Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:00:12Как так? Покормила, приручила, а теперь прогоняешь? *смотрит щенячими глазами*
Никого я не кормила. Я дала тебе банку выкинуть и ложку помыть Х)
Никого я не приручала. Ты сам прилип.
Никого я не прогоняю. Ты большой и тяжёлый. Меня раздавишь и подоконник сломаешь. А нам это надо? Нет.
*Положила кибер руку на макушку нечто*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:02:22Никого я не кормила. Я дала тебе банку выкинуть и ложку помыть Х)
Никого я не прогоняю. Ты большой и тяжёлый. Меня раздавишь и подоконник сломаешь. А нам это надо? Нет.
*Положила кибер руку на макушку нечто*
*не сильно но больно кусить за то что надурили* вредина!! И не тяжелый я! 80 кг!

Кей

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:59:51А я и не электрик. Я веб-дизайнер)) по образованию.
Фуллстэк. Приятно познакомиться. Хддд 
Пожалуйста, больше не присылайте дизайны в паверпоинте пожалуйста. Фигмы достаточно хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:19:34*не сильно но больно кусить за то что надурили* вредина!! И не тяжелый я! 80 кг!
*Кусь пришёлся в ближайшую руку, а она оказалась сделана из магического металла, так что ничего кроме как противного скрежета не было*
Я и не спорю, что я вредина.
*Ухмыльнулась*

Цитата: Кей от 12-02-2025, 13:20:27Фуллстэк.
А я не знаю кто я... Ты знаешь кто я?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:26:35*Кусь пришёлся в ближайшую руку, а она оказалась сделана из магического металла, так что ничего кроме как противного скрежета не было*
Я и не спорю, что я вредина.
*Ухмыльнулась*
*неожиданый слюнявый лизь лица @Мелл*

Кей

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:26:35А я не знаю кто я... Ты знаешь кто я?
Ты студент :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Кей от 12-02-2025, 13:29:22Ты студент :3
Странный студент...
Не появлялся в учебном заведении уже три года.
Да и два диплома у меня есть...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:29:03*неожиданый слюнявый лизь лица @Мелл*
*Кибер-рука сама сдвинулась и защитила лицо от коварного неожиданного языка. На вкус как сталь*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:32:05*Кибер-рука сама сдвинулась и защитила лицо от коварного неожиданного языка. На вкус как сталь*
Та блин.... *лезет на подоконник до @Мелл, а точнее ей на руки нагло* :З

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:34:18Та блин.... *лезет на подоконник до @Мелл, а точнее ей на руки нагло* :З
*Свалилась с подоконника, так как дракон попытавшийся залезть на кибер-руку перевесил. Лежит теперь на драконе*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:35:26*Свалилась с подоконника, так как дракон попытавшийся залезть на кибер-руку перевесил. Лежит теперь на драконе*
Мягко? *попытался еще раз слюняво лизнуть лицо @Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:36:54Мягко? *попытался еще раз слюняво лизнуть лицо @Мелл*
Нет. Жестковато и малость неудобно. Мало места. Вот если бы кровать...
*Вытирает лицо рукой*

Джестер Фокс

*
Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:38:54Нет. Жестковато и малость неудобно. Мало места. Вот если бы кровать...
*Вытирает лицо рукой*
*слюняво вылизывает лицо @Мелл* да не так уже и жестковато, яж пушистый дракон! *распушится* хотя и без крыл.... *обнимает лапами @Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:44:03**слюняво вылизывает лицо @Мелл* да не так уже и жестковато, яж пушистый дракон! *распушится* хотя и без крыл.... *обнимает лапами @Мелл*
*Закрыла глаза и рот. Пытается поймать язык киберрукой*

Джейк JC Хрома

Цитата: Кей от 12-02-2025, 13:20:27Пожалуйста, больше не присылайте дизайны в паверпоинте пожалуйста. Фигмы достаточно хд 
хорошо, буду присылать картинки в фотошопе от руки

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 13:48:53хорошо, буду присылать картинки в фотошопе от руки
И всё обязательно на одном слое)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:45:26*Закрыла глаза и рот. Пытается поймать язык киберрукой*
*вылизать лицо @Мелл, до тех пор пока не будет капать, слюна легковоспламеняемая, слегка ядовитая, как спирт или бензин, доволен своей работой* :З

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:50:58*вылизать лицо @Мелл, до тех пор пока не будет капать, слюна легковоспламеняемая, слегка ядовитая, как спирт или бензин, доволен своей работой* :З
*Вытирает лицо об мех на груди животинки*
Больше так не делай.
*Смотрит недовольным прикрытым взглядом* =_=

Джестер Фокс

@Мелл, а что не так? *попытка поймать зубами кончик уха Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:55:15@Мелл, а что не так? *попытка поймать зубами кончик уха Мелл*
*Сильно мешаются волосы и то, что голова отстраняется*
Не приятно.

Джестер Фокс

П
Цитата: Мелл от 12-02-2025, 13:55:57*Сильно мешаются волосы и то, что голова отстраняется*
Не приятно.
Понял, но вы ж накормили, приручили, то теперь еще и воспитать надо? *лыбится во все зубки*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 13:59:23Понял, но вы ж накормили, приручили, то теперь еще и воспитать надо? *лыбится во все зубки*
Да и как тебя воспитывать, если ты поперёк скамейки не поместишься?
Да и никого я не кормила. Я дала тебе банку выкинуть и ложку помыть. К слову где они?

Джестер Фокс

*указать на мусорное ведро, которое было рядом* выкинул. *гладит лапой @Мелл, по голове*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 14:04:25*указать на мусорное ведро, которое было рядом* выкинул. *гладит лапой @Мелл, по голове*
*Мешает гладиться прикрываясь кибер-рукой*
И ложку выкинул? О.о

Шейлина

@Макх Шесть
в плюсе много писать, сюда напишу.
1. всё начинается с того, что ты лупишь по яичку, а из него выпадают вещи: снаряжение, расходники для прокачки прочих юнитов (звери, герои, богини, руны и прочая шняга)
2. ты вступаешь в клан, участвуешь в клановых битвах.
3. бьёшься на арене
4. участвуешь в различных ивентах.
5. А ЕЩЁ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФЕРМА. ТЫ МОЖЕШЬ ВОРОВАТЬ УРОЖАЙ У ДРУГИХ ИГРОКОВ
6. а 16+ потому что там много доната. ОЧЕНЬ МНОГО
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Шейлина от 12-02-2025, 14:10:11@Макх Шесть
в плюсе много писать, сюда напишу.
1. всё начинается с того, что ты лупишь по яичку, а из него выпадают вещи: снаряжение, расходники для прокачки прочих юнитов (звери, герои, богини, руны и прочая шняга)
2. ты вступаешь в клан, участвуешь в клановых битвах.
3. бьёшься на арене
4. участвуешь в различных ивентах.
5. А ЕЩЁ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФЕРМА. ТЫ МОЖЕШЬ ВОРОВАТЬ УРОЖАЙ У ДРУГИХ ИГРОКОВ
6. а 16+ потому что там много доната. ОЧЕНЬ МНОГО
Гача с яйцами?)

Шейлина

@Мелл, во вк игрулька есть Драконье яйцо.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Мелл

Самое забавное во всём это то, что она наверняка приносит больше денег, чем какая-нибудь инди игра.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 14:06:24*Мешает гладиться прикрываясь кибер-рукой*
И ложку выкинул? О.о
Ну да, а она тебе надо была? *трется мордахой своей мягкой пушистой об лицо @Мелл*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 14:21:53Ну да, а она тебе надо была? *трется мордахой своей мягкой пушистой об лицо @Мелл*
*Лежит недовольная*
-_-

Это была моя любимая ложка.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 14:23:00*Лежит недовольная*
-_-

Это была моя любимая ложка.
А ой.... надо было про это раньше говорить? *завелся у @Мелл, на правах питомца* xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 14:26:40А ой.... надо было про это раньше говорить? *завелся у @Мелл, на правах питомца* xDD
Теперь ты торчишь мне ложку и йогурт.

Кей

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 14:13:57Самое забавное во всём это то, что она наверняка приносит больше денег, чем какая-нибудь инди игра.
Не. Вряд-ли. Есть одна инди игра, которая наверняка побила этот рекорд. И это не Luna RPG xD 

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 14:29:49Теперь ты торчишь мне ложку и йогурт.
У меня лапки. *смотрит @Мелл, как на его новую хозяйку* кушать когда? 

Мелл

Цитата: Кей от 12-02-2025, 14:30:10Не. Вряд-ли. Есть одна инди игра, которая наверняка побила этот рекорд. И это не Luna RPG xD
Не... Ну есть конечно инди игры, которые и больше некоторых ААА проектов зарабатывают. Тот же майнкрафт...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 14:33:30У меня лапки. *смотрит @Мелл, как на его новую хозяйку* кушать когда?
Когда в магазин сходишь и купишь йогурт... И ложку вернёшь.

Джестер Фокс

*Вылезть из под @Мелл, пошел поймал голубя, и принес ей полудохлого голубя* такое?

Агнет

- Ладно, план был говно.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 14:39:30*Вылезть из под @Мелл, пошел поймал голубя, и принес ей полудохлого голубя* такое?
*Пока дракона не было, опять забралась на подоконник*
Нет. Вообще не то. Попробуй ещё раз.

Мелл

Агнет

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 14:44:11Ты про не спать?)
- Ага. Проспала 15 часов и переспала. Чувствую себя выжатой ссаной тряпкой.

Джестер Фокс

@Мелл, *оставить голубя, пошел поймал и  принес живую ворону, с поломаными крыльями* такое? XDD

Мелл

Цитата: Агнет от 12-02-2025, 14:46:20- Ага. Проспала 15 часов и переспала. Чувствую себя выжатой ссаной тряпкой.
Спи тогда дальше)
До 7 утра. А там вставай и иди под холодный душ.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 14:48:54@Мелл, *оставить голубя, пошел поймал и  принес живую ворону, с поломаными крыльями* такое? XDD
Нет. Ты что, забыл как выглядит йогурт? Это разве похоже на йогурт? Подсказка, у йогурта нету крыльев, перьев и он не летает... Обычно.

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 12-02-2025, 14:46:20Чувствую себя выжатой ссаной тряпкой.
*перекрестил*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 14:57:18Нет. Ты что, забыл как выглядит йогурт? Это разве похоже на йогурт? Подсказка, у йогурта нету крыльев, перьев и он не летает... Обычно.
Хм.... *оставить эту ворону рядом с @Мелл, пошел сделал и принес бутылку глинтвейна* такое?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 15:02:34Хм.... *оставить эту ворону рядом с @Мелл, пошел сделал и принес бутылку глинтвейна* такое?
Это уже лучше. 
*Оставила бутылку глинтвейна в ногах*
Но это по прежнему не Йогурт!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 12-02-2025, 14:46:20- Ага. Проспала 15 часов и переспала.
/Подкрадывается со спины с пачкой документов на подписание/ Ну-у-у приве-е-ет...
BLEED FOR MY NAME!

Джейк JC Хрома

хы-хы-хы... какая же... хы-хы-хы...

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM