесте от начала до конца без исключений)

Цитата: Баргенэр Дум от 02-03-2025, 12:35:18к теме о действиях, у нас даже в небоевой ситуации всего 3 действия? А то я подумал, что нужно кидать до двух успехов, а не всего 3 раза.
Да, три действия)
Если кинул больше, я могу зачесть на следующий ход. Но, сами понимаете, чем дольше вы там летите, тем больше шанс получить гнев природы в лицо)

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 12:57:16Так, меня там неипически сильным порывом долбануло о землю, если что ))) так что, похоже, я пойду ногами по земле, если не будет других вводных
На следующем ходу можно будет попытаться взлететь снова)
Для Симбера это может быть делом чести x)

Симбер Ресинджер

Цитата: Аврелия от 02-03-2025, 13:02:05На следующем ходу можно будет попытаться взлететь снова)
Для Симбера это может быть делом чести x)
Симбер действует из вопросов чистой рациональности. А не ведомый гордостью.  Но тут есть логика, если он в дверь пойдет, а остальные на верх, то ему надо взлетать, чтобы не бродить внизу одному. 

Аврелия

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 13:04:41Симбер действует из вопросов чистой рациональности. А не ведомый гордостью. Но тут есть логика, если он в дверь пойдет, а остальные на верх, то ему надо взлетать, чтобы не бродить внизу одному. 
Ну попробуй, не страшно одному будет идти?)))

Тем более что вариантов решения каждой проблемы так-то более чем хватает.
Если вы хотите попасть наверх, например, но нет желания лететь сквозь тяжёлый ветер, можно добраться до станции, а оттуда просто залезть наверх по внешней стороне здания, опять же — у вас у всех есть или атлетика, или полёт.

Симбер Ресинджер

Цитата: Аврелия от 02-03-2025, 13:09:25попробуй, не страшно одному будет идти?)))
Дело не в страхе) Симберу уж точно не страшно, а в том, что его определили в группу, и разделяться, нарушая группу, на его взгляд не очень. По крайней мере, вот так глупо х)))

Добраться до станции ногами, а лезть наверх через атлетику?

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 13:12:33Добраться до станции ногами, а лезть наверх через атлетику?
Или, может, если ктото сильно отстанет, можно попробовать спуститься и помочь? Или там не знаю, верёвку спустить. У меня вон трос есть, в нём должно быть до 60 метров, если ГМ не против.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 02-03-2025, 13:20:47Или, может, если ктото сильно отстанет, можно попробовать спуститься и помочь? Или там не знаю, верёвку спустить. У меня вон трос есть, в нём должно быть до 60 метров, если ГМ не против.
Да, почему бы и нет) Я никогда не против подобных вещей)

Но вы уже все свои кубики кинули x)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 02-03-2025, 13:38:00Да, почему бы и нет) Я никогда не против подобных вещей)

Но вы уже все свои кубики кинули x)
Это не последний ход, речь о том чтобы в будущем х)

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-03-2025, 13:20:47Или, может, если ктото сильно отстанет, можно попробовать спуститься и помочь? Или там не знаю, верёвку спустить. У меня вон трос есть, в нём должно быть до 60 метров, если ГМ не против.
У меня атлетика если что на нуле, я пока акробатику качал, атлетики в этом квесте нет) ХЗ кину ли норм кубик)))

Но в любом случае - можно и такой вариант ))) короче будем смотреть))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM