Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Маркус от 12-02-2025, 11:41:36Зато представь контент... Группа выживших уже неделю не может выспаться, потому что вместо воды вынуждены пить кофе!)
Кажется я предлагала выбраться их кошмаров, вот, по ходу это оно!

Цитата: Маркус от 12-02-2025, 11:42:40ООО, парад!
Цитата: Мелл от 12-02-2025, 11:44:48@Маркус, @Элериум, @Кей, @Макх Шесть,
Тусуем!
*флексит*

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 11:50:43так плохо что даже хорошо

Это да...
Прям в самое сердечко)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 11:54:02Это да...
Прям в самое сердечко)
я его ненавидел

Мелл

Джестер Фокс

@Мелл, вы покормили, теперь этот дракон согласен стать вашим питомцем *культурно ест йогурт ложечкой* :З

Праздничный Макх

.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 11:55:34я его ненавидел
Да ладно тебе. Основа основ же.
Я частично даже по нему скучаю.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 11:55:53@Джейк JC Хрома,
О!

Ват ю финкинг эбаут ит ган?

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 11:56:20Да ладно тебе. Основа основ же.
Я частично даже по нему скучаю.
Потому что на обычный паскаль, через дос не было гайдов, я использовал АВС. Мне поставили тройку.

Мелл

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:00:50Кек.

а там или кодировка была сбита или че, короч выводимый текст был абракадаброй

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 11:56:15@Мелл, вы покормили, теперь этот дракон согласен стать вашим питомцем *культурно ест йогурт ложечкой* :З
*Похлопала рукой по макушке*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:01:29а там или кодировка была сбита или че, короч выводимый текст был абракадаброй

Кодировка наверное. Мне говорили надо ставить UTF8-без BOM

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:02:35Кодировка наверное. Мне говорили надо ставить UTF8-без BOM
при переносе скрипта из АВС в дос? Может быть. Я вообще не писал кодировки

Джестер Фокс

*слюнявый лизь руки @Мелл, в ответ*

Джейк JC Хрома

Я в целом с тех лет мало что запомнил.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 12:07:36*слюнявый лизь руки @Мелл, в ответ*
*Вытирает обслюнявленную руку об мех дракона*

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:10:58Я в целом с тех лет мало что запомнил.
Бывает. Кем работаешь?

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 12:07:36*слюнявый лизь руки @Мелл, в ответ*
Я умудрился прочитать..... Славянский.... Славянский зажим.... Каааааааааааааааааак.... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:16:51энергетик)
Хмм... Я тоже в какой-то степени энергетик...
*Вспоминает о корочках слесаря-электрика и что работает на предприятии по созданию релейной защиты и противоаварийной автоматики*

Мелл

Цитата: Кей от 12-02-2025, 12:18:39Я умудрился прочитать..... Славянский.... Славянский зажим.... Каааааааааааааааааак....
Слушай. Без понятия. 

Может надо пойти поспать? ^ ^

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:18:42*Вспоминает о корочках слесаря-электрика и что работает на предприятии по созданию релейной защиты и противоаварийной автоматики*

Кей

@Мелл,
Ну, подозреваю. Что я прочитал мельком и буквы сл - есть, н и й - есть. А дальше...  Первая ассоциация хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:16:06*Вытирает обслюнявленную руку об мех дракона*
*стать на задние лапки и слюняво лизь лицо @Мелл* :З

Джейк JC Хрома

Мелл

Цитата: Кей от 12-02-2025, 12:22:19@Мелл,
Ну, подозреваю. Что я прочитал мельком и буквы сл - есть, н и й - есть. А дальше...  Первая ассоциация хд
Скорее всего так и было)

Мозг часто делает такие шутки.
Вот примеры:

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 12:23:25*стать на задние лапки и слюняво лизь лицо @Мелл* :З
*Мешает сделать лизь в лицо прикрываясь рукой*
Не можна. Фу!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:26:37*Мешает сделать лизь в лицо прикрываясь рукой*
Не можна. Фу!
*легкий кусь за руку которой @Мелл прикрывается*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 12:29:54*легкий кусь за руку которой @Мелл прикрывается*
Не можна! Фу!
*Щёлкает рукой по пасти*
Будешь продолжать в том же духе, я тапок достану.

Джейк JC Хрома

Луна взошла. Ща как зажму с сайги в шапку эминема

Мелл

@Кей, кста. Ещё один рофл.
Это нормально могут прочитать только русскоговорящие:

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:32:04Не можна! Фу!
*Щёлкает рукой по пасти*
Будешь продолжать в том же духе, я тапок достану.
*трется мордахой об ее руку* почему не можна?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 12:45:36почему не можна?
Кусаться не можна. Кусаться плохо.

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:46:16Кусаться не можна. Кусаться плохо.
Покормили, приручили, страдайте *ластится, трется мордахой об грудь @Мелл*

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:50:59Не могу смотреть. Расскажи так.
димон из скул 13 на уроке химии. его просят назвать спирты. Ну она называет. Метил, пропил, в какой-то момент звучит ЖОПА. Училка ему говорит: Да-да-да, дальще!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 12-02-2025, 12:51:12Покормили, приручили, страдайте *ластится, трется мордахой об грудь @Мелл*
*Держит кибер-рукой на расстоянии*
Ноуп.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:53:12димон из скул 13 на уроке химии. его просят назвать спирты. Ну она называет. Метил, пропил, в какой-то момент звучит ЖОПА. Училка ему говорит: Да-да-да, дальще!
Ммм... окей.

Этот юмор на порядок выше моего интеллектуального уровня.

Кей

@Мелл,
После японского... Для меня "в Галвоне", звучит как название американского города хд 
Знаешь, когда то, что слышится как чики - является районом. А выглядит (так как иероглифы) - совершенно иначе. Я уже не уверен, что у меня есть осталась чуйка на грамотность хд

Хотя, я читаю английскую речь, лучше чем русскую. Такое ощущение, что у меня английский является первым родным, заместо русского хдд 

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:54:48Этот юмор на порядок выше моего интеллектуального уровня.
это же ну... как бы... основа основ. Школа 13. База, как сейчас модно говорить.

Кей

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:53:12димон из скул 13 на уроке химии. его просят назвать спирты. Ну она называет. Метил, пропил, в какой-то момент звучит ЖОПА. Училка ему говорит: Да-да-да, дальще!
Мне кажется, что твоё высшее образование должно быть не электрик, а игрожур тогда уж х) 

Мелл

Цитата: Кей от 12-02-2025, 12:55:55@Мелл,
После японского... Для меня "в Галвоне", звучит как название американского города хд
Знаешь, когда то, что слышится как чики - является районом. А выглядит (так как иероглифы) - совершенно иначе. Я уже не уверен, что у меня есть осталась чуйка на грамотность хд

Хотя, я читаю английскую речь, лучше чем русскую. Такое ощущение, что у меня английский является первым родным, заместо русского хдд

Думаю зависит от того, какой чаще юзаешь.)

Цитата: Джейк JC Хрома от 12-02-2025, 12:56:28это же ну... как бы... основа основ. Школа 13. База, как сейчас модно говорить.
Дааа... Типа того...
Никогда не смотрела и чёт как-то даже не охото.Х)

Джейк JC Хрома

Цитата: Кей от 12-02-2025, 12:57:57высшее образование должно быть не электрик
А я и не электрик. Я веб-дизайнер)) по образованию.
Цитата: Кей от 12-02-2025, 12:57:57а игрожур тогда уж х)
был бы. Но мой писи мне не позволяет. пока.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 12-02-2025, 12:54:32*Держит кибер-рукой на расстоянии*
Ноуп.
Как так? Покормила, приручила, а теперь прогоняешь? *смотрит щенячими глазами*

Мелл

Цитата: Кей от 12-02-2025, 12:57:57Мне кажется, что твоё высшее образование должно быть не электрик, а игрожур тогда уж х)
О! А можно я?)

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM