Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 17:58:57*снять кардиган з @Мелл, снимает шорты* :)
*Лишь в фантазиях дракона. На самом деле, девушка ушла*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Исида

Хм, *задумался*. Может ещё Мелл с выступлением в эпизод позвать? 

@Мелл 
Как ты смотришь на то чтобы поучавствовать парочкой постов в качестве выступающего на сцене музыканта? 
Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 18:11:33Да кину.
*Не раздевается вообще ушла*
Как так? *смотрит в след, пошел на берег озера валятся в траве*

Мелл

Цитата: Исида от 14-02-2025, 18:15:15Хм, *задумался*. Может ещё Мелл с выступлением в эпизод позвать?

@Мелл
Как ты смотришь на то чтобы поучаствовать парочкой постов в качестве выступающего на сцене музыканта?
В целом можно. Если меня доставят в зону выступления и заплатят. Благотворительные концерты давать не могу, так как без денег Х)

Мелл

Исида

Цитата: Мелл от 14-02-2025, 18:18:59В целом можно. Если меня доставят в зону выступления и заплатят. Благотворительные концерты давать не могу, так как без денег Х)
Момент с деньгами и доставкой можно просто не упоминать. Но билет и гонорар организаторы вполне могли обнспечить. 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 17:12:44своего питомца
Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 17:58:57снимает шорты
Зоофилией чот попахивает. Мож с этим в соседний флуд? Он для того и сделан же.

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 18:51:11Зоофилией чот попахивает. Мож с этим в соседний флуд? Он для того и сделан же.
Нее, я до этого не довел бы, я так чисто пошутить :)

Джестер Фокс

*розвести костер и поставить чайник завариватся чай, ждет может кто появится*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 18:56:29я так чисто пошутить
А, чисто пошутить... *утирает слезы ностальгии* Смутно припоминаются времена детского садика. Тогда тож такие шутки были в почете - подкрасться к другану, сдернуть с него штаны и сыбаса, пока совочком по чайнику не прилетело

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 18:59:09А, чисто пошутить... *утирает слезы ностальгии* Смутно припоминаются времена детского садика. Тогда тож такие шутки были в почете - подкрасться к другану, сдернуть с него штаны и сыбаса, пока совочком по чайнику не прилетело
Что то да, но нет *протянул чашку чая*

Хьюго Иденмарк

Исида

@Джестер Фокс 
Всякие стягивания одежды лучше реально делать в хорни флуде. Тут, как бы, не все хотят такое читать) 

@Хьюго Иденмарк 
А вы, сэр, давайте без завуалированных оскорблений. Добрее надо быть с людьми. 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Исида от 14-02-2025, 19:25:56@Хьюго Иденмарк 
А вы, сэр, давайте без завуалированных оскорблений. Добрее надо быть с людьми. 
А давайте без давайте?
Могу и прямым текстом сказать, если вежливое не нравится, херня вопрос. Надо?
А за добротой - эт вам в церковь.

Исида

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 19:34:40А давайте без давайте?
Прямым текстом? Ну ладно: 

Ты каким боком к его с Мелл переписке относишься? 
Нажми меня

Агнет

- В этом году без валентинок. Ну и похуй. Ну и пожалуйста. Ну и не надо.

Исида

Цитата: Агнет от 14-02-2025, 19:52:51- В этом году без валентинок. Ну и похуй. Ну и пожалуйста. Ну и не надо.
Добро пожаловать в клуб) 
Нажми меня

Исида

Впрочем, лично я и сам никому валентинки не делал. Как-то не до того было) 
Нажми меня

Исида

Пришлось бы сразу штук 6 писать. Если не больше. Тем более что художник/фотошопер из меня не особо. Я только в текст могу) 
Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Исида от 14-02-2025, 19:42:02Прямым текстом? Ну ладно:

Ты каким боком к его с Мелл переписке относишься?
Не ругай его, он просто высказал свое мнение *дал чашку чая*

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 19:06:21
Благодарю, у меня своё
Вижу бесконечную таблицу ексель

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 14-02-2025, 19:52:51- В этом году без валентинок. Ну и похуй. Ну и пожалуйста. Ну и не надо.
*подсунул чашку чая*

Сусанна

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:12:23Вижу бесконечную таблицу ексель
Вижу оторванный тромб.

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 19:34:40А давайте без давайте?
Отец @Хьюго Иденмарк, можно покаятся в грехаг? XDD

Джестер Фокс

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 20:13:58Вижу оторванный тромб.
*подсунул чашку чая*

Сусанна

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:15:05*подсунул чашку чая*
Благодарю.
/Приняла чашку, оставляя дракону в качестве угощения шоколадно-вишнёвый кекс/

Исида

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:11:03Не ругай его, он просто высказал свое мнение *дал чашку чая*
Он и меня, пусть и без мата, но, по сути, послал... 
Ладно, хрен с вами, не хочу настроение портить. Не играй мы с Хьюго в паре эпизодов и не общайся вполне нормально в дискорде, ей богу, запихнул бы в чс и не парился. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:11:03*дал чашку чая*
Исида тчательно обнюхала напиток. 
– Никак не пойму. То ли сахар, то ли снотворное. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 20:17:32шоколадно-вишнёвый кекс
Тоже хочет кексик к чаю 
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 14-02-2025, 20:23:08Тоже хочет кексик к чаю

/Взяла мохнатую демиурже на руки, укладывая на груди, а во второй руке держит такой же кекс/

Исида

Цитата: Сусанна от 14-02-2025, 20:26:49/Взяла мохнатую демиурже на руки, укладывая на груди, а во второй руке держит такой же кекс/
Исида смотрит сначала на кекс, потом на грудь, снова на кекс и опять на грудь. Задумчиво подперев мордочку лапкой выдаёт:
– Это что получается? Мне нужно съесть сладкое чтобы приступить к сладкому? Экий логический парадокс, однако. 

Аккуратно постелив под себя белоснежную, шёлковую салфетку, чтобы не крошить прямо на Сану, кошечка Смертоносности устраивается поудобнее, принявшись за угощение. 

(Пост я, кстати, почти дописал. Но мне нужна Соната для небольшой вставки, так что закину его только завтра-послезавтра) 
Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Исида от 14-02-2025, 20:22:09Исида тчательно обнюхала напиток.
– Никак не пойму. То ли сахар, то ли снотворное.
М'ята и ромашка

Исида

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:40:26М'ята и ромашка
– Сойдёт
Запивает кексик чаем. 
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Исида от 14-02-2025, 19:42:02Ты каким боком к его с Мелл переписке относишься?
Таким, что я тут тож сижу. А для развратов, раздеваний и прочего в таком духе есть отдельный флуд, сделанный специально, чтоб туда такое писать и не триггерить тех, кому с этого мерзотно.

Если у снежинок есть право триггериться на любую х@иту и оскорбляться на что-то там прочитанное "между строк" - полагаю у меня тож должно быть право триггернуться на что-то, для чего есть отдельное место?

Ну и встречный вопрос: ты каким боком относишься к моему каменту в адрес Джестера? При том что сам адресат камента воспринял это адекватно и вроде и не оскорбился (по крайней мере, намеков на это не вижу).

Пы.Сы. Куда пройти с менторским тоном а-ля "а давайте" и "надо быть" - сказать напрямую, с координатами, или прочитаешь между строк, завуалированно?

Тиарра Эверли

Исида

Нажми меня

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:12:23Вижу бесконечную таблицу ексель
Работа, шоподелац XD
Таблички и цифирки, цифирки и таблички - наше всьо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 20:14:29Отец @Хьюго Иденмарк, можно покаятся в грехаг? XDD
Упаси Б-же О.О
У меня и без того психика покорежена, не добивайте оставшееся *побрызгал святой водой*

Исида

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 20:44:29Таким, что я тут тож сижу. А для развратов, раздеваний и прочего в таком духе есть отдельный флуд, сделанный специально, чтоб туда такое писать и не триггерить тех, кому с этого мерзотно.

Если у снежинок есть право триггериться на любую х@иту и оскорбляться на что-то там прочитанное "между строк" - полагаю у меня тож должно быть право триггернуться на что-то, для чего есть отдельное место?

Ну и встречный вопрос: ты каким боком относишься к моему каменту в адрес Джестера? При том что сам адресат камента воспринял это адекватно и вроде и не оскорбился (по крайней мере, намеков на это не вижу).

Пы.Сы. Куда пройти с менторским тоном а-ля "а давайте" и "надо быть" - сказать напрямую, с координатами, или прочитаешь между строк, завуалированно?

Об этом можно было сказать человеку нормально, Хью. Он же не с тебя штаны стягивал, чтобы плеваться в ответ ядом. 

Я вежливо попросил тебя так не делать, а ты что сделал в ответ? Наехал ещё и на меня. Так же как тебе не нравится стягивание штанов в не хорни чате, так и мне не нравится токсичное общение в нём. (Мне одного Ашеро, в своё время, хватило за глаза) 

Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 20:52:40Упаси Б-же О.О
У меня и без того психика покорежена, не добивайте оставшееся *побрызгал святой водой*

*шипит в ответ*

Исида

@Хьюго Иденмарк 
Так-то, по сути претензии, ты прав, но не надо наезжать на людей с ходу. Дождись пока они сделают это первыми)
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: Исида от 14-02-2025, 20:55:39Об этом можно было сказать человеку нормально, Хью. Он же не с тебя штаны стягивал, чтобы плеваться в ответ ядом. 

Я и сказал нормально.
1. Сказал что это "попахивает зоофилией". Потому что таки да, если "питомец" раздевает "хозяина" - эт попахивает. Не "зоофилия". А за пару шагов до.
2. Сказал что для такого есть второй флуд
3. На ответ, что это, мол, была шутка, припомнил такие шутки из времен детского сада, потомушт уже в школе, даже в первом классе, таких шуток не видел.
не, ну если это щас нормально и в школе, и в универах, и для людей 30+ - я таки извиняюсь, не знал, что социум настолько преисполнился в своем развитии

Го аргумент, что тут конкретно было невежливо? А то как и с Ашере, смотрю, тактику не меняешь - сплошь передергивания и провокации, а потом какбэ обидка, вежливо ж сказал вроде.

Цитата: Исида от 14-02-2025, 20:55:39Я вежливо попросил тебя так не делать
Тебе показалось, что я там где-то завуалированное оскорбление написал, а мне показалось что ты не "вежливо попросил", а наехал, потому что менторский тон, этакий "свысока" ("а давайте", "надо быть", вот это вот все) - считаю наездом и отвечать буду соответственно, так, как посчитаю адекватным и в тех выражениях, которые посчитаю адекватными. И не в ЛС, а там, где увидел то что показалось наездом - в общественном пространстве. И мне глубоко пох, кто там на это и насколько сильно оскорбится.

Цитата: Исида от 14-02-2025, 20:55:39так и мне не нравится токсичное общение в нём
Если что-то показалось токсичным - ну кидай страйк, какие проблемы. Одмины глянут и вывесят мне предупреждение, ну или забанят, хз.

Джестер Фокс

*кушает кекс, наблюдает за происходящим, подсунув в руки @Двалин чашку чая*

Шейлина

Цитата: Исида от 14-02-2025, 20:46:19О @Шейлина
Как твои дела?

не очень, но спасибо, что спросил
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 21:09:36Я и сказал нормально.
1. Сказал что это "попахивает зоофилией". Потому что таки да, если "питомец" раздевает "хозяина" - эт попахивает. Не "зоофилия". А за пару шагов до.
2. Сказал что для такого есть второй флуд
3. На ответ, что это, мол, была шутка, припомнил такие шутки из времен детского сада, потомушт уже в школе, даже в первом классе, таких шуток не видел.
не, ну если это щас нормально и в школе, и в универах, и для людей 30+ - я таки извиняюсь, не знал, что социум настолько преисполнился в своем развитии

Го аргумент, что тут конкретно было невежливо? А то как и с Ашере, смотрю, тактику не меняешь - сплошь передергивания и провокации, а потом какбэ обидка, вежливо ж сказал вроде.
Тебе показалось, что я там где-то завуалированное оскорбление написал, а мне показалось что ты не "вежливо попросил", а наехал, потому что менторский тон, этакий "свысока" ("а давайте", "надо быть", вот это вот все) - считаю наездом и отвечать буду соответственно, так, как посчитаю адекватным и в тех выражениях, которые посчитаю адекватными. И не в ЛС, а там, где увидел то что показалось наездом - в общественном пространстве. И мне глубоко пох, кто там на это и насколько сильно оскорбится.
Если что-то показалось токсичным - ну кидай страйк, какие проблемы. Одмины глянут и вывесят мне предупреждение, ну или забанят, хз.
Комментарий про зоофилию и "у нас такие шутки как у тебя в детском садике шутили" Выглядели ну не очень. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-02-2025, 21:09:36А то как и с Ашере, смотрю, тактику не меняешь - сплошь передергивания и провокации, а потом какбэ обидка, вежливо ж сказал вроде.
Как только человек говорит что "нет, я никого оскорбить не хотел" Для меня вопрос снимается. Никаких обид. Никаких страйков. Недопонимание вышло, бывает. Ашеро хоть раз такое сказал? По началу я старался общаться с ним нормально, пока он раз за разом доказывал мне что он то людей унижает специально. 

А я терпеть не могу когда люди НАМЕРЕННО унижают других. Ну вот тригерит меня это, так же как тебя хорнятина в не хорни флуде. 

По итогу, общаться с ним как с нормальным человеком я перестал. Для меня это был просто ЧСВ троль, к которому можно и даже нужно относиться соответственно. 

К тебе это не относится. Даже к Двалину, которого я в своё время тут нахуй посылал, это не относится. 

Я реально старался попросить вежливо Хью. Может действительно получилось не очень. А как надо было? Напиши мне как нужно было тебя попросить чтобы ты не воспринял это в штыки. (Без сарказма, мне действительно интересно) 

Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Шейлина от 14-02-2025, 21:48:11не очень, но спасибо, что спросил
*подсунул в руки чашку чая*

Исида

Цитата: Шейлина от 14-02-2025, 21:48:11не очень, но спасибо, что спросил
Мало сна и много работы?) 
Нажми меня

Шейлина

Цитата: Джестер Фокс от 14-02-2025, 21:54:30*подсунул в руки чашку чая*
мне жидкости на сегодня хватит, спасибо
Цитата: Исида от 14-02-2025, 21:56:50Мало сна и много работы?)
ротавирус

@Хьюго Иденмарк, @Исида, ребят, у меня сил нет, чтобы разбираться с вашими разборками, но, давайте, без ругани и всего прочего, пожалуйста. Каждый остаётся при своём и это ни к чему не приведёт
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: Шейлина от 14-02-2025, 22:07:00ребят, у меня сил нет, чтобы разбираться с вашими разборками, но, давайте, без ругани и всего прочего, пожалуйста. Каждый остаётся при своём и это ни к чему не приведёт
Хью уже сказал что если и токсичил то не со зла. Я просто хочу теперь понять как надо с ним общаться чтобы он не воспринимал мои слова как наезд. (Написано без рофлов, завуалированных издëвок и сарказма. Мне действительно интересно.)
Нажми меня

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM